Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1621
Спартакововская молодеж сильная

Добавлено (05.03.2010, 11:41)
---------------------------------------------
А вот о Зенитовской вообще них неизвестно!(

Nikolas
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1622
Как сказал после игры с "Ростовом" Спаллетти: "Сильная команда не может зависеть от двух-трёх игроков, она не должна зависеть от личностей – она должна быть единой командой." (с)

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1623
Фанаты «Эвертона» до сих пор не могут простить Руни его переход в «Манчестер Юнайтед» шесть лет назад, и того, что он так рано покинул клуб, в котором начинал свою карьеру. К тому же. Всю последнюю неделю СМИ активно обсуждали личную жизнь футболиста, и Фергюсон решил, что излишнее психологическое давление сейчас ему ни к чему.

«Мы приняли решение не брать Руни на игру с «Эвертоном» просто потому, что его здесь постоянно оскорбляют. Мы не хотим, чтобы он был объектом этих оскорблений. А во вторник, да, он сыграет против «Рейнджерс» в Лиге Чемпионов»,- подтвердил сэр Алекс.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1624
Пеллегрини доволен игрой, но не результатом

Главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини остался доволен игрой своей команды в матче с "Мальоркой" (1:1).

"Мы играли хорошо против довольно непростого соперника. Команда атаковала и создавала довольно опасные моменты, которые, к сожалению, нам не удалось реализовать. Хочу сказать, что игрой своих подопечных, в отличие от результата, я остался доволен", - говорит Пеллегрини.
Еженедельник Футбол

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1625
Тони: "Любовь к раздуванию скандалов у итальянцев в крови"

Итальянский нападающий мюнхенской "Баварии" Лука Тони считает, что в Германии судьи работают хуже, чем в Италии.

"Если вы взглянете на рефери в бундеслиге, то поймете, что в Италии судят гораздо лучше. А то, что все кругом говорят об ошибках в пользу одной и той же команды, так это вполне нормально. Ведь речь идет об "Интере" - сильнейшем на сегодняшний день клубе Серии А. Поэтому им нужно просто смириться с существованием этих разговоров, так как любовь к раздуванию скандалов у итальянцев в крови", - говорит Тони в интервью.

goal.com

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1626
Italpetroli SpA не собирается продавать "Рому"

Компания Italpetroli SpA, владеющая контрольным пакетом акций "Ромы", опровергла информацию о скорой продаже команды и о том, что ими в принципе были получены предложения от потенциальных покупателей, информирует Reuters. Напомним, итальянские СМИ сообщали, что семья Сенси, которая управляет Italpetroli SpA, готова продать свои акции американскому миллиардеру Джорджу Соросу или бизнесменам из ОАЭ.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1627
А Милан больше 20 не даст(((

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1628
Такими темпами хорошо, если лет через пять стадион отстроят...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1629
stevenssson, Рональдиньё стоит в два раза меньше чем Данни , так что тут удивляться нечему )

Добавлено (15.02.2009, 00:39)
---------------------------------------------
Миланское дерби !

Очередная серия одного из самых известных дерби континента может многое прояснить в гонке за скудетто. «Милан» отстаёт от «Интера» на 8 очков и поражение практически лишит подопечных Карло Анчелотти шансов на завоевание первого с 2004 года чемпионского титула. В этой встрече наставник россонери не сможет рассчитывать на одного из своих лидеров — Кака, который только чудом избежал перелома ноги в матче предыдущего тура. Ожидалось появление в стартовом составе защитника Алессандро Несты, который завершил длительный курс лечения и избавился от болей в спине, но в пятницу он получил новое повреждение и выбыл из строя до конца сезона. Лазарет «Интера» практически пуст, что даёт возможность Жозе Моуринью варьировать составом. Ожидается, что он сделает ставку на двух габаритных форвардов Адриано и Златана Ибрагимовича.
Напомним, что в матче первого круга победу с минимальным счётом одержал «Милан», в составе которого красивейший гол головой забил Роналдиньо.

В воскресенье в 22:30 "Интер" — "Милан".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

CAFU
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1630
Торрес: "Пепе всегда был примером для подражания"

Как команда готовится ко игре с "Севильей" и как к ней готовитесь лично Вы?

Для нас эта игра очень важна. Мы должны отнестись к ней, как к финалу, и сыграть в ней так же, как и в последних играх, проведённых на выезде. Я надеюсь, что мне удастся в ней поучаствовать, ведь сейчас у меня отличный шанс это сделать. Хотя самое главное - чтобы команда победила.

Вас не обижает, что в вас до конца не верят?

В этом году у нас было много травм и дисквалификаций. Важно, что мы все отнеслись ко внутреннему чемпионату как к чему-то очень важному, и я уверен, что, несмотря на потери, мы выставим на игру с "Севильей" сильный состав.

Какое настроение у команды?

Благодаря невероятной концовке игры с "Хетафе" мы очень воодушевлены, и нужно сохранить этот боевой дух. В Севилье нас с нетерпением ждут, но мы как никто другой жаждем выиграть этот чемпионат.

Произошедшее с Марсело и Пепе сильно испортит имидж мадридского "Реала"?

Такие события не должны происходить ни в одном клубе мира. Я надеюсь, что дискваликация Пепе будет наименьшей, потому что нам он очень нужен (Мигель Торрес ещё не знал, что Пепе дисквалифицировали на 10 матчей).

Как Вы считаете, "Севилья" по-разному отнеслась к матчам с "Реалом" и с "Барселоной"?

Мне кажется, что любая противостоящая "Барселоне" команда пытается найти способы с ней справиться. Мы должны сыграть в нашу игру и попытаться выиграть.

Как Вам кажется, возвращение Хуанде Рамоса на "Санчес Писхуан" может отвлечь внимание местных болельщиков и тем самым уменьшить оказываемое на вас давление?

Я надеюсь, что ситуация вокруг Хуанде не приобретёт большой важности, ведь всё-таки главное действо будет развиваться на поле. Он добился с "Севильей" замечательных результатов, и думаю, что они должны быть ему благодарны.

Не кажется ли Вам, что с Пепе должен поработать психолог?

Когда ты нарушаешь правила, то полиция может оштрафовать тебя на 300 евро, и с Пепе произошло то же самое, только на футбольном поле. Давайте больше не будем вспоминать тот эпизод, это уже в прошлом, Пепе всегда был примером для подражания, но каждый из нас когда-то ошибается. Лучшей терапией для любого футболиста являются тренировки и игры.

Он попросил у вас прощения?

Он очень простой человек и сразу понял, что мы его все любим. Самый лучший способ попросить прощения - это сыграть как можно лучше в следующей игре, в которой он будет участвовать. Мне кажется, что тому эпизоду придают слишком большое внимание, в последнее время говорили только о футболе, а все эти события нас от него немножко отвлекают. Мы сплочены и не хотели бы вступать в подобные дискуссии.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1631
Sergius_Garnio, новый тренер будет только зимой... А это значит, что Дик не будет делать акцент на молодежи. Да, он даст им поиграть, но это просто как почувствовать, что запахло жаренным, а в самое пекло не попасть

Veter
Награды: 4

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1632
Слухайте, раз павлюченко так смог забить, то и я такие бутсы хочу

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1633
Ну-ну =) Посмотрим что будете говорить после матча =)

Лично я ничего ) мне пофиг на Арс и МЮ ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Aleks
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1634
Тимощука в Зенит. Но только если он хочет вернуться в Российский чемпионат

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1635
Quote (Misterx2591)
Арт, руководство принимало решение по Спалетти обоснованно и осознанно идя на этот шаг, по словам уважаемого многими Дюкова, этого итальянского специалиста подписывали с прицелом на будущее, что он не временщик...или что Это опять враки?...если да, Тогда получается и Спалетти тоже наврали....в своем интерьв итальянец аргументировал свой выбор в пользу Зенита, тем что это серьезный с большими амбициями и четко поставленными целями клуб, собирающийся выйти на новый уровень, в чем он нам может и хочет помочь...

Меня слова не интересуют - меня интересует дело. Говорить можно все, что угодно. В наших клубах полно коррупции - у нас нет клубов вообще! Их нет понимаете! О чем тут говорить? О каких планах? РФПЛ - это помойка.

Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 24.12.2009, 21:30

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS