Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 856
Джин_Симмонс, никогда, датчане да, а финнов поработили, но скандинавами они не были никогда

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 857
Пуаре попал в серьезную аварию и перенесет операцию на позвоночнике

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре в понедельник попал в аварию возле своего дома в Эйкеландшошене на юго-востоке Норвегии.

Бывший биатлонист передвигался на квадроцикле на средней скорости вместе с одной из трех своих дочерей, когда машина перевернулась, а Пуаре оказался под ней. У него пострадал шейный отдел позвочника, и Пуаре на вертолете доставили в больницу города Берген. Пострадавшему поставили обезболивающие, а также сделали специальный корсет.

В среду, когда его состояние стабилизируется и спадет опухоль, предстоит операция по совмещению двух шейных позвонков.

«Рафаэль находится в сознании и у него есть боевой дух. Он может двигать ногами и руками. Лив-Грете сказала, что доктора настроены оптимистично, но реабилитация будет долгой», – рассказал отец биатлониста Дидье Штэню.

В июне 1999 года Пуаре, который сейчас тренирует юниорскую сборную Норвегии, уже попадал в аварию на мотоцикле, и был вынужден сорвать подготовку к сезону, сообщает Ski Chrono.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 858
Кубок мира

3-й этап

Поклюка, Словения

16 декабря

Индивидуальная гонка. Мужчины

12.25 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 20.25 Россия 2 (16.12), 02.15 Евроспорт (17.12).

Индивидуальная гонка. Женщины

16.10 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 20.55 Евроспорт (16.12), 01.15 Евроспорт (17.12), 13.00 Евроспорт (17.12), 20.35 Россия 2 (17.12).

18 декабря

Спринт. Мужчины

13.10 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Спринт. Женщины

15.55 Россия 2 (LIVE)

Повтор: 20.00 Евроспорт (18.12).

19 декабря

Смешанная эстафета

14.10 Евроспорт, Россия 2 (LIVE)

Повтор: 20.45 Евроспорт (19.12).

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 859
Чудов чёт ваще сдаёт позиции...(((

Jarkko Immonen [akbars]

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 860
веселый матч)))

Спартак – СКА – 1:8 (1:1, 0:3, 0:4)

0:1 – 16 Ружичка

1:1 – 16 Тихонов

1:2 – 21 Д.Денисов

1:3 – 22 Непряев

1:4 – 23 Д. Калинин

1:5 – 41 Д.Денисов

1:6 – 49 И.Макаров (Торесен, Ф.Федоров)

1:7 – 49 Тихонов (Мортенссон, Пруха)

1:8 – 53 Непряев

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 861
Юрлова получила 15-й стартовый номер на спринтерской гонке в Австрии

Стали известны стартовые номера российских биатлонисток на спринтерскую гонку в рамках второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

15-й номер достался Екатерине Юрловой, 41-й — Анне Богалий-Титовец, 45-й — Ольге Вилухиной, 58-й — Ольге Зайцевой, 68-й — Светлане Слепцовой, 85-й — Яне Романовой.

Гараничев первым из россиян выйдет на старт спринтерской гонки

Евгений Гараничев первым из россиян выйдет на старт спринтерской гонки в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Он получил пятый стартовый номер.

У Андрея Маковеева — 15-й, у Антона Шипулина — 28-й, у Евгения Устюгова — 42-й, у Дмитрия Малышко — 82-й и у Тимофея Лапшина — 86-й.

Слепцова и Устюгов включены в предварительный состав "Рождественской гонки"

Организаторы традиционной биатлонной "Рождественской гонки" определились с предварительным составом участников, передаёт немецкая пресса.

Национальную команду России, по всей видимости, на соревнованиях 29 декабря представят олимпийские чемпионы Ванкувера-2010 Светлана Слепцова и Евгений Устюгов.

Отметим, что в настоящий момент пока неясно, кто представит на турнире команду Норвегии и кто будет партнёром финки Кайсы Макаряйнен.

Биатлон. "Рождественская гонка". Гельзенкирхен (Германия)
Предварительный состав участников

Светлана Слепцова — Евгений Устюгов (Россия).
Хелена Экхольм — Бьорн Ферри (Швеция).
Ирис Валдхубер — Кристоф Зуманн (Австрия).
Селина Гаспарин — Бенджамин Вегер (Швейцария).
Кайса Макаряйнен (Финляндия) — неизвестно (Финляндия).
Мари-Лор Брюне — Венсан Жей (Франция).
Вита Семеренко — Сергей Седнев (Украина).
Андреа Хенкель — Михаэль Грайс (Германия).
Катрин Хитцер — Андреас Бирнбахер (Германия).

Тихонов: эта безграмотная бригада угробит Малышко и Лапшина, как Шипулина

Четырёхкратный олимпийский чемпион, бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов высказал своё мнение относительно перспектив российских биатлонистов на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, а также рассказал об успехах Дмитрия Малышко и Тимофея Лапшина на стартовом этапе Кубка IBU.

"В этой ситуации я бы хотел воздержаться от прогнозов, чтобы лишний раз не нервировать спортсменов. Все они читают мой сайт и обращают внимание на такие высказывания. Все прекрасно понимают, что у мужчин самые большие шансы бороться с лидерами у Евгения Устюгова, а у женщин ситуация более сложная. Я бы назвал в числе лидеров Слепцову, Зайцеву и Вилухину. Именно на самих спортсменов я надеюсь больше всего, что они смогут сделать правильные выводы.

Что касается успехов Малышко и Лапшина, то я уже говорил, что эта безграмотная бригада может, спасая свою задницу, подставить кого угодно и угробить молодого спортсмена, как это они уже сделали с Шипулиным. Считаю, что их нужно было бы всех выгнать за то, что сделали с лучшим юниором в истории российского и советского спорта. Я бы создал команду из шести-семи человек такого возраста, но такую, чтобы она готовилась целенаправленно к Олимпиаде в Сочи, а не в качестве альтернативы основному составу. Этот сезон я бы посвятил базовой подготовке. Им сейчас нужны выборочные старты, а не бежать везде подряд. Такая же команда нужна и у девушек", — написал Тихонов на своём официальном сайте.

тася

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 862
Бем выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе, Реш может принять участие в Кубке IBU

Главный тренер мужской сборной Германии Франк Ульрих назвал состав на четвертый этап Кубка мира, который пройдет в Оберхофе. В команде будет Даниэль Бем, который примет участие в спринте 9 января. Напомним, что этап пропустит олимпийский чемпион Михаэль Реш. Скорее всего, он выступит на домашнем этапе Кубка IBU в Альтенберге (7-10 января)

«По составу, который будет выступать в РУпольдинге и Антхольце, решим после Оберхофа. Решу нужно показать хорошие результаты и пройти олимпийскую квалификацию», – сказал Ульрих.

В данный момент участие в Играх себе обеспечили Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп и Кристоф Штефан. Александр Вольф прошел отбор наполовину.

В женской команде выступят Тина Бахман, Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм, которые прошли квалификацию, а также Юлианне Делль. Состав сборной Германии на Игры-2010 будет состоять из шести мужчин и женщин, сообщает DPA.

Белорусы пропустят этап Кубка мира в Антхольце

Главный тренер мужской сборной Белоруссии Александр Попов рассказал, почему команда пропустит январский этап Кубка мира в Италии.

«Сейчас мы в Антхольце, а вот в январе на этапе нас здесь не будет. Шестой этап Кубка мира – шанс для резервного состава. В свою очередь, главные претенденты на поездку в Ванкувер проведут последний перед отбытием на Олимпиаду сбор в Хохфильцене. Туда отправимся сразу после стартов в Рупольдинге», – цитирует Попова «Спортивная панорама».

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 863
NRK: Тихонов будет баллотироваться на пост президента IBU от Грузии

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов намерен бороться за пост президента Международного союза биатлонистов (IBU), выборы которого состояться на конгрессе IBU в Санкт-Петербурге, сообщает NRK.
Кандидатура Тихонова будет выдвинута Федерацией биатлона Грузии. В прошлом году Тихонов заявлял, что не будет участвовать в выборах президента IBU.
«У него нет такой поддержки, про которую сам же говорит, поэтому его шансы на победу считаю чисто гипотетическими – по крайней мере, я в это не верю», – говорил действующий президент IBU Андерс Бессеберг в апреле 2009 года.

что-то я малость не догоняю....

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 864
Владимир Барнашов: «Мы все-таки допустили ошибки в подготовительном периоде»

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов рассказал о «неприкасаемых» в команде, давлении и шагах, предпринимаемых для выхода из кризиса.

О лидерах команды, которые всегда будут в основе: «В мужской это Черезов, Устюгов и Шипулин, а в женской – Богалий, Слепцова и Зайцева. Это спортсмены, на которых мы сейчас делаем ставку и дальше планируем готовить к основному старту».

О том, ощущает ли давление: «Я бы сказал не давление, а какую-то внутреннюю неудовлетворенность тем, что, видимо, мы все-таки допустили ошибки в подготовительном периоде. Сказать двумя фразами сложно – это тонкий механизм. На первых порах, как мы и говорили, никто не ожидал от ребят серьезного выступления, а вот в Хохфильцене уже планировали. В принципе, выступление и было нормальным, за исключением двух эстафет. Мужская эстафета эмоционально перевернула все с ног на голову».

О серьезной ошибке при подготовке: «Главной была тактическая ошибка – мы недооценили уровень популярности биатлона в России и уровень ожиданий от нас. Понимаю сейчас, что не совсем правильным было решение набирать форму на этапах Кубка мира. Покуда биатлон сегодня так популярен, тяжело объяснять болельщикам, что такова тактика и что все будет хорошо. Видимо, нужно было все-таки подводить к официальному старту сезона. Это для нас хороший тренерский и житейский урок».

О прогрессе: «Задача стояла в этом сезоне провести точечную подготовку. Сейчас мы планируем планомерно вывести команду в боевой форме к январским стартам, чтобы ребята почувствовали уверенность в себе, поняли, что могут работать так, как лидеры. Сейчас мы пока не лидеры, это нужно признать. Но повторюсь, пока. Поэтому сейчас нужно просто закусить и работать. Тренеры знают, как это сделать, и мы это сделаем», – приводит слова Барнашова официальный сайт СБР.

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 865
ad1k, у наших не может быть все вместе...у нас либо стрельба,либо скорость.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

3a_3eHuT
Награды: 15

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 866
Quote (тася)
Спартак – СКА – 1:8 (1:1, 0:3, 0:4)

е5 спиртаг е5!))

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 867
Кубок мира

Хохфильцен, Австрия

Мужчины

Спринт, 10 км

Сборная России:
Евгений Гараничев (№5), Андрей Маковеев (№15), Антон Шипулин (№28), Евгений Устюгов (№42), Дмитрий Малышко (№82), Тимофей Лапшин (№86).

Зарубежные фавориты: Симон Шемп (Германия, №9), Сергей Седнев (Украина, №11), Томаш Сикора (Польша, №14), Карл Юхан Бергман (Швеция, №16), Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия, №17), Доминик Ландертингер (Австрия, №21), Михал Шлезингр (Чехия, №23), Андреас Бирнбахер (Германия, №27), Арнд Пайффер (Германия, №30), Симон Эдер (Австрия, №31), Михаэль Грайс (Германия, №32), Симон Фуркад (Франция, №33), Мартен Фуркад (Франция, №41), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №43), Кристоф Зуманн (Австрия, №44), Бьорн Ферри (Швеция, №45), Руне Браттсвеен (Норвегия, №57), Флориан Граф (Германия, №74), Тарьей Бо (Норвегия, №91), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №93), Михаэль Реш (Германия, №95), Ларс Бергер (Норвегия, №106).

Баба Яга Против!

Xander
Награды: 129

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 868
Фига Пуаре в аварию попал,,сочувствую!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 869
Томас Альсгорд отказался стать тренером-консультантом сборной России

Пятикратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Томас Альсгорд отказался стать тренером-консультантом сборной России по биатлону.
«На прошлой неделе у меня было очень много работы со своей командой. Я был вне зоны доступа для звонков. Я пристально рассмотрел ваше предложение и могу сказать, что к большому сожалению в данный момент не обладаю необходимым количеством времени для работы с российской командой.
Кроме того, сейчас передо мной стоит цель выиграть национальный шведский марафон. Сожалею, но я вынужден ответить отказом на ваше предложение. Мне очень нравится работать с молодыми и талантливыми спортсменами, но этот процесс требует стопроцентной отдачи. Иначе работать я не могу. Но, как я уже сказал, в этом сезоне такой возможности у меня нет», – приводит текст письма Альсгорда официальный сайт СБР.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 870
Quote (Igor)
Покуда биатлон сегодня так популярен, тяжело объяснять болельщикам, что такова тактика и что все будет хорошо. Видимо, нужно было все-таки подводить к официальному старту сезона. Это для нас хороший тренерский и житейский урок».

опомнились...........я фигею((((((((((

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS