Торрес: "Пепе всегда был примером для подражания"
Как команда готовится ко игре с "Севильей" и как к ней готовитесь лично Вы?
Для нас эта игра очень важна. Мы должны отнестись к ней, как к финалу, и сыграть в ней так же, как и в последних играх, проведённых на выезде. Я надеюсь, что мне удастся в ней поучаствовать, ведь сейчас у меня отличный шанс это сделать. Хотя самое главное - чтобы команда победила.
Вас не обижает, что в вас до конца не верят?
В этом году у нас было много травм и дисквалификаций. Важно, что мы все отнеслись ко внутреннему чемпионату как к чему-то очень важному, и я уверен, что, несмотря на потери, мы выставим на игру с "Севильей" сильный состав.
Какое настроение у команды?
Благодаря невероятной концовке игры с "Хетафе" мы очень воодушевлены, и нужно сохранить этот боевой дух. В Севилье нас с нетерпением ждут, но мы как никто другой жаждем выиграть этот чемпионат.
Произошедшее с Марсело и Пепе сильно испортит имидж мадридского "Реала"?
Такие события не должны происходить ни в одном клубе мира. Я надеюсь, что дискваликация Пепе будет наименьшей, потому что нам он очень нужен (Мигель Торрес ещё не знал, что Пепе дисквалифицировали на 10 матчей).
Как Вы считаете, "Севилья" по-разному отнеслась к матчам с "Реалом" и с "Барселоной"?
Мне кажется, что любая противостоящая "Барселоне" команда пытается найти способы с ней справиться. Мы должны сыграть в нашу игру и попытаться выиграть.
Как Вам кажется, возвращение Хуанде Рамоса на "Санчес Писхуан" может отвлечь внимание местных болельщиков и тем самым уменьшить оказываемое на вас давление?
Я надеюсь, что ситуация вокруг Хуанде не приобретёт большой важности, ведь всё-таки главное действо будет развиваться на поле. Он добился с "Севильей" замечательных результатов, и думаю, что они должны быть ему благодарны.
Не кажется ли Вам, что с Пепе должен поработать психолог?
Когда ты нарушаешь правила, то полиция может оштрафовать тебя на 300 евро, и с Пепе произошло то же самое, только на футбольном поле. Давайте больше не будем вспоминать тот эпизод, это уже в прошлом, Пепе всегда был примером для подражания, но каждый из нас когда-то ошибается. Лучшей терапией для любого футболиста являются тренировки и игры.
Он попросил у вас прощения?
Он очень простой человек и сразу понял, что мы его все любим. Самый лучший способ попросить прощения - это сыграть как можно лучше в следующей игре, в которой он будет участвовать. Мне кажется, что тому эпизоду придают слишком большое внимание, в последнее время говорили только о футболе, а все эти события нас от него немножко отвлекают. Мы сплочены и не хотели бы вступать в подобные дискуссии.