биатлончег
|
|
|
|
|
|
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 740 |
Иван Черезов: «Спасибо Устюгову, третье место я занял благодаря ему» Трехкратный чемпион мира Иван Черезов поблагодарил Евгения Устюгова, который помог на последнем круге обойти Кристофа Зуманна и финишировать третьим. «Огромное спасибо хочу сказать Евгению Устюгову, третье место я занял благодаря ему. Он дважды меня очень крепко подтолкнул — первый раз, когда я шел за Зуманом и не решался обогнать из-за узкой колеи, а второй раз на финише. Было ощущение, что шли дуэтом. В целом гонка сложилась очень тяжело, но была задача обогнать, и мы боролись до последнего, пытаясь зацепить Эдера. Все сегодня замечательно, спасибо большое всем, особенно нашей сервис-команде. Погода, конечно, не улучшилась, но я наконец-то начал выходить на свой уровень!» – цитирует Черезова официальный сайт СБР.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 741 |
Quote (Belka) Ты о чём вообще? О_о Я не помню как ее..Тура, Тора..страшненькая еще такая...
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 744 |
11минут между первым и вторым))))))жесть
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 746 |
УУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Ванюшка-молодец!!!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 748 |
Денис Денисов: «Через день играть тяжело, но победы придают сил»
Защитник СКА Денис Денисов прокомментировал победу в матче с «Магниткой (3:2) и свой вызов в сборную России на Кубок Карьяла.
«Впечатления от матча самые хорошие: победа есть победа, а три очка для нас очень важны. Должен отметить, что в чемпионате нет разделения на сильные и слабые команды, каждый может выиграть у каждого.
Конечно, через день играть тяжело, но победы придают силы, которые помогают с хорошим настроением выходить на следующий матч.
Приглашение в сборную – радость для каждого игрока. Нужно доказывать свою необходимость тренеру Зинэтуле Билялетдинову и сборной России по ходу турнира», – цитирует Денисова РИА Новости
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 749 |
Юрлова примет участие в первой гонке КМ
Стал известен состав женской сборной России на индивидуальную гонку в рамках этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде, которая состоится 1 декабря. Защищать честь страны в гонке на 15 км будут Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова. Планируется, что Наталья Сорокина получит свой шанс в спринтерской гонке, которая пройдет 3 декабря, сообщает официальный сайт СБР.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 750 |
Quote (металлист) 11минут между первым и вторым))))))жесть металлист, секунд)) 11 минут нереально в биатлоне преимущесто, наверно...)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |