Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 916
Женская сборная России второй раз в сезоне выиграла эстафету

Женская сборная России выиграла эстафету на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, опередив на три десятые секунды Германию. Это вторая подряд победа нашей команды – проиграв в Эстерсунде, подопечные Селифонова выиграли в Хохфильцене.

В Оберхофе за сборную России бежали Анна Богалий-Титовец (впервые в сезоне), Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова (впервые на последнем этапе).

У немок дебютировала Тина Бахман. И не бежали Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм. У нас эстафету пропускала Ольга Зайцева.

Тренеры сборной по биатлону назвали участников эстафеты

В четверг в Оберхофе на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону пройдёт мужская эстафета 4х7,5 км. За сборную России выступят (в порядке выхода на этапы): Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Максим Чудов. Для Антона Шипулина эта эстафета станет дебютной в его "взрослой" карьере. Лидеры сборной, двукратные чемпионы мира в эстафетах Иван Черезов и Максим Чудов, по традиции будут начинать и завершать гонку, передаёт агентство "Весь спорт".

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 917
Фак может завершить спортивную карьеру и уехать в США

Призер Олимпийских игр Яков Фак в течение недели должен принять решение о том, за какую страну он будет выступать, если продолжит карьеру: Хорватию или Словению.

Федерация Словении впервые потребовала от биатлониста окончательно решения в начале апреля, однако ввиду сложного выбора Фак не давал ответ, и дата объявления несколько раз переносилась.

Однако возможен и третий, самый пессимистичный сценарий. Фак может завершить спортивную карьеру и уехать поступать в колледж в США, сообщает Glas Slavonije со ссылкой на источники, близкие к спортсмену.

Врач Лагуточкин, уволенный после допингового скандала с Ахатовой и Юрьевой, вернулся в сборную России

Врач женской сборной России Алексей Лагуточкин, уволенный после завершения сезона 2008/2009 годов, когда произошел допинговый скандал с участием олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой и чемпионки мира Екатерины Юрьевой, возобновит сотрудничество с командой.

Инициативная группа российских болельщиков написала открытое письмо президенту Михаилу Прохорову и исполнительному директору Союза биатлонистов России (СБР) Сергею Кущенко с просьбой отстранить Лагуточника от работы с командой, сообщает «Весь спорт».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 918
Уле Эйнар Бьорндален: «Я бы сразу завершил карьеру, если бы сдал положительную допинг-пробу»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о необходимости увеличения призовых на этапах Кубка мира и внимательности в отношении к контрактам с производителями еды и напитков, следствием которых может стать дисквалификация.

О призовых: «Мы медленно, но верно движемся в правильном направлении в отношении увеличения призовых. По сравнению с другими профессиями, у нас зарплаты больше, но я как член комитета спортсменов в IBU настаиваю на увеличении. В этом году по другим направлениям деятельности IBU бюджет был увеличен до 400%, по призовым – всего на 10%».

О спонсорах: «Мой новый спонсор производит напитки для спортсменов, но для достижения соглашений с такими компаниями я должен быть скептически настроен изначально. Потому что из-за напитков могут возникнуть манипуляции с допингом. Если бы сдал положительный допинг-тест, то завершил бы, как любой другой норвежец, карьеру. Не могу так рисковать. Но пока у нас «чистый» спорт, то с радостью мог рекламировать напитки», – рассказал Бьорндален в интервью Biathlon-Online.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 919
Quote (Belka)
Бывший президент СБР Александр Тихонов обвинил нынешнего исполнительного директора СБР Сергея Кущенко в непрофессионализме и сообщил, что сборной России запретили общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым.

Что, правда глаза режет??? Слышала интервью Драчева, всё по делу и сказал.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 920
СКА - Динамо 3:4

что то я тоже 3 шайбы в воротах не увидел.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

PRO_ZENITZ
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 921
Кубок мира-2011/12

Хохфильцен (Австрия)

Второй этап.

Мужчины. Эстафета 4×7,5 км

1. Норвегия — 1:14:52.9 (1+7)

2. Россия (Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко) — + 13.9 (0+5)

3. Франция — + 31.0 (0+6)

4. Швеция — + 43.7 (0+7)

5. Австрия — + 58.9 (0+5)

6. Германия — + 1:18.7 (1+10)

7. Чехия — + 2:14.9 (0+9)

8. Белоруссия — + 2:25.1 (0+3)

9. США — + 2:29.9 (1+10)

10. Украина — + 2:42.7 (2+5)

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 922
Quote (тася)
Женская сборная России выиграла эстафету на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, опередив на три десятые секунды Германию.

С Победой!!! Ух, и валидольная же получилась победа наших девочек... Я уж думала, что немка "съест" Свету на финише... Молодец Светочка, что выдержала!)

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 923
Quote (Belka91)
Врач Лагуточкин, уволенный после допингового скандала с Ахатовой и Юрьевой, вернулся в сборную России

У меня прям нет слов... Ппц... 43

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 924
Александр Тихонов: «В Барнашове нет мужика, который бы мог принимать решения и отвечать за них»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выступил с критикой в адрес тренеров сборной России Владимира Барнашова и Михаила Ткаченко после того, как в Хохфильцене мужская команда финишировала 13-м в эстафете.

«Не уверен, что тот тренерский состав, который сейчас работает в сборной, смог избежать пробелов в стрелковой подготовке команды. Я хорошо знал Владимира Барнашова как спортсмена, но очень мало знал его по жизни. Ни в ком я так не разочаровывался, как в нем. Считаю, что сделал большую ошибку, предложив его Прохорову и Кущенко на эту должность. В нем нет мужика, который бы мог принимать решения и отвечать за них. Ни одного ответа на конкретные вопросы.

Но если спросить Михаила Ткаченко, ситуация будет еще более плачевная. Его назначение на эту должность было большой глупостью, но еще большая глупость – то, что он согласился. На сегодня в этом коллективе нет человека, способного принять решение и взять на себя ответственность в нагрузке, стрелковой подготовке, подводке к данному старту. Непонятно, какие цели они преследуют: подготовка к чемпионату мира, к Олимпиаде в Сочи или чему-то еще.

Я слышал, как Барнашов, приподняв лицо к солнцу или к луне, сказал: «Я знаю, как победить в Сочи!» А наши футболисты хотят победить в 2018 году. Жаль, что Олимпиада в Сочи будет не в 2018 или 2022 году, а то бы можно было наобещать еще больше. Можно было спокойно сказать, что мы выиграем все золотые медали», – цитирует Тихонова «Чемпионат.ру».

как же он меня достал....

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 925
Quote (Хабар)
Мдаааа... Называется домашний чемпионат на котором всех должны рвать...

любая другая сборная так и сделала бы...но тлько не наша..

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 926
Макс, ее никто не увидел,все 11 тышш человек, и еще куча народу которые по телеку смотрели..

вообщем судейство на "уровне"

Баба Яга Против!

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 927
Ура-Ура! Хотя было рисково ставить молодого на последний этап, норгам золотишко подарили!

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 928
я подумал что зря Анну Богалий-Титовец поставили на 1 этап, но все обошлось

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 929
Vera,
вот шо нашла по этому поводу...

Иван Черезов: «Лагуточкин подвергся неоправданным обвинениям»
Ольга Зайцева: «Вернуть Лагуточкина в команду было нашим желанием»

Добавлено (06.07.2010, 21:44)
---------------------------------------------

Белова покидает женскую сборную Польши с чувством выполненного долга

Главный тренер женской сборной Польши Надежда Белова, взявшая годовой отпуск, заявила, что уходит с чувством выполненного долга. По ее мнению, команду ждет успех.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 930
Ферри купил 260 га леса в Швеции

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри приобрел 260 гектаров леса в северной Швеции в районе своего родного города Сторуман.

«Это хорошая инвестиция, а также способ сохранения окружающей среды», – цитирует Ферри DI.se.

Также биатлонист заявил, что вложил средства в возобновляемые природные ресурсы и что в будущем энергетический сектор повысит закупочные цены на древесину. Вдохновила на покупку жена, многократная чемпионка мира по армрестлингу Хейди Андерссон.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS