Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 346
Круглов объявил о завершении карьеры по окончании сезона

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов объявил о завершении карьеры в конце текущего сезона.

«Решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодня я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял.

Если говорить об Олимпиаде в Ванкувере, то, несмотря на отсутствие медали и досадное падение, я удовлетворен своим выступлением. Для меня Ванкувер очень много значит. Я доволен тем, в каком состоянии подошел к Олимпиаде. На мой взгляд, я был в идеальной форме, и, по большому счету, готов был выступить во всех гонках.

На вопрос, что мешало нам добиться лучших результатов в Ванкувере, отвечу: не хватало взаимопонимания в команде, совместного движения в одном направлении. Команда должна работать как единое целое. Я имею в виду и врачей, и массажистов, и тренеров, и спортсменов. Пока здесь есть проблемы. Вместе с тем, в биатлоне результат на Олимпиаде в Ванкувере был лучше, чем в Турине: там было серебро, здесь золото, серебро и бронза», – приводит слова Круглова «Вести.ру».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 347
Устюгов не побежит смешанную эстафету в Ханты-Мансийске

Главный тренер национальной команды России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что олимпийский чемпион Евгений Устюгов не примет участия в заключительной гонке нынешнего сезона Кубка мира в Ханты-Мансийске. Кто побежит вместо него, в настоящий момент неизвестно.

"Женя Устюгов — уже после того, как мы подали заявки на смешанную эстафету, — попросил освободить его от участия. Спортсмен ссылается на усталость, накопившуюся после длительного сезона.

Скорее всего, завтра утром мы заявим вместо него кого-то другого. Вечером будем думать, кого именно", — сказал Барнашов в интервью агентству "Весь спорт".

Напомним, что на первом этапе побежит Яна Романова, 22 эстафету у неё примет Ольга Зайцева. Третий этап должен был бежать Евгений Устюгов (вместо него Чудов), а финишировать в составе сборной страны будет Иван Черезов. 22

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 348
Антон Шипулин: "Наше время должно
прийти на втором-третьем этапе"

Лучший представитель сборной России в сегодняшней спринтерской гонке Антон Шипулин, занявший восьмое место, считает, что подняться выше не смог по объективным причинам – не позволил текущий уровень готовности.

- То, что я был сегодня лучшим в команде, большого значения не имеет. На текущий момент все ребята готовы примерно одинаково. Рад, что мне удалось отстрелять чисто. Правда, насторожил большой проигрыш по времени на последнем круге. На этом отрезке я потерял больше чем полминуты. Тренеры по дистанции изо всех сил гнали меня, ориентировали на тройку призеров, но у меня ничего не получилось. Объясняю это тем, что рельеф здешней трассы настолько тяжел, что нужно быть в оптимальном состоянии для поддержания заданного темпа. Думаю, не надо никому объяснять, что сегодня мое состояние неоптимально. Поэтому-то так по ногам на последнем круге и ударило.

Наше время должно прийти на 2-3-м этапе. Надеюсь, что уже на втором. В принципе, если посмотреть результаты прошлого года, то ситуация была примерно похожей. Первых по-настоящему серьезных успехов мы добились не на этапе в Эстерсунде, - отметил Шипулин.

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 349
Quote (Ленин)
Чудову лучше было бы на ЧЕ выступить

Согласна с тобой... Может, там хоть стрелять научился бы.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 350
Чемпионат России

Уват

Мужчины

Марафон, 36 км (9х4 км)

5 апреля

1. Максим Максимов – 1:45.18,6 (6)

2. Владимир Семаков – 45,8 (9)

3. Евгений Гараничев – 1.21,7 (14)

4. Виталий Норицын – 2.07,1 (7)

5. Александр Огарков – 2.17,8 (3)

6. Александр Жирный – 2.37,4 (9)

7. Вячеслав Алыпов – 2.49,4 (8)

8. Сергей Баландин – 2.51,7 (4)

9. Денис Салдимиров – 3.07,5 (6)

10. Андрей Чурилов – 3.10,8 (6)…

13. Олег Колодийчук – 3.41,5 (12)

14. Сергей Бочарников – 3.49,2 (9)

15. Алексей Чурин – 4.07,3 (7)

Тимофей Лапшин и Артем Ушаков не финишировали.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 351
Лааксонен возглавит женскую сборную Швеции

Бывший тренер сборной Финляндии по биатлону Марко Лааксонен принял предложение возглавить женскую сборную Швеции.

Ожидается, что к своим обязанностям Лааксонен приступит в августе. Напомним, что на протяжении нескольких месяцев временным тренером женской сборной Швеции был Юхан Хагстрем.

По мнению главного тренера сборной Швеции Стаффана Эклунда, приглашение Лааксонена поможет выйти женской команде на новый уровень.

«Марко является компетентным специалистом, что поможет нам сделать важный шаг вперед. С ним мы можем достичь существенно более высокого уровня в будущем», – приводит слова Эклунда YLE.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 352
Красавцы!!!!!!!!!!!! Просто умнички!!!!!!!!!

Баба Яга Против!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 353
Vera, У нас нет таких мало очень да и лазать по ним обна морока)

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 354
Quote (alex2)
вместо него Чудов

Что-то не очень мне нравится замена такая...

tvixels
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 355
Quote (Igor)
Совсем у наших скорости нет...

обидно 47

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 356
Vera, а вот эт уже вряд ли...сдулся он((( а гонор остался...

Баба Яга Против!

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 357
Quote (romano)
Тимофей Лапшин и Артем Ушаков не финишировали.

а что с ними?

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 358
Светлана Слепцова: «За последние три года сменила пять автомобилей»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала об источниках дохода российских биатлонистов, а также призналась, что больше всего любит тратить деньги на шопинг и автомобили.

«Главный источник дохода – этапы Кубка мира. Связь простая – как бегаешь, так и зарабатываешь. Если выиграть три гонки, то можно заработать порядка 25 000 евро. Но это удается не каждому.

- Как вы распоряжались большими деньгами?

– Из последних серьезных покупок – квартира маме в Ханты-Мансийске. Я оплатила ее из призовых денег, которые заплатило государство за победную эстафету в Ванкувере. Очень давно мечтала купить маме хорошую квартиру.

- На что вы любите тратить деньги?

– Как у обычной девушки, конечно же, это шопинг. Мы практически весь год проводим в небольших городках, где нет магазинов. Но когда получается выбраться в большие города, напряжение снимаю, покупая приятные вещи. Трачу на это прилично, но не жалею об этом. Мой девиз – жизнь одна и надо проживать каждый день как последний.

Еще одна моя слабость – машины. У меня нет автопарка, просто покупаю машину, езжу на ней, а потом вдруг появляется что-то, что очень хочется и я продаю предыдущую и пересаживаюсь на новую. За последние три года поменяла пять машин. Совсем недавно купила Mercedes-CLS. Я очень люблю скорость. Может попробовать себя в Формуле-1?. Еще люблю море – Куба, Дубаи, Бали, Греция.

- У вас есть финансовая мечта?

– Если честно, я совсем не думаю о деньгах. Наверное, многим хочется иметь большие деньги и тратить их не задумываясь. Для меня количество денег сейчас абсолютно не принципиально, потому что всем необходимым для работы мы обеспечены. Сейчас для меня самое важное – биатлон», – рассказала Слепцова в интервью Finparty.

Баба Яга Против!

il
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 359
Ежов спас. А так бы 4-8 проиграли бы! Отскочили, короче.) Штепанека срочно продать, Витязь-его уровень!) 47

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Стас
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 360
Результаты мужского спринта:

1. Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия - 0+0) 20:53.3
2. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия - 0+1) +27.2
3. Тим Берк (США - 0+0) +37.5
4. Кристоф Штефан (Германия - 0+0) +47.3
5. Михаэль Грайс (Германия - 1+0) +51.3
6. Симон Фуркад (Франция - 1+0) +56.0
7. Андреас Бирнбахер (Германия - 1+0) +1:01.5
8. Кристоф Зуманн (Австрия - 0+1) +1:02.1