биатлончег
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 346 |
Круглов объявил о завершении карьеры по окончании сезона Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов объявил о завершении карьеры в конце текущего сезона. «Решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодня я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял. Если говорить об Олимпиаде в Ванкувере, то, несмотря на отсутствие медали и досадное падение, я удовлетворен своим выступлением. Для меня Ванкувер очень много значит. Я доволен тем, в каком состоянии подошел к Олимпиаде. На мой взгляд, я был в идеальной форме, и, по большому счету, готов был выступить во всех гонках. На вопрос, что мешало нам добиться лучших результатов в Ванкувере, отвечу: не хватало взаимопонимания в команде, совместного движения в одном направлении. Команда должна работать как единое целое. Я имею в виду и врачей, и массажистов, и тренеров, и спортсменов. Пока здесь есть проблемы. Вместе с тем, в биатлоне результат на Олимпиаде в Ванкувере был лучше, чем в Турине: там было серебро, здесь золото, серебро и бронза», – приводит слова Круглова «Вести.ру».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 347 |
Устюгов не побежит смешанную эстафету в Ханты-Мансийске Главный тренер национальной команды России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что олимпийский чемпион Евгений Устюгов не примет участия в заключительной гонке нынешнего сезона Кубка мира в Ханты-Мансийске. Кто побежит вместо него, в настоящий момент неизвестно. "Женя Устюгов — уже после того, как мы подали заявки на смешанную эстафету, — попросил освободить его от участия. Спортсмен ссылается на усталость, накопившуюся после длительного сезона. Скорее всего, завтра утром мы заявим вместо него кого-то другого. Вечером будем думать, кого именно", — сказал Барнашов в интервью агентству "Весь спорт". Напомним, что на первом этапе побежит Яна Романова, эстафету у неё примет Ольга Зайцева. Третий этап должен был бежать Евгений Устюгов (вместо него Чудов), а финишировать в составе сборной страны будет Иван Черезов.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 348 |
Антон Шипулин: "Наше время должно прийти на втором-третьем этапе" Лучший представитель сборной России в сегодняшней спринтерской гонке Антон Шипулин, занявший восьмое место, считает, что подняться выше не смог по объективным причинам – не позволил текущий уровень готовности. - То, что я был сегодня лучшим в команде, большого значения не имеет. На текущий момент все ребята готовы примерно одинаково. Рад, что мне удалось отстрелять чисто. Правда, насторожил большой проигрыш по времени на последнем круге. На этом отрезке я потерял больше чем полминуты. Тренеры по дистанции изо всех сил гнали меня, ориентировали на тройку призеров, но у меня ничего не получилось. Объясняю это тем, что рельеф здешней трассы настолько тяжел, что нужно быть в оптимальном состоянии для поддержания заданного темпа. Думаю, не надо никому объяснять, что сегодня мое состояние неоптимально. Поэтому-то так по ногам на последнем круге и ударило. Наше время должно прийти на 2-3-м этапе. Надеюсь, что уже на втором. В принципе, если посмотреть результаты прошлого года, то ситуация была примерно похожей. Первых по-настоящему серьезных успехов мы добились не на этапе в Эстерсунде, - отметил Шипулин.
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 350 |
Чемпионат России Уват Мужчины Марафон, 36 км (9х4 км) 5 апреля 1. Максим Максимов – 1:45.18,6 (6) 2. Владимир Семаков – 45,8 (9) 3. Евгений Гараничев – 1.21,7 (14) 4. Виталий Норицын – 2.07,1 (7) 5. Александр Огарков – 2.17,8 (3) 6. Александр Жирный – 2.37,4 (9) 7. Вячеслав Алыпов – 2.49,4 (8) 8. Сергей Баландин – 2.51,7 (4) 9. Денис Салдимиров – 3.07,5 (6) 10. Андрей Чурилов – 3.10,8 (6)… 13. Олег Колодийчук – 3.41,5 (12) 14. Сергей Бочарников – 3.49,2 (9) 15. Алексей Чурин – 4.07,3 (7) Тимофей Лапшин и Артем Ушаков не финишировали.
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 353 |
Vera, У нас нет таких мало очень да и лазать по ним обна морока)
|
|
| | | | |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 357 |
Quote (romano) Тимофей Лапшин и Артем Ушаков не финишировали. а что с ними?
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 358 |
Светлана Слепцова: «За последние три года сменила пять автомобилей»
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала об источниках дохода российских биатлонистов, а также призналась, что больше всего любит тратить деньги на шопинг и автомобили.
«Главный источник дохода – этапы Кубка мира. Связь простая – как бегаешь, так и зарабатываешь. Если выиграть три гонки, то можно заработать порядка 25 000 евро. Но это удается не каждому.
- Как вы распоряжались большими деньгами?
– Из последних серьезных покупок – квартира маме в Ханты-Мансийске. Я оплатила ее из призовых денег, которые заплатило государство за победную эстафету в Ванкувере. Очень давно мечтала купить маме хорошую квартиру.
- На что вы любите тратить деньги?
– Как у обычной девушки, конечно же, это шопинг. Мы практически весь год проводим в небольших городках, где нет магазинов. Но когда получается выбраться в большие города, напряжение снимаю, покупая приятные вещи. Трачу на это прилично, но не жалею об этом. Мой девиз – жизнь одна и надо проживать каждый день как последний.
Еще одна моя слабость – машины. У меня нет автопарка, просто покупаю машину, езжу на ней, а потом вдруг появляется что-то, что очень хочется и я продаю предыдущую и пересаживаюсь на новую. За последние три года поменяла пять машин. Совсем недавно купила Mercedes-CLS. Я очень люблю скорость. Может попробовать себя в Формуле-1?. Еще люблю море – Куба, Дубаи, Бали, Греция.
- У вас есть финансовая мечта?
– Если честно, я совсем не думаю о деньгах. Наверное, многим хочется иметь большие деньги и тратить их не задумываясь. Для меня количество денег сейчас абсолютно не принципиально, потому что всем необходимым для работы мы обеспечены. Сейчас для меня самое важное – биатлон», – рассказала Слепцова в интервью Finparty.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Стас |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 360 |
Результаты мужского спринта: 1. Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия - 0+0) 20:53.3 2. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия - 0+1) +27.2 3. Тим Берк (США - 0+0) +37.5 4. Кристоф Штефан (Германия - 0+0) +47.3 5. Михаэль Грайс (Германия - 1+0) +51.3 6. Симон Фуркад (Франция - 1+0) +56.0 7. Андреас Бирнбахер (Германия - 1+0) +1:01.5 8. Кристоф Зуманн (Австрия - 0+1) +1:02.1 9. Мартин Фуркад (Франция - 1+1) +1:03.5 10. Арнд Пайффер (Германия - 0+0) 1:03.7 ... 17. Андрей Дериземля (Украина - 1+0) +1:16.9 25.Виктор Васильев(Россия - 1+1) +1:40.4 39.Евгений Устюгов (Россия - 1+2) +1:57.7 45. Вячеслав Деркач (Украина - 0+1) +2:07.3 53. Сергей Седнев (Украина - 0+2) +2:11.3 93. Роман Прима (Украина - 4+0) +3:13.8
|
|
| |
|