|
футбол
|
|
CAFU |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 571 |
Quote (Vera) Реднапп: языковой барьер — проблема для Павлюченко Мама говорила "Рома учи английский пригодиться" а Рома не слушал Маму теперь жалеет об этом.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 572 |
Тимощук забил за «Баварию» в благотворительном матче Новичок «Баварии» Анатолий Тимощук отметился забитым голом в благотворительном матче, который сыграли вчера мюннхенцы с командой McFit Allstars, составленной из звезд немецкого шоу-бизнеса и ветеранов, таких, как Марио Баслер, Томас Хесслер и Эббе Санд. «Бавария» выиграла со счетом 13:0. Матч прошел в рамках благотворительной программы, посвященной помощи детям, страдающим от сердечных заболеваний. Его организатор – сеть фитнес-клубов McFit – также пожертвовала на эту программу 1 миллион евро. Пять голов записал на свой счет нападающий мюнхенцев Мирослав Клозе. Также отличились Андреас Герлитц, Бастиан Швантайгер, Александр Баумйоханн, Мартин Демичелис, Филипп Лам, Хосе Соса и Хамит Алтынтоп, сообщает официальный сайт «Баварии». http://www.sports.ru/football/20754980.html
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 573 |
Трансфер Лескотта обошёлся "Манчестер Сити" в £ 22 млн Трансфер защитника "Эвертона" Джолеона Лескотта обошёлся "Манчестер Сити" в £ 22 млн. В понедельник, 24 августа, игрок прошёл медосмотр и заключил пятилетний контракт с клубом. Его зарплата составит £ 90 тыс в неделю. Презентация Лескотта должна состояться в среду, сообщает Telegraph.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 574 |
Леманн: вероятность завершения карьеры в конце сезона - 95% "Штутгарт" предложил бывшему голкиперу сборной Германии Йенсу Леманну новый контракт, хотя 39-летний вратарь заявлял о том, что намерен завершить карьеру по окончании нынешнего сезона. "Сейчас могу сказать следующее: вероятность того, что я завершу карьеру по завершении нынешнего сезона, равна 95 процентам. Однако точно, как видите, я не уверен. Мне кажется, я с лёгкостью смогу продолжить играть. Я не стал более слабым вратарём в связи с тем, что скоро мне уже 40", - приводит слова Леманна Bild.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
|
Krostick |
|
 |
| Сообщений: 210 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 576 |
Quote (Igoryak) И правильно сделал) хоть какое то мудрое решение))
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 578 |
Quote (|Свет_в_ночи|) Московский «Спартак» близок к покупке полузащитника «Васко де Гама» Алекса Тейшейры. Если бы не лимит в Спартаке одни бразилюки были!
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 579 |
Quote (Igoryak) Ты наше БАТЭ за гавно последнее не считай! Ты его игры в живую невидел! БАТЭ - очень приличный клуб
|
| |
| |
|
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 581 |
Quote (Eskimos) я бы не говорил так о человеке который почти 7 лет отстаивал на поле честь клуба... Один гол Сатурну чего стоит)
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 582 |
Quote (St_Jimmy) Поэтому у меня есть основания полагать, что в бедности живут те, кто на большее не способен. надо быть бессовестным и инфантильным юнцом, чтобы такую ахинею нести, что ж ты пост про инст. Бехтерева удалил? Это твой гос. институт между прочим. Не так интересно да? Н
|
| |
| |
|
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 585 |
LeX, Гиннер жадный)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |