биатлончег
| | | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1053 |
Кубок IBU Третий этап Обертиллиах, Австрия Мужчин Спринт, 10 км 1. Маркус Виндиш (Италия) – 23.50,8 (0+0) 2. Ронни Хафсос (Норвегия) – 30,6 (0+2) 3. Артем Ушаков (Россия) – 41,1 (0+0) 4. Мануэль Мюллер (Австрия) – 43,0 (0+0) 5. Джулиан Эберхард (Австрия) – 55,1 (2+0)… 9. Сергей Бочарников (Россия) – 1.04,6 (0+2)… 11. Алексей Чурин (Россия) – 1.05,5 (0+1)… 13. Виктор Васильев (Россия) – 1.08,8 (0+1)... 16. Михаэль Реш (Германия) – 1.12,3 (0+2)… 18. Тимофей Лапшин (Россия) – 1.15,1 (1+1)… 36. Дмитрий Ярошенко (Россия) – 1.52,7 (2+2)… 40. Ханс Мартин Йедрем (Норвегия) – 2.10,2 (3+1)
Баба Яга Против!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1055 |
Ледовый на ушах стоял)))) МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!! Действительно вся команда сегодня лучшая! Фанатский красавцы: "Снова просим 1:8!")))))))
Денис Гребешков: "Никогда прежде моя команда не забрасывала семь шайб за период"
Защитник СКА Денис Гребешков после домашней победы над "Спартаком" (10:2) подчеркнул: его команда много атаковала, что и привело к такому результату. Он также отметил, что красно-белые действовали старательно и не давали его команде расслабиться.
- На самом деле, счет не отражает содержания игры, - сказал Гребешков. - Но нам везло, хотя мы много атаковали и бросали, шайбы залетали заслуженно.
- С точки зрения игрока обороны было ощущение, что игра дается легко?
- Конечно, когда команда столько атакует. Но все равно соперник старался, расслабиться не могли ни на секунду.
- Игроки "Спартака" не просили вас прекратить "избиение"?
- Я не слышал, чтобы в истории хоккея были такие случаи.
- После такой игры можно посочувствовать коллегам?
- У нас один хлеб, одна работа. Мы выходим биться, выигрывать. Жалко не жалко, они наши соперники. После игры можно подойти и сказать добрые слова любому сопернику.
- Пятая шайба сломала "Спартак"?
- 4:1 тоже не сладкий счет.
- Были ли в вашей карьере случаи, когда ваша команда забивала семь шайб за период?
- Нет, первый раз такое.
- Несмотря на феноменальную игру команды, в одном из моментов Ржига вам что-то очень жестко высказывал на скамейке. Учитывая, что в СКА взяли Первышина, а играете по очереди с Семеновым, каково ваше психологическое состояние?
- Чувствую себя нормально. Все в хоккее бывает, все случается. Только работой могу доказать свою состоятельность. Нужно спокойно относиться к ситуации.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1057 |
Рожков: "Жемчужина Сибири" готова на уровне мировых стандартов Начальник национальной команды России по биатлону Сергей Рожков, в составе делегации сборной прибывший на тренировочный сбор, который пройдёт в "Жемчужине Сибири", рассказал об условиях работы в Тюмени. "Побывали в "Жемчужине Сибири" месяц назад. И все те пожелания, которые исходили от сборной команды России, в принципе выполнены. Тюменская земля встретила нас хорошей погодой, тёплым приёмом и чистым воздухом. Надеемся, что учебно-тренировочный сбор здесь пройдёт по запланированному графику, и задачи, которые поставит тренерский штаб, будут выполнены в полном объёме. Соответственно результат проделанной работы станет уже известен на чемпионате России по летнему биатлону. Старты состоятся в Уфе. В столицу Башкирии мы отправимся по окончании сбора. Сборную России, во-первых, волнуют условия проживания. Обеспечение всем необходимым, начиная от стиральной машины и заканчивая, например, электрическим чайником. Хотелось бы иметь своего рода мини-реабилитационный комплекс в каждом коттедже, каким является сауна. Близость медицинского центра, как, например, в "Жемчужине Сибири". Чтобы спортсмен в любое время мог пройти мини-обследование. Стрельбище и роллерная трасса мирового уровня. Её ширина должна позволять проводить такие тренировки, как масс-старт, когда сразу много участников уходит на дистанцию. То, что мы видим в тюменском спорткомплексе, находится на уровне самых высоких мировых стандартов", — приводит слова Рожкова "Тюменская арена".
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1058 |
Хелена Экхольм: «Не удивлюсь, если подозрительные препараты принадлежат русским» Двукратная чемпионка мира Хелена Экхольм надеется, что найденные в шведской гостинице препараты не принадлежат биатлонистам, хотя призналась, что не будет удивлена, если тестостерон, флероглобин и иммунал принадлежат российским спортсменам. «Если препараты как-то связаны с биатлоном, то это очень, очень печально. Будем надеяться, что виновных найдут. Если это окажется допинг? Вероятно, я не буду удивлена тому, что в этом замешаны русские. Особенно если вспомнить историю. Каждый допинговый случай бросает тень на весь наш спорт», – цитирует Экхольм Expressen. вот стерва-то............. Вольфганг Пихлер: «Вполне естественно, нужно подозревать белорусов и русских» Главный тренер женской сборной Швеции Вольфганг Пихлер прокомментировал находку медицинских препаратов, среди которых был запрещенный тестостерон, в отеле Эстерсунда, где проживали биатлонисты во время первого этапа Кубка мира. «Я не удивлен, что такие вещи происходят. Допинг будет всегда, пока существует спорт. Единственное, что я знаю точно, – наши спортсмены «чисты». Раз в отеле проживали русские и белорусы, то, вполне естественно, нужно подозревать их», – цитирует Пихлера Expressen. и этот козёл туда же....
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1059 |
Quote (Vera) А каким макаром Чудов в масс-старт попадет? Он же 9 пришёл в индивидуалке... Вот и попал там как-то по баллам)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
arbitr |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1060 |
Безобразие!!! Как можно так обижать маленьких, розовеньких и безащитных хрюшек!!!
"...и рвут у барьера, свиней из вольера, на фарш для мясистых котлет!"
бедные свинки...
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1062 |
Светлана Слепцова: «В новом сезоне хочется быть самой лучшей» Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, проводящая вместе с командой сбор в Тюмени, рассказала о поставленных задачах и планах на сезон-2010/11. «Хочется ли в новом сезоне быть самой лучшей? Безусловно. Я думаю, что даже если бы не была олимпийской чемпионкой, хочется, как и каждому спортсмену, начинать сезон с престижных стартов и выступать очень хорошо. Вообще я очень эмоциональная и амбициозная. Когда выхожу на старт, не могу выполнять свою работу только наполовину. Если выступаешь, то надо бороться за главный приз. Говорят, что родные стены помогают, но это в тоже время сильно давит. И я надеюсь, что болельщиков на чемпионате мира соберется много, и они будут болеть за всю сборную России. На сборах сейчас цель одна – готовиться к зимнему сезону. И, конечно, готовиться к чемпионату России по летнему биатлону в Уфе. Хотя там гонки не являются главными. Важно хорошо подготовиться к зимним стартам», – рассказала Слепцова в интервью «Тюменской арене».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
| Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1065 |
СКА МОЛОДЦЫ!!!Мы показали где свиньи должны быть...
Сообщение отредактировал PRO_ZENITZ - Понедельник, 05.12.2011, 13:17 |
|
| |
|