Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1051
Сегодня в Оберхофе пройдет официальная тренировка перед гонками Кубка мира

Сегодня в Оберхофе (Германия) состоятся официальные тренировки перед стартом четвертого этапа Кубка мира. Они пройдут с 16 до 19 часов по местному времени. Кроме того, утром и днем у спортсменов есть возможность позаниматься в лыжном тоннеле.

В данный момент на стадионе в Оберхофе сильный ветер, температура составляет около нуля градусов.

«Лыжная трасса готова для сегодняшней тренировки и, несмотря на сложные погодные условия в последние дни, находится в хорошем состоянии. Сейчас нужно постепенно подвести снег из наших хранилищ на трассу, чтобы подготовить ее к гонкам. Прогноз погоды настраивает нас на оптимистичный лад», – сказал глава оргкомитета соревнований Кристофер Геллерт.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1052
а Тихонов китайцев будет готовить к Олимпиаде в Сочи............вот хад блин!!!!!!!!!!!!

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1053
Кубок IBU

Третий этап

Обертиллиах, Австрия

Мужчин

Спринт, 10 км

1. Маркус Виндиш (Италия) – 23.50,8 (0+0)

2. Ронни Хафсос (Норвегия) – 30,6 (0+2)

3. Артем Ушаков (Россия) – 41,1 (0+0)

4. Мануэль Мюллер (Австрия) – 43,0 (0+0)

5. Джулиан Эберхард (Австрия) – 55,1 (2+0)…

9. Сергей Бочарников (Россия) – 1.04,6 (0+2)…

11. Алексей Чурин (Россия) – 1.05,5 (0+1)…

13. Виктор Васильев (Россия) – 1.08,8 (0+1)...

16. Михаэль Реш (Германия) – 1.12,3 (0+2)…

18. Тимофей Лапшин (Россия) – 1.15,1 (1+1)…

36. Дмитрий Ярошенко (Россия) – 1.52,7 (2+2)…

40. Ханс Мартин Йедрем (Норвегия) – 2.10,2 (3+1)

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1054
Quote (Belka)
Чудов будет

А каким макаром Чудов в масс-старт попадет? Вроде достижений не было...

Состав на мужскую эстафету норм. Главное, чтобы ребята не подкачали.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1055
Ледовый на ушах стоял)))) МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!! Действительно вся команда сегодня лучшая!
Фанатский красавцы: "Снова просим 1:8!")))))))

Денис Гребешков: "Никогда прежде моя команда не забрасывала семь шайб за период"

Защитник СКА Денис Гребешков после домашней победы над "Спартаком" (10:2) подчеркнул: его команда много атаковала, что и привело к такому результату. Он также отметил, что красно-белые действовали старательно и не давали его команде расслабиться.

- На самом деле, счет не отражает содержания игры, - сказал Гребешков. - Но нам везло, хотя мы много атаковали и бросали, шайбы залетали заслуженно.

- С точки зрения игрока обороны было ощущение, что игра дается легко?

- Конечно, когда команда столько атакует. Но все равно соперник старался, расслабиться не могли ни на секунду.

- Игроки "Спартака" не просили вас прекратить "избиение"?

- Я не слышал, чтобы в истории хоккея были такие случаи.

- После такой игры можно посочувствовать коллегам?

- У нас один хлеб, одна работа. Мы выходим биться, выигрывать. Жалко не жалко, они наши соперники. После игры можно подойти и сказать добрые слова любому сопернику.

- Пятая шайба сломала "Спартак"?

- 4:1 тоже не сладкий счет.

- Были ли в вашей карьере случаи, когда ваша команда забивала семь шайб за период?

- Нет, первый раз такое.

- Несмотря на феноменальную игру команды, в одном из моментов Ржига вам что-то очень жестко высказывал на скамейке. Учитывая, что в СКА взяли Первышина, а играете по очереди с Семеновым, каково ваше психологическое состояние?

- Чувствую себя нормально. Все в хоккее бывает, все случается. Только работой могу доказать свою состоятельность. Нужно спокойно относиться к ситуации.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1056
Определен состав сборной России на женскую эстафету на этап Кубка мира в Оберхофе

Тренерский штаб женской сборной России назвал состав команды, которая примет участие в эстафетной гонке на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе.

Первой в гонку отправится Анна Богалий-Титовец, на втором этапе побежит Светлана Слепцова, на третьем — Ольга Зайцева, завершит эстафету Ольга Вилухина.

Женская эстафета состоится в среду, 4 января. Начало гонки в 21:15 мск.

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1057
Рожков: "Жемчужина Сибири" готова на уровне мировых стандартов

Начальник национальной команды России по биатлону Сергей Рожков, в составе делегации сборной прибывший на тренировочный сбор, который пройдёт в "Жемчужине Сибири", рассказал об условиях работы в Тюмени.

"Побывали в "Жемчужине Сибири" месяц назад. И все те пожелания, которые исходили от сборной команды России, в принципе выполнены. Тюменская земля встретила нас хорошей погодой, тёплым приёмом и чистым воздухом. Надеемся, что учебно-тренировочный сбор здесь пройдёт по запланированному графику, и задачи, которые поставит тренерский штаб, будут выполнены в полном объёме. Соответственно результат проделанной работы станет уже известен на чемпионате России по летнему биатлону. Старты состоятся в Уфе. В столицу Башкирии мы отправимся по окончании сбора.

Сборную России, во-первых, волнуют условия проживания. Обеспечение всем необходимым, начиная от стиральной машины и заканчивая, например, электрическим чайником. Хотелось бы иметь своего рода мини-реабилитационный комплекс в каждом коттедже, каким является сауна. Близость медицинского центра, как, например, в "Жемчужине Сибири". Чтобы спортсмен в любое время мог пройти мини-обследование. Стрельбище и роллерная трасса мирового уровня. Её ширина должна позволять проводить такие тренировки, как масс-старт, когда сразу много участников уходит на дистанцию. То, что мы видим в тюменском спорткомплексе, находится на уровне самых высоких мировых стандартов", — приводит слова Рожкова "Тюменская арена".

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1058
Хелена Экхольм: «Не удивлюсь, если подозрительные препараты принадлежат русским»

Двукратная чемпионка мира Хелена Экхольм надеется, что найденные в шведской гостинице препараты не принадлежат биатлонистам, хотя призналась, что не будет удивлена, если тестостерон, флероглобин и иммунал принадлежат российским спортсменам.

«Если препараты как-то связаны с биатлоном, то это очень, очень печально. Будем надеяться, что виновных найдут. Если это окажется допинг? Вероятно, я не буду удивлена тому, что в этом замешаны русские. Особенно если вспомнить историю. Каждый допинговый случай бросает тень на весь наш спорт», – цитирует Экхольм Expressen.

вот стерва-то............. 43 43
Вольфганг Пихлер: «Вполне естественно, нужно подозревать белорусов и русских»

Главный тренер женской сборной Швеции Вольфганг Пихлер прокомментировал находку медицинских препаратов, среди которых был запрещенный тестостерон, в отеле Эстерсунда, где проживали биатлонисты во время первого этапа Кубка мира.

«Я не удивлен, что такие вещи происходят. Допинг будет всегда, пока существует спорт. Единственное, что я знаю точно, – наши спортсмены «чисты». Раз в отеле проживали русские и белорусы, то, вполне естественно, нужно подозревать их», – цитирует Пихлера Expressen.

и этот козёл туда же.... 43

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1059
Quote (Vera)
А каким макаром Чудов в масс-старт попадет?

Он же 9 пришёл в индивидуалке... Вот и попал там как-то по баллам)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1060
Безобразие!!! 43 Как можно так обижать маленьких, розовеньких и безащитных хрюшек!!! 6

"...и рвут у барьера, свиней из вольера, на фарш для мясистых котлет!"

47 бедные свинки...

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1061
Quote (Igor)
завершит эстафету Ольга Вилухина.

Странное решение...

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1062
Светлана Слепцова: «В новом сезоне хочется быть самой лучшей»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, проводящая вместе с командой сбор в Тюмени, рассказала о поставленных задачах и планах на сезон-2010/11.

«Хочется ли в новом сезоне быть самой лучшей? Безусловно. Я думаю, что даже если бы не была олимпийской чемпионкой, хочется, как и каждому спортсмену, начинать сезон с престижных стартов и выступать очень хорошо. Вообще я очень эмоциональная и амбициозная. Когда выхожу на старт, не могу выполнять свою работу только наполовину. Если выступаешь, то надо бороться за главный приз.

Говорят, что родные стены помогают, но это в тоже время сильно давит. И я надеюсь, что болельщиков на чемпионате мира соберется много, и они будут болеть за всю сборную России.

На сборах сейчас цель одна – готовиться к зимнему сезону. И, конечно, готовиться к чемпионату России по летнему биатлону в Уфе. Хотя там гонки не являются главными. Важно хорошо подготовиться к зимним стартам», – рассказала Слепцова в интервью «Тюменской арене».

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1063
romano, раз на нас гонят, значит у самих рыльца в пушку

Vera

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1064
Quote (Belka)
Он же 9 пришёл в индивидуалке...

Ну да... Без промахов и 9-й... Ужас(((((

PRO_ZENITZ
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1065
СКА МОЛОДЦЫ!!!Мы показали где свиньи должны быть...

Сообщение отредактировал PRO_ZENITZ - Понедельник, 05.12.2011, 13:17

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS