Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 871
Спасибо Максиму Максимову за подарок! Молодец!!! Единственный, кто сегодня хорошо прошел...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 872
свиньи как всегда в жопе..наши красавцы

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:52 | Сообщение # 873
Кубок мира
Хохфильцен, Австрия
Мужчины
Спринт, 10 км

1. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 24.41,9 (0+0)
2. Андрей Маковеев (Россия) – 00.09,2 (0+0)
3. Бенджамин Вегер (Швейцария) – 00.19,6 (0+0)
4. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 00.21,5 (0+1)
5. Евгений Устюгов (Россия) – 00.21,9 (1+0)
6. Тарьей Бо (Норвегия) – 00.30,4 (0+0)
7. Флориан Граф (Германия) – 00.32,1 (0+0)
8. Бьорн Ферри (Швеция) – 00.38,5 (0+0)…
10. Дмитрий Малышко (Россия) – 00.43,4 (0+1)
11. Андреас Бирнбахер (Германия) – 00.43,9 (2+0)
12. Михал Шлезингр (Чехия) – 00.47,2 (1+0)…
15. Антон Шипулин (Россия) – 00.57,2 (1+0)
16. Симон Эдер (Австрия) – 00.58,6 (0+1)…
18. Арнд Пайффер (Германия) – 00.59,7 (0+1)
19. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 01.00,2 (0+1)
20. Михаэль Грайс (Германия) – 01.00,6 (0+1)…
22. Мартен Фуркад (Франция) – 01.08,00 (0+2)
23. Тимофей Лапшин (Россия) – 01.08,5 (0+1)
24. Кристоф Зуманн (Австрия) – 01.09,00 (0+2)…
26. Симон Фуркад (Франция) – 01.11,2 (0+1)
27. Михаэль Реш (Германия) – 01.12,9 (0+1)
28. Руне Браттсвеен (Норвегия) – 01.14,7 (0+2)…
30. Евгений Гараничев (Россия) – 01.16,8 (0+2)…
32. Симон Шемп (Германия) – 01.17,1 (0+1)
33. Томаш Сикора (Польша) – 01.17,4 (1+0)…
38. Ларс Бергер (Норвегия) – 01.26,2 (1+2)…
41. Сергей Седнев (Украина) – 01.36,3 (0+1)…
50. Доминик Ландертингер (Австрия) – 01.56,4 (1+3)…
62. Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия) – 02.13,7 (1+1)

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 874
Операция Пуаре на позвоночнике состоится в субботу

Операция на шейных позвонках у восьмикратного чемпиона мира Рафаэля Пуаре, попавшего в понедельник в аварию на квадроцикле, будет проведена в субботу.

«Норвежские врачи приняли решение провести операцию в субботу, если состояние Пуаре стабилизируется», – рассказал друг спортсмена и его бывший сервисмен Оливье Гонон.

«Сейчас его состояние не вызывает опасений, но Рафаэль очень устал. Он спросил, когда будет принято решение о операции, так как ему приходится очень много терпеть. Врачи увеличили дозу морфия», – добавил Гонон.

Операция пройдет в больнице города Бергена, куда он был доставлен в понедельник на вертолете. Пуаре сразу же поставили обезболивающие, а также сделали специальный корсет.

По словам французского биатлониста Симона Фуркада, Пуаре совершал прогулку на квадроцикле со своей средней дочерью Анной на невысокой скорости, когда два передних колеса попали в сугроб, и машина перевернулась. Несчастный случай произошел в двухстах метрах от дома Пуаре, передает AFP.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 875
Рожков в новом сезоне будет менеджером сборной России

Чемпион мира Сергей Рожков в предстоящем сезоне будет работать менеджером не резервной, а главной команды.

«Этот сезон я начинаю менеджером национальной команды, а Дмитрий Рочев будет работать с резервом. Ничего принципиально нового, но руководство решило произвести ротацию. Новый сезон, новое четырехлетие. До начала работы осталось совсем немного – всего несколько дней», – цитирует Рожкова «Лыжный спорт».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 876
Наталья Гусева: «Пока от астмы ничего не принимаю»

Призер чемпионата мира Наталья Гусева рассказала о включении в состав команды на предстоящий этап Кубка мира, тренере, находящемся в реанимации, и отсутствии общения с Екатериной Юрьевой.

О стимуле для победы на этапе Кубка IBU: «Во-первых, день рождения у моего знаменитого земляка, олимпийского чемпиона – 1980, сейчас вице-президента питерской Федерации биатлона Анатолия Алябьева. А, во-вторых, я очень хотела сделать подарок своим личным тренерам. Один из них, Юрий Васильев, сейчас находится в реанимации с сердечным приступом. Желаю ему скорейшего выздоровления, надеюсь, моя победа придаст ему сил. Он, а еще Вячеслав Никифоров и Андрей Горячев возились со мной даже в то время, когда я была вне сборной. Спасибо им, что не бросили меня».

О включении в состав команды на этап Кубка мира в Поклюке: «Нам действительно обещали, что после второго этапа Кубка IBU, возможно, кого-то возьмут на Кубок мира. Я уже соскучилась по этой атмосфере. В последний раз выступала в основной сборной, по-моему, в марте 2008 года в Холменколлене».

О том, удалось ли пообщаться с Екатериной Юрьевой: «Знаете, не получилось толком общения. К сожалению, эти два дня у нас график был расписан буквально по минутам. Каждый занимался своим делом. Но, разумеется, я рада, что Катя вернулась. Сборной нужны сильные спортсменки».

Об астме: «В этом сезоне у меня уже был один приступ – осенью, как раз перед заключительным сбором национальной команды в Мурманске. Я тренировалась у себя дома, и это произошло. Но я не жалуюсь – так уж часто это не бывает, я стараюсь контролировать свое состояние.

Пока я ничего от астмы не принимаю. Нужно делать соответствующие разрешения. В прошлом году я постаралась их выправить своими силами, но ничего не получилось. Прошла множество обследований, диагноз подтвердился, но не хватило буквально одного документа. К сожалению, уже несколько лет никак не можем окончательно решить этот вопрос. Ну, и я сама пытаюсь справляться. Это во многом вопрос психологии. Если акцентировать на болезни все свое внимание, будет еще хуже», – рассказала Гусева в интервью GZT.RU.

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 877
Аринка, у всех всё норма у нас как всегда((

Jarkko Immonen [akbars]

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 878
Денис Денисов: «Не спрашивайте про ненормативную лексику Ржиги – это секрет»

Защитник СКА Денис Денисов после победы над «Спартаком» (8:1) отдал должное умению главного тренера питерцев Милоша Ржиги найти нужные слова в раздевалке.

Во втором периоде матча со «Спартаком» ваша команда заметно преобразилась. Наверняка, Ржига нашел, что сказать?

– Именно так. Всегда находит. Но только не спрашиваете, есть ли в его словах ненормативная лексика, это секрет. Он просто сказал: «Так играть нельзя!» – и до всех дошло. И уже во втором периоде свою игру исправили. Нас словно прорвало. Не прошло и трех минут, как забросили три шайбы.

Матч в Сокольниках был для Ржиги принципиальным?

– Может быть. Хотя перед встречей с красно-белыми каких-то пламенных речей он не произносил. Настраивал как обычно. Конечно, просил выиграть. И еще напомнил о том, что у нас на следующий день выходной. Это не могло не взбодрить. Ржига обладает уникальной способностью зарядить подопечных своей энергией,создать благоприятный климат в команде.

Он старается быть другом?

– У нас нет панибратства. Но в то же время Милош умеет поддерживать хорошие отношения с коллективом. Но тренер он строгий.

А может посидеть, поговорить по душам?

– Такого у нас нет, – цитирует Денисова Sportbox.ru.

Баба Яга Против!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 879
Кубок мира
Хохфильцен, Австрия
Женщины
Спринт, 7,5 км

1. Магдалена Нойнер (Германия) – 21.09,2 (0+0)
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 00.14,9 (1+0)
3. Ольга Зайцева (Россия) – 00.22,7 (1+0)
4. Хелена Экхольм (Швеция) – 00.23,4 (0+0)
5. Дарья Домрачева (Беларусь) – 00.25,00 (2+0)
6. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 00.27,7 (0+1)
7. Ольга Вилухина (Россия) – 00.31,1 (0+0)
8. Андреа Хенкель (Германия) – 00.33,6 (0+0)
9. Синневе Сулемдал (Норвегия) – 00.33,9 (0+1)
10. Элисе Ринген (Норвегия) – 00.34,00 (0+0)…
12. Мари Дорен Абер (Франция) – 00.54,5 (0+0)
13. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 00.56,2 (0+0)
14. Тина Бахман (Германия) – 00.59,6 (1+1)…
16. Тура Бергер (Норвегия) – 01.04,6 (0+2)
17. Мари Лор Брюне (Франция) – 01.13,5 (0+0)…
22. Валентина Семеренко (Украина) – 01.29,6 (0+2)…
25. Каролин Хеннеке (Германия) – 01.37,00 (0+0)
26. Ева Тофалви (Румыния) – 01.42,7 (0+1)…
31. Екатерина Юрлова (Россия) – 01.52,4 (1+1)…
36. Светлана Слепцова (Россия) – 02.00,8 (0+2)

43. Катрин Хитцер (Германия) – 02.16,1 (2+0)
44. Бенте Лосгорд Ланхейм (Норвегия) – 02.19,8 (1+1)…
48. Мириам Гесснер (Германия) – 02.23,1 (2+3)…
50. Яна Романова (Россия) – 02.28,6 (1+1)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 880
Quote (Vera)
Операция Пуаре на позвоночнике состоится в субботу

Удачи ему! И здоровья!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 881
Владимир Аликин: «Нет сожалений, что больше не буду работать в сборной»

Экс-старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал, что для него не стало неожиданным предложение Союза биатлонистов России (СБР) перейти на другую должность.

«Я уже в конце сезона почувствовал, что назревают перестановки. Непонятно другое – почему никто ничего сразу не сказал. О том, что я не буду работать с мужской командой, узнал лишь за несколько дней до тренерского совета, когда мне позвонил Сергей Кущенко. И так как я был уже готов к подобному развитию событий, сказал, что хочу год отдохнуть. Кущенко ответил: «Хорошо. Как только отдохнешь, сообщи. Будешь тренировать молодежку».

Через пару дней позвонил еще Володя Барнашов, спросил, не буду ли я против, если меня включат в совет СБР. Почему решили провести такую перестановку? Честно говоря, не знаю. И догадок тоже никаких нет. Равно как и сожалений, что больше не буду работать в сборной. В жизни есть вещи куда страшнее. К тому же у меня будет больше времени, чтобы побыть с семьей. Чему я очень рад. А то все последние годы дома практически не бывал», – цитирует Аликина «Невское время».

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 882
Михаил Ткаченко: «Мы просим прощения у болельщиков за эстафету»

Старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко извинился за самое неудачное выступление в эстафете (13-е место на этапе в Хохфильцене) за всю современную историю Кубка мира.

«Основную ошибку на первом этапе допустил Иван Черезов, когда дернулся перед второй стрельбой, пошел в лидеры, а в итоге заехал на штрафной круг. На последующих этапах каждый горел желанием выправить ситуацию. Ребята бежали как бы за себя и за товарища.

Пошла цепная реакция, а мы, тренеры, тоже оказались в тактической западне и вовремя не среагировали. Мы просим прощения у болельщиков за этот результат».

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 883
Александр Тихонов:
«СБР запретил команде общаться с Драчевым и Губерниевым»

Бывший президент СБР Александр Тихонов обвинил нынешнего исполнительного директора СБР Сергея Кущенко в непрофессионализме и сообщил, что сборной России запретили общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым.

«Владимир Драчев сообщил мне о прошедшем в Ханты-Мансийске совещании тренеров. На нем выступил Сергей Кущенко, который ему заявил, чтобы тот больше не появлялся в расположении национальной команды. Я думаю, что это напрямую связано с последними интервью Владимира Драчева, в которых он позволил себе публично озвучить критику в адрес руководства сборной.

С полной уверенностью и со всей ответственностью заявляю: господин Кущенко – это человек, который абсолютно не разбирается в биатлоне и является в нем абсолютным «нулем». Назначение этого человека на руководящую должность в СБР – это самая большая кадровая ошибка Михаила Прохорова, а выдвижение его кандидатуры на пост вице-президента IBU – самой большой кадровой ошибкой в истории российского биатлона.

Несколько дней назад главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил команде общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды. Вот вам еще один яркий пример совершенно неадекватного и непрофессионального поведения руководства сборной.

Подводя итог всему вышесказанному, я хочу сказать, что господа Кущенко и Барнашов на сегодня – это два самых бездарных и безграмотных руководителя в российском биатлоне. И если в них еще осталось хоть какое-то мужское начало, и если они еще просто сами себя считают мужчинами, то они оба просто должны по-тихому собраться и уехать из Ханты-Мансийска подальше от расположения сборной России», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Кубок мира
Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия
Женщины
Индивидуальная гонка, 15 км

Сборная России: Ольга Зайцева (№30), Анна Богалий-Титовец (№43), Яна Романова (№86), Наталья Гусева (№89).

Зарубежные фавориты: Тура Бергер (Норвегия, №2), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №5), Ева Тофалви (Румыния, №6), Дарья Домрачева (Беларусь, №8), Магдалена Нойнер (Германия, №12), Мари Лор Брюне (Франция, №13), Анна-Карин Зидек (Швеция, №20), Мари Дорен (Франция, №22), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №26), Андреа Хенкель (Германия, №28), Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №35), Синневе Сулемдал (Норвегия, №46), Валентина Семеренко (Украина, №48), Тина Бахман (Германия, №57), Сабрина Буххольц (Германия, №68), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №84), Юри Меркве (Норвегия, №92).

9 марта. 15.15.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 884
Якуб Штепанек: «В этом сезоне СКА выглядит значительно мощнее, чем в предыдущем»

Голкипер СКА Якуб Штепанек прокомментировал свою успешную игру и рассказал, кто был его кумиром.

СКА лидер чемпионата. За счет чего ладится игра?

– Есть команда, она играет. Все звенья хороши — будь то первое или четвертое. И все забивают. Если сравнивать СКА прошлого сезона и этого, то сейчас мы выступаем мощнее. Небо и земля.

На данный момент вы лидер КХЛ по проценту отраженных бросков.

– Статистика статистикой, а класс надо подтверждать в каждой игре. Из головы пока не выходит матч в Риге, который я провел не очень удачно. Пять шайб пропустить — это много. Я до этого и четыре-то ни разу из ворот не вынимал.

Тренер вратарей СКА подчеркнул, что вы были и остаетесь номером один.

– Наверное, пока так и есть. Конечно, хочется играть всегда, но это ведь колоссальная нагрузка. К концу сезона будешь выжат как лимон. Так что сменщик необходим.

А кто был вашим кумиром?

– Патрик Руа. Еще отмечу Доминика Гашека. После Олимпиады в Нагано «Доминатор» стал героем Чехии. Я, кстати, играл как-то с ним в финале плей-офф экстралиги. Он тогда победил. А потом мы встречались уже здесь, в КХЛ. Но не могу сказать, что у меня были какие-то особые ощущения, когда находился с ним на одном льду, – приводит слова голкипера СКА Sprotbox.ru.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 21:53 | Сообщение # 885
Дрожь рук

Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен выиграл гонку преследования на втором этапе Кубка мира, который проходит в Хохфильцене. На финише он на 0,1 секунды обошел своего соотечественника Тарьея Бё.

Лучшим из россиян стал Антон Шипулин, показавший седьмой результат. А вот Андрей Маковеев, накануне выигравший серебро, провалил вторую стрельбу, оказавшись в итоге на 11-м месте. До последней стрельбы в лидерах шел дебютант сборной России Тимофей Лапшин, но два промаха поставили крест на его надеждах на награды.

Хохфильцен (Австрия)

Кубок мира-2011/12

Второй этап.

Мужчины. Гонка преследования

1 (4). Эмиль Свендсен (Норвегия) - 33.09,0 (2 промаха)

2 (6). Тарьей Бё (Норвегия) +0,1 (1)

3 (3). Бенджамин Вегер (Швейцария) +4,9 (1)

4 (1). Карл-Юхан Бергман (Швеция) +13,3 (2)

5 (19). Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) +17,1 (1)...

7 (15). Антон Шипулин +21,8 (1)...

11 (2). Андрей Маковеев +35,6 (4)...

14 (5). Евгений Устюгов +48,2 (4)…

18 (23). Тимофей Лапшин +1.04,7 (2)…

21 (10). Дмитрий Малышко +1.27,6 (5)…

32 (30). Евгений Гараничев (все — Россия) +1.54,7 (4)

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS