биатлончег
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 286 |
Quote (Belka) 1. Иван Черезов – 33.16,2 (1+0+0+0) умничка какой!!!!Вот так бы всегда!!! Quote (Belka) 3. Евгений Устюгов – 1.18,8 (0+0+0+3) как он только третье место выиграл??удивляюсь. Добавлено (04.04.2011, 12:03) --------------------------------------------- Бьорндален назвал нынешний сезон "кошмаром" Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален назвал причиной неудачного выступления в завершающемся сезоне чрезмерное желание побеждать. - Этот сезон — настоящий кошмар, — приводит слова Бьорндалена NRK. — У меня был настоящий шок от того, что я ничего не мог показать на дистанции. А что еще можно испытывать, когда тебя обгоняют биатлонисты, с которыми ты обычно легко расправляешься. Но в моем случае, причина неудач вовсе не возраст, как многие считают. Я просто себя загнал в процессе тренировок. Желание и мотивация зашкаливали, и я не смог остановиться. Напомним, 16-кратный чемпион планеты занял 10-е в общем зачете Кубка мира место по итогам сезона. Добавлено (04.04.2011, 12:04) --------------------------------------------- Юрлова не чувствует себя лидером сборной Петербургская биатлонистка Екатерина Юрлова, одержавшая победу в гонке преследования на чемпионате России, отметила, что не чувствует себя лидером команды. - С самого начала чувствовала, что гонка дается тяжеловато, — приводит слова Юрловой официальный сайт СБР. — Четыре штрафных круга на стрельбе лежа охладили мой яростный пыл, и на стойку я уже приходила спокойная и стреляла в удовольствие. Такая погода мне очень нравится, тем более, ночью снились природные катаклизмы, а когда утром выглянула в окно и увидела снег стеной, поняла, что они мне не зря снились. А вот медали и машины не снились, и это к лучшему. Лидером команды после этой победы себя не чувствую. Просто делаю свою работу, и, чем лучше она получается, тем больше удовольствия я получаю. Выигранная машина мне нравится, поэтому я думаю ее оставить себе. У меня есть честно полученные водительские права, а вот личного автомобиля до сих пор не было. Напомним, второе место в гонке заняла Светлана Слепцова, третье - Екатерина Глазырина.
Добавлено (04.04.2011, 12:06) --------------------------------------------- Коллекционер автомобилей Во второй день чемпионата России по биатлону в Увате Иван Черезов оформил победный дубль и стал обладателем еще одного автомобиля, а Наталья Гусева победила в спринте. В этом сезоне организаторы чемпионата России сильно видоизменили программу и перенесли женский спринт на воскресенье совместив его с мужской гонкой преследования. Соответственно обладатели главных призов определялись в разные дни. Первой из "сборниц" на дистанцию отправилась Екатерина Юрлова, стартовавшая под седьмым номером. Она чисто преодолела лежку и сразу же оторвалась от ближайших преследовательниц Ульяны Денисовой и Дарьи Виролайнен на 20 секунд. Сопоставимую с петербурженкой скорость показала Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева и Анастасия Токарева, очертившие основной круг претенденток после первой стрельбы. После стрельбы стоя Юрлова и Денисова, отстрелявшие чисто, сохранили 20-секундный гандикап, а Богалий из-за круга штрафа выбыла из числа претенденток на победу. К финишу она сумела сократить отставание от Юрловой, но превзойти главную соперницу не смогла. Среди стартовавших в более поздних номерах спортсменок на лидерство Юрловой могли покуситься только Гусева и Анастасия Токарева. Гусева выдала фантастический последний круг и не только отыграла шесть секунд у своей землячки, но и привезла ей еще восемь. Токаревой не удалось не только улучшить стартовую позицию, но и сохранить место в тройке. Тюменская спортсменка откатилась на итоговую шестую строчку. В целом, как и в мужском спринте, первые пять мест остались за сборной командой, несмотря на непрекращающиеся разговоры о том, что у нас в резерве есть якобы более достойные участницы. Другое дело, что некоторые именитые спортсменки, угодившие в пике неудач, так и не смогли из него выбраться даже к концу сезона. Светлану Слепцову многие относили к фаворитам старта, но она не смогла пробиться даже в десятку с двумя промахами. Анна Булыгина показала практически идентичный результат, а Ольга Вилухина и Яна Романова остались за пределами двадцатки. Ничем не порадовала и Екатерина Юрьева, которая еще не так давно мечтала отобраться на чемпионат мира, а сейчас под большим вопросом ее место в национальной команде на следующий год. Незадолго до старта мужского преследования стало известно, что Дмитрий Ярошенко вынужден сняться с соревнований из-за болезни. Именно простудой объясняется его запредельный проигрыш на последнем круге спринта. Иван Черезов и Дмитрий Малышко пришли на первый огневой рубеж в одно время, но если опытнейший Иван ограничился одним кругом штрафа, то его молодой соперник не закрыл сразу три мишени. Этим тут же воспользовался Евгений Устюгов, который стал главным преследователем Черезова. Последующие три круга лидеры сборной прошли практически синхронно. Черезов на круге отрывался на несколько секунд, но Устюгов возвращал ему долг за счет лучшей скорострельности. В то же время за третье место развернули борьбу сразу несколько равных соперников. Виртуальная бронза переходила из рук в руки между Владимиром Семаковым, Евгением Гараничевым и Дмитрием Малышко, а в заключительной стрельбе эту группу догнал стартовавший в третьем десятке Сергей Клячин. Развязка наступила на заключительной стойке. Черезов отстрелял как автомат и бросился на финиш получать ключи от "Тойоты" из рук губернатора Тюменской области Владимира Якушева, в то время как Устюгов вопреки обыкновению не справился с волнением и отправил в молоко сразу три выстрела. Алексей Трусов - единственный, кто отстрелялся в ноль на стойке из группы преследования, вышел на вторую позицию, которую спокойно сохранил до финиша. За третье место развернулась настоящая драка, где решающую роль сыграл опыт финишера Устюгова. В финишной борьбе он сделал решающее ускорение на финальном подъеме и оставил за спиной Малышко и Семакова. Клячин стал автором лучшего "камбека", обменяв 24-е место на пятое. Для Черезова этот автомобиль стал четвертым выигранным в Увате, а также в его активе две машины, подаренные президентом за медали олимпиады и трофеи завоеванные в Новосибирске и на Камчатку. Такими темпами у него есть возможность обеспечить транспортом не только близких, но и дальних родственников. Завтра определится обладательница второго автомобиля по итогам женской гонки преследования, где десятку лучших разделила одна минута.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 287 |
Антон Шипулин: «Нойнер? У меня другой идеал красоты»
В разгар биатлонного межсезонья Sports.ru позвал в гости одного из лидеров сборной России, призера Олимпиады и чемпионата мира Антона Шипулина и расспросил его о самом крупном улове, комментариях Губерниева, тренировках Пихлера, нелепых промахах, словацких приключениях родной сестры Насти Кузьминой и узнал главное: почему наша чересчур серьезная команда так редко шутит.
О Нойнер
– Чтобы сразу повысить градус беседы, пользователи задали острый вопрос: готов ли ты жениться на Лене Нойнер?
– Ох... Я очень уважаю Лену за те результаты, которые она достигла в биатлоне. Как женщина… Мне не очень нравится ее внешность. У меня другой идеал красоты. Спортивное телосложение привлекает не так сильно, как модельное (смеется). – Не завидуешь ее рекламным гонорарам?
– Нет, и в мыслях такого не проскакивает. Она создала себе имя и имеет полное право продавать его любой компании. И если компания предлагает хороший заработок, то почему бы и нет? – Тебе предлагали сняться в рекламе? – Нет, я только фотографировался для журналов, салона красоты, гостиницы, но это все по знакомству, по доброй воле, то есть без гонорара. Больших предложений пока не было. Сейчас, правда, в СБР пришел крупный спонсор, и меня выбрали лицом рекламной компании с индивидуальным контрактом. – Если бы ты оказался на необитаемом острове, какие бы ты три вещи взял с собой? – Спички, соль и девушку (смеется)… Шутка. Удочку, конечно. Удочку, спички и крем от загара.
О рыбалке
– Ты, насколько мы знаем, заядлый рыбак… – Да, последний раз выезжали шесть дней назад. Друзья пригласили на Каму. Сфотографировались с 45-килограммовым сомом. Но сами, естественно, такую рыбу не поймали. Мой рекорд, наверное, килограмма полтора. За громадинами не гонюсь; лучше меньше, но стабильный клев, а не так, чтобы весь день охотиться за большой добычей. Это неинтересно, тем более если ловить сетями. Мне нравится посидеть с удочкой, спиннингом, поплавать на озере в лодке – уединиться с природой. – Недавно на сборе в финским Вуокатти ты поймал приличных щук. Фотографии на сайте СБР настоящие?
– Да, настоящие, на фотографии не видно, но щуки к тому моменту были еще живыми. Вообще на сборах рыбачу не часто, в Финляндии просто подфартило – разместились прямо на берегу озера, и уже на второй-третий день появилась мысль купить удочки. Приобрели лицензию, все необходимые снасти и рванули в выходной. – Как часто покупаешь лицензии? – В Финляндии – второй раз. 3 часа стоят 7 евро, полный день – 20 евро, на 5 дней – по-моему, 35 евро. О тренерах, сестре и Прохорове – Что изменилось при новых тренерах? – Сложно сказать. С Гербуловым мы работали еще при Аликине. Новый – только Лопухов, который долго работал с лыжниками. – Говорят, Гербулов – самый крутой тренер по стрельбе.
– Плохих тренеров, как я неоднократно говорил, не бывает. Не может быть один крутым, а другой – менее крутым. У каждого свои методики, которые приносят новшества в команду. Я могу только сказать, что с Гербуловым мне комфортно. Это самое главное. – Как часто видишься с сестрой – Настей Кузьминой?
– Не так часто, как хотелось бы. Но мы тепло общаемся на этапах Кубка мира. Вечерами, после гонок, гуляем, пьем чай, или уединяемся в лесу, бегаем кроссы. Настя часто помогает советом. Я помню момент, когда она только переехала в Словакию, ей тяжело давались первые месяцы. Непросто было выучить чужой язык, муж сразу сказал: «Смотри телевизор, общайся с тренерами, я тебе не буду подсказывать, чтобы ты быстрее адаптировалась в стрессовой ситуации». Настя молодец, девочка умная, уже через месяц стала «коряво», но общаться по-словацки. Через два месяца уже идеально разговаривала. Сейчас она влюбилась в Словакию и считает ее первым домом, нежели вторым. Меня это даже немного удивляет. – Что именно ей нравится?
– Она привыкла к спокойному образу жизни. Доступны садики, школа, за ребенка в Европе можно не беспокоиться. Весной были на Камчатке, Настя временно отдала сына в детский сад, а потом сравнивала со словацкими условиями. Даже по реакции Елисея (так зовут сына Насти Кузьминой ) было понятно, что ему было некомфортно. Настя – герой Словакии. Там к ней относятся с теплом. Я бы, например, не смог жить в маленьком городке – скучно. Я гостил у сестры один раз, недели полторы, но без друзей заскучал. – У нас зато опасно.
– У нас за все надо платить, нужны постоянные связи, чтобы того же ребенка отдать в хороший детский сад или в шклу. В России к рядовому гражданину не такое отношение, как в Европе. – Читаешь ли ты книги? – Редко, мало свободного времени. Если читаю, то про спортивную психологию, методику стрельбы. То есть, книги, которые мне могут помочь в работе. Сейчас стараюсь учить английский, потому что это необходимо. – Михаил Прохоров, президент СБР, возглавит партию «Правое дело». Знаком ли ты с тезисами этой партии и как относишься к тому, что ваш босс теперь будет еще и в политике?
– С тезисами не знаком, а про Михаила Дмитриевича могу сказать, что это очень самостоятельный человек. То, что он делает – его выбор. Он, наверное, долго обдумывал это решение. Своих начальников я не вправе в чем-то осуждать, но то, что он остается в биатлоне – большой плюс. Мы чувствуем его поддержку и, думаю, будем чувствовать и дальше. О стрельбе и выборах – Ты один из немногих биатлонистов, для которого лежка сложнее стойки. Что-то изменилось или для тебя по-прежнему лежка сложнее?
– Видимо, физиологически так заложено, что мне на лежке сложно стрелять, ведь ремни зажимают руку и ощущается пульс. Это отражается на винтовке, я никак не могу привыкнуть к колебаниям. На стойке легче, потому что мишени больше и все зависит от головы. – А ремень можно смягчить? – Уже все, что могли, перепробовали. Помогают лишь постоянные тренировки. – Недавно Настя Токарева призналась, что на тренировках проходит стойку за 15 секунд. Скорострельность можно натренировать или это особенный талант? – Мы на сборах занимаемся специальными упражнениями, развиваем скорость. С той же Токаревой мы много вместе тренировались, выступали за одну команду. Она с детства прививала себе быстрый ритм стрельбы. – Промахи влияют на ритм стрельбы? Вот, например, ты стреляешь быстро, а потом – бац – промазал. Остановишься? – Наверное, я бы переждал, сделал поправку. Для меня важно каждое попадание. Промах – это стресс, стрельба в современном биатлоне многое решает. Мой выбор – не выцеливать, а осторожничать. Но я свою тактику попытаюсь перебороть, чтобы 1-2 секунды «отыграть». На тренировках иногда балуемся, быстро стреляем, лежку могу пройти за 20 секунд, а стойку, например, за 15, попав при этом во все мишени. На соревнованиях, конечно же, это сделать сложнее. – В жизни ты тоже осторожничаешь, как на рубежах? – Нет, в обычной жизни все иначе. В спорте важен азарт. Если я знаю, что чувствую себя хорошо, меня ничего не остановит, я могу себе позволить какие-то шалости, какой-то риск. В жизни, конечно, так решения не принимаются. О безумных поступках и мечте – Последнее твое сложное решение? – Наверное, когда я переходил из Тюмени в Екатеринбург, мне было еще мало лет, и я не знал, что меня ждет впереди, для меня это был большой стресс. Я не знал, что делать, доверился старшим и интуиции. – А менее сложное, например, из серии «покупать вещь – не покупать»? – Хм... Скушать или не скушать гамбургер, сходить или не сходить в «Макдоналдс». Постоянно себя останавливаю, ведь эта еда жирная. Но иногда захожу попить кока-колы и успокаиваю себя мыслью, что ничего страшного, если я раз в три месяца попробую фаст-фуд. Я, например, дома бутерброды с колбасой ем. Думаю, что ничего страшного в этом нет. – Как ты относишься к Губерниеву?
– Мне нравится, как он эмоционально ведет новости, раньше я сам смотрел только те трансляции, которые он комментирует. Мне импонирует новая программа «Биатлон с Губерниевым», там показывается биатлон изнутри. – Правда ли, что сборная России читает комментарии на офсайте Тихонова, чтобы поднять себе настроение? – Я на его сайт ни разу не заходил, читал только выдержки на Sports.ru. Мы в команде уже привыкли к хуле Александра Ивановича. – Как ты воспринимаешь критику? – Раньше – серьезно, каждый комментарий бил как серпом по... сердцу. Со временем я привык, читаю с улыбкой, но перед ответственными стартами стараюсь не заходить в интернет. – Играешь ли ты в компьютерные игры? – Раньше, не скрою, играл в Counter-Strike и Worms, сейчас просто нет времени, даже купил себе другой компьютер, где не поддерживаются игры. Не хочу, чтобы они меня не провоцировали. – Роберто Карлос в свой благотворительный фонд сбрасывает 10-15% годовой зарплаты. Сколько ты тратишь на свой? – Я свои деньги постоянно отдаю на подарки. Под Новый год 50 тысяч было нужно, чтобы поздравить 7 детских домов, закупить спортинвентарь. Собрали 20-30%, остальное пришлось отдать из своего кармана. – В чем ты сейчас одет? Это не D&G, не «Армани»? – Я за брендами не гонюсь. – У тебя уже есть медали Олимпиады, есть медаль чемпионата мира, что для тебя хочется в первую очередь в этом сезоне?
– Как показал прошлый сезон, лучше не загадывать. Я был бы доволен победами на этапах Кубка мира и призовым местом на чемпионате мира в личной гонке. – В нашей команде все серьезные. В то время как норвежцы много смеются, шутят и просто выглядят расслаблено.
– Я думаю, мы будем меняться уже с этого сезона. Весной во время «Гонки чемпионов» и турнира на Камчатке мы очень тесно общались с норвежцами и немцами и пришли к выводу, что будем отныне дружить, больше улыбаться, прикалываться и меньше грустить, хмуриться. В общем, будем меньше грузиться (смеется). «Мы будем меняться уже с нового сезона»
– Твое отношение к футболу? Смотришь хотя бы топовые матчи? – Я люблю погонять мячик, но как-то не привык смотреть футбол по телевизору. Разве что финал чемпионата мира. Два года жил в одной комнате с Витей Васильевым, ярым фанатом «Спартака». Он каждый день посвящал меня во все игровые тонкости. – Самый безумный поступок, который ты делал в жизни, кроме переезда. – Как-то выбежал на поле для пейнтбола в одном шлеме и тонкой защите, в самый центр, навстречу троим соперникам и начал стрелять. Конечно, через пару секунд об этом пожалел, недели три синяки заживали. Мне нравится чувство адреналина, скорости, мечтаю спрыгнуть с парашютом, но пока не решаюсь. Я думаю, руководству эта идея не понравится, пусть хотя бы останется моей мечтой. – Кто лучше – Бьорндален, Свенсен или Бо? – На мой взгляд, Бьорнадален. Те титулы, которые он заработал, можно поделить на пятерых. Человек всегда находит мотивацию, хотя ему уже под 40 лет. – Ты общался с ним когда-нибудь в неформальной обстановке? – В Антхольце, когда я выиграл этап Кубка мира, он подходил, спрашивал, как дела, как лыжи едут. Пытались общаться на Камчатке – нас разделяет только языковой барьер. – Что в нем есть, чего нет в остальных? – У него есть великая цель – быть лучшим. И Уле не спит, не ест, думая о биатлоне. Человек-фанатик. Многим биатлонистам стоит у него поучиться. – Свенсен или Бо – кому отдашь предпочтение в следующем сезоне? – Я думаю, Бо все-таки лучше – он азартнее. – Как вообще таких «быков», как Свенсен, можно обогнать на финише?
– Все зависит от подготовки. Та физическая форма, которая была у меня в Антерсельве, позволила бы с ним побороться. Все возможно, надо лишь найти свой график тренировок, научиться грамотно подводить пик формы к главным стартам. Пока я полностью доверяюсь тренерам – вернее, на 70% тренерам и только на 30% – себе. – В сборной России есть лидер? Со стороны кажется, что команда очень ровная и нет «заводилы». – Я все равно думаю, что Черезов – лидер. Он опытный боец, прошел уже много чемпионатов мира, всегда излучает спокойствие. Мы прислушиваемся к нему. – Не завидуешь нашим девушкам, которых возглавил Пихлер? – Девушкам не завидую, потому что я сейчас тренируюсь со знакомыми тренерами. Мне так спокойнее. А если бы Пихлер тренировал мужскую команду, у меня возникли бы опасения. К новому тренеру и новым нагрузкам надо привыкать. Но девчонки, насколько я знаю, уже не ропщут. Им все нравится.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 288 |
Милош Ржига: "Не могу быть полностью доволен этой победой"
Главный тренер СКА Милош Ржига после победы над ЦСКА (3:2 Б) посетовал на ошибки в концовке встречи, которые и привели к двум пропущенным шайбам.
- Мы знали, что ЦСКА дома будет пытаться во что бы то ни стало победить, - подчеркнул Ржига. – Соперник хорошо подготовился, это было видно еще на раскатке. Первый период прошел в равной борьбе, ЦСКА дважды мог забивать в пустые ворота, мы же дважды попадали в штанги. Во второй 20-минутке взяли инициативу в свои руки и имели преимущество до 55-й минуты. В конце недоработали и потеряли одно очко. Так что я не могу быть в полной мере доволен этой победой. - Как обстоит ситуация со Штепанеком?
- Он еще болен, вчера, например, играть он еще не мог. Думаю Ежов, встав в ворота, выполнил свою задачу на 150 процентов. Ему было непросто провести свой первый матч в КХЛ, а затем еще три сразу же. Поэтому его игрой я очень доволен. - Кто будет играть дальше?
- Пока не знаю. - Показалось, что Торесен в последних матчах действует не лучшим образом.
- Не могу сказать, что он не справляется со своей задачей. Сегодня много играли в неравных составах, поэтому на Патрика ложится огромный объем работы. Один гол стал результатом его ошибки. Опять недоработали. Торесен выглядит здорово, просто много играет на команду. Не важно кто забивает, все должны играть на команду. - Довольны итогом серии в Москве и Чехове? СКА набрал 5 очков из 9 возможных.
- Сезон идет, видно, что каждая команда может победить в любой встречи. После 10 матчей не видно еще ни одного явного фаворита. Перед сегодняшней встречей был доволен, сейчас уже нет. С "Динамо" сыграли не лучшим образом, в Чехове хорошо выполняли тактику, сегодня опять провалили концовку.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 290 |
Belka91, да не... Я думаю, что про Олимпиаду надо всё-таки в одну тему будет. А не раскидываться по нескольким.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 292 |
В России проблемы со спортом, к сожалению. И олимпиада, и проходящий сейчас чемпионат по биатлону наглядно это показывают.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 293 |
Кубок России Седьмой этап Уват Женщины Спринт, 7,5 км 1. Екатерина Юрлова – 23.11,4 (0+0) 2. Анастасия Токарева – 8,6 (0+0) 3. Светлана Слепцова – 29,5 (0+0) 4. Ольга Зайцева – 31,3 (2+0) 5. Елена Козак (0) 6. Наталья Гусева (2) 7. Ульяна Денисова (3) 8. Яна Романова (2) 9. Любовь Ермолаева (1) 10. Анна Богалий-Титовец (4)... 16. Екатерина Юрьева (1) Кубок России Седьмой этап Уват Мужчины Спринт, 10 км 1. Максим Максимов – 25.12.7 (0+0) 2. Алексей Трусов – 36,0 (0+0) 3. Артем Гусев – 49,3 (1+0) 4. Евгений Устюгов – 49,6 (1+0) 5. Дмитрий Ярошенко – 1.12,0 (1+1) 6. Сергей Клячин – 1.16,9 (0+1)... 12. Максим Чудов (2+0)... 27. Андрей Маковеев (2+3) Чудов хуже чем Ярошенко! А второго даже в Америку на этапы не взяли!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 294 |
Сегодня с утра смотрела женское преследование, эмоций никаких... Столько промахов у всех... Ногами молодёжь совсем не очень, да и основная сборная тоже... Кошмар, вообще.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 295 |
Союз биатлонистов России и ФСБ подписали соглашение о сотрудничестве
11 июля Союз биатлонистов России (СБР) и Федеральная служба безопасности России (ФСБ) заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта.
Среди основных пунктов соглашения стоит выделить проведение совместных массовых физкультурных и спортивных мероприятий, подготовку и реализацию программ, направленных на популяризацию здорового образа жизни и развитие физической культуры, массового спорта и спорта высших достижений, проведение совместных инструкторско-методических семинаров со спортсменами, тренерами и судьями.
На сегодняшний день в основной состав спортивной сборной команды России по биатлону включены известные спортсмены, призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы — сотрудники ФСБ.
«Наша главная задача — совместными усилиями добиваться, чтобы ребята из сборной России, которые проходят у нас службу, демонстрировали максимально высокие результаты, защищая честь нашей страны.
А теперь, заключив соглашение, мы можем обсуждать и любые другие варианты сотрудничества и вопросы, находящиеся в нашей компетенции», — рассказал начальник Центра специальной физической подготовки ФСБ России Юрий Блинов.
«Помимо того, что Центр специальной физической подготовки ФСБ РФ активно поддерживает ведущих российских биатлонистов, эта организация еще и является одной из определяющих в подготовке и проведении практически любого соревнования по биатлону на территории страны.
Этим соглашением мы закрепляем отношения, сложившиеся между ФСБ и СБР за последние годы и планируем, что программа сотрудничества станет еще шире», – приводит слова исполнительного директора СБР Сергея Кущенко официальный сайт СБР.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 297 |
Кубок мира. Мужчины Эстерсунд, Швеция Мужчины Индивидуальная гонка, 20 км 1. Эмиль Хегле Свенсен (NOR) - 52:43.7 (1) 2. Тим Бурк (USA) - +35.5 (1) 3. Кристоф Зуманн (AUT) - +49.5 (1) 4. Максим Чудов (RUS) - +50.3 (1) 4. Пинтер (AUT) - +50.3 (2) 6. Ферри (SWE) - +1:01.6 (1) 7. М. Фуркад (FRA) - +1:02.4 (2) 8. Бергер (NOR) - +1:52.1 (3) 9. Грайс (GER) - +2:06.6 (2) 14. Евгений Устюгов (RUS) - +2:39.3 (2) 22. Антон Шипулин (RUS) - +3:08.9 (2) 43. Бьорндален (NOR) - +4:39.6 (5)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 298 |
Сегодня гонка преследование! Выложите кто-нить кто как стартует и через сколько сек)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 299 |
Кубок мира 9-й этап Ханты-Мансийск, Россия Женщины Спринт, 7,5 км Сборная России: Екатерина Юрлова (№19), Ольга Медведцева (№21), Анна Булыгина (№28), Светлана Слепцова (№32), Ольга Зайцева (№48), Яна Романова (№56), Наталья Соколова (№66). Зарубежные фавориты: Ева Тофалви (Румыния, №1), Андреа Хенкель (Германия, №6), Симоне Хаусвальд (Германия, №11), Тура Бергер (Норвегия, №12), Дарья Домрачева (Белоруссия, №16), Магдалена Нойнер (Германия, №17), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №23), Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция, №24), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №26), Мартина Бек (Германия, №30), Кати Вильхельм (Германия, №33), Мари Лор Брюне (Франция, №35), Хелена Юнссон (Швеция, №41), Тина Бахман (Германия, №43), Синневе Сулемдал (Норвегия, №49), Сандрин Байи (Франция, №54), Катрин Хитцер (Германия, №59), Сабрина Буххольц (Германия, №61), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №68).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 300 |
Quote (Belka91) Вот и 3ий блин комом Совсем у наших скорости нет...
|
|
| |
|