биатлончег
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 886 |
Операция на шейном отделе позвоночника Пуаре длилась 12 часов и прошла успешно Вчерашняя операция на шейных позвонках бывшего французского биатлониста Рафаэля Пуаре, попавшего в конце декабря в аварию, прошла успешно, сообщает AFP со ссылкой на официальный пресс-релиз больницы города Бергена (Норвегия), в которой находится восьмикратный чемпион мира. «В техническом плане операция стала успешной. Сейчас отдел нейрохирургии будет пристально следить за состоянием Пуаре», – говорится в заявлении. По словам друга спортсмена Оливье Гонона, операция длилась почти 12 часов и Пуаре были вставлены две пластины. «Это была сложная операция, однако хирурги были настроены оптимистично. Они проверили нервные окончания рук и ног и получили ответ», – сказал Гонон. Во время аварии 28 декабря Пуаре успел защитить дочь Анну, которая вместе с ним ехала на квадроцикле, однако пострадал сам.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 887 |
Анна Богалий-Титовец: «Нужно ввести запрет на препараты от астмы» Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец вспомнила Игры в Ванкувере, рассказала о проблеме допинга и пообещала удивить болельщиков на Играх в Сочи. О воспоминаниях от Ванкувера: «Я не была в «Русском доме», где якобы были пьянки и прочее – не была ни разу. У нас был свой дом приемов. Михаил Прохоров снял маленький домик, где находились представители различных фирм, спортсменов там кормили, то есть это не было каким-то привилегированным домом. Вообще, эта Олимпиада – на втором месте по накалу после Турина. Более размеренная. Я изначально знала, что готовлюсь к индивидуальной гонке. А еще погода – это ужас, неделю дождь, снега много очень в парке в Уистлере. Когда мы 28 января уезжали, часть трассы была уже перекрыта. Смыло все. Дождь, туман, проталины до асфальта. Для меня это – аномально». О допинге: «Сарказм на Олимпиаде в Ванкувере был: что, мол, вот перестали принимать допинг – и пропали результаты. Но, думаю, это не так. Просто не повезло. Но если говорить о допинге, то я считаю, что нужно ввести запрет на препараты от астмы. Может, спортсменов-астматиков перевести на параолимпийские игры? Что-то делать нужно». О Сочи-2014: «Вот мы сейчас будем пытаться в биатлоне вводить новые разработки, пробовать различные новшества, чтобы победить в Сочи. Так как все то, что есть – мы уже хорошо знаем, и может, стоит проанализировать прошлое? Или, может быть, тренерскую направляющую поменять? Методику поменять? Я думаю, что новое у нас появится. И мы в хорошем смысле удивим наших болельщиков на Олимпиаде в Сочи», – рассказал Богалий-Титовец в интервью «Интерфакс-Россия».
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 888 |
да мы-то простим, не в первой...главное, чтобы сейчас сборная не закрылась и не опустила руки.....
Баба Яга Против!
|
|
| | | | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 892 |
Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе Кубок мира 4-й этап Оберхоф, Германия 6 января Эстафета. Женщины 16.00 Россия-2, Евроспорт (LIVE) Повторы: 02.05 Россия-2 (07.01), 09.55 Россия-2 (07.01). 7 января Эстафета. Мужчины 16.00 Россия-2, Евроспорт (LIVE) Повторы: 01.05 Россия-2 (08.01), 01.45 Евроспорт (08.01), 09.55 Россия-2 (08.01). 8 января Спринт. Женщины 16.25 Россия-2, Евроспорт (LIVE) Повторы: 01.20 Россия-2 (09.01), 01.45 Евроспорт (09.10), 09.55 Россия-2 (09.01), 01.30 Евроспорт (10.10). 9 января Спринт. Мужчины 14.40 Россия-2, Евроспорт (LIVE) Повторы: 01.30 Евроспорт (10.10), 09.55 Россия-2 (10.01). 10 января Масс-старт. Женщины 13.00 Россия-2, Евроспорт (LIVE) Повторы: 03.05 Россия-2 (11.01). Масс-старт. Мужчины 15.15 Россия-2, Евроспорт (LIVE)
|
|
| | | | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 896 |
Федор Федоров: «Ржига – настоящий тренер»
Нападащий СКА Федор Федоров поделился мнением о главном тренере команды Милоше Ржиге, сообщил, что недоволен своей игрой, и признался, что не следит за выступлениями брата, Сергея Федорова, выступающего за «Магнитку».
– В СКА меня позвал Ржига. И я хотел с ним остаться, потому что мы вместе работали какое-то время. И с его помощником Андреем Потайчуком тоже. Вообще хорошо, когда тренера знаешь не первый год. Это только на пользу. Знаешь, что он может от тебя требовать, а он в курсе, на что способен я.
– Как с ним работается сейчас? Существуют разные мнения. Кто-то говорит, что он очень требовательный и достаточно жесткий, а кто-то отмечает, что может пообщаться по душам…
– Я скажу вам так: человек он просто нормальный. И настоящий тренер. Причем очень эмоциональный. И мне это нравится. Я ведь тоже стараюсь играть на эмоциях. Пан Ржига очень хорошо нас тренирует, доходчиво объясняет, что и как надо делать. И, как видите, все это сказывается на результате. Наше первое место в турнирной таблице дает о себе знать.
– Порой вы довольно критически отзываетесь о своих действиях на площадке. Что скажете сейчас?
– Это вы правильно подметили. Я чаще всего собой недоволен. Но мне кажется, если будет иначе, тогда пора заканчивать (улыбается). На сегодняшний день работы немного. Играю я, скажем так, очень просто. В основном выхожу на лед в четвертом звене. Все четко. Все просто. Отрабатываю свое. И все. У нас три центральных нападающих. Поэтому так получается. В принципе, мне все равно, в каком сочетании выходить на лед. Могу играть со всеми. Всегда, за какой бы клуб ни выступал, играю только на команду, а не на себя. Даже не представляю, как можно иначе.
– Выступление сборной России в Финляндии смотрели?
– Нет. Не видел ни одной игры. Вы же знаете, телевизор я вообще не смотрю.
– Телевизор не смотрите. Но хоть за игрой брата Сергея следите?
– Нет. Не слежу. Некогда. Да и потом, мы вообще стараемся с ним говорить о чем угодно, только не о хоккее.
– Неужели хоккей может надоесть? И не хотелось бы вам тоже поиграть до 42 лет?
– Хотелось бы, конечно. Ведь хоккей – моя жизнь. Этот вид спорта я очень люблю. А надоесть он может лишь тогда, когда случается какой-то проигрыш. Но день проходит, и опять тянет на лед, – цитирует Федорова «Спорт день за днем».
Баба Яга Против!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 897 |
В эстафете выступят Шипулин, Маковеев, Устюгов и Малышко Стал известен состав сборной России на мужскую эстафету, которая состоится 11 декабря на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, информирует официальный сайт СБР. На первый этап тренерский штаб отрядил Антона Шипулина. Андрей Маковеев побежит на втором, Евгений Устюгов - на третьем и Дмитрий Малышко на четвертом.
Антон Шипулин: "Сегодняшней гонкой я доволен"
Антон Шипулин выразил удовлетворение гонкой преследования на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене. По его словам, сегодня бежать было легче, чем в спринте. Напомним, что Шипулин занял седьмое место.
- Доволен, как сложилась гонка, - приводит официальный сайт СБР слова Шипулина. - Чувствую, что ход набирается. Сегодня бежалось намного легче, чем в спринте. Досадно, что пришлось бежать один штрафной круг. Не было бы его, могло быть совсем все по-другому. Что касается завтрашней эстафеты, то думаю, что тут мое мнение и мнение тренеров будет единое: я побегу первый этап.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 898 |
Кузьмина сломала два пальца на левой руке и пропустит немецкие этапы Кубка мира Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина сломала указательный и безымянный пальцы левой руки. Инцидент произошел во время тренировочного сбора в австрийском Обертиллиахе. Спортсменку сразу же после неудачного падения доставили в местное ортопедическое отделение, затем перевели в больницу города Лиенц. Вечером 1 января известный австрийский ортопед Эдвард Спорер провел Кузьминой часовую операцию под общим наркозом. 25-летней спортсменке были поставлены титановые пластины. «Я узнал о случившимся днем перед Новым годом», – рассказал президент Ассоциации биатлона Словакии Юрай Санитра. «Мы час провели в хирургическом отделении. Доктор Спорер сказал, что все в порядке», – заверил муж Кузьминой Даниил. «В течение десяти дней после операции руку нельзя напрягать упражнениями. Совершенно очевидно, что Кузьмина пропустит этапы Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге. Очень жаль, на тренировках в Обертиллиахе она показывала хорошие результаты. Надеемся, что она выступит в конце января в Антхольце», – приводит слова Санитры официальный сайт Ассоциации биатлона Словакии. Добавлено (06.01.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Кубок мира. 4-й этап. Оберхоф, Германия Женщины.Эстафета, 4х6 км Россия (№1): Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова. Германия (№2): Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Тина Бахман, Андреа Хенкель. Франция (№3): Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен, Сандрин Байи. Швеция (№4): София Домей, Анна-Карин Олофссон-Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Юнссон. Норвегия (№6): Анн Кристин Флатланд, Лив Кьерсти Эйкеланд, Гру Марит Истад Кристиансен, Сольвейг Рогстад. Украина (№8): Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Оксана Хвостенко, Вита Семеренко. Белоруссия (№10): Людмила Калинчик, Дарья Домрачева, Ольга Назарова, Надежда Скардино.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 899 |
Quote (Vera) Анна Богалий-Титовец: «Нужно ввести запрет на препараты от астмы» Давно уже пора!!! Смех: астматики норвежцы-чемпионы мира... Да если бы это было на самом деле-какой им на... спорт!!!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 900 |
Игорь, я лично никого не обвиняю, а тренеры наши с руководством всегда козла отпущения найдут((((, просто перегорели, может и лучше что Андюша Маковеев в Поклюке будет заместо Леши Волкова наверняка...все равно мы всех победим, и еще утрем нос Уле и Сомпани
Баба Яга Против!
|
|
| |
|