биатлончег
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 542 |
Круглов: в конце спринта лыжи шли даже лучше, чем в начале Обладатель серебряной награды второго этапа Кубка мира по биатлону в Австрии по итогам спринтерской гонки россиянин Николай Круглов прокомментировал свой результат, отметив работу сервисменов, которые подготовили лыжи в соответствии с капризной погодой, а также рассказав о своей подготовке к старту. "Честно говоря, даже не знаю, как так получилось, чёрт его знает, что сегодня такое на трассе творилось! Но в любом случае очень рад, что занял второе место. Я действительно давно не поднимался на подиум, и мне очень приятно, что сегодня наконец всё получилось! Сейчас надо планомерно идти к цели, которая стоит передо мной и которую вы все прекрасно знаете. Для этого не нужно придавать большого значения цветочным церемониям и подиумам, самое главное — хорошо работать и добиваться результатов. На самом деле в своей подготовке я ничего не менял, просто, наверное, общее физическое состояние оставляло желать лучшего. В Эстерсунде, на первом этапе Кубка мира, немного не получилось со стрельбой, а первую гонку я, наверное, ещё и тактически провёл неграмотно. И я рад, что сегодня то, что не получилось в Швеции, наконец вылилось в победу! Просто, наверное, всё совпало — я и отстрелялся на ноль, и по дистанции прошёл хорошо. Лыжи сегодня работали великолепно, что называется, попали в мазь. В конце гонки лыжи даже шли лучше, чем в начале. Плюс очень тяжёлая трасса — и рыхлая, и скользкая одновременно. Ноги глубоко проваливались в снег, лыжи даже не стояли ровно, в общем, погодка та ещё! Сегодня всё больше зависело даже не от функциональной подготовки спортсмена, а от того, кто и как лучше сможет приспособиться к погодным условиям и трассе", — сказал Круглов в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России. Кроме того, российский биатлонист рассказал об ожиданиях в преддверии гонки преследования. "Теперь самое главное — отдохнуть и хорошо восстановиться — это что касается физических кондиций. Ну а всё остальное — ерунда", — с улыбкой добавил Круглов. з.ы. КОЛЯ СЕГОДНЯ УДИВИЛ!!!!!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 544 |
Альбина Ахатова: «Сейчас я не готова выходить на старт» Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова после двухлетней дисквалификации призналась, что несмотря на огромное желание вернуться в спорт, она еще не до конца уверена в своих силах. «Все эти два года я серьезно тренировалась, целенаправленно готовилась к возвращению. Это было невероятно тяжело и психологически, и физически, но, благо, нашлись люди, которые поддерживали все это время, и я хочу им всем сказать спасибо за помощь. Однако мне не всегда получалось выполнять ту нагрузку, которая была необходима, чтобы вернуться на прежний уровень. И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, – начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда. И когда я попала в больницу в конце ноября, стало окончательно ясно, что я не готова выходить на старт, во всяком случае, сейчас. Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении. У меня растет сынуля, которого я почти не видела, пока завоевывала медали для себя и для страны, ему нужно мое внимание, моя забота и материнская ласка. Устала слышать от Ленечки, уходя на тренировку «Мама, я тебя люблю, а ты меня опять оставляешь». Я достаточно в своей жизни выиграла и сейчас просто не чувствую в себе сил, чтобы через немогу, отдавая все до последнего, не видя сына и родных, бороться, в первую очередь, с собой», – цитирует Ахатову официальный сайт СБР.
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 546 |
Александр Селифонов: «Пока не готов вернуться к работе с основной сборной» Тренер юниорской сборной России Александр Селифонов, уволенный в прошлом году с поста тренера женской сборной России, сообщил, что не планирует возвращаться к работе с основной командой. «На тренерском совете нам раздали анкеты, где мы должны были указать, кого видим в сборной России главным тренером, а кто должен работать с мужской и женской сборными. Я сам пока не готов вернуться в сборную России. У меня сейчас здоровье не очень, так что пока хочу остаться в юниорской команде», – приводит слова Селифонова «Спорт день за днем». Победители гонок преследования на «Мемориале Фатьянова» получат автомобили Сегодня первые два чартерных рейса с участниками соревнований на призы памяти Виталия Фатьянова приземлились в столице Камчатки. Среди прочих до места проведения гонок добралась юношеская сборная России. Ожидается, что члены основной сборной России и большая часть звезд мирового биатлона прибудет 13 апреля. Спринт и гонка преследования в рамках «Мемориала Фатьянова» пройдут 15 и 16 апреля. Победители пасьютов получат новые автомобили марки «Мерседес», сообщает ИА Regnum.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
arbitr |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 548 |
Ой, кто-то размечтался, но в Москве пролетят, как фанера над Парижем)))
Добавлено (18.10.2011, 09:04) --------------------------------------------- il, а-ха-ха, точно "великий")))))
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
Сообщение отредактировал arbitr - Вторник, 18.10.2011, 09:04 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 549 |
Quote (Vera) Кубок мира 2-й этап Хохфильцен, Австрия Мужчины Спринт, 10 км Ну там наши белорус зажигали вначале) а потом даже в 20атке нету! несправедливость(
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 550 |
Quote (Хабар) Кто знает результаты на Камчатке? Еще не было соревнований) Расписание Мемориала Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 16 апреля Спринт. Женщины. 04.00 Спринт. Мужчины. 06.00 17 апреля Гонка преследования. Женщины. 04.00 Гонка преследования. Мужчины. 05.00 ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований – московское. _________________________________________________ Рикко Гросс и Фритц Фишер вошли в тренерский штаб сборной Германии В Кюнцельзау прошло заседание Ассоциации лыжных видов Германии (DSV), на котором были утверждены кадровые перестановки в тренерском штабе сборной Германии. Со следующего сезона Уве Мюссигганг займет пост главного тренера сборной Германии. Мюссигганг будет отвечать одновременно за мужскую и женскую команды. Главным тренером женской команды станет Геральд Хениг. Помогать ему будет Рикко Гросс. В тренерский штаб мужской сборной Германии вошли Марк Кирхнер и Фритц Фишер. Бывший тренер мужской команды Франк Ульрих будет отвечать за подготовку резерва сборной, сообщает пресс-служба Ассоциации лыжных видов Германии.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 551 |
Ахатова объявила о завершении карьеры Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова объявила о завершении спортивной карьеры. «Когда после рождения сына я возвращалась в большой спорт, конечно, планировала выступать еще четыре года, на Олимпиаде-2010 и закончить спортивную карьеру. И, наконец-то, заниматься воспитанием сына, заниматься семьей. Коли так сложились обстоятельства, решила еще годик потерпеть, поработать и выступить на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Получилось так, что на протяжении всех этих двух лет, когда я готовилась, то эмоциональное состояние и напряжение, которое окружало меня, настолько сильно отразились на моем иммунитете, что все время меня преследовали профессиональные заболевания. Они протекали тяжело, очень трудно было с ними бороться. Было тяжело выходить, снова набирать форму. Потом снова болеть, снова набирать форму. За эти два года иммунитет настолько ослаб, что на данный момент я просто не в состоянии выполнять ту нагрузку, необходимую для выступления на высоком уровне. Я очень хотела продолжить дальше, посвятила биатлону всю свою жизнь. Это очень для меня решение, но, да, скорее всего, я говорю о завершении своей карьеры. Для спортсмена всегда болезнен уход из большого спорта, прекратить то дело, которому посвятил всю жизнь. Но это происходит, пускай будет так», – сказала Ахатова в эфире программы «Неделя спорта». http://www.youtube.com/watch?v=4P7VGLAAbVo ((((((((((((((((((((((((((((( :47:
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 552 |
Чемпионат мира Ханты-Мансийск, Россия Смешанная эстафета 2x6 + 2x7.5 км 3 марта. 14.30. Германия (№1): Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс. Норвегия (№2): Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Уле Эйнар Бьорндален, Тарьей Бо. Россия (№3): Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов, Иван Черезов. Франция (№4): Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Алексис Беф, Мартен Фуркад. Швеция (№5): Хелена Экхольм, Анна-Карин Зидек, Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман. Украина (№6): Оксана Хвостенко, Вита Семеренко, Александр Беланенко, Сергей Семенов. Италия (№7): Микела Понца, Катя Халлер, Кристиан де Лоренци, Лукаш Хофер. Словения (№9): Тея Грегорин, Андреа Мали, Янеж Марич, Клемен Бауэр. Австрия (№13): Ирис Валдхубер, Рамона Дюрингер, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн. Финляндия (№17): Мари Лаукканен, Кайса Мякяряйнен, Пааво Пуурунен, Тимо Антила. Александр Селифонов: «Особых надежд на молодых спортсменов мы не питаем» Заслуженный тренер России Александр Селифонов высказал свое мнение о том, на какие результаты стоит рассчитывать нашим болельщикам на чемпионате мира-2011. «Мне кажется, что нашей команде вполне по силам выполнить тот план, который есть у СБР. Насколько я помню, две золотые, одна серебряная и одна бронзовая медали. В эстафетах мы можем претендовать на самые высокие места. Также будем рассчитывать на то, что у мужчин смогут проявить себя Евгений Устюгов и Иван Черезов. У женщин тоже, мне кажется, все в порядке. Слепцова и Зайцева в неплохой форме. Честно скажу: особых надежд на молодых спортсменов мы не питаем. А что будет на деле – посмотрим. Может быть, Екатерина Юрлова что-то покажет. Выступать дома – это плюс. Знакомая трасса, привычные климатические условия. Но для спортсменов это еще и дополнительная ответственность. В психологическом плане могут возникнуть какие-то трудности. Но, думаю, наши парни и девчонки справятся», – приводит слова Селифонова «Спорт день за днем». вот оно, что и требовалось доказать(((идиоты
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 553 |
Стали известны имена некоторых российских биатлонистов, которые примут участие в традиционном турнире Мемориал Фатьянова. В их число вошли Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко. Полный состав российских спортсменов на соревнования не известен. Гонки на Камчатке пройдут 15-16 апреля.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 555 |
УУФФФФФФФ!!!!!!!!!!!! вот эт рубка!! Ребята-просто молодцы!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
|