Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1306
Quote (romano)
Рейнджерс – Вашингтон – 7:0 (1:0, 4:0, 2:0)

я скоро от игры Вашингтона в экстазе по полу буду кататься !

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1307
Максим Афиногенов:
"Всегда рад сыграть за сборную"

Нападающий СКА Максим Афиногенов перед стартовым матчем со Швецией в рамках Кубка Первого канала подчеркнул, что все хоккеисты находятся в отличной форме.

- Как у сборной установка перед стартом Кубка Первого канала?

- Естественно сборная России должна всегда играть только на победу, поэтому и установка побеждать во всех встречах.

- Какой настрой в команде?

- Настрой хороший, атмосфера отличная, Ребята приехали после тяжелых игр, прошла большая часть сезона. Все устали, но последние два были легкие тренировки. С Завтрашнего дня начнем серьезно подходить к играм.

- Кубок Первого канала отличается от других этапов Евротура?

- Я думаю, все этапы важны. На каждый настраиваемся одинаково. Но дома особенно хочется победить, порадовать болельщиков.

- Какую игру стоит ждать от сборной?

- Будем делать упор на русский хоккей, атакующий стиль с большим обилием голов.

- Ситуацию с Набоковым как-то обсуждали с партнерами?

- А что тут обсуждать. У него есть причины, не стоит заострять на них внимание.

- Насколько оцените форму сборной?

- Думаю, все уже набрали хорошую форму, отлично готовы. Позади половина сезона

- Не обидно, что у всех перерыв, а вы играете?

- Нет ни в коем случае, за сборную сыграть рад всегда.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1308
Вячеслав Быков: "Будем следить за молодежкой"

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы на Кубке Первого канала-2010 пообещал привлечь на следующие этапы Евротура представителей молодежной национальной команды. При этом наставник признался: как и на Кубке "Карьяла", меньше всего вопросов к защите.

- Молодежная сборная скоро стартует на чемпионате мира в Баффало. Будете ли следить за турниром? И есть ли шанс увидеть кого-то из состава молодежки на следующих этапах?

- Безусловно. Валерий Брагин входит в расширенный тренерский штаб первой сборной. Мы с ним постоянно в контакте. Будем следить по мере возможности по телевидению. Желаем им переломить этот момент игры против канадцев. Тем более сразу предстоит этот матч. Удачи команде. В ней есть игроки, которые, скорее всего, даже появятся на следующих этапах Евротура. Но сейчас пока рано говорить.

- После финского этапа вы говорили о том, что довольны защитниками. Какая из линий сейчас вызывает наименьшее беспокойство?

- Эта же. Защитная и вратарская.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1309
НХЛ. Емелин подпишет контракт с «Монреалем»

Защитник «Ак Барса» и сборной России Алексей Емелин в ближайшее время подпишет контракт с «Монреалем», сообщает Canoe.ca.

Генеральный менеджер «Канадиенс» Пьер Готье завтра прибудет в Словакию, где планирует посмотреть на 25-летнего игрока в матче сборных России и Канады в рамках четвертьфинала чемпионата мира. По условиям Коллективного соглашения, максимальный срок контракта для игроков в возрасте 25 лет на 1 июля текущего года составляет один год.

По информации издания, в соглашение Емелина может быть включен пункт о беспрепятственном возврате в КХЛ в том случае, если россиянин не сможет пробиться в состав «Монреаля».

По информации TSN, контракт с большой вероятностью будет подписан на следующей неделе. Емелин хочет продолжить карьеру в НХЛ, а «Хэбс» хотят видеть его в своем составе.

Напомним, что «Канадиенс» выбрали Емелина в третьем раунде драфта НХЛ-2004 под 84-м номером.

НХЛ. «Питтсбург» интересуется Ягром

«Питтсбург» планирует наладить контакты с нападающим сборной Чехии Яромиром Ягром. Сегодня, после матча чехов со сборной США в рамках четвертьфинала чемпионата мира, генеральный менеджер «пингвинов» Рэй Шеро собирается пригласить знаменитого форварда на турнир по гольфу в честь победы «Пингвинс» в Кубке Стэнли-1991, сообщает CP.

Шеро на данный момент находится в Словакии, представляя американскую сборную.

«У меня лишь хорошие воспоминания о «Питтсбурге». Там прекрасные болельщики, которые прекрасно ко мне относились. К тому же, там я имел возможность выходить на лед с лучшим игроком всех времен и народов, и это, пожалуй, лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь.

Если говорить об НХЛ, то мое преимущество в том, что моя игра никогда не зависела от скорости. С возрастом скорость теряется, но в моем случае это ни на что не повлияет. В этом смысле меня очень удивил Теему Селянне, который, как раз, добивался успеха за счет скорости. И скоростные качества свои не растерял, хотя он старше меня», – сообщил Ягр.

«Если размышлять о «Питтсбурге», первое, что приходит в голову, – Марио Лемье, Сидни Кросби и Яромир Ягр. Три потрясающих игрока, каждый из которых представляет собой основу, на которой можно построить команду.

Я рад, что Яромир тепло отзывается о «пингвинах». В Питтсбурге его действительно любили. У него ведь до сих пор есть в нашем городе недвижимость, а на арене всегда есть люди в свитерах с его фамилией. Могу только поприветствовать его отношение», – сообщил Шеро.

Напомним, что контракт Ягра с «Авангардом» закончился. Знаменитый чех планирует определиться с продолжением карьеры после окончания чемпионата мира. Ранее сообщалось, что Ягром интересуется «Монреаль».

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1310
Якуб Штепанек: В отпуске пропустил два мяча от «Реала»

Голкипер петербургского СКА Якуб Штепанек в интервью чешской газете Sport рассказал, как он проводит отпуск, а также поделился ожиданиями от нового сезона, в котором, скорее всего, ему придется конкурировать за место в основном составе с сильным российским вратарем.

– В дебютном сезоне в СКА вы боролись за место в составе с Евгением Набоковым. Так что эта ситуация не должна быть для вас новой…

– Нет, в прошлом году Набоков пришел в команду в последнюю минуту. Сейчас уже хуже, наверное, быть не может. Даже если им удастся заполучить еще какую-нибудь звезду… Но они какого-нибудь голкипера подпишут. Я это знаю и принимаю как должное.

– Думаете?

– Писали, что хотят Брызгалова, но он ушел в «Филадельфию». Потом про Худобина, Варламова… Не знаю, насколько это правда. Наверное, мне в пару хотят взять русского вратаря.

– Это для вас мотивация или удар?

– Мотивация. С другой стороны, считаю, что за прошлый сезон я что-то продемонстрировал. Хотя все равно. Кто бы ни пришел в команду, буду бороться и доказывать, что достоин места в составе.

– С Милошем Ржигой обсуждали сложившуюся ситуацию?

– Сейчас я дома и не хочу забивать этим голову.

– А что можете сказать по поводу замены Вацлава Сикоры на Ржигу?

– С паном Ржигой я не знаком. В 1981 году, когда он с «Витковице» выиграл чемпионат Чехии, меня еще не было на свете (улыбается). Но в России у него хорошая репутация. Надеюсь, он подтвердит ее и в Санкт-Петербурге.

– Какое-то время СКА интересовался Яромиром Ягром…

– Я следил за ходом переговоров. Было бы интересно поиграть с Ярдой в одной команде. Но у нас достаточно иностранцев. Хотя не знаю, почему в итоге ничего не вышло. Я Яромиру не звонил и не спрашивал, почему они не договорились (смеется).

– Летнюю подготовку вы разнообразили игрой в футбол и даже забили два мяча…

– Я люблю футбол и с радостью откликнулся на приглашение поиграть в команде Павла Кубины. Конечно это была не Лига чемпионов, но против «Реала» («Реал» Лисковец – клуб одной из низших чешских лиг ) мы играли. Тем ценнее была наша победа.

– На какое место вас Кубина определил в своей команде?

– Ребята играют вместе уже два года, и за каждым закреплена своя позиция. Меня поставили на левый край обороны, но там я не мог себя проявить, и убегал в полузащиту и нападение. Мне там было комфортнее (улыбается).

– И даже успели поиграть в воротах…

– Да, на 10 минут я подменил Павла Срничека и схлопотал два мяча. В футбольные ворота меня не тянет, они огромные.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1311
Питтсбург» завоевал путевку в плей-офф Национальной хоккейной лиги.

Минувшей ночью в очередном матче регулярного чемпионата «Пингвинз» обыграли в гостях «Нью-Джерси» - 2:0. Российский защитник «Питтсбурга» Сергей Гончар отметился голевой передачей, а Евгений Малкин очков не набрал.

«Пингвины» стали вторым после «Монреаля» клубом Восточной конференции, обеспечившим себе участие в плей-офф. На Западе таких команд уже три: «Детройт», «Сан-Хосе» и «Анахайм».

«Вашингтон» выиграл в гостях у «Каролины» по буллитам - 3:2. В основное время у столичного клуба отличились Александр Овечкин и Александр Семин, а вот в серии буллитов им не повезло, как и российскому легионеру «Каролины» Сергею Самсонову. В то же время, нападающий «Вашингтона» Виктор Козлов свой буллит реализовал и тем самым принес своей команде победу.

Результаты остальных матчей очередного дня:

«Баффало» - «Оттава» - 3:6

«Рейнджерс» - «Филадельфия» - 1:2 (ОТ)

«Торонто» - «Бостон» - 2:6

«Тампа-Бэй» - «Флорида» - 3:1

«Нэшвилл» - «Коламбус» - 3:0

«Сент-Луис» - «Детройт» - 1:2

«Калгари» - «Ванкувер» - 3:2

«Финикс» - «Сан-Хосе» - 5:4 (ОТ)

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1312
Хабибулина в сборной России не будет

Голкипер «Чикаго» Николай Хабибулин в сборную России не приедет.

В ближайшие десять дней вратарь собирается заняться личными делами, а также будет залечивать хроническую травму спины, поэтому в российской команде он не появится, сообщает «Спорт-Экспресс».

Варламов может пропустить чемпионат мира

Голкипер «Локомотива» Семен Варламов сразу после окончания финала суперлиги может быть вызван в фарм-клуб «Вашингтона» – «Херши» (АХЛ). «Вашингтон» еще не сделал официального заявления по этому поводу, представители клуба уже интересовались календарем «Локомотива» в плей-офф.

Прошлым летом Семен Варламов подписал контракт с «Вашингтоном». По обоюдной договоренности было решено, что этот сезон Варламов проведет в России. Но в «Вашингтоне» очень рассчитывают на 19-летнего вратаря и хотят в следующем сезоне видеть его в НХЛ. Плей-офф в АХЛ – отличная возможность набраться игрового опыта в США.

Если Варламов все-таки уедет в «Херши», то не сможет сыграть в составе сборной на чемпионате мира в Канаде, сообщает «Советский спорт».

Зиновьев и Сапрыкин не сыграют в контрольных матчах

Форварды сборной России Сергей Зиновьев («Ак Барс») и Олег Сапрыкин (ЦСКА) не сыграют за сборную России в контрольных матчах против австрийцев и итальянцев, запланированных на 9 и 10 апреля.

Они останутся в Москве по медицинским соображениям для индивидуальных тренировок и восстановления.

В связи с этим в расположение сборной вызван 29-летний нападающий ЦСКА Алексей Симаков, сообщает РИА «Новости».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1313
Нах ! И Витязь нах, и этих уродов нах!
Этому хвалёному Веро молодой Даев из "Северстали" дюлей надавал. И Саймон не долго поиграет...

Не ссы никого

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1314
Медведев ждет «Карловы Вары» и оставляет Смита

После матча “Спартак” – СКА президент КХЛ и питерского клуба Александр Медведев ответил на вопросы корреспондента “СЭ”.

- Правда ли, что “Карловы Вары” смогут принять участие в следующем чемпионате КХЛ?

- Мы действительно надеемся, что этот чешский клуб сможет войти в КХЛ: осталось урегулировать некоторые финансовые вопросы. Это будет еще одним подтверждением того, что Европа хочет в КХЛ.

- Но сможет ли эта команда по игре соответствовать уровню лиги?

- Из трех нероссийских клубов, про которых все отзывались не слишком корректно, два играли в плей-офф. Негативные предсказания не сбылись. Думаю, и “Карловы Вары” будут играть на равных.

- А финансово эта команда потянет?

- В этом году рижское “Динамо” с пятым бюджетом с конца играло в плей-офф и боролось с московским “Динамо”. В последнем матче по крайней мере.

- Будет ли после поражения от “Спартака” продолжено сотрудничество с Барри Смитом?

- Да. Несмотря на то, что произошло, команда, считаю, развивается. За один-два года построить коллектив сложно. Надеюсь, что Барри продолжит работу – во всяком случае, мы будем предлагать это сделать.

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1315
26 это просто здорово....завтра и в субботу тоже будит на матче аншлал

в субботу 10 октября матч СКА - ЛАДА начнётся в 13:00

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1316
Igoryak, Американская хоккейная лига (англ. American Hockey League, AHL) — позиционируется как вторая после НХЛ профессиональная хоккейная лига Северной Америки. Лига является вспомогательной для НХЛ — все клубы, участвующие в АХЛ, являются фарм-клубами (вторыми командами) для команд НХЛ.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1317
Королюк перешел в «Локомотив»

Нападающий Александр Королюк, выступавший в минувшем сезоне за СКА, подписал контракт с ярославским «Локомотивом», сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что в минувшем сезоне Королюк провел за СКА 58 матчей и набрал 31 (9+22) очко.

..........а я к нему так привыкла...жаль...(((((

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1318
Регулярный чемпионат

Бостон – Торонто – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

1:0 – 20 Бержерон (Хара, Лучич)

2:0 – 33 Сегин (Зайденберг, Райдер)

Вратари: Томас 20/20 – Густавссон 30/32.

Детройт – Финикс – 2:4 (0:3, 1:0, 1:1)

0:1 – 8 Врбата (Пруха)

0:2 – 9 Йэндл (Рэй Уитни, Джовановски)

0:3 – 12 Корпикоски

1:3 – 34 Франзен (Гудлер, Лидстрем)

2:3 – 44 Хольмстрем (Дацюк, Зеттерберг)

2:4 – 60 Корпикоски

Вратари: Осгуд 32/35 – Брызгалов 43/45.

Коламбус – Эдмонтон – 3:2 (2:1, 0:0, 0:1, 0:0, по буллитам - 1:0)

1:0 – 5 Польссон (К.Кларк, Уилсон)

1:1 – 8 Хоркофф (Эберле, Т. Холл)

2:1 – 19 Уилсон (Брассар, К.Кларк)

2:2 – 50 Т. Холл (Пекхэм, Гемски)

Вратари: С.Мэйсон 25/27 – Дабник 39/41.

Оттава – Флорида – 5:3 (0:1, 3:0, 2:2)

0:1 – 11 Маккэйб (Уайдман, Бут)

1:1 – 26 М.Михалек (Келли)

2:1 – 34 Фишер (Гончар, Альфредссон)

3:1 – 35 З.Смит (Шеннон, Уинчестер)

4:1 – 42 Ковалев

5:1 – 44 Альфредссон (Фишер, М.Михалек)

5:2 – 47 Хиггинс (Ризонер)

5:3 – 60 Санторелли (Ризонер, Стиллман)

Вратари: Б. Эллиотт 28/31 – Вокоун 23/28.

Нэшвилл – Сент-Луис – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

0:1 – 33 Стеен (Перрон, Джекмэн)

0:2 – 53 Берглунд (Б. Бойс, Энди Макдоналд)

0:3 – 56 Д′Агостини (Бэкес, Оши)

Вратари: Ринне 31/34 – Галак 24/24.

Миннесота – Вашингтон – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

1:0 – 8 Кобасью (Брюнетт, Стоунер)

2:0 – 40 М.Койву (Мэтт Каллен, Жидлицки)

2:1 – 59 Овечкин (Майк Грин)

Вратари: Бэкстрем 21/22 – Нойвирт 15/17.

Даллас – Лос-Анджелес – 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)

0:1 – 4 Д.Браун (Джек Джонсон, Копитар)

1:1 – 17 Б.Ричардс (Дж. Нил, Л. Эрикссон)

1:2 – 34 Поникаровский (Симмондс, Джек Джонсон)

1:3 – 34 Симмондс (Джек Джонсон, Скудери)

1:4 – 45 У. Митчелл (Столл)

2:4 – 51 Сигал (Сатерби, Ларсен)

2:5 – 59 Джастин Уильямс (Дрюиски, У. Митчелл)

Вратари: Лехтонен 11/15, Рэйкрофт 8/8 – Дж. Куик 30/32.

Калгари – Колорадо – 5:6 (2:1, 2:2, 1:3)

1:0 – 7 Хагман (Джиордано, О.Йокинен)

1:1 – 8 Крис Стюарт (Штястны, Гейдук)

2:1 – 14 Джекмэн (Сарич)

3:1 – 32 Стэйджан (Игинла, Баумистер)

3:2 – 37 Крис Стюарт (Р.О′Рейлли)

3:3 – 37 Крис Стюарт (Дюшен, Камиски)

4:3 – 39 О.Йокинен (Хагман, Бурк)

4:4 – 42 Йип (Р.О′Рейлли, Р.Уилсон)

4:5 – 47 Галиарди (Штястны, Холос)

5:5 – 55 Тэнгуэй (Стэйджан)

5:6 – 58 Уинник (Р.О′Рейлли, Камиски)

Вратари: Х. Карлссон 30/36 – Будай 14/19.

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1319
Quote (romano)
ах он еще и в СКА работал??? ни фига себе

Сам удивился!)))

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1320
Борис Майоров: «КХЛ в ответе за неудачи сборной»

Известный телекомментатор Борис Майоров прокомментировал второе место сборной России на финском этапе Евротура Кубок «Карьялы», отметив, что КХЛ наряду с ФХР виновата в неудачах национальной команды.

«Шесть невыигранных турниров кряду. Не просто тревожный звоночек, а аварийная сирена. Надо разбираться с нашим хоккейным хозяйством! Причем, я бы не взваливал ответственность только на тренеров или на ФХР. КХЛ также в ответе за неудачи россиян. Эти две организации должны совместно думать о том, как наша национальная команда выступает на международной арене. Рычаги для улучшения качества сборной у лиги есть. Это и лимит на легионеров в клубах и спортивный принцип… То, что из лиги сейчас никто не вылетает – не плюс. Этот принцип приемлем для НХЛ, где на первом плане коммерция. У нас же этот фактор только расслабляет аутсайдеров и увеличивает количество проходных матчей во время регулярного чемпионата», – цитирует Майорова «Советский спорт».

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS