Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Иван
Награды: 1

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2101
А что плохого в слове КАРЬЕРИСТ? Ну карьерист, ну хочет человек рости, хочет попробывать другой чемпионат. Что в этом плохого? Он профи с большой буквы и хороший человек!! По крайней мере он всегда уходил достойно, и из Шахтёра, и из Зенита. Оставил о себе хорошую память в сердцах благодарных болельщиков, безо всяких скандалов и обид, не то что некоторые. И после того, как ушёл, всегда с любовью и по доброму отзывается о бывших болельщиках. Хоть слово он сказал плохое о бывших клубах?

Сообщение отредактировал Иван - Пятница, 29.01.2010, 20:47

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2102
Igoryak, в прямом ) не нужны они ему )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2103
Акинфеев выразил готовность перейти в "Ювентус"

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что не прочь продолжить карьеру в "Ювентусе".

"Я рад, что моё имя связывают с переходом в "Ювентус", но самым важным будет получить конкретное предложение от туринцев. Моя же работа заключается в том, чтобы показывать лучшее в матчах за ЦСКА и сборную России, доказывая тем самым свою профпригодность.

Я был основным вратарём восемь лет, так что сейчас я готов к новым испытаниям. Если "Ювентус" проявит ко мне интерес, это будет большая честь для меня. Мой контракт с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы при трансфере, если поступит достойное предложение.

Я давно слежу за успехами Джанлуиджи Буффона. Он как ориентир для меня. Считаю его одним из лучших вратарей в мире", - цитирует Акинфеева Tuttosport.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

LeX
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2104
Frixt, Игнатович не в команде)

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2105
Daily Mail: «Спартак» готов предложить «Селтику» 10 миллионов евро за Макгиди

Нападающий «Селтика» Айден Макгиди является главной трансферной целью «Спартака» нынешним летом.

По данным издания Daily Mail, красно-белые намерены переманить футболиста, предложив ему зарплату в 18,4 тысяч евро в неделю. Шотландский клуб в качестве компенсации может получить 10,3 миллиона евро.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2106
«Рубин» намерен арендовать Алексея Медведева

«Рубина намерен взять нападающего «Сибири» Алексея Медведева в аренду сроком на полгода, информирует «Спорт-Экспресс».

Сообщается, что представители 33-летнего футболиста уже провели переговоры с руководством сибирского клуба, однако пока получили отказ.

«Я не могу предпринимать какие-то шаги без одобрения «Сибири». Да, вариант с «Рубином» заманчив, но если в Новосибирске будут противиться переходу, продолжу карьеру здесь», – отметил Медведев.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Nikolas
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2107
Кобелев может сменить Сёмина у руля "Локомотива"

Поражение от "Зенита" со счётом 0:3 в воскресной игре 19-го тура Премьер-Лиги практически предрешило судьбу главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина. По всей вероятности он будет отправлен в отставку уже сегодня.

Как стало известно "Чемпионат.ру", наиболее вероятным кандидатом на роль преемника Сёмина является экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев. В воскресенье он с трибуны черкизовского стадиона наблюдал за игрой команды, которую с большой долей вероятности возглавит уже на следующей неделе.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2108
Мансини продолжает переговоры с "Ромой"

Нападающий "Ромы" Аманито Мансини уверил болельщиков своей команды, что переговоры по поводу продления контракта с клубом продолжаются.

После матча с "Реалом", в котором Мансини отметился победным голом, он заявил следующее: "Мы всё ещё продолжаем вести переговоры. Некоторое продвижение вперёд уже заметно. Я надеюсь, что в ближайшем будущем мы решим всё в самом лучшем виде", - заявляет Мансини.

Евро-Футбол.Ру

Скорее бы подписал

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2109
«Вильярреал» интересуется лучшим бомбардиром «Эльче»

Полузащитник клуба второго испанского дивизиона «Эльче» Давид Фустер попал в сферу интересов «Вильярреала». Предполагается, что «Вильярреал» готов заплатить за игрока 500 000 евро. Об этом сообщил главный тренер «Эльче» Клаудио Барраган.

«Потеря Давида Фустера поменяет многие наши планы на следующий год. Но я рад, что он будет играть в одной из лучших команд Испании. Это очень хороший футболист, и я надеюсь, что он использует свой шанс», – цитирует Баррагана Marca.

В минувшем сезоне в сегунде 27-летний Фустер забил 13 голов в 36 матчах.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2110
Гол Терри принёс "Челси" победу над "Манчестер Юнайтед"
В матче 12-го тура чемпионата Англии "Челси" с минимальным счётом переиграл "Манчестер Юнайтед". Единственный гол в игре забил защитник Джон Терри. Лондонская команда, набрав 30 очков, продолжает возглавлять турнирную таблицу премьер-лиги. "Красные дьяволы", в активе которых 25 баллов, остались на третьей строчке.

Чемпионат Англии. 12-й тур

"Челси" - "Манчестер Юнайтед" - 1:0
Гол: Терри, 76 (1:0).
mamont93,

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Denfire
Награды: 161

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2111
Пусть переходит. Судя по всему в Тоттенхеме Роме ничего не светит.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2112
Quote (Арт)
а покупать турниры типа кубок УЕФА - немного ума надо.

эмм, чел, все матчи, которые подозреваются в УЕФА договорными являются матчами между командами, которых ты даже не знаешь. И все этим матчи на ранних стадиях ЛЧ и ЛЕ или кУЕФА. Ты котлеты с мухами отдельно раскладывай, купить УЕФА нереально

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2113
Quote (Арт)
будит ли он забивать голы, еще большой вопрос

Учитывая, что без поддержки полузащиты он забил 14 голов... Думаю, с ним все в порядке. Да и в Зените он забивал. И в Севилье забивал, пока в состав проходил.
Quote (Арт)
Зенит очень любит перекупать бывших футболистов

Правда? Только он любит лидеров покупать, а не лавочников.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2114
Quote (MisterX)
рт, что мы очень хорошо умеем производить это оружие, это наша территория и уже мы диктуем моду в этом направлении, милитаризации - мы умеем как и изобретать новое, так и изготовлять старое - Калаш'47 до сих пор в спросе на Западе и на Востоке - а почему? - потомучт Калаш это синоним слова надежность + недорогая цена по сравнению с западными аналогами.

Но вот оружие единственное, что вполне объяснимо, но одним оружием сыт не будешь

Добавлено (24.01.2010, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (MisterX)
Арт, Китайские, Корейские, Японские марки были дешевле наших, не смотря на таможенные пошлины (в то время они были собственно не так высоки как щас), да и качество раньше их было гораздо лучше чем сейчас - они пользовались особым спросом, сейчас эта тенденция умирает, Китай - лидер по производству контрофактной продукции очень низкого качества - их рынок вскоре умрет не смотря на массовость и свою огромность - теперь надпись made in China вызывает не доверие у потребителей, которые и обходят всё чаще и чаще эту продукцию стороной.

Я смотрю ты и экономический аналитик. Китайский рынок умрет! Откуда тебе знать?

Добавлено (24.01.2010, 19:00)
---------------------------------------------
да будет тебе известно в Казахстане на улице российских авто практически нет, так что у тебя неверная информация

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 18:56

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2115
просто он в детстве за Баварию болел вот и всё))

Jarkko Immonen [akbars]

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS