Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 541
))))))))) тяжелыми предметами))

Нормальность в этом мире неуместна (с)

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 542
Круглов: в конце спринта лыжи шли даже лучше, чем в начале

Обладатель серебряной награды второго этапа Кубка мира по биатлону в Австрии по итогам спринтерской гонки россиянин Николай Круглов прокомментировал свой результат, отметив работу сервисменов, которые подготовили лыжи в соответствии с капризной погодой, а также рассказав о своей подготовке к старту.

"Честно говоря, даже не знаю, как так получилось, чёрт его знает, что сегодня такое на трассе творилось! Но в любом случае очень рад, что занял второе место. Я действительно давно не поднимался на подиум, и мне очень приятно, что сегодня наконец всё получилось! Сейчас надо планомерно идти к цели, которая стоит передо мной и которую вы все прекрасно знаете. Для этого не нужно придавать большого значения цветочным церемониям и подиумам, самое главное — хорошо работать и добиваться результатов.

На самом деле в своей подготовке я ничего не менял, просто, наверное, общее физическое состояние оставляло желать лучшего. В Эстерсунде, на первом этапе Кубка мира, немного не получилось со стрельбой, а первую гонку я, наверное, ещё и тактически провёл неграмотно. И я рад, что сегодня то, что не получилось в Швеции, наконец вылилось в победу! Просто, наверное, всё совпало — я и отстрелялся на ноль, и по дистанции прошёл хорошо.

Лыжи сегодня работали великолепно, что называется, попали в мазь. В конце гонки лыжи даже шли лучше, чем в начале. Плюс очень тяжёлая трасса — и рыхлая, и скользкая одновременно. Ноги глубоко проваливались в снег, лыжи даже не стояли ровно, в общем, погодка та ещё! Сегодня всё больше зависело даже не от функциональной подготовки спортсмена, а от того, кто и как лучше сможет приспособиться к погодным условиям и трассе", — сказал Круглов в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России.

Кроме того, российский биатлонист рассказал об ожиданиях в преддверии гонки преследования. "Теперь самое главное — отдохнуть и хорошо восстановиться — это что касается физических кондиций. Ну а всё остальное — ерунда", — с улыбкой добавил Круглов.

з.ы. КОЛЯ СЕГОДНЯ УДИВИЛ!!!!!

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 543
Кто знает результаты на Камчатке?

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 544
Альбина Ахатова: «Сейчас я не готова выходить на старт»

Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова после двухлетней дисквалификации призналась, что несмотря на огромное желание вернуться в спорт, она еще не до конца уверена в своих силах.

«Все эти два года я серьезно тренировалась, целенаправленно готовилась к возвращению. Это было невероятно тяжело и психологически, и физически, но, благо, нашлись люди, которые поддерживали все это время, и я хочу им всем сказать спасибо за помощь. Однако мне не всегда получалось выполнять ту нагрузку, которая была необходима, чтобы вернуться на прежний уровень.

И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, – начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда. И когда я попала в больницу в конце ноября, стало окончательно ясно, что я не готова выходить на старт, во всяком случае, сейчас. Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении.

У меня растет сынуля, которого я почти не видела, пока завоевывала медали для себя и для страны, ему нужно мое внимание, моя забота и материнская ласка. Устала слышать от Ленечки, уходя на тренировку «Мама, я тебя люблю, а ты меня опять оставляешь». Я достаточно в своей жизни выиграла и сейчас просто не чувствую в себе сил, чтобы через немогу, отдавая все до последнего, не видя сына и родных, бороться, в первую очередь, с собой», – цитирует Ахатову официальный сайт СБР.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 545
Vera, мне он тоже ндравиццо)

Прикрепления: 4447853.jpg (16.2 Kb)

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 546
Александр Селифонов: «Пока не готов вернуться к работе с основной сборной»

Тренер юниорской сборной России Александр Селифонов, уволенный в прошлом году с поста тренера женской сборной России, сообщил, что не планирует возвращаться к работе с основной командой.

«На тренерском совете нам раздали анкеты, где мы должны были указать, кого видим в сборной России главным тренером, а кто должен работать с мужской и женской сборными.

Я сам пока не готов вернуться в сборную России. У меня сейчас здоровье не очень, так что пока хочу остаться в юниорской команде», – приводит слова Селифонова «Спорт день за днем».

Победители гонок преследования на «Мемориале Фатьянова» получат автомобили

Сегодня первые два чартерных рейса с участниками соревнований на призы памяти Виталия Фатьянова приземлились в столице Камчатки.

Среди прочих до места проведения гонок добралась юношеская сборная России. Ожидается, что члены основной сборной России и большая часть звезд мирового биатлона прибудет 13 апреля.

Спринт и гонка преследования в рамках «Мемориала Фатьянова» пройдут 15 и 16 апреля. Победители пасьютов получат новые автомобили марки «Мерседес», сообщает ИА Regnum.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 547
Давид Экхольм: «Печально, что Ярошенко выиграл золото летнего чемпионата мира»

Бывший шведский биатлонист Давид Экхольм прокомментировал победу Дмитрия Ярошенко в составе смешанной эстафеты сборной России на чемпионате мира по летнему биатлону.

«Ярошенко выиграл золото чемпионата мира по летнему биатлону. Это приятная новость для него, но печальная для всего остального спортивного мира», – сказал Экхольм в своем твиттере.

Отметим, что к записи Экхольм добавил хэштег «правильным решением будет только пожизненная дисквалификация».

Напомним, что в 2009 году Ярошенко был дисквалифицирован на два года за использование допинга.

вот скотина...

Баба Яга Против!

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 548
Ой, кто-то размечтался, но в Москве пролетят, как фанера над Парижем)))

Добавлено (18.10.2011, 09:04)
---------------------------------------------
il, а-ха-ха, точно "великий")))))

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Сообщение отредактировал arbitr - Вторник, 18.10.2011, 09:04

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 549
Quote (Vera)
Кубок мира 2-й этап Хохфильцен, Австрия Мужчины Спринт, 10 км

Ну там наши белорус зажигали вначале) а потом даже в 20атке нету! несправедливость(

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 550
Quote (Хабар)
Кто знает результаты на Камчатке?

Еще не было соревнований)

Расписание Мемориала Фатьянова в Петропавловске-Камчатском

16 апреля
Спринт. Женщины. 04.00
Спринт. Мужчины. 06.00

17 апреля
Гонка преследования. Женщины. 04.00
Гонка преследования. Мужчины. 05.00

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований – московское.

Рикко Гросс и Фритц Фишер вошли в тренерский штаб сборной Германии

В Кюнцельзау прошло заседание Ассоциации лыжных видов Германии (DSV), на котором были утверждены кадровые перестановки в тренерском штабе сборной Германии.

Со следующего сезона Уве Мюссигганг займет пост главного тренера сборной Германии. Мюссигганг будет отвечать одновременно за мужскую и женскую команды.

Главным тренером женской команды станет Геральд Хениг. Помогать ему будет Рикко Гросс. В тренерский штаб мужской сборной Германии вошли Марк Кирхнер и Фритц Фишер.

Бывший тренер мужской команды Франк Ульрих будет отвечать за подготовку резерва сборной, сообщает пресс-служба Ассоциации лыжных видов Германии.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 551
Ахатова объявила о завершении карьеры

Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова объявила о завершении спортивной карьеры.

«Когда после рождения сына я возвращалась в большой спорт, конечно, планировала выступать еще четыре года, на Олимпиаде-2010 и закончить спортивную карьеру. И, наконец-то, заниматься воспитанием сына, заниматься семьей.

Коли так сложились обстоятельства, решила еще годик потерпеть, поработать и выступить на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Получилось так, что на протяжении всех этих двух лет, когда я готовилась, то эмоциональное состояние и напряжение, которое окружало меня, настолько сильно отразились на моем иммунитете, что все время меня преследовали профессиональные заболевания.

Они протекали тяжело, очень трудно было с ними бороться. Было тяжело выходить, снова набирать форму. Потом снова болеть, снова набирать форму. За эти два года иммунитет настолько ослаб, что на данный момент я просто не в состоянии выполнять ту нагрузку, необходимую для выступления на высоком уровне.

Я очень хотела продолжить дальше, посвятила биатлону всю свою жизнь. Это очень для меня решение, но, да, скорее всего, я говорю о завершении своей карьеры. Для спортсмена всегда болезнен уход из большого спорта, прекратить то дело, которому посвятил всю жизнь. Но это происходит, пускай будет так», – сказала Ахатова в эфире программы «Неделя спорта».

http://www.youtube.com/watch?v=4P7VGLAAbVo

((((((((((((((((((((((((((((( 47 :47:

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 552
Чемпионат мира

Ханты-Мансийск, Россия

Смешанная эстафета

2x6 + 2x7.5 км

3 марта. 14.30.

Германия (№1): Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс.

Норвегия (№2): Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бо.

Россия (№3): Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов, Иван Черезов.

Франция (№4): Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Алексис Беф, Мартен Фуркад.

Швеция (№5): Хелена Экхольм, Анна-Карин Зидек, Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман.

Украина (№6): Оксана Хвостенко, Вита Семеренко, Александр Беланенко, Сергей Семенов.

Италия (№7): Микела Понца, Катя Халлер, Кристиан де Лоренци, Лукаш Хофер.

Словения (№9): Тея Грегорин, Андреа Мали, Янеж Марич, Клемен Бауэр.

Австрия (№13): Ирис Валдхубер, Рамона Дюрингер, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн.

Финляндия (№17): Мари Лаукканен, Кайса Мякяряйнен, Пааво Пуурунен, Тимо Антила.

Александр Селифонов: «Особых надежд на молодых спортсменов мы не питаем»

Заслуженный тренер России Александр Селифонов высказал свое мнение о том, на какие результаты стоит рассчитывать нашим болельщикам на чемпионате мира-2011.

«Мне кажется, что нашей команде вполне по силам выполнить тот план, который есть у СБР. Насколько я помню, две золотые, одна серебряная и одна бронзовая медали. В эстафетах мы можем претендовать на самые высокие места. Также будем рассчитывать на то, что у мужчин смогут проявить себя Евгений Устюгов и Иван Черезов. У женщин тоже, мне кажется, все в порядке. Слепцова и Зайцева в неплохой форме.

Честно скажу: особых надежд на молодых спортсменов мы не питаем. А что будет на деле – посмотрим. Может быть, Екатерина Юрлова что-то покажет. Выступать дома – это плюс. Знакомая трасса, привычные климатические условия. Но для спортсменов это еще и дополнительная ответственность. В психологическом плане могут возникнуть какие-то трудности. Но, думаю, наши парни и девчонки справятся», – приводит слова Селифонова «Спорт день за днем».

вот оно, что и требовалось доказать(((идиоты

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 553
Стали известны имена некоторых российских биатлонистов, которые примут участие в традиционном турнире Мемориал Фатьянова.

В их число вошли Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко.

Полный состав российских спортсменов на соревнования не известен. Гонки на Камчатке пройдут 15-16 апреля.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 554
Quote (romano)
«Ярошенко выиграл золото чемпионата мира по летнему биатлону. Это приятная новость для него, но печальная для всего остального спортивного мира», – сказал Экхольм в своем твиттере.

Тьфу на него! Тьфу на него еще раз!
Можно подумать, что все такие правильные, без таблетосов медальки выигрывают. Хватит уже Диму гнобить!!! 43 У самих же рыльце в пушку... Уроды.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 555
УУФФФФФФФ!!!!!!!!!!!! вот эт рубка!! Ребята-просто молодцы!!!!!!!! 26 26

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS