Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1456
Арт, не знаю по каким оценкам и каких экспертов, но Давыдов и кто то его из его помощников, сейчас не вспомню кто, говорили что их больше 2...зато помню их фамилии...Бобровский, Абдулфатах, Комолов, Соснин, Игнатович, Канунников, Мятяш...7 чел...это больше половины команды...если их развивать и дотягивать до основы, при условии что это удасться, то вполне можно смастерить творческими руками тренера молодую, перспективную команду (что кстати говоря, отлично умеет делать Спалетти)...

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Четверг, 24.12.2009, 19:01

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1457
Quote (Арт)
http://www.championat.ru/football/news-390449.html
Твое прекрасное руководство распродает молодых, хотя кажется собиралось делать на них ставку, где логика?

В ближайшее время никто Малафеева с рамки не уберет - факт. А у Спартака проблемы с Джанаевым, было бы логично парню пойти туда, где есть теоретическое подобие шанса. Это говорит о том, что клуб не собирается удерживать всеми правдами и деньгами, а дает право выбора. Чтобы не было, как с Быстровым
PS Это предположение

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1458
MisterX, Если такая глупая улбыка-то америкос!

St_Jimmy

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1459
Quote (Арт)
А ты знаешь, что учебники пишут именно те люди, которые изучают русский язык как науку? Преподавать язык без учебников достаточно сложно.

Когда я учился, учебники были не самые лучшие. Благо, я учился в гимназии, поэтому я не зависел от них настолько, насколько от них зависят в обычной школе.
Нужно правильно организовывать бизнес, тогда за написанные тобой учебники ты получишь адекватные деньги. А если человек направлен строго однобоко, то шансов стать успешным намного меньше, чем у разностороннего человека.
Quote (kindero4ek)
Блиин..ну без теории то не будет практики..речь то идет не о биомедицине а о медицине вообще...понимаешь???

Понимаю. Вот только изучать нужно то, что не изучено. Я не представляю, что может быть такого фатально не изученного в русском языке, за что человеку должны платить обалденные деньги? В медицине я не силен, поэтому не буду эту тему раскрывать. Знаю только, что медицинские учреждения организованны далеко не идеально. Но если у тебя есть способности, то ты можешь(как минимум) попасть в приличное заведение, где будешь получать приличные деньги

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1460
ЦСКА выложит 20 000000 евро за Балотелли

Московский ЦСКА намерен летом предложить миланскому "Интеру" 20 миллионов евро за 19-летнего нападающего молодежной сборной Италии Марио Балотелли, сообщает Footballpress. Напомним, что прошлым летом интерес к форварду проявлял питерский "Зенит".

Один из главных возмутителей спокойствия в серии А почти наверняка покинет стан чемпионов Италии после окончания сезона, но президент черно-синих Массимо Моратти хотел бы выручить за Балотелли около 30 миллионов евро.

В текущем розыгрыше чемпионата Италии Балотелли сыграл 18 матчей и забил 5 голов.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1461
На фотках мешкоатая она какая-то) ИМХО

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1462
KiKu, Да всё в порядке, просто бездушно мне кажется поступил, я же говорил, что он своей игрой себя в меня, как бы так помягче сказать влюбил! Я уже думал что нынче в основу попадёт, да и славе отл конкуренцию составил, но нет... Даже если на него вовремя не вышли скауты Зенита мог бы попросить агента разузнать как обстоят дела в клубе, но нет он решил клюнуть на первую удочку, ну вот наверное отсюда и вытекаетстолько ненависти! ((

SkAtenok
Награды: 15

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1463
У вратаря "Локомотива" Криворучко сотрясение мозга

У вратаря "Локомотива" Александра Криворучко, который на 48-й минуте матча с молодёжным составом "Сибири" (3:0) выручил команду ценой травмы, диагностировано сотрясение мозга. Прямо со стадиона он был отправлен в одну из новосибирских больниц, где ему сделали электроэнцефалографию, не выявившую гематом и кровоизлияний, сообщает официальный сайт клуба.

"Пошёл на перехват и, судя по всему, получил ногой по голове, – рассказал Криворучко. – Первое, что услышал от врачей, – слово "нокаут". Сейчас чувствую себя более или менее хорошо".

Голкипер также заверил, что уже через час после окончания матча он не испытывал ни головокружения, ни каких-либо болезненных ощущений. Тем не менее после возвращения из Новосибирска ему придётся пройти дополнительное обследование.

"Саша примерно на полторы-две минуты потерял сознание, и это первый признак сотрясения, – уточнил врач молодёжной команды Фарид Хамидуллин. – Поэтому по возвращении в Москву нужно будет обязательно сделать томографию головного мозга – это позволит более точно определить степень серьёзности травмы".

Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1464
спалили РУНИ..интересна кто его здал))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1465
Тотти: "Важно не смотреть на "Интер"

Капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти убежден, что после ничьи "Интера" с "Удинезе" шансы его слуба на чемпионство значительно возросли.

"Мы верили, что сможем "достать" "Интер", когда отставание от миланского клуба было семь очков. Сейчас наши шансы на скудетто возросли, так как разрыв сократился до 5 очков, - заявил Тотти. – Важно, чтобы мы продолжали играть, как умеем, а не смотрели на "Интер" и положение в турнирной таблице".

Советский Спорт

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1466
он главный по траве с некоторых пор... консультант, так сказать

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1467
Надеюсь у Андрея в Милане все вернется на круги своя и он там станет также ярко блистать как это было раньше.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1468
Куман уволен с поста главного тренера «Валенсии»

21 апреля прошло собрание совета директоров «Валенсии», на котором присутствовал президент клуба Агстин Морера, вице-президент Рафаэль Салом, гендиректор Хесус Воллштейн, а также администратор Джозеф Шепард. На встрече обсуждалось ближайшее будущее клуба.

Было принято решение об увольнении Роналда Кумана с поста главного тренера «Валенсии». Вместе с голландским специалистом клуб покинули два его ассистента, а также спортивный директор Мигель Анхель Руис.

Голландский специалист в октябре прошлого года сменил на тренерском мостике «летучих мышей» Кике Санчеса Флореса, когда команда была на 4-м месте в примере. После воскресного поражения от «Атлетика» команда опустилась на 16-е место в турнирной таблице чемпионата Испании, сообщает Marca.

Напомним, что под руководством Кумана «Валенсия» в апреле выиграла Кубок Испании.

Сальвадор Гонсалес Воро назначен новым главным тренером «Валенсии»

Как уже сообщал Sports.ru, голландский специалист Роналд Куман был уволен с поста главного тренера «Валенсии». Среди кандидатур на вакантную должность рассматривались Оскар Фернандес, который руковоил командой после отставки Кике Санчеса Флореса, и один из тренеров юношеской команды. Тем не менее, оба специалиста ответили отказом, так как руководством клуба четко было обозначено, что новый главный тренер «летучих мышей» не должен возвращать в состав Альбельду, Ангуло и Канисареса.

Примерно в 18.00 по местному времени новым главным тренером «Валенсии» был назначен бывший игрок клуба Сальвадор Гонсалес Воро, сообщает Marca. 45-летний специалист выступал за «Валенсию» с 1985 по 1993 гг., а закончил свою карьеру в 1999 году.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1469
Да, чтобы со спутников-шпионов их видно не было=))
Вы не забывайте, мы ж летающую тарелку строим=))

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1470
Бекхэм согласовал условия контракта с "Миланом"

Полузащитник Дэвид Бекхэм договорился об условиях личного контракта с "Миланом", в составе которого он в настоящее время выступает на правах аренды. Согласно арендному договору, 9 марта футболист должен вернуться в свой клуб, "Лос-Анджелес Гэлэкси", но англичанин выразил желание остаться в стане россонери. Как передаёт Gazzetta dello Sport, в "Милане" Бекхэм будет получать € 4,5 млн в год, а также сохранит полный контроль над правом распоряжаться собственным имиджем.

В свою очередь руководство итальянского клуба планирует сделать предложение "Лос-Анджелес Гэлэкси" о выкупе трансфера 33-летнего англичанина за € 5 млн.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS