Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1681
"Интеру" достался "Лацио", а "Роме" предстоит сыграть против "Катании"

Состоялась жеребьёвка полуфинальных матчей Кубка Италии, по результатам которой в соперники миланскому "Интеру" достался римский "Лацио", а "Роме" предстоит сыграть против "Катании".

Первые матчи, дома у "Интера" и "Ромы", состоятся 16 апреля, ответные — 7 мая, сообщает Sportinglife.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1682
Помощник главного тренера "Валенсии" Бакеро: "Команда прибавляет"

Ассистент Рональда Кумана Хосе Мари Бакеро уверен, что "Валенсия" сможет побороться за место, дающее право стартовать в следующем сезоне в квалификации Лиги чемпионов.

"Несмотря на плохие результаты в последних матчах, я уверен, что мы сможем попасть в Лигу. У нас не лучшие времена сейчас, но мы никогда не отказывались от намерений побороться за высокое место. "Валенсия" прибавляет" - заявил Бакеро в интервью.

Напомним, что в последних десяти матчах "Валенсия" выиграла лишь однажды.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1683
"Рома" подтвердила информацию о переговорах с Соросом

Руководство "Ромы" подтвердило информацию о том, что американский миллиардер Джордж Сорос заинтересован в покупке клуба. В официальном заявлении римлян говорится, что на минувшей неделе прошла встреча руководства клуба и компании Inner Circle Sports, которая представляет интересы Сороса. В переговорах, в частности, участвовал финансовый директор компании Стив Горовитц. Как сообщает Corriere Dello Sport, в скором времени стороны начнут переговоры о продаже 67 % акций клуба, которые сейчас принадлежат концерну Italpetroli. Добавим, что заявление "Ромы" полностью противоречит распространённому в понедельник пресс-релизу, в котором компания Italipetroli опровергла факт получения предложений о продаже акций от зарубежных компаний. При этом Italipetroli в настоящее время испытывает проблемы с возвратом кредита, взятого у банка Unicredit для погашения долгов клуба.

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1684
Реал поздравляю,а от Барсы и Севилье ждал большего.

Zenitka
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1685
Quote (Vera)

А приземляцца где будут?

в "Лужах" fcz-kill

Quote (Inferno)
Найдите 10 различий!!!!
Солнце и бочка не в счет))

Они немного в другом месте работают, на камерах не видно... victory
Не паникуйте,стадион у нас будет!Через 1,5 года точно будет...

LeX
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1686
Пора ему со спортом завязывать...

воевода73
Награды: 38

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1687
Если откровенно,то в три нападающих(чистых)мы не играем.Оттянутый нап-это полузащитник.А выдвинутый По-это не нападающий)))))Итог-играем без нападения(((((

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1688
Роман Павлюченко наконец-то открыл счет голам в этом межсезонье.

"Тоттенхэм" в очередной раз сыграл с клубом одного из низших дивизионов Англии – на сей раз это был "Петерборо". Роман Павлюченко, в отличие от предыдущих матчей, появился на поле с первых минут, отыграл от стартового свистка до финального и на 75-й минуте записал на свой счет забитый мяч, который стал для его команды четвертым. Отметим, что в трех контрольных матчах "Тоттенхэм" не пропустил ни единого гола.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1689
Смородская официально заняла пост президента «Локомотива»

В Черкизове завершился совет директоров «Локомотива», на котором официально было объявлено об отставке Николая Наумова с поста президента клуба и назначении Ольги Смородской.

Наумов простился с командой, пообещав каждому игроку, что не поменяет номер телефона и всегда будет рад ответить на их звонки.

Во вступительном слове Смородская обозначила задачи на ближайшее будущее, а также поздравила Малхаза Асатиани с днем рождения.

«Я согласна со словами Семина, что в клубе имеется системный сбой, причем по разным направлениям. Я намерена выяснить, где именно имеются сбои, выправить их.

Кроме того, мне кажется, что команда находится в потерянном состоянии. Необходимо срочно встряхнуться и начать набирать очки», – сказала Смородская «Советскому спорту».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Raul7
Награды: 19

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1690
Quote (Fan-atik)
сколько угодно!)))

дадада, в том же Арсенале вообще из англичан играет только Тео Уолкотт...да там даже если поискать-не найдешь))

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1691
Арт, не стану с этим соглашаться, потому что это действительно возможно и имеет место быть, но и не стану оспаривать эту вашу точку зрения, т.к. я не просвещен в этих делах, т.к. мне это не интересно...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1692
Тимощук: привык достигать своих целей на поле, а не вне его

Бывший полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал тот факт, что в последних трёх играх мюнхенской "Баварии" ему приходилось выходить на замену.

"У тренера своё видение футбола. Но я не привык сдаваться. Если команда хочет добиться успеха, необходимо извлечь максимальную выгоду из сильных сторон каждого футболиста. Мне же часто приходится играть не на своей позиции.

Каждому футболисту необходимо время, чтобы адаптироваться к новой окружающей среде. Также чтобы была возможность показать всё, на что ты способен, нужна уверенность в своих силах. И я буду бороться до конца, чтобы помочь своей команде.

Не разговаривал ли я по поводу своего положения в "Баварии" с руководством клуба? Если ситуация не изменится к лучшему, такого разговора, судя по всему, не избежать. Хотя прежде мне за всю свою карьеру не приходилось этого делать. Я привык достигать своих целей на поле, а не вне его.

При переходе в "Баварию" у меня были и другие варианты, но я выбрал Мюнхен, так как хотел соответствовать наиболее высоким стандартам и добиться серьёзных успехов с этим клубом. Несмотря на то что сейчас я играю не на своей привычной позиции, интерес со стороны ко мне по-прежнему присутствует", - заявил Тимощук в интервью газете Bild.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1693
Арт, будь последовательным, ты уж выбери, что тебя волнует, результат или игра? Немцев на выезде мы катали большее количество времени, но ты об этом умалчиваешь, говоря ток результат. А когда результат в нашу пользу вдруг вспоминаем об игре

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1694
Quote (St_Jimmy)
Я не представляю, что может быть такого фатально не изученного в русском языке, за что человеку должны платить обалденные деньги?

Ты просто плохо знаешь русский язык

POKEMON
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1695
ЦСКА хороший клуб... я думаю Слуцкий много чего добьется)

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS