Хоккей
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1141 |
В Братиславе прошел первый в истории тренерский семинар под эгидой КХЛ С 5 по 9 мая года в столице Словакии состоялся семинар для тренеров, работающих в системе Континентальной, Высшей и Молодежной хоккейной лиги. Основными темами и целями мероприятия были формулирование и всестороннее обсуждение проблем развития хоккея и путей их решения, подготовка конкурентоспособных игроков и команд, повышение квалификации тренеров. Во время проходившего семинара под руководством прославленного тренера, Председателя правления МХЛ Владимира Юрзинова, был использован оригинальный подход: участники приняли участие в деловой игре: «Тренерский штаб команды, участвующей в ЧМ». Участники семинара были разделены на группы в соответствии с командами, вышедшими из групп А и D в квалификационный раунд проходящего в эти же дни в Братиславе чемпионата мира по хоккею. Группы тренеров выступили в качестве виртуальных тренерских штабов соответствующих сборных и осуществляли анализ игры «своих» команд, постановку задач на следующую игру, выявляли тенденции и новации в современном хоккее. Помимо этого участники семинара приняли участие в тематических обсуждениях вопросов, связанных с функциональной подготовкой хоккеистов, использованием статистики при работе с командой, применение информационных технологий в современном хоккее и многих других. Участниками и организаторами отмечен высокий уровень прошедшего семинара. Образовательные мероприятия подобного характера будет проводиться Континентальной хоккейной лигой и в будущем, сообщает официальный сайт КХЛ.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1142 |
Касатонов: СКА никогда не против усиления состава
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о том, как продвигается процесс формирования состава питерского клуба. - Уже можно говорить о том, что СКА находится на завершающей стадии формирования команды?
- Процесс формирования команды - вечный. Он никогда не заканчивается. Всегда есть стремление усилить состав. - Можно ожидать от питерской команды громких приобретений?
- Если будут, то мы о них объявим. Естественно, мы отслеживаем рынок, ищем, кем можно усилиться. В том числе и на рынке заокеанских игроков. - Недавно вы сообщили нашей команде, что в переговорах с Яромиром Ягром поставлена точка. А как сложится судьба Алексея Яшина, который получил в серии со "Спартаком" серьезную травму, после чего его карьера была под вопросом?
- В ближайшее время поеду в Нью-Йорк и буду общаться с Алексеем. По нашей информации, в 20-х числах июня он должен попробовать выйти на лед. - Не так давно вы выходили на лед в рамках ледового шоу "Противостояние", где соперничали ветераны "Спартака" и ЦСКА. Поделитесь впечатлениями.
- Много эмоций, ведь встретились старые друзья и соперники. Плюс на лед выходили известные артисты и политики. Было интересно побыть рядом с людьми, профессионально не занимающимися хоккеем. Думаю, вы заметили, что мы играли по-настоящему: с полной самоотдачей. За время серии мы, ветераны ЦСКА, буквально сроднились с молодежью. Ребята стали нас лучше понимать. И мы очень довольны их прогрессом: как в игре ребят, так и на тренировках. - За команду ЦСКА выступал поклонник московского "Динамо" Александр Медведев. Стало быть, простили ему динамовское прошлое?
- (Смеется.) Как же мы могли отказать президенту КХЛ? Тем более ЦСКА Александру Ивановичу, как динамовцу, все же ближе, чем "Спартак". - Ходили разговоры о том, что армейцы интересуются Ильей Брызгаловым. Устраивает ли вас существующая вратарская линия СКА?
- Мы, в принципе, довольны всеми линиями команды. И в то же время ищем возможности их усилить. Важно, чтобы уровень игрока соответствовал сумме контракта. Взять историю с Женей Набоковым, который поступил очень порядочно, когда отказался от контракта. - Жаль, у него не получилось и в сборной на чемпионате мира…
- Там у всех не получилось. И добавить нечего. - Вы одобряете решение ФХР уволить из сборной тренеров Быкова и Захаркина?
- Считаю это решение половинчатым. Не только тренеры, но и федерация должна понести ответственность за результат. - Может, стоило не расформировывать тренерский штаб, а усилить его специалистами?
- Мне кажется, за время работы Быков и Захаркин доказали, что у них свое видение, своя концепция и они могут работать только вдвоем. Но это тоже вопрос не ко мне, а к ФХР. Взять историю с приглашением Набокова. Ведь ситуация изначально была всем очевидна. - Вы имеете в виду, что тренерам позволили делать все, что им захочется?
- Именно. Федерация и ее президент, как генеральный менеджер сборной, должны были вмешаться. Иначе зачем нужна ФХР? А так получилось, что Быков оказался высшей инстанцией, принимающей решение. Выше Третьяка. - Получается, Быкову с Захаркиным никто и слова поперек сказать не мог?
- Тренеры сказали, что у них была программа, но от них федерация требовала только результат, медали. А программа, которая в первую очередь должна была работать на Олимпиаду, не работала. В итоге получилось, что мы и результата не получили, и время потеряли. Честно говоря, непонятное решение нашей федерации и тренеров. Возникает много вопросов: и по приглашению в команду Набокова, и по молодежи, которую надо было подпускать к команде, обкатывать на этапах Евротура… - Вопрос совмещения тренером работы в клубе и сборной всегда вызывает споры. Говорят, Ржига хотел бы возглавить национальную команду Словакии?
- Допустим, тренер высказал свое желание, но в контракте черным по белому сказано, что тренировать сборную он может только с разрешения клуба. - Разрешите?
- Будет вопрос, будет и ответ. А слухи обсуждать не вижу смысла. Могу лишь сказать, что каждый подобный случай надо рассматривать индивидуально. Ведь сборная Чехии - это одно, Словакии - другое, а Африки или Японии - совершенно третье. В любом случае пока Ржига с подобным вопросом к руководству команды не обращался. - Кстати, кто, кроме Потайчука, будет помогать Ржиге?
- Выбирать помощников будет сам главный тренер. На данный момент могу сказать, что еще одним помощником Милоша станет финский специалист по работе с вратарями Юсси Парккила. Тот самый, что работал в "Локомотиве" с Семеном Варламовым, а потом готовил вратарей Ржиги в "Атланте".
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1143 |
Вячеслав Быков: "Меня тревожит не спад Овечкина, а колено Ковальчука" Последние события в НХЛ, в частности последствия травмы Ильи Ковальчука и двухматчевую безголевую серию Александра Овечкина, а также ход переговоров с другими заокеанскими кандидатами в сборную России прокомментировал для "СЭ" главный тренер нашей национальной команды. - Главное российское событие последних недель в НХЛ - эпопея с травмой колена Ильи Ковальчука, полученной в столкновении с финном Ярко Рууту. По наблюдениям нашего корреспондента в Атланте, Илья до сих пор заметно прихрамывает. Но тем не менее выходит на лед и играет по двадцать с лишним минут! - Безусловно, меня эта ситуация волнует. Ковальчук был одним из лидеров сборной России на московском чемпионате мира, он команде необходим. На днях я оставил сообщение на его телефоне, и Илья мне перезвонил. У нас состоялся очень хороший разговор. - Травму обсуждали? - В первую очередь. Илья говорил о дискомфорте в колене, который он все еще испытывает. Не добавляет ему удобства и габаритный наколенник, рекомендованный врачами. Безусловно, ситуация не самая приятная. К слову, и я в своей карьере в ней оказывался. Помню, что в Швейцарии буквально накануне плей-офф "дернул" колено - и все кубковые матчи проводил через боль и в специальном щитке. Правда, с тех пор техника шагнула далеко вперед: нынешние гибкие наколенники не чета прежним, грубым, в которых играли мы. - В ЦСКА с подобной травмой Ковальчук у вас играл бы? - Я не врач и не знаю всех тонкостей повреждения Ильи. Вообще-то наколенник от травм только защищает. У нас в ЦСКА, например, есть игрок, который постоянно выходит на лед в двух наколенниках - и ничего страшного с ним не происходит. В любом случае нашим армейским докторам я полностью доверяю. - А врачам "Атланты"? - Сложный вопрос. Насколько я понимаю, окончательное решение о выходе или невыходе на лед принимает сам Ковальчук - с учетом тех рекомендаций, которые ему дают клубные медики. Илья профессионал, и он прекрасно понимает, в каких случаях ставит свою дальнейшую карьеру под угрозу, а в каких, наоборот, ничем не рискует. Верю, что сейчас в "Атланте" именно такая ситуация. - Лучший снайпер чемпионата НХЛ Александр Овечкин в последних двух матчах не набрал ни одного очка - это худший его отрезок в сезоне. Вы обеспокоены? - Ну вот как бывает - позвонил я Овечкину, и он тут же перестал забивать (смеется). Если же серьезно, то никакого беспокойства за Александра у меня нет. Этот сезон для него - феерический. И, как мне кажется, в этой феерии просто наступила двухматчевая пауза. - О чем шел разговор с Овечкиным? - На самом деле я поговорил со всеми тремя российскими легионерами "Вашингтона" - Овечкиным, Александром Семиным и Виктором Козловым. Передал ребятам привет из России, узнал их настроение, планы. - С Семиным после прошлогодней истории с его отчислением из сборной недопонимания не осталось? - Все в порядке. Мы профессионалы. Соответственно себя и ведем. МОЙ СОВЕТ МАЛКИНУ: НЕ СМОТРИ НА КРОСБИ! - Еще один проблемный энхаэловец - форвард "Лос-Анджелеса" и ваш бывший армейский подопечный Александр Фролов. В недавнем интервью "СЭ" он пожаловался на постоянные боли в паху. - С Фроловым я тоже совсем недавно говорил. Он обеспокоен: весь сезон его тревожат паховые мышцы. Причем никто точно не знает, идет речь о растяжении или о грыже. Александр сказал, что в ближайшие дни, что называется, возьмет третье врачебное мнение, которое и покажет, нужна ли после окончания регулярного сезона операция или можно ограничиться консервативным лечением. - Насколько неожиданным стал для вас выход на авансцену НХЛ Евгения Малкина, что совпало с тем периодом, когда из строя выбыл капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби? - По-моему, еще на чемпионате мира в Москве Евгений показал, звездой какого уровня он является. В ходе нашей беседы с Малкиным, которая состоялась на днях, я позволил себе дать ему совет. Сказал: "Бери правление в "Питтсбурге" в свои руки, ни на какого Кросби не обращай внимания". Кстати, конструктивным получился диалог и с другим нашим легионером "Питтсбурга" - одним из лучших защитников НХЛ Сергеем Гончаром. - Вчера Павел Дацюк из "Детройта" сделал три результативные передачи и вышел на первое место в лиге в споре ассистентов. Вы удивлены? - Нисколько. Павел - это боец невидимого фронта, скромняга, который всегда делает свое дело на "отлично". Дацюк - мой игрок. И не случайно мы с ним тоже недавно беседовали. - Удалось ли вам поговорить с самым именитым российским легионером в НХЛ - центрфорвардом "Коламбуса" Сергеем Федоровым? - Знаю, что из-за сотрясения мозга Сергей пропустил 13 матчей чемпионата и лишь вчера вернулся в строй. В такой ситуации я считал некорректным тревожить этого мастера. В сборной у нас неплохо выступает его младший брат Федор, так что с установлением контактов с Сергеем проблем возникнуть не должно. ТРЕТЬЯК ЛЕТИТ В НХЛ К ВРАТАРЯМ - Судя по интервью в "СЭ", на днях вы говорили и с защитником "Рейнджерс" Федором Тютиным... - Я бы не хотел называть имена всех игроков, с которыми побеседовал, - их круг велик и кого-то наверняка забуду. В любом случае это были предварительные и, так сказать, ознакомительные контакты. Я посчитал необходимым поддержать ребят, узнать, как у них дела. Что же касается конкретных приглашений в сборную, то о них можно будет говорить лишь после 6 апреля - дня, когда финиширует регулярное первенство НХЛ. - А какова ситуация с энхаэловскими вратарями? - В начале марта президент ФХР Владислав Третьяк летит в Америку и планирует встретиться со всеми нашими голкиперами. У него с ними налаженный контакт. - Слышали ли вы о том, что вчера во втором периоде матча против "Айлендерс" разбили лицо голкиперу "Сан-Хосе" Евгению Набокову? Правда, в третьем периоде он на лед вернулся. - Хотел бы через "СЭ" поддержать Набокова. Рад, что серьезной травмы он все-таки избежал. - А как вам новость о том, что некубковый "Чикаго" может обменять Николая Хабибулина в кубковую "Оттаву"? - Об этом сегодня прочитал в "СЭ". Вообще перед Юрьевым днем (он состоится 26 февраля. - И.Л.) многие игроки "подвисли". Лично мне хотелось бы, чтобы в оставшиеся семь дней обмены никого из наших хоккеистов не затронули. - За что вы советуете российским болельщикам переживать? За выход "наших" команд - например, "Вашингтона" и "Атланты" - в плей-офф или за невыход? - Безусловно, с точки зрения тренеров сборной России, чем раньше мы получим хоккеистов в свое распоряжение, тем лучше. С другой стороны, тем же Овечкину, Ковальчуку, Малкину я могу пожелать только удачи. И реализации их кубковых амбиций. Словом, мы здесь оказываемся меж двух огней. - Ваш прогноз: выйдут ли "Атланта", "Питтсбург" и "Вашингтон" в плей-офф? - У меня нет прогноза. Я соблюдаю нейтралитет.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1144 |
полность ЗА!!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1145 |
Вслед за Беловым контракт с ЦСКА отказался продлить и Шефер Защитник ЦСКА Антон Шефер отказался продлевать соглашение с клубом, сообщает "Спорт-Экспресс". Действующее соглашение Шефера истекает 30 апреля, и, таким образом, он станет ограниченно свободным агентом. Напомним, что ранее не принял новое соглашение с ЦСКА ещё один защитник - Антон Белов. СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1146 |
Редлихс: уровень КХЛ выше, чем квалификация к Ванкуверу-2010 Нападающий рижского "Динамо" и сборной Латвии Микелис Редлихc после успешного выступления национальной сборной в отборочном турнире к Олимпиаде-2010 высказал мнение, что уровень игр в КХЛ выше, чем квалификационные матчи к Ванкуверу-2010. "Мне очень нравится, что я могу играть у себя на родине на столь высоком уровне и при этом быть рядом со своей семьёй. Игры отборочного турнира имеют свою специфику, так как могут иметь неожиданный результат, но, в целом, матчи КХЛ проходят на более высоком уровне", – отметил хоккеист в интервью официальному сайт Международной федерации хоккея.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1147 |
Достигнута договоренность о проведении матча СКА — "Ак Барс" в Вильнюсе 12 октября в рамках регулярного Чемпионата КХЛ СКА примет казанский «Ак Барс» на «Siemens Arena» в столице Литвы — Вильнюсе. Принципиальная договоренность об этом между Хоккейным клубом СКА и литовской стороной уже достигнута. Сегодня представительная делегация в составе Генерального директора ХК СКА В.А. Фисько, управляющего директора «КХЛ-Маркетинг» В. Широкова и защитника армейцев Д. Каспарайтиса прибудет в Вильнюс, где в течение дня проведет переговоры по вопросам, связанным с организацией матча. Завтра в Вильнюсе Вадим Алексеевич Фисько и Дарюс Каспарайтис примут участие в пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу. Яшин стал мастером спорта СССР Нападающему СКА Алексею Яшину на торжественной церемонии перед матчем с «Автомобилистом» (4:1) вручили значок «Мастер спорта СССР». «Даже не верится, что прошло столько времени. Я каждый год бываю дома, но сыграть довелось только сейчас. Думаю, болельщиков не должны расстраивать поражения «Автомобилиста» на старте чемпионата; сейчас важнее другое: большой хоккей снова вернулся в город», – цитирует Яшина официальный сайт КХЛ. Форвард выполнил норматив, выступая за «Автомобилист» в сезоне-1990/91. Спустя год награда пришла из Москвы в Екатеринбург, и решено было вручить ее Яшину во время следующего матча с участием хоккеиста в столице Среднего Урала.
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1150 |
КХЛ подписала спонсорский контракт с Chevrolet Континентальная хоккейная лига заключила соглашение с компанией Chevrolet. Спонсорский контракт рассчитан на один год. «Chevrolet – знаковый бренд. Появление Chevrolet в качестве партнера Континентальной хоккейной лиги – высокая оценка нашего хоккея и отличная возможность для обеих сторон максимизировать свои рыночные возможности», – приводит слова вице-президента лиги по коммерции и коммуникациям Ильи Кочеврина официальный сайт КХЛ. Размеры площадок в КХЛ могут уменьшиться уже в этом сезоне Размеры площадок в КХЛ могут уменьшиться уже в ходе нынешнего сезона. Об этом заявил сегодня в Казани президент КХЛ Александр Медведев на пресс-конференции, посвященной началу нового сезона. Как сообщил журналистам руководитель лиги, в настоящее время по вопросу изменения размеров ледовых площадок идет живая дискуссия. В качестве эксперимента уже в нынешнем сезоне в тех ледовых дворцах, где изначально предусмотрена возможность сокращения размеров площадок, может быть уменьшена ширина ледовой арены - с нынешних 30 до 28 метров. По словам вице-президента КХЛ Владимира Шалаева, таких арен в КХЛ сейчас 6 - в Казани, Уфе, Ярославле, Риге, Минске, а также столичная арена на Ходынке, где часть домашних матчей будет проводить ОХК "Динамо". Медведев сообщил, что Международная федерация хоккея разрешила КХЛ изменить размеры льда. "Мы будем обсуждать вопрос сокращения размеров площадок с клубами, и если придем к такому решению, то сможем сделать это уже в нынешнем сезоне", - заявил президент КХЛ. Allhockey.ru
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1151 |
НХЛ. Два очка Ковальчука не помогли «Нью-Джерси» в игре с «Колорадо», «Питтсбург» в овертайме одолел «Айлендерс» и другие результаты Регулярный чемпионат Коламбус – Чикаго – 2:5 (0:2, 1:2, 1:1) 0:1 – 10 Сталберг (Скилле, Бойнтон) 0:2 – 11 Мариан Госса (Копецки, Каллимор) 1:2 – 22 Амбергер (Дорсетт) 1:3 – 30 Шарп (Доуэлл) 1:4 – 32 Шарп (Брауэр, Биккел) 1:5 – 41 Копецки (Мариан Госса) 2:5 – 54 Хуселиус (Амбергер, Клесла) Вратари: С.Мэйсон 35/40 – Турко 30/32. Нью-Джерси – Колорадо – 2:3 (0:1, 1:1, 1:1) 0:1 – 12 Маклауд (Галиарди, Дюшен) 0:2 – 32 Галиарди (Крис Стюарт, Штястны) 1:2 – 35 Таормина (Ковальчук, Элиаш) 1:3 – 45 Крис Стюарт (Лайлс, Штястны) 2:3 – 49 Ковальчук (Таормина, Корренте) Вратари: Мартин Бродер 19/22 – Андерсон 41/43. Питтсбург – Айлендерс – 3:2 (0:0, 2:2, 0:0, 1:0) 1:0 – 25 Рапп (П. Мартин, Летесту) 2:0 – 27 Тэнгрэди (Летесту, Энгелланд) 2:1 – 32 Джошуа Бэйли (Комо, Уэйт) 2:2 – 34 Мартинек (Моулсон, Комо) 3:2 – 62 Голигоски (Кросби, Малкин) Вратари: Б.Джонсон 22/24 – ДиПьетро 26/29. Рейнджерс – Торонто – 3:4 (1:0, 0:3, 2:0, 0:1) 1:0 – 8 Роживал (Эйври, Федотенко) 1:1 – 23 Макартур (Кулемин, Л.Шенн) 1:2 – 25 Комисарек (Кессел) 1:3 – 28 Кессел (Бозак) 2:3 – 43 Б. Бойл (Бугаард, Эминджер) 3:3 – 47 Б. Бойл (Эйври, Дель Зотто) 3:4 – 64 Кессел (Бозак, Каберле) Вратари: Лундквист 34/38 – Жигер 21/24. Баффало – Монреаль – 1:2 (0:0, 0:2, 1:0) 0:1 – 22 Алекс. Пикар (Саббэн) 0:2 – 39 Джорджес (Гамрлик, Гомес) 1:2 – 44 Рой (Ванек, Д. Стэффорд) Вратари: Миллер 26/28 – Прайс 22/23. Анахайм – Атланта – 4:5 (1:1, 2:1, 1:2, 0:0, по буллитам - 0:1) 0:1 – 1 Э. Стюарт (Лэдд, Литтл) 1:1 – 9 Перри (Вишневски, Гецлаф) 2:1 – 30 Людман (Селянне, Белески) 2:2 – 34 Торберн (Бафлин, Энстрем) 3:2 – 40 Селянне (С.Койву, Перри) 4:2 – 47 Гецлаф (Перри, Селянне) 4:3 – 51 Э. Стюарт (Певерли, Одуя) 4:4 – 55 Э. Стюарт (Бафлин, Энстрем) Вратари: Хиллер 29/33 – К.Мэйсон 37/41. Лос-Анджелес – Ванкувер – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1) 1:0 – 3 Столл (Джек Джонсон, Дрюиски) 2:0 – 24 Джастин Уильямс (Маззин, Р.Смит) 2:1 – 47 Д.Седин (Х.Седин, Эдлер) 3:1 – 48 Д.Браун (Копитар, Р.Смит) 4:1 – 53 Д.Браун (Поникаровский, Гандзуш) Вратари: Дж. Куик 25/26 – Луонго 15/19.
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1154 |
Регулярный чемпионат Филадельфия – Сан-Хосе – 4:5 (0:1, 3:0, 1:3, 0:0, по буллитам - 0:1) 0:1 – 20 Клоу (Демерс, Валлин) 1:1 – 27 Жиру (Коберн, Дж. Картер) 2:1 – 31 Лейно (Тимонен, Хартнелл) 3:1 – 32 Жердев (Жиру, Карл) 4:1 – 47 Хартнелл (Лейно, Карл) 4:2 – 48 Демерс (Хитли) 4:3 – 51 Кутюр (Браун, Клоу) 4:4 – 52 Павелски (Джо Торнтон) Вратари: Бобровский 29/33– Нииттюмяки 31/35. Питтсбург – Торонто – 5:2 (1:0, 3:0, 1:2) 1:0 – 9 Кросби (Кук, Куниц) 2:0 – 32 П. Дюпуи (Куниц) 3:0 – 34 Летесту (Коннер, Тайлер Кеннеди) 4:0 – 35 Кросби (Орпик, Куниц) 4:1 – 45 Бозак (Верстиг, Кессел) 4:2 – 49 Грабовский (Кулемин, Каберле) 5:2 – 58 Летесту (Голигоски, Тайлер Кеннеди) Вратари: Флери 23/25 – Густавссон 21/26. Детройт – Нэшвилл – 2:3 (0:1, 1:1, 1:1) 0:1 – 20 Колин Уилсон (Салливан, К.О′Рейлли) 0:2 – 21 Эрат (М.Гоч, С.Костицын) 1:2 – 34 Дацюк (Зеттерберг) 1:3 – 55 Дюмон 2:3 – 59 Франзен (В. Филппула, Дацюк) Вратари: Ховард 21/24 – Линдбек 35/37. Чикаго – Даллас – 5:3 (2:0, 2:3, 1:0) 1:0 – 4 Биккел (Бойнтон, Каллимор) 2:0 – 14 Тэйвс (Кит, Б. Сибрук) 3:0 – 22 Дж. Морин (Болланд) 3:1 – 22 Дж. Нил (Л. Эрикссон, Б.Ричардс) 4:1 – 23 Брауэр (Биккел, Болланд) 4:2 – 37 Сигал 4:3 – 38 Л. Эрикссон (Дж. Нил, Б.Ричардс) 5:3 – 60 Шарп (Кит, Тэйвс) Вратари: Кроуфорд 28/31 – Рэйкрофт 20/24. Ванкувер – Анахайм – 5:4 (2:1, 0:2, 2:1, 0:0, по буллитам - 1:0) 0:1 – 5 Перри (Селянне, Гецлаф) 1:1 – 7 Кеслер (Эрхофф, Эдлер) 2:1 – 7 Тамбеллини (Хэмьюс, Рэймонд) 2:2 – 30 Лупул (Вишневски, Маршент) 2:3 – 40 Селянне (Перри) 2:4 – 52 Фаулер (Мара, Маршент) 3:4 – 53 Д.Седин (Кеслер, Эрхофф) 4:4 – 60 Кеслер (Х.Седин, Мэлотра) Вратари: Луонго 16/20 – Макиленни 24/27, Хиллер 12/13.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
|