Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 241
Арт, весь стиль испарился именно изза ухода этих 2 ключевых игроков. Редко когда какая либо атакующая комбинация обходилась без участия Шавы, он брал игру на себя, отдавал голевые передачи и штамповал навесы и прострелы в штрафную противника. А потеряв такого игрока как Тимощук вообще поломалась тактика игры и ее рисунок в пз (я уже тебе объяснял почему). А шансов занять 1 место в РПЛ с этим составом который сейчас на данный момент гораздо больше чем у других команд...не забывай что по составу Зенит самый сильный в нашей лиге и доказывать обратное просто глупо!

Добавлено (20.12.2009, 23:04)
---------------------------------------------
Да и в ЛЧ все будет зависеть от качества, уровня и класса игры, продемонстрируемой Зенитом, нежели от состава игроков...

Добавлено (20.12.2009, 23:16)
Наше руководство как я понял в следующем сезоне собирается изменить свою политику в отношении будущего Зенита...оно, поняв что примитивная политика покупок супер-звезд к росту клуба не приведет, а скорей наоборот ослабит его финансовыми потерями, пришло к мнению что деньги лучше вкладывать в молодежь, которая завоевало чемпионство среди себе равных по возрасту (в последнем решающем место за чемпионство матче была переиграна молодежь спартака, за которую играли игроки главной команды...вывод: молодежь в зените есть! Нужно только грамотно ее использовать, аккуратно подтягивая её до уровня основы главной команды, как это делают в Цска, спартаке и локо. Для этого и был приглашен Спалетти...он быстро находит общий язык с молодыми футболистами, видя в них проф рост на 5 сезонов вперед! (опять таки его работа в итальянских клубах не даст мне соврать)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 242
Измайлов может вернуться в "Локомотив"
С открытием зимнего трансферного окна может состояться возвращение в московский "Локомотив" полузащитника Марата Измайлова, с 2007 года выступающего за лиссабонский "Спортинг". Как стало известно "Чемпионат.ру", инициатором приглашения 27-летнего хавбека стал главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин. Он вместе с руководством клуба уже провёл предварительные переговоры со "Спортингом". Если стороны договорятся, то Измайлов может уже в январе оформить своё возвращение в "Локо".

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 243
Если не затруднит назовите мне пожалуйста хоть одну команду играющую чисто по схеме 4-2-3-1 от обороны.

Сообщение отредактировал MisterX - Пятница, 08.01.2010, 17:20

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 244
Лумба в основу!

Jarkko Immonen [akbars]

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 245
Думаю этот матч будет очень кстати!!!

Добавлено (20.01.2010, 11:30)
Оч конечно хотелось бы чтоб Комолова взяли но......

Jarkko Immonen [akbars]

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 246
Арт, назови мне хотяб две следственные причины связи между уровнем игры Чёри и Бердыевым - я не туп, в состоянии понять их.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 247
Владислав РАДИМОВ: Перенос игры для нас - как гром среди ясного неба

Своей реакцией на перенос матча с ЦСКА с 3 на 14 апреля поделился начальник команды «Зенит» Владислав Радимов.

Армейцы оказались в более выгодном положении

- Стало ли решение перенести матч с ЦСКА на более поздний срок неожиданным для «Зенита»?
- Безусловно. Мы вели целенаправленную подготовку к субботнему поединку, готовились к отъезду в Москву, но пришло известие о том, что встреча перенесена. Здесь от «Зенита» уже ничего не зависело. Нас, как говорится, поставили перед фактом.

- Как лично вы восприняли перенос игры?
- За неделю до этого ЦСКА просил перенести матч, и «Зенит» дал свое согласие. Правда, сам процесс тогда не состоялся, поскольку в результате у ЦСКА образовывалась целая цепочка переносов. В итоге все осталось, как есть. И тут - как гром среди ясного неба...

- Как вы думаете, кому из соперников данный перенос на руку?
- В данной ситуации - ЦСКА. Так бы армейцам пришлось провести за неделю три тяжелейших матча: два - с «Интером» и один - с «Зенитом». Теперь нам придется после «Локомотива» играть на следующей неделе с ЦСКА. С другой стороны, понять армейцев можно, поскольку они защищают честь российского футбола, и будут иметь больше времени на подготовку к ответной игре с итальянским грандом. Тем более что у ЦСКА остались шансы.

- Какова была реакция тренерского штаба?
- Разумеется, Лучано Спаллетти недоволен. Тренер готовил команду непосредственно к субботнему матчу. Зная о том, что он не состоится, тренировочный процесс строился бы по-другому: та же нагрузка была бы распределена иначе.

- Правда ли, что после этого главный тренер дал всей команде два дня выходных?
- Нет. Сегодня (в субботу. – В. Ф.) «Зенит» провел «двусторонку». В воскресенье у команды выходной. В понедельник снова тренировка.

Шансы пройти «Интер» у Слуцкого есть

- Давайте немного поговорим о ЦСКА. Видели игру армейцев против «Интера»?
- Конечно. Прежде всего хочу отметить, что «Интер» сыграл строго на результат, но думаю, у ЦСКА в Москве остаются шансы. Хотя во втором тайме армейцы даже отказались от контригры.

- Как вы полагаете, победа «Интера» закономерна?

- Думаю, что да. Хозяева поля имели больше моментов. С другой стороны, обидно, что ЦСКА пропустил явно не в том моменте, когда должен был это сделать. Хотя ничего страшного не произошло. 0:1 - вполне достойный результат, борьба за выход в полуфинал продолжается.

- Как вы считаете, заменив Хонду, Алдонина и Мамаева по ходу второго тайма, наставник армейцев уже помышлял о следующей игре?
- Вряд ли. На мой взгляд, Слуцкий просто хотел внести коррективы в ход поединка. К сожалению, этого не получилось. В итоге произошло то, что произошло. Я думаю, что счет первого матча удовлетворил и ЦСКА, и «Интер». В ответном поединке армейцам придется предельно строго играть в обороне и ни в коем случае не пропустить контратаку. Конечно, шансов больше у «Интера», поскольку он на данный момент ведет в серии.

- Могли предположить, что хозяева поля здорово прибавят после забитого мяча?

- Да, но в то же время «Интер» строго играл в обороне и практически не давал развернуться армейцам.

- С какими, на ваш взгляд, проблемами придется столкнуться ЦСКА в ответной игре?

- Как я уже сказал, нужно не пропустить контратаку. Если итальянцы забьют первыми в «Лужниках», то судьба противостояния будет решена. Армейцам нужно играть строго в обороне.

- Если говорить о выходе ЦСКА в четвертьфинал Лиги чемпионов, ожидали ли вы такого взлета армейцев?
- Честно говоря - нет. Думаю, что его мало кто ожидал. Тем ценнее их успех. А вообще, я всегда высоко ценил и ценю эту команду. ЦСКА не может быть слабым по определению. В данный момент в команде подобрался хороший коллектив, нормальный и адекватный тренер, что и принесло свои плоды.

- Кого из исполнителей могли бы отметить в составе армейцев?
- Хонда очень хорошо пришелся к армейскому двору. Из старожилов команды выделю Алдонина, Шембераса и Игнашевича.

- Какие сильные и слабые стороны могли бы отметить у ЦСКА?
- Мне кажется, у ЦСКА есть крен в сторону обороны. В атаке же команда в основном полагается на своих исполнителей. Когда в составе армейцев играли Карвалью, Вагнер Лав, Красич был в хорошей форме, то ЦСКА демонстрировал более коллективный футбол. Сейчас между теми же Дзагоевым и Хондой немного не хватает игрового взаимодействия.

Главное - обыграть «Волгу»

- Поговорим теперь о предстоящей игре «Зенита» против «Волги». Как идет к ней подготовка? И вообще, насколько команда мотивирована на победу в Кубке России?
- Подготовка, с учетом внесенных корректив, идет по плану. Нам очень нужен этот трофей. Мы близко к его завоеванию подобрались, осталось сделать всего три шага. Мы вполне уверенно провели предыдущий матч в чемпионате России с «Динамо», знаем, к чему стремимся. Учитывая, что трофеев «Зенит» не выигрывал с 2008 года, будет очень важно одержать победу в нынешнем Кубке России. В том числе и для становления того же Лучано Спаллетти.

- Какими видите шансы на победу?
- Нынешний Кубок тем и интересен, что в четвертьфинал вышло много команд из первого дивизиона. Поэтому если «Зенит» и считается фаворитом, то только на бумаге. Нужно со всей серьезностью подойти к матчу против «Волги», потому легко точно не будет.

- Зато «Амкар» уже в полуфинале, куда он вышел без борьбы...
- Не нужно думать о том, кто следующий… Сейчас, повторяю, необходимо обыграть «Волгу» - вот главная задача. О том, что будет дальше, пусть размышляют болельщики.

- Как вы относитесь к распространенному мнению о том, что престиж Кубка России упал?
- Наверное, так говорят в основном те, кто уже вылетел из Кубка России. Не думаю, что оставшиеся участники нынешнего розыгрыша откажутся выиграть этот трофей.

- Что думаете по поводу объединения двух Кубков - российского и украинского, за которое ратует наша газета?
- Я слышал об этой идее, очень интересное предложение. Не знаю, правда, пойдет ли на это УЕФА?

- Там, если верить словам Мишеля Платини, готовы дать добро...
- Скажем так: эта идея гораздо интереснее, чем переход на систему «осень - весна».

С Исаевым - всё понятно

- Вы ожидали, что «Зениту» удастся взять на старте семь очков?
- Мы надеялись на большее. Хотя для стартовых туров это - нормальный результат. Понравилось, как мы играли против «Динамо», полтора тайма действовали слаженно, компактно и агрессивно. Во втором тайме «Динамо» ничего не оставалось, как идти вперед. Ведя в счете, мы, правда, немного упустили инициативу, но все закончилось для нас хорошо.

- «Динамо» сумело отыграть один мяч. Больше не позволил «Зенит»?
- Да. Мы грамотно отодвинули игру от своих ворот, причем сделали это очень своевременно. Пропустив мяч, ребята сосредоточились на обороне.

- Как отреагировали на заявление президента «Динамо» Юрия Исаева по поводу случившегося во время игры инцидента?
- Я в глаза не видел этого человека - слышал только, что он занимает должность президента клуба. Он не принес извинений Татьяне Булановой, хотя ему был задан такой вопрос. В принципе, это его личное мнение, хотя я думаю, что он озвучивает позицию всего динамовского клуба. Комментировать здесь что-либо излишне. С моей точки зрения - так поступать неправильно и не по-мужски, поскольку извинение нужно было принести не мне, а женщине. Но раз он его не сделал, пускай это остается на его совести. С Исаевым - всё понятно, мне, в частности. Так что тему можно считать исчерпанной и закрытой.

Спорт-Уикэнд

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 248
Вячеслав Малафеев: "После первого пенальти понял, что лучше держаться на ногах как можно дольше"

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в интервью официальному сайту клуба отметил игру защитников команды в полуфинальном матче Кубка России с "Амкаром", а также проанализировал свои действия в серии пенальти.

- Когда узнали о том, что выйдете в стартовом составе?

- Если честно, просто готовились к матчу целенаправленно, все получали равномерные нагрузки. Только перед матчем задумался о том, кто же будет играть в полуфинале Кубка. Установка у нас была буквально за два с половиной часа до игры. Сейчас в команде всe очень просто - все готовятся, но никто не знает, будет он играть или нет. Все едут вместе, и тренер принимает решение, кто выйдет в стартовом составе.

- В чeм была главная сложность игры для вас?

- Сложностью, как таковой, можно назвать аритмичность атак "Амкара" - порой случались перерывы, соперник не шел вперед. Было, правда, несколько опасных моментов, которые возникали очень быстро, но с ними справились. Что же касается эпизодов, когда приходилось забирать мяч в два касания, то всe просто - я не был уверен в том, что смогу удержать мяч, и пошeл от простого - отбивал "под себя", чтобы накрыть. В концовке дополнительного времени мяч шeл по непредсказуемой траектории, и я решил не рисковать - слишком высока была цена ошибки.

- В концовке дополнительного времени вы почти перестали выходить из ворот, а наша защита начала действовать очень жeстко. Был расчeт на реакцию или боязнь нелепого рикошета или красивого падения соперника?

- Нет, дело не в этом. Соперник очень хорошо исполнял стандарты, и та зона, в которую летел мяч, всегда была занята большим количеством игроков. Выходить туда не успевал, а если бы пошeл, то при неудачном отскоке я бы не успел вернуться. Поэтому я оставался в воротах, а наша защита стала играть ещe внимательнее. Вообще в обороне мы сыграли очень хорошо, у соперника очень опасных моментов просто не было.

- Так получилось, что ключевым эпизодом матча стала серия пенальти, хотя возможности решить исход поединка у "Зенита" были и раньше.

- Да, был хороший момент в конце основного времени, когда Нарубин вытащил удар головой. И в конце дополнительного, когда он, наверное, и сам не поймeт, как выручил. А пенальти - это часть игры. Вратарь прекрасно осознаeт, что, как бы он ни готовился, бьющему намного тяжелее.

- Реагировали на удары или гадали?

- Первый шeл наугад, а во всех остальных действовал по игроку. Старался раньше времени не заваливаться, чтобы не давать сопернику преимущества. Радимов, кстати, очень хороший помощник тренера вратарей. Благодаря его подсказкам перед серией и одной из недавних двусторонок, на которой он не забил мне пенальти, я получил достаточную порцию уверенности в себе. После первого пенальти я понял, что лучше держаться на ногах как можно дольше. А при счeте 4:2 я прыгал в правый нижний угол потому что увидел, как игрок соперника туда бьeт, он смотрел и в ту сторону, и на меня.

- Пытался смутить?

- Нет, рассчитывал, что я в какой-то момент пойду наугад, а я не стал этого делать и ждал момента удара. Оставшись до конца, наверное, его смутил. Надеюсь, что было именно так, и дело не в том, что он промахнулся.

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 249
LeX, мне то че обижаться) Я думал и про домашню что какой УГ... А в игре то очень хорошо смотрится! Так и эта я думаю будет...

Добавлено (05.08.2010, 14:30)
Сборная Ирландской Лиги 1-7 Юнайтед XDD

«Уиган» выиграл борьбу за право аренды полузащитника «Манчестер Юнайтед» Тома Клеверли, пишет Daily Mail. 21- летний футболист в следующем сезоне будет играть под руководством Роберто Мартинеса, который выиграл борьбу за аренду Клеверли у «Ньюкасла» и «Болтона».

Неманья Видич сказал, что с легкостью продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» и никогда не имел желания покинуть «Олд Траффорд»:

«Я не знаю, почему люди думают, что для меня это было трудным решением. Я всегда говорил, что я счастлив здесь. Я никогда не говорил о своём будущем. Разумеется, я знал обо всех этих слухах, но я никогда не говорил, что хочу уйти. В этом нет ничего нового. Я очень счастлив здесь», - приводит слова сербского защитника «Манчестер Юнайтед» ESPN.

Добавлено (05.08.2010, 14:31)
«Юнайтед» одержал победу со счетом 7-1 на новом национальном стадионе в Дублине, и Джон О’Ши, носивший в этой встрече капитанскую повязку, рад, что почти 50 тысяч зрителей на трибунах получили удовольствие от игры.

«Лучшего варианта и не придумаешь», - сказал Джон MUTV. «Это был потрясающий вечер и я рад, что мы устроили хорошее шоу для болельщиков. Сегодня мы забили несколько отличных голов, а так же хорошо поработали над своей формой».

«К сожалению, нам не удалось сохранить свои ворота «сухими», хотя этот гол дал повод для радости сборной Ирландской Лиги. Это один из тех матчей, когда вы надеетесь не только доставить удовольствие зрителям, но и показать хорошую игру, и я думаю, что нам это удалось. Мы хорошо держали мяч, особенно при атакующих действиях и создали множество голевых моментов».

Эта победа позволит «Юнайтед» с хорошим настроем готовится к воскресному матчу на Суперкубок Англии против «Челси» и Джон доволен тем, как сложилась подготовка команды к новому сезону.

«Игры в Америке прошли хорошо. Условия для проведения игр были непростыми, ну и понятно, что возвращение в Мексику для Чичарито было великолепным. Он будет потрясающим дополнением к нашей команде в этом году. Вы видели забитые им мячи, даже против нас он забил прекрасный гол и будет отлично играть и в нашем составе».

«Здорово снова увидеть Уэйна и ребят вернувшихся в состав после Чемпионата мира и хорошо, что они получили игровую практику, потому что до начала сезона осталось не так много времени, а нам нужен каждый игрок команды. Нам предстоит важный сезон. Очевидно, что мы хотим вернуть себе титул чемпиона Англии и снова будем сражаться на всех фронтах за все возможные трофеи», - заключил Джон.

Добавлено (08.08.2010, 17:56)
Более пяти тысяч болельщиков «Манчестер Юнайтед», собравшиеся вчера посмотреть на открытую тренировку команды на «Олд Траффорд», тщетно пытались отыскать Босса, руководящего своими подопечными. В это время Фергюсон находился на расстоянии 200 миль от Манчестера на трибунах «Крайвен Коттедж», где наблюдал за игрой 21-летнего игрока «Вердера» Месута Озила, сообщает The Daily Mail.

У Озила остался всего год по действующему контракту с «Вердером» и его трансферная стоимость может составить всего 15 млн. фунтов – половину его реальной рыночной цены на трансферном рынке. На Озила претендуют также «Арсенал» и «Барселона» и сэр Алекс не хочет отставать от конкурентов, тем более, что Озил высказал заинтересованность в переходе в «Юнайтед» и может стать звездой на «Олд Траффорд» на ближайшие 10 лет. Матч закончился разгромом «Вердера» подопечными Хьюза со счетом 5-1, и Озил не произвел большого впечатления, выйдя на поле на 38-й минуте, но предсезонные матчи не имеют большого значения.

Многое в вопросе готовности «Вердера» продать Озила будет зависеть от того, пробьется ли команда в групповой этап Лиги Чемпионов в матче против «Сампдории» в конце месяца. Если после ответной игры 24 августа они вылетят из турнира, то, вероятно, захотят продать свою главную звезду, а не терять Озила бесплатно по закону Босмана летом следующего года.

Генеральный директора «Вердера» Клаус Аллофс заявил вчера: «В данный момент возможно всё. Мне бы хотелось, чтобы при закрытии трансферного окна мы бы сохранили нынешний состав, потому что стремимся бороться в Лиге Чемпионов. В услугах Месута заинтересованы многие клубы. Будет конкретное предложение на столе, мы его рассмотрим».

Добавлено (08.08.2010, 20:00)

Манчестер Юнайтед 3-1 Челси

Голы:
41' Валенсия
76' Эрнандес Хавьер
83' Калу
90' Бербатов

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 250
сама себя не похвалишь

Xander
Награды: 129

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 251
Нам очень повезло что есть такой игрок в Зените! Он чем то напоминает Тимощуку...тот тоже под все мячи лез, всех съедал нафиг

Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 252
Розина техничен, но не всегда себя проявляет.

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 253
Что ты там делал???? wacko

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 254
Расинг — Валенсия 1:0

Гол: Хорхе Лопес, 70

"Расинг": Тоно, Гутиеррез, Гарай, Пинилиос, Колса, Душер, Монтана, Ореол, Мунитис (Лопес, 85), Серано (Смоларек, 65), Чите (Диаз, 77)

"Валенсия": Канисарес, Албиоль, Канейра, Эльгера, Мигел, Мануэл Фернандеш (Хоакин, 68), Албелда, Висенте (Эду, 55), Давид Силва, Вилья, Ангуло (Морьентес, 75)

Предупреждения: Филиос, 34; Серанно, 45 -- Албиоль, 73; Вилья, 90

Сантандер. "Сардинеро"

Вильярреал — Альмерия 1:1

Голы: Нихат,14 – Санчес, 53

"Вильярреаль": Виера, Анхель, Капдевила, Сиган, Фуентес, Кацорла (Фернандес, 63), Бруно, Пирес (Кани, 69), Сенна, Франко, Нихат (Томассон, 77)

"Альмерия": Кобено, Бадиас, Рекарте, Пулидо, Крусат (Акасинте,90) , Ортис, Мело, Сориано, Уше (Гутиерес, 62), Санчес (Поквет, 69)

Предупреждения: Фуентес, 15; Бруно 49; Анхель, 50; Кани, 85; Сиган, 90 -- Бадиас, 48; Рекарте, 72; Ортиз, 87

Вильярреаль. "Мадригал"

Атлетико — Вальядоллид 4:3

Голы: Манише, 3; Родригеc, 50, 56; Муньес, 90-авт – Виктор, 40; Мартинеc, 48; Льоренте, 54

"Атлетико": Лео Франко, Перниа, Ибаньес, Зе Кастру (Форлан, 58), Валера, Р.Гарсия, Манише, Симау (Эллер, 85), Рейес (Хурадо, 70), М.Родригес, Агуэро

"Вальядолид": Бутель, Кальво, Маркос, Муньес, Мартине (Коме, 78), Лопес, Роблес, Гонсалес, Дорадо, Виктор (Дельгадо, 87), Лиоренте

Предупреждения: Перниа,31; Манише, 89; Родригес, 90 -- Маркос, 20; Муньес, 81; Дорадо, 81; Гонсалес, 90

Удаление: Валера, 72

Мадрид. "Висенте Кальдерон"

Осасуна — Эспаньол 1:2

Голы: Портильо, 75 – Анхель, 30; Рока, 33

"Осасуна": Рикардо, Коралес, Крушага, Фиано, Гарсиа (Вела, 45), Танко, Фонт, Хуанфра (Пласил, 72), Пандиани (Партилио, 57), Дади, Пунал

"Эспаньол": Камени, Хорхе, Лакруз (Торрес, 90), Родригез, Торенхон, Хуртадо, Рока, Анхель, Риера (Ядуби, 62), Гарсиа (Смиханич, 78), Тамудо

Предупреждения: Фиано, 44 -- Анхель,18; Риера, 18; Рока, 90
Памплона. "Эль Садар"

Сарагоса — Хетафе 1:1

Голы: Д' Алессандро, 81 – Соуса, 65

"Сарагоса": Сезар,Айяла, Хуан Гарсиа, Паредес, Селадес (Д'Алессандро, 66), Гонсалес (Альмар, 66), Валеро, Сапатер, Серхио Гарсиа, Милито, Оливейра

"Хетафе": Аббондансьери, Абранте, Кортес, Диас, Лихт, Каскеро, Де Ла Ред, Гранеро (Хернандес, 73), Соуса (Палардо, 81), Ману, Уче (Албин, 87)

Предупреждения: Селадес, 44; Оливейра, 53; Милито, 53 -- Лихт, 48

Сарагоса. "Ромареда".

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 255
Защитник туринского "Ювентуса" Жан-Ален Бумсонг останется в "Старой сеньоре".

"Бумсонг обожает "черно-белых". Ему и его семье нравится жить в Турине, и они не собираются покидать этот город, - сказал агент футболиста. - Мы так и не получили конкретного предложения от "Лацио", поэтому там футболист играть точно не будет. Прошлым летом мы контактировали с "Лионом", но так и не смогли прийти к соглашению. Также моим клиентом интересовался "Реал", однако в последнее время я никаких сообщений от них не получал".
Спорт-Экспресс

Французский форвард туринского "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что хочет остаться в стане "Старой синьоры" до окончания игровой карьеры.

"Считаю, что демонстрируемый мной уровень игры в последнее время – лучший за все те годы, что я посвятил себя футболу. Я ощущаю, что мне отдается значительная роль в планах команды, и собираюсь остаться в "Ювентусе" до конца карьеры", – сказал Трезеге.

Спорт сегодня

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS