биатлончег
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1021 |
СКА прервал серию поражений, уверенно обыграв в Хабаровске "Амур"
Лидер регулярного чемпионата КХЛ СКА прервал серию из трёх поражений, обыграв в гостях с крупным счётом "Амур" — 7:3. Уже в первом периоде питерский клуб фактически решил исход встречи, забросив четыре безответных шайбы. Самым результативным игроком встречи с 3 (1+2) очками стал нападающий Максим Рыбин.
"Амур" (Хабаровск) — СКА (Санкт-Петербург) –3:7 (0:4, 1:1, 2:2)
0:1 —Мортенссон (Денисов, Рыбин) — 01:14 0:2 —Кольцов — 03:41 0:3 —Рыбин (Денисов, Вейнхандль) — 11:18 0:4 —Тихонов (Пруха)— 18:01 1:4 — Лугин (Никулин) — 21:33 1:5 — Александров (Непряев, Рыбин) — 32:01 2:5 — Лугин (Копейкин) — 46:26 ГБ 2:6 — Артюхин (Макаров)— 49:54 2:7 — Вишневский (Макаров, Артюхин) — 52:58 3:7 — Петружалек (Мяенпя, Врана) — 59:08
Вратари: Лашак (11:18 Мурыгин) –Ежов.
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1023 |
IBU будет добиваться включения смешанной эстафеты в программу Игр-2014 Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг будет лоббировать включение смешанной эстафеты в программу Олимпийских игр. 64-летний норвежский специалист считает, что добьется выступления спортсменов в этой дисциплине на Олимпиаде-2014. «Биатлон стал очень популярным олимпийским видом спорта. Поэтому я твердо верю, что мы сможем добиться включения смешанной эстафеты в программу Игр-2014», – заявил Бессеберг. «Было бы здорово, если смешанная эстафета войдет в программу Олимпийских игр. Но хотелось бы, чтобы соревнования до Олимпиады проводились во время чемпионата мира, а не этапов Кубка мира, как это происходит сейчас», – приводит слова Уле Эйнара Бьорндалена VG. Представители норвежской сборной опасаются, что из-за насыщенного календаря Олимпийских игр смешанная эстафета будет проводиться до индивидуальных соревнований. «Мне никогда не нравились смешанные эстафеты. Плохо, если они будут проходить до спринтерских гонок», – заявил Эмиль Хегле Свенсен. «Будет трудно выставить сильнейший состав на гонку, если смешанная эстафета будет проходить за день до спринта», – отметил главный тренер мужской сборной Норвегии Торе Бойгард. Смешанную эстафету на чемпионате мира-2010 выиграла сборная Германии. Сборная России дважды становилась обладателем золотых медалей – в 2005 и 2006 годах.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1025 |
romano, спасибо))Добавлено (10.03.2011, 14:21) --------------------------------------------- интересно каким будет состав на женскую эстафету???
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1027 |
ДДДДДДДДДДДДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИКИ! СОБАЛИСЬ, И ВСЕ ЧЕТКО ОТРАБОТАЛИ!!!!!!!!! Антону эта победа надеюсьпойдет только на пользу, раскатается парень!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1028 |
Путин возьмет под личный контроль строительство «Академии биатлона» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева попросила председателя правительства РФ Владимира Путина поддержать идею строительства «Академии биатлона» в Красноярске. Путин пообещал взять этот вопрос под личный контроль. «Я в Москву вернусь, переговорю с министром спорта, актуализируем эту программу», – цитирует Путина РИА Новости. Открытие «Академии биатлона» планируется в 2011 году. Ожидается, что объект будет включен в Федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1029 |
Quote (Аринка) я думаю такая расстановка: Черезов,Максимов,Шипулин,Устюгов. Расстановка такая, как было в новости написано: Шипулин - Устюгов - Максимов - Черезов. Я вчера именно такую 4-ку назвала... Посмотрим. Верю в ребят. Quote (Аринка) да кстати эти же спортсмены и плюс Маковеев,выступят и в масс-старте. Шипулина не будет, Чудов будет. Quote (Аринка) интересно каким будет состав на женскую эстафету??? Ещё масс-старт впереди. Думаю, что Зайцева, Богалий-Титовец, Гусева побегут точно. И Юрлова или Слепцова. Кубок мира Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия Мужчины Эстафета, 4x7.5 км Норвегия: Бьорндален, Ус, Свенсен, Бо Германия: Штефан, Бирнбахер, Пайффер, Грайс Россия: Шипулин, Устюгов, Максимов, Черезов Австрия: Эдер, Ландертингер, Мезотич, Зуманн Швеция: Линдстрем, Юнссон, Бергман , Ферри
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 10.03.2011, 14:52 |
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1030 |
"Авангард" обменял Первышина в СКА на Александрова
Омский "Авангард" и питерский СКА совершили обмен защитниками. В северную столицу отправился защитник Андрей Первышин, в расположение "Авангарда" 3 декабря прибудет Юрий Александров.
В текущем сезоне 23-летний Александров провел 14 матчей, набрал 2 (1+1) очка. На счету 26-летнего Первышина - также 2 (1+1) балла за результативность в 23 встречах.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Четверг, 01.12.2011, 22:07 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1031 |
Ураааа!!! Молодцы какие!!! С золотом!!! И ребята какие умнички, не подвели!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1032 |
Щас Юрьева,Ярошенко,Ахатова,после лишения за допинг,должны освободиться,и снова выступать!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1033 |
Ольга Зайцева: «Мы не демонстрируем хорошую форму, но всех поголовно критиковать не стоит» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева призналась, что ее промах на последней «стойке» в индивидуальной гонке на третьем этапе Кубка мира в Поклюке никак не связан с нервами. Если бы не этот промах, Зайцева стала бы победительницей, а так заняла 5-е место. «Сразу хочу сказать, что промах на последнем рубеже абсолютно точно не был связан с психологией Я уверенно шла по трассе, тренеры мне постоянно сообщали информацию и я знала, что могу попасть в призы. Внутренне к этой борьбе была готова. Никакого давления не ощущала. При этом уверенно чувствовала себя на дистанции, равномерно и уверенно бежалось, но этот зласчастный промах не позволил мне выиграть гонку. Да, сейчас мы не демонстрируем ту форму, которую от нас ждали, но результат все-таки есть, и я считаю, что всех поголовно критиковать не стоит. Могу сказать за себя, что бегу я с достаточной скоростью, силы и уверенность у меня есть!» – приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР.
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1034 |
Belka специально для тебя: Quote (Аринка) Расстановка спортсменов по этапам гонки не уточняется. а вот с масс-стартом да,я ошиблась немного. Добавлено (10.03.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Belka) Ещё масс-старт впереди. Думаю, что Зайцева, Богалий-Титовец, Гусева побегут точно. И Юрлова или Слепцова. я думаю что все таки Юрлова. Добавлено (10.03.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Belka) Россия: Шипулин, Устюгов, Максимов, Черезов а ну если так,то поменять местами Женю и Максима,и Антона с Ваней
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
Сообщение отредактировал Аринка - Четверг, 10.03.2011, 14:53 |
|
| | |
|