|
футбол
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1321 |
Наумов подтвердил интерес к Шишкину Президент "Локомотива" Николай Наумов подтвердил, что "железнодорожники" проявляют интерес к защитнику "Спартака" Роману Шишкину. Что касается Шишкина, мы хотим видеть его у себя только потому, что у нас наблюдается дефицит крайних защитников, и не более того. Ведь в команде таких игроков всего трое – Янбаев, Илич и Кузьмин. Мы сделали "Спартаку" предложение, но ответа пока не получили", – цитирует Наумова Sportbox.ru.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1322 |
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар надеется продлить свой контракт с клубом еще на 12 месяцев, но должен сыграть в этом сезоне 30 матчей, чтобы заработать это право, сообщает The Daily Mail. Голландский ветеран подписал годичный контракт на «Олд Траффорд» в феврале, и в нем есть пункт о его продлении, что может означать, что Эдвин отметит в клубе свой 41-й день рождения. В прошлом сезоне Эдвин провел в составе «красных дьяволов» 29 матчей и ему придется выдержать нешуточную конкуренцию с Томашем Кущчаком. Как ожидается, 29-летний поляк получит преимущество перед ван дер Саром, которому в следующем месяце исполняется 40 лет, в еврокубковых матчах клуба. Добавлено (08.09.2010, 22:36) --------------------------------------------- Швейцария - Англия 1-3 Уэйн Руни наконец-то прервал свою голевую «засуху» в сборной, открыв счет в этом матче на 10-й минуте, замкнув подачу Глена Джонсона. Ирландия – Андорра 3-1 Ирландцы переиграли дома команду Андорры. Джон О Ши был заменен на 74-й минуте, а Даррон Гибсон вышел на поле на 61-й минуте. Шотландия – Лихтенштейн 2-1 Шотландцы дома одолели сборную Лихтенштейна. Даррон Флетчер отыграл в составе сборной весь матч. Сербия – Словения 1-1 Две команды бывшей Югославии разошлись миром. Неманья Видич провел в составе сербов весь матч. Норвегия – Португалия 1-0 Для португальцев, в составе которых весь матч отыграл Нани, выезд в Скандинавию закончился поражением. Англия (мол.) – Литва (мол.) 3-0 В составе английской молодежки в этом матче «дублем» отметился Даниэль Уэлбэк на 61-й и 90-й минутах. Крис Смоллинг провел на поле весь матч, а Том Клеверли был заменен на 64-й минуте. Португалия (мол). – Македония (мол.) 3-1 Новичок «Юнайтед» Бебе отметился голом в составе сборной Португалии.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Среда, 08.09.2010, 22:37 |
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1323 |
Это мысли одного утюга из СМИ, я лишь изложил их суть
Да поможет мне Святой Франциск!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1324 |
Принципиальная битва. Отчёт о кубковых матчах ”Интер” – “Ювентус” 2 - 2 Голы: Круз 54, Круз 74 – Дель Пьеро 79, Бумсонг 85 ”Интер”: Тольдо, Бурдиссо, Ривас, Матерацци( Виера 80), Максвелл, Солари( Дзанетти 57), Манише, Пеле, Сезар, Круз, Креспо( Камбьяссо 68) ”Ювентус”: Беларди, Биринделли( Бумсонг 68), Легротталье, Григера, Молинаро, Марчиони( Трезеге 7), Ночерино, Дзанетти, Палладино, Яквинта, Дель Пьеро Предупреждения: Круз 55 – Григера 58, Биринделли 63 Удаление: Бурдиссо 10( фол последней надежды) Арбитр: Стефано Фарина Стадион: “Джузеппе Меацца”( Милан) ”Сампдория” – “Рома” 1 - 1 Голы: Циглер 62 – Вучинич 67 ”Сампдория”: Миранте, Кампаньяро( Маджио 64), Сала, Луккини, Дзенони, Франческини, Дель Веккио( Беллуччи 56), Циглер, Вольпи, Кассано( Гасталделло 78), Бонаццоли ”Рома”: Курчи, Пануччи, Феррари, Мексес, Касетти, Де Росси, Аквилани( Бриги 76), Жюли( Таддеи 58), Тонетто, Мансини, Вучинич( Сисиньо 90) Предупреждения: Кассано 71 - Феррари 5, Мексес 9 Удаление: Мексес 17( вторая желтая карточка) Арбитр: Лука Банти (Ливорно) Стадион: “Луиджи Феррарис” ( Генуя)
Баба Яга Против!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1325 |
Нападающий "Севильи" Хавьер Чевантон в домашнем матче чемпионата Испании с "Осасуной" (2:1) потянул связки колена и выбыл на неопределенный срок. "Похоже, что само колено не повреждено", - рассказал доктор андалусцев Адольфо Муньес, развеяв опасения о тяжелой травме 27-летнего нападающего, который покинул поле на носилках. Напомним, что уругваец вышел на замену после перерыва вместо россиянина Александра Кержакова. На этой неделе футболист пройдет медобследование, которое определит ориентировочные сроки восстановления игрока. sportbox.ru
Баба Яга Против!
|
| |
| | |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1327 |
Quote (Inferno) Говорят парень талантливый,нападение у Барсы жжет. Ты бы видел его идеи... Я такое в фифе даже не догадывался бы сделать))))) Суперпарень! Через 4 года все забудут про Зидана с Роналдиньо, смотря на Бояна!
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1329 |
"Интер" подозревается в умышленной сдаче матчей "Интер" подозревается в подтасовке результатов матчей. Как сообщает Il Giornale, прошлогодний чемпион Италии умышленно терял очки в концовке первенства, чтобы увеличить букмекерские котировки. В частности, указывается на тот факт, что после 24-го тура, когда "Интер" значительно оторвался от преследователей, многие конторы перестали принимать ставки на чемпионство миланского клуба. Однако затем команда стала терять очки и смогла обеспечить выигрыш скудетто лишь в последнем туре. В настоящее время полиция проводит расследование по поводу частых телефонных бесед между бывшим наставником "Интера" Роберто Манчини и Доменико Брешии, который ранее был уличён в связях с организованной преступностью. Кроме того, существуют сомнения в том, что процесс восстановления после травмы лидера команды Златана Ибрагимовича затягивался специально, а промах с пенальти в ворота "Сиены", который вместо штатного пенальтиста Круса взялся бить Матерацци, был неслучайным.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1330 |
Пепе и Снейдер пропустят дерби с "Атлетико" Игроки "Реала" - защитник Пепе и хавбек Уэсли Снейдер - пропустят мадридское дерби с "Атлетико". В матче 25-го тура чемпионата Испании против "Эспаньола" (2:0) оба футболиста получили очередные жёлтые карточки, которые превратились в дисквалификацию на одну игру.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Масяня |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 54 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1331 |
всем (особенно нашим) надо давать шанс
мы ставим только на победу, мы все 12-ый игрок..
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1332 |
KiKu, Читал конечно!!!!Просто лишний раз охота было подколоть Ромку,а то что-то он в последнее время не сильно радует!!!!Добавлено (20.06.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Belka91) Il Messaggero: «Рома» готова предложить за Павлюченко 10 миллионов евро Утка...не более...не в том тонусе ща Рома....
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1333 |
"Челси" обыграл "Ливерпуль" В рамках восьмого тура чемпионата Англии "Челси" победил "Ливерпуль" со счётом 2:0. Эта победа стала для лондонцев седьмой в восьми стартовых матчах премьер-лиги. Чемпионат Англии. 8-й тур "Челси" — "Ливерпуль" — 2:0 Голы: Анелька, 60 (1:0); Малуда, 90+1 (2:0). Viva Chelsea !!! )))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1334 |
а может он не выйдет(а я не хочу чтоб мы играли с хохлами)
|
| |
| |
MisterX |
|
 |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1335 |
Арт, я так уверено об этом говорю потому что все свои умозаключения и рассуждения я четко аргументирую и подкрепляю фактами (в отличие от тебя), я регулярно читаю новости, интерьвь представителей клуба и слежу за событиями происходящие в нем, изучаю рассуждения специалистов о нашем клубе, нахожусь в теме и представляю что твориться в клубе, несмотря на расстояние которое меня с ним разделяет...единственное что я выразился не правильно, т.к. ошибочно представлял себе что такое понятие инфраструктуры... ...время и возраст здесь ни при чем...за несколько лет можно узнать о жизни, в частности о футболе, столько, что некоторые не смогут познать и за всю свою жизнь...но всё это больше касается вопросов философии...
Сообщение отредактировал Misterx2591 - Четверг, 24.12.2009, 14:39 |
| |
| |
|