биатлончег
| | | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 528 |
Устюгов: для меня волнение — штука привычная Россиянин Евгений Устюгов, занявший третье место по итогам спринта на втором этапе Кубка мира по биатлону в Австрии, прокомментировал своё достижение, рассказав о своём психологическом состоянии перед стартом. "Не знаю даже, как так получилось! Огромное спасибо нашей сервисной команде, лыжи работали просто идеально. Мне очень приятно, тут скрывать нечего. Всё супер, я очень рад, счастлив, можно сказать! Давно стремился к такому успеху и, наконец, получилось. Для меня психологически очень важно сохранять золотую середину — и волноваться, и в то же время, сохранять олимпийское спокойствие. Не знаю даже, как объяснить. Если чувствую, что слишком нервничаю, мандражирую, то стараюсь себя осадить, успокоить как-то. А если наоборот, ни о чем не переживаю — то обязательно начну себя заводить, такой уж меня характер. Так что для меня волнение — штука привычная", — приводит слова Устюгова пресс-служба Союза биатлонистов России.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 529 |
Quote (alex2) Остаётся надеяться, что в следующем сезоне Романова сумеет набрать такую же потрясающую форму к чемпионату мира, который пройдёт в Ханты-Мансийске. Ну, надеюсь, она теперь будет не только в Хантах так выступать, а на протяжении всего сезона!Добавлено (13.04.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Пихлер покинул пост тренера мужской сборной Швеции Немецкий специалист Вольфганг Пихлер покинул пост тренера мужской сборной Швеции по настоянию биалонистов, но продолжит тренировать женскую команду. «Пихлер тренировал нас на протяжении девяти лет, но сейчас нам необходимо тренироваться в другом ключе. Бремя тренерства одновременно двух сборных оказалось слишком тяжелым. Ферри, Юнссон, Олофссо-Зидек и мне не на что жаловаться в плане результатов, но Пихлер не может уделять внимание всем сразу. В то же время он продолжит тренировать женскую команду, мы же что-нибудь придумаем. Вольфганг знал о нашем решении сразу после Олимпиады, никаких ссор не было. Мы поговорили с ним, и он нас понял, Сейчас нас будет тренировать Стаффан Эклунд», – приводит слова Карла Юхана Бергмана Aftonbladet.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 530 |
Эмиль Хегле Свенсен: «Пускай Ярошенко возвращается, это его решение» Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен отметил, что любые победы считает заслуженными, и рассказал об уникальном шансе выступить на лыжном чемпионате мира-2011 в Осло. О победе в спринте: «Я практически не сомневался, что Уле Эйнар Бьорндален финиширует первым. Но кому-то везет, а кому-то нет. Я не собираюсь испытывать угрызений совести, если вы хотели спросить об этом. Если он проиграл, значит, я от этого выиграл. Это жизнь». О возвращении Ярошенко: «Это по-прежнему трудный для меня вопрос. Если он «чист», какие проблемы? Пускай возвращается, это его решение. У меня нет проблем с тем, чтобы простить человека. Но, знаете, я не забуду того, что произошло с ним два года назад». Об участии в лыжном чемпионате мира: «Да я и не собираюсь навязываться, просто хочется верить, что я как минимум дал тренерам пищу для размышлений. Шанс выступить на таком турнире у себя дома чаще всего выпадает спортсмену раз за карьеру. К тому же в биатлоне чемпионаты мира идут каждый год, а в лыжах они считаются более значимым событием уже хотя бы потому, что проходят раз в два года», – цитирует Свенсена «Спорт-Экспресс».
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 531 |
Vera, ему 37, 21 декабря исполниццо 38)) Старенький
Баба Яга Против!
|
|
| | | | | |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 536 |
ну Романова...надо,надо!всё норм будет у нас!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 538 |
Да ладно... Ханеволд до 40 ездил, еще перед уходом медали взял. А Томаш мне нравится, хороший дядька...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 539 |
Quote (Хабар) да нормально: повеселились.отдохнули да ещё за это денежку получили!!! Да, жаль что нам не так весело, как им... И вообще, российским болельщикам пора бесплатно молоко за боление давать, как на многих предприятиях за "вредность" (вредные условия труда) дают. Мы морально тоже страдаем...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
|