Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 526
rabbit™, Антоша тоже молодец, в этом сезоне неплохо выступал..и мядальки брал, воть

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 527
ой, кто-то будет бит)

Нормальность в этом мире неуместна (с)

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 528
Устюгов: для меня волнение — штука привычная

Россиянин Евгений Устюгов, занявший третье место по итогам спринта на втором этапе Кубка мира по биатлону в Австрии, прокомментировал своё достижение, рассказав о своём психологическом состоянии перед стартом.

"Не знаю даже, как так получилось! Огромное спасибо нашей сервисной команде, лыжи работали просто идеально. Мне очень приятно, тут скрывать нечего. Всё супер, я очень рад, счастлив, можно сказать! Давно стремился к такому успеху и, наконец, получилось.

Для меня психологически очень важно сохранять золотую середину — и волноваться, и в то же время, сохранять олимпийское спокойствие. Не знаю даже, как объяснить. Если чувствую, что слишком нервничаю, мандражирую, то стараюсь себя осадить, успокоить как-то. А если наоборот, ни о чем не переживаю — то обязательно начну себя заводить, такой уж меня характер. Так что для меня волнение — штука привычная", — приводит слова Устюгова пресс-служба Союза биатлонистов России.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 529
Quote (alex2)
Остаётся надеяться, что в следующем сезоне Романова сумеет набрать такую же потрясающую форму к чемпионату мира, который пройдёт в Ханты-Мансийске.

Ну, надеюсь, она теперь будет не только в Хантах так выступать, а на протяжении всего сезона!

Добавлено (13.04.2010, 17:32)
---------------------------------------------

Пихлер покинул пост тренера мужской сборной Швеции

Немецкий специалист Вольфганг Пихлер покинул пост тренера мужской сборной Швеции по настоянию биалонистов, но продолжит тренировать женскую команду.

«Пихлер тренировал нас на протяжении девяти лет, но сейчас нам необходимо тренироваться в другом ключе. Бремя тренерства одновременно двух сборных оказалось слишком тяжелым. Ферри, Юнссон, Олофссо-Зидек и мне не на что жаловаться в плане результатов, но Пихлер не может уделять внимание всем сразу. В то же время он продолжит тренировать женскую команду, мы же что-нибудь придумаем.

Вольфганг знал о нашем решении сразу после Олимпиады, никаких ссор не было. Мы поговорили с ним, и он нас понял, Сейчас нас будет тренировать Стаффан Эклунд», – приводит слова Карла Юхана Бергмана Aftonbladet.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 530
Эмиль Хегле Свенсен: «Пускай Ярошенко возвращается, это его решение»

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен отметил, что любые победы считает заслуженными, и рассказал об уникальном шансе выступить на лыжном чемпионате мира-2011 в Осло.

О победе в спринте: «Я практически не сомневался, что Уле Эйнар Бьорндален финиширует первым. Но кому-то везет, а кому-то нет. Я не собираюсь испытывать угрызений совести, если вы хотели спросить об этом. Если он проиграл, значит, я от этого выиграл. Это жизнь».

О возвращении Ярошенко: «Это по-прежнему трудный для меня вопрос. Если он «чист», какие проблемы? Пускай возвращается, это его решение. У меня нет проблем с тем, чтобы простить человека. Но, знаете, я не забуду того, что произошло с ним два года назад».

Об участии в лыжном чемпионате мира: «Да я и не собираюсь навязываться, просто хочется верить, что я как минимум дал тренерам пищу для размышлений. Шанс выступить на таком турнире у себя дома чаще всего выпадает спортсмену раз за карьеру.

К тому же в биатлоне чемпионаты мира идут каждый год, а в лыжах они считаются более значимым событием уже хотя бы потому, что проходят раз в два года», – цитирует Свенсена «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 531
Vera, ему 37, 21 декабря исполниццо 38)) Старенький 26

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 532
а весь сезон абы как....

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 533
romano, че ж вы все этого Антошу так любите-то...пару раз в 10ку попадет в этом сезоне - вот его потолок...а мядальки брать случайно - это и у Кайси Маккарайнен получается всегда))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

il
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 534
тася, Так? :-)

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Черя
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 535
Седня ваще шикарный день 1 серебро 2 бронзы

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 536
ну Романова...надо,надо!всё норм будет у нас!

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 537
Юрьева и Ярошенко выступят на ближайших этапах Кубка IBU

Тренеры сборной России приняли решение включить Дмитрия Ярошенко и Екатерину Юрьеву в заявку на ближайшие этапы Кубка IBU. 4 и 5 декабря соответственно у спортсменов завершился срок дисквалификации, и, согласно регламенту IBU, они имеют право вновь выступать на соревнованиях в том числе и международных.

Предложение о включении Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой в заявку на этапы Кубка IBU было одобрено тренерским советом СБР, сообщает официальный сайт СБР

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 538
Quote (romano)
Старенький

Да ладно... 26 Ханеволд до 40 ездил, еще перед уходом медали взял. А Томаш мне нравится, хороший дядька...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 539
Quote (Хабар)
да нормально: повеселились.отдохнули да ещё за это денежку получили!!!

Да, жаль что нам не так весело, как им...
И вообще, российским болельщикам пора бесплатно молоко за боление давать, как на многих предприятиях за "вредность" (вредные условия труда) дают. Мы морально тоже страдаем...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 540
rabbit™, мда...

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS