Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 706
С ходом у девушек проблема... Что-то не то совсем.(

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 707
Красавцы!!!

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 708
ааааа, ты про Димка

Баба Яга Против!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 709
Что за тупой график! В 12:00 я ещё в школе(

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 710
да уж и правда, один господин Пиклер чего стоит 43

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 711
Слепцова, Богалий-Титовец, Юрлова и Зайцева выступят в эстафете в Хохфильцене

Тренеры женской сборной России назвали имени биатлонисток, которые выступят в завтрашней эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

На первый этап в российской команде выйдет Светлана Слепцова, на второй — Анна Богалий-Титовец, на третий — Екатерина Юрлова и на четвертый — Ольга Зайцева, сообщает официальный сайт СБР.

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 712
кароч нет даже смысла смотреть весь этот БРед в исполнении наших!!

Jarkko Immonen [akbars]

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 713
Милош Ржига: «Говорим ребятам: если будут удаления – будем разбираться»

Главный тренер СКА Милош Ржига после матча с «Авангардом» (3:1) рассказал о том, насколько тяжелой получилась победа, и отметил, что важно было не дать сопернику играть в большинстве, передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.

- После матча Игорь Макаров сказал, что «Авангард» был бы вторым на Западе. Милош, как вы считаете?

- Не могу сказать. Время покажет… Да, «Авангард» сильная команда, отлично организованная. Сейчас с ними тяжело, тяжело пробиться. Сегодня я рассказывал ребятам, что знаю этого человека (Ростислава Чаду, главного тренера «Авангарда» – прим. Sports.ru) и знаю, как он настроит свою команду.
Могу сказать, что игра была равной. Нам, безусловно, помогли болельщики. В конце у них был момент, когда не забил Червенка. Не забили – получайте. Это было сделано сразу.

- Сегодня ваша команда установила рекорд – заработала всего одно удаление. Как удалось достучаться до хоккеистов?

- Мы знали, что Омск здорово играет в большинстве, предупредили игроков, что удаляться не надо. Говорим: если будут удаления – будем разбираться. Думаю, ребята стали задумываться. Понимают, что им надо больше играть, чем удаляться.

Не хочу сказать, что проблема решена. Впереди будут такие матчи, будет плей-офф. Если команда будет дисциплинированной, будет терпеть, то сможет чего-то добиться. В противном случае – если каждый будет показывать себя в боксе или в чем-то еще – мы ничего не добьемся, – рассказал Чада.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 714
Состав мужской сборной России по биатлону на этапы Кубка мира

Определён состав мужской сборной России по биатлону на этапы Кубка мира и Кубка IBU, сообщает сайт Союза биатлонистов России. Отметим, что ранее в сборную отобрались Максим Максимов и Иван Черезов. Однако из-за травм они были вынуждены уступить свои места другим спортсменам.

Состав на этапы Кубка мира:

Алексей Волков, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Буртасов, Виктор Васильев.

Состав на этапы Кубка IBU:

Кирилл Щербаков, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков, Олег Колодийчук, Сергей Клячин, Алексей Слепов, Тимофей Лапшин.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 715
Спринт в Поклюке, скорее всего, пропустит Бурдыга

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов оценил выступление команд в индивидуальных гонках и сообщил, что спринт субботний спринт, скорее всего, пропустит Наталья Бурдыга.

«Женская и мужская команды выступили по-разному. Да, девушки в медальную зону не попали, но борьбу лидерам смогли навязать. Конечно же, Романова эту гонку должна записать себе в актив. Пройти все четыре огневых рубежа без единого промаха – дорогого стоит!

Мы все очень рады за Богалий-Титовец, которая с ходу смогла попасть в первую «восьмерку». Жаль, что допустила свой единственный промах на последнем огневом рубеже, а так бы она реально боролась за призы.

Неприятная ситуация произошла с Анной Булыгиной, которая допустила аж восемь промахов. Это, конечно, непозволительная роскошь. Я еще с ней по этому поводу не общался, но тут два варианта – либо она перенастроилась, либо, наоборот, это следствие халатного отношения к делу.

В то же время могу сказать, что мы еще посмотрим на Аню в субботнем спринте, который, наверное, пропустит Наталья Бурдыга. А заменит ее Ольга Зайцева.

Несмотря на итоговое тринадцатое место, порадовал нас Виктор Васильев. Конечно, молодому парню очень трудно психологически пройти без промаха три этапа в индивидуальной гонке. Здесь уже в голову закрадываются всякие разные мысли, избавиться от которых очень сложно. Но Витя в этом сезоне пока показывает очень достойный результат. Выходит на свой уровень и Иван Черезов», – приводит слова Барнашова официальный сайт СБР.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 716
Пихлера к стенке!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 717
Сборная России установила антирекорд – восемь гонок подряд без подиумов на этапах Кубка мира

Биатлонисты сборной России за первые восемь гонок сезона не смогли ни разу попасть на подиум. Это худший результат за время проведения Кубка мира в его современном формате.

За период с 1999 года в первых гонках сезона россияне хотя бы раз входили в тройку призеров. До этого худшим выступлением сборной было одно призовое место (2000-й, 2001-й, 2008-й) в первых шести гонках.

В Эстерсунде Яна Романова в первой гонке сезона («индивидуалке») стала пятой – это лучший результат мужской и женской команд на Кубке мира-2010/11.

Завтра в Хохфильцене пройдут мужская гонка преследования и женская эстафета. Слепцова, Богалий-Титовец, Юрлова и Зайцева с большой долей вероятности прервут российский антирекорд.

СБР разрешит Бурдыге выступать за Украину

Российская биатлонистка Наталья Бурдыга получит разрешение Союза биатлонистов России выступать за Украину. Как сообщает GZT.RU, вопрос о переходе спорстменки рассматривался на уровне администрации президента России, где в итоге решили дать добро.

«Мы оценили поступок наших украинских коллег, которые с пониманием отнеслись к ситуации с Татьяной Волосожар и некоторым другим случаям в последние годы», – сообщил источник в Администрации президента.

Волосожар, на Олимпиаде в Ванкувере представлявшая Украину, в этом сезоне стала россиянкой.

В случае получения официального разрешения до конца декабря Наталья Бурдыга может быть заявлена за сборную Украины на четвертый этап Кубка IBU в чешском Нове Место 8–9 января.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 718
Quote (romano)
4. Ольга Зайцева (Россия) – 00.47,7 (0+0)

чуть чуть не хватило!!!

Quote (romano)
47. Анастасия Токарева (Кузнецова) (Россия) – 03.21,2 (1+0)

не плохой результат!!!

Quote (Belka)
4. Андрей Маковеев (Россия) – 00.30,00 (0+0)

вот оно наше будущее!!!!главное не расслабляться)

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 719
Бедняга il))) Столько переживаний)))

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:48 | Сообщение # 720
Штефан принял решение пропустить сезон

Немецкий биатлонист Кристоф Штефан заявил, что не выступит на соревнованиях в этом зимнем сезоне.

«Я пропущу предстоящий сезон. Из-за рецидива травм я не смогу принять участие в соревнованиях этой зимой. Считаю, что принял правильное решение для себя самого. Я не набрал достаточную форму, чтобы «выжить» среди сильнейших, в то время как выступать на соревнованиях только ради участия – не для меня. Моя цель в перспективе – Олимпиада в Сочи. А пока я буду тренироваться и восстанавливать былую форму», – рассказал Штефан на своем официальном сайте.

Напомним, что по решению тренеров сборной Штефан должен был получить свой шанс на этапе Кубка мира во Франции.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS