биатлончег
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 316 |
я что-то не поняла, у нас в сборной решили, что Масленица на дворе????? эт называеццо, подготовка прошла по плану(( Светлана Слепцова: «Сильно замерзла перед «стойкой» Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова призналась, что очень замерзла с самого старта спринтерской гонки, передает корреспондент Sports.ru Павел Копачев из Эстерсунда. О холоде: «Сильно замерзла перед «стойкой». Все мышцы атрофировались. С самого старта было тяжело. То ли погода, то ли у нас сейчас такое физическое состояние. С первых метров стало непросто». О промахе: «Думаю, для меня бы он ничего не решил», – сказала Слепцова. Анна Булыгина: «По большому счету, ничего не получилось» Чемпионка мира Анна Булыгина допустила три промаха в спринте и осталась на 28-м месте, передает корреспондент Sports.ru Павел Копачев из Эстерсунда. «По большому счету, ничего не получилось. Все было комом, комом – комом и получилось. Сейчас буду анализировать – пока не успела. Мандраж был, конечно. Перед каждой гонкой есть мандраж. Холодно. Руки очень мерзли. Не согревались руки, хотя во время разминки показалось, что тепленькими стали. Но перерыв между пристрелкой и гонкой – махом остываешь на таком морозе. Только разогрелся, буквально пять минут и... вновь замерз. Физически чувствую себя прилично, а в стрельбе эмоционально чего-то не хватает. Чего не хватает? Не знаю. Завтра четыре рубежа – страшно подумать (улыбается)», – рассказала Булыгина. Ольга Зайцева: «На чемпионате мира все должно быть хорошо» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева прокомментировала не самый удачный старт в Кубке мира, передает корреспондент Sports.ru Павел Копачев. «Стабильность – признак мастерства. Я, правда, даже не знаю, какое место заняла. В десятке? Довольна, для меня это пока нормально. Беспокоиться не надо – на чемпионате мира все должно быть хорошо. Должны разогнаться. Надейтесь, верьте в это. До мира в десятке будем. И первые будем – не знаю, посмотрим», – рассказала Зайцева Яна Романова: «Функциональное состояние еще оставляет желать лучшего» Российская биатлонистка Яна Романова после финиша спринтерской гонки в Эстерсунде посетовала на недостаток функциональной подготовки. «Считаю, что сегодня стреляли достаточно неплохо все, в том числе и я, но пока не очень хорошо чувствую себя ходом. Один промах – небольшая проблема, такое случается достаточно часто, поэтому из-за стрельбы я не стала бы расстраиваться, а вот ходом мы все достаточно много проигрываем. По себе чувствую, что функциональное состояние еще оставляет желать лучшего. Это только начало сезона, мы разгоняемся, и тренеры знают, что делать», – приводит слова Романовой официальный сайт СБР.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 317 |
Чемпионат Европы Риднау, Италия Мужчины, 10 км Спринт 1. Тобиас Эберхард (Австрия) – 26.11,2 (0+0) 2. Алексей Волков (Россия) – 17,7 (0+0) 3. Лукаш Хофер (Италия) – 22,6 (1+2) 4. Тимофей Лапшин (Россия) – 32,8 (0+1) 5. Евгений Гараничев (Россия) – 33,6 (1+1) 6. Эрик Лессер (Германия) – 37,8 (0+1) 7. Флориан Граф (Германия) – 40,2 (0+2)… 10. Томас Барт (Германия) – 1.02,8 (0+0)… 14. Красимир Анев (Болгария) – 1.18,5 (1+1) 15. Даниэль Ташлер (Италия) – 1.30,8 (0+2)… 28. Виктор Васильев (Россия) – 2.17,9 (0+2)Добавлено (26.02.2011, 15:38) --------------------------------------------- Кубок России Седьмой этап Уват Женщины Масс-старт 1.Анастасия Романова – 43.00,7 (3) 2. Елена Козак – 27,7 (3) 3. Лариса Кузнецова – 34,0 (3) 4. Анастасия Токарева – 35,8 (3) 5. Анна Богалий-Титовец – 48,4 (6) 6. Ульяна Денисова – 1.08,3 (5) 7. Яна Романова – 1.08,3 (3)… 12. Наталья Гусева – 2.17,4... 15. Екатерина Юрьева – 4.26,8 Добавлено (27.02.2011, 13:13) --------------------------------------------- Чемпионат Европы Риднау, Италия Мужчины Гонка преследования, 12,5 км 1. Алексей Волков (Россия) – 39.35,7 (1+0+0+1) 2. Красимир Анев (Болгария) – 18,1 (0+0+1+0) 3. Жан-Гийом Беатрикс (Франция) – 34,2 (0+1+0+2) 4. Томас Барт (Германия) – 47,2 (1+0+1+1) 5. Флориан Граф (Германия) – 59,3 (2+0+2+2) 6. Хенрик Л’Абе Лунд (Норвегия) – 1.00,0 (0+0+1+2) 7. Андрей Расторгуев (Латвия) – 1.00,4 (0+1+2+2) 8. Тимофей Лапшин (Россия) – 1.00,6 (0+1+2+2)... 10. Тобиас Эберхард (Австрия) – 1.14,0 (2+1+2+2)... 13. Эрик Лессер (Германия) – 1.25,8 (3+0+1+2) 14. Евгений Гараничев (Россия) – 1.48,9 (2+3+2+1)... 17. Виктор Васильев (Россия) – 2.17,6 (1+0+0+2)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 320 |
Илья Ежов: "Со Штепанеком и Соколовым общаемся так же хорошо, как и раньше"
Голкипер СКА Илья Ежов, в последних матчах завоевавший место основного вратаря, рассказал об атмосфере в команде. Он также отметил, что никаких разногласий с Якубом Штепанеком и Максимом Соколовым у него нет. - Вы стали основным голкипером СКА. Неожиданно для вас?
- Мне дали шанс, потому что Штепанек получил небольшую травму - легкое сотрясение мозга. Ему надо было восстановиться.
- Но сейчас Милош Ржига говорит о том, что у Штепанека психологические проблемы, связанные с вашей хорошей игрой и с тем, что Соколов потрясающе работает на тренировках...
- Я не знаю насчет психологических проблем. У нас во вратарском коллективе хорошая атмосфера, все работают и все прогрессируют. Тот же Максим Соколов больше всех работает на тренировках. С него любому вратарю надо брать пример.
- То есть разногласий у вас нет?
- Конечно, нет. Хорошо общаемся, как и раньше. Пока у Якуба была травма, он постоянно подходил ко мне, подбадривал, давал советы, поздравлял с победами. Хоккей - это командный вид спорта. Выигрываем мы вместе и проигрываем тоже вместе. А в команде у нас создана идеально позитивная атмосфера.
- Если загадать наперед, все-таки у нас не так много хороших вратарей с российским паспортом, за какую страну бы предпочли выступать?
- Вы правильно сказали, это надо загадать очень сильно вперед. Ну, ответ я могу дать уже сейчас: конечно, за Россию. Я всегда об этом мечтал.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 321 |
5 декабря Кубок мира Женщины Спринт, 7,5 км Сборная России: Яна Романова (№6), Анна Булыгина (№38), Ольга Медведцева (№42), Ольга Зайцева (№60), Светлана Слепцова (№87), Мария Садилова (№109). Зарубежные фавориты: Юлианне Делль (Германия, №1), Мари Лор Брюне (Франция, №4), Сандрин Байи (Франция, №7), Лив Кьерсти Эйкеланд (Норвегия, №9), Симоне Хаусвальд (Германия, №13), Мартина Бек (Германия, №18), Дарья Домрачева (Белоруссия, №22), Анне Ингстадбьерг (Норвегия, №23), Андреа Хенкель (Германия, №26), Ева Тофалви (Румыния, №31), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №33), Кати Вильхельм (Германия, №39), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №45), Тура Бергер (Норвегия, №47), Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция, №48), Хелена Юнссон (Швеция, №51), Гру Марит Истад Кристиансен (Норвегия, №55), Катрин Хитцер (Германия, №61), Мириам Гесснер (Германия, №103), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №114). Трансляция: 13:25 Спорт, Евроспорт (LIVE) запись 7:30 Спорт (6.12), 1:00 Евроспорт (6.12) ____________________________________________ Кубок мира Мужчины Спринт, 10 км Сборная России: Николай Круглов (№9), Максим Чудов (№33), Евгений Устюгов (№57), Алексей Волков (№91), Антон Шипулин (№99), Виктор Васильев (№115). Зарубежные фавориты: Халвард Ханеволд (Норвегия, №1), Михаэль Грайс (Германия, №2), Кристоф Зуманн (Австрия, №3), Симон Фуркад (Франция, №11), Кристоф Штефан (Германия, №12), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №14), Томаш Сикора (Польша, №22), Доминик Ландертингер (Австрия, №23), Михаэль Реш (Германия, №25), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №30), Александр Вольф (Германия, №36), Андреас Бирнбахер (Германия, №39), Карл Юхан Бергман (Швеция, №43), Александр Ус (Норвегия, №48), Бьорн Ферри (Швеция, №52), Ларс Бергер (Норвегия, №56), Арнд Пайффер (Германия, №72), Ронни Хафсос (Норвегия, №80), Симон Эдер (Австрия, №97), Руне Браттсвеен (Норвегия, №108), Симон Шемп (Германия, №135). Трансляция: 16:15 Спорт, Евроспорт (LIVE) запись 7:30 Спорт (6.12), 2:00 Евроспорт (6.12)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 322 |
хорошая она биатлонистка....Французам будит безнеё сложно
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 323 |
Кубок мира 9-й этап Ханты-Мансийск, Россия Мужчины Спринт, 10 км Сборная России: Максим Чудов (№6), Виктор Васильев (№19), Иван Черезов (№29), Алексей Волков (№42), Евгений Устюгов (№45), Максим Максимов (№56), Андрей Маковеев (№67), Николай Круглов (№70). Зарубежные фавориты: Бьорн Ферри (Швеция, №2), Михаэль Грайс (Германия, №3), Андреас Бирнбахер (Германия, №7), Александр Ус (Норвегия, №9), Симон Эдер (Австрия, №16), Доминик Ландертингер (Австрия, №18), Арнд Пайффер (Германия, №20), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №21), Кристоф Зуманн (Австрия, №22), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №24), Карл Юхан Бергман (Швеция, №28), Ларс Бергер (Норвегия, №35), Кристоф Штефан (Германия, №43), Симон Шемп (Германия, №44), Симон Фуркад (Франция, №46), Александр Вольф (Германия, №54), Даниэль Бем (Германия, №63), Тарьей Бо (Норвегия, №68), Даниэль Граф (Германия, №74), Халвард Ханеволд (Норвегия, №79). 26 марта. 16.15.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 324 |
Кубок наций Женщины После 1 гонки из 18 1. Россия – 803 2. Германия – 798 3. Швеция – 791 4. Франция – 756 5. Украина – 749 6. Польша – 709 7. Норвегия – 675 8. Белоруссия – 671 9. Италия – 649 9. Словения – 649 11. Казахстан – 541
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 325 |
СБР озвучил состав сборной России на ЧМ по биатлону Союз биатлонистов России на своём официальном сайте озвучил состав национальной команды на чемпионат мира в Ханты-Мансийске. Напомним, что первенство планеты стартует 3 марта. Мужчины: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Максим Максимов и Алексей Волков. Женщины: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Яна Романова, Ульяна Денисова и Анастасия Токарева.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 326 |
Дмитрий Ярошенко: «Пропускать старты чемпионата России совсем не обидно» Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал о том, что пропускает марафон на чемпионате России по состоянию здоровья, пообещал выступить в эстафете и масс-старте, а также заявил, что его включили в расширенную заявку сборной России на Мемориал Фатьянова. «Сегодня я сделал небольшую тренировку, почувствовал, что все-таки еще есть общее недомогание, что не до конца восстановился, поэтому марафон я завтра не побегу, думаю, нет смысла распыляться по мелочам. Впереди еще две очень важные дистанции – эстафета и масс-старт, и хочется подойти к этим стартам в оптимальной форме. Пропускать старты чемпионата России не обидно абсолютно, потому что у меня нет и не было уверенности, что по итогам этих стартов я отберусь на централизованную подготовку, даже если займу во всех стартах призовые места. Жаль, конечно, что так получилось, очень хотелось побороться в гонке преследования. Силы-то есть, и хотелось поучаствовать в контактной борьбе. Но особо я не переживаю по этому поводу. Буквально на днях мне сообщили, что я включен в расширенную заявку от сборной России на Мемориал Фатьянова, так что сразу после чемпионата России я полечу туда общим чартером. Изначально, я не был уверен, что СБР заявит меня, и думал выступать там по камчатской квоте, все-таки я прожил много лет на Камчатке, и там с радостью были готовы заявить меня. Конечно, будет очень интересно поучаствовать в этих соревнованиях, ведь это моя родина, там живут мои родители», – рассказал Ярошенко в интервью своему официальному сайту.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 327 |
Представитель «Ижмаша»: «Если сборная России будет выступать только с нашими винтовками, разработки станут еще активнее»
Заместитель коммерческого директора концерна «Ижмаш» Андрей Вишняков рассказал о винтовках «Би-74», конкуренции с немецкими винтовками «Аншутц» и желании работать на сборную России.
«Сейчас мы сосредоточились на обеспечении элитных спортсменов и сборных. Все винтовки последнего поколения – индивидуального исполнения и с персональной подгонкой. Не стоит забывать, что мы являемся многолетними поставщиками биатлонных винтовок во многие команды. Вместе с тем, сборная России всегда была нашим главным приоритетом.
Наш самый опытный конструктор биатлонных винтовок Владимир Суслопаров уже третий год выезжает в составе команды на тренировочные занятия и соревнования. Есть в этом, конечно, и другая сторона – ему приходится ремонтировать и «Аншутц», который на сегодняшний день преобладает в нашей сборной. Но зато с его помощью мы выясняем все плюсы и минусы фирмы-конкурента.
Тут, на мой взгляд, должно состояться политические решение. Если будет решено, что первая сборной России выступает только с винтовками «Би-74» – тогда наши разработки и поиски станут еще активнее.
Работу надо начинать с юношей и юниоров. И большинство наших подростков и юношей стреляют именно из «Би-7». Но когда приходят в сборную, им буквально всучивают «Аншутц». Но не забывайте про политику. Ствол – основа всего! Никогда «Аншутц» не продаст в сборную России лучшие стволы, а дотягивать на нашем заводе средненький – это уже излишество, элитная винтовка все равно не получится», – рассказал Вишняков в интервью агентству «Весь спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 328 |
Тихонов в СКА до конца сезона
Виктор Тихонов стал игроком СКА. Контракт с 23-летним нападающим подписан до конца сезона.
- Тихонов уже катается с командой в Петербурге, - сообщил генеральный менеджер петербургского клуба Алексей Касатонов. - По условиям контракта, заключенного до конца сезона, после окончания чемпионата КХЛ он может вернуться в "Финикс". Но в конце сезона мы будем думать - все зависит от того, какую игру покажет хоккеист в нашем клубе, понравится ли ему в СКА, понравится ли нам его игра. Выйдет ли он на лед против ЦСКА? Это вопрос к Милошу Ржиге, он объявляет состав в день игры. Но я думаю, что Тихонову нужно время на адаптацию и акклиматизацию.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Среда, 12.10.2011, 09:18 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 329 |
Vera, А белоруские сборные выложи плз)
|
|