биатлончег
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 91 |
Vera, Белорусию выложи)
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 93 |
Света как седа, Оля немного не додержалась..Богалий просто слоф нет..ну а Яна...очень тяжело шла.. Юрлова и Вилухина еще молодые, их результат нормальный..обыдна мы без мядалей(((((((
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 94 |
Сборная России прибудет в Ханты-Мансийск 28 февраля Сборная России начнет заключительный этап подготовки к чемпионату мира-2011 в Увате 22 февраля. Спортсмены, принимавшие участие в этапах Кубка мира в США, перед этим проведут недельный тренировочный сбор в Рупольдинге (Германия), а затем вместе с биатлонистами, продолжающими подготовку в Риднау (Италия), вылетят из Мюнхена в Тюмень. Прибытие сборной России в Ханты-Мансийск запланировано на 28 февраля, сообщает официальный сайт СБР.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 95 |
ВАХ!!! Два золота в один день!!! Обалдеть!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 96 |
Медведцева в третий раз стала мамой Сегодня в семье двукратной олимпийской чемпионки Ольга Медведцевой и экс-тренера сборной России Валерия Медведцева родилась дочь Юлия. Ольга в третий раз стала мамой, сообщает официальный сайт СБР. мои искренние поздравления и пожелания здоровья Ольге и Юле)
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 97 |
Патрик Торесен: «Рад, что теперь играю именно за СКА»
Нападающий СКА Патрик Торесен поделился впечатлениями от первого домашнего матча питерской команды, в котором ее соперником был ЦСКА (4:1), передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.
– Я очень доволен. Немного волновался, но это было потрясающе. Десять или одиннадцать тысяч болельщиков в белых футболках на трибунах – играть при такой атмосфере очень приятно.
– Заброшенная сегодня шайба имеет для вас особое значение?
– Самое главное – это победа команды. Что касается моего гола – конечно, приятно, что удалось отличиться.
– Как вам болельщики СКА?
– Прекрасные болельщики. Я играл на этой арене несколько раз в прошлые годы. Рад, что теперь играю именно за эту команду.
– Есть ли что-то такое, что вам не понравилось в игре СКА?
– Считаю, нам нужно прекратить получать так много штрафных минут. Кроме того, в дальнейшем следует держать один и тот же уровень, продолжать атаковать даже тогда, когда ведем в две-три шайбы, – сказал Торесен.
Денис Гребешков: «Лев» – команда, которая нам абсолютно незнакома»
Защитник СКА Денис Гребешков после победы над ЦСКА (4:1) отметил, что команда не заметила пропущенной на последней секунде первого периода шайбы, рассказал, зачем Милош Ржига брал тайм-аут в третьем периоде, а также поделился ожиданиями от предстоящего матча со «Львом».
– Как на команду подействовал гол в раздевалку при счете 3:0 на последней секунде первого периода?
– По большому счету, мы этого даже не заметили. Все-таки и вели после этого 3:1, да и гол получился в какой-то степени случайным – просто хороший бросок удался Александру Гуськову.
– За восемь минут до конца матча при счете 4:1 в вашу пользу Милош Ржига взял тайм-аут. Это связано с тем, что ЦСКА стал перехватывать инициативу?
– Может, ЦСКА действительно поддавил, но, скорее, мы сами начали на площадке что-то «выдумывать», в наших действиях стала появляться несуразица. Вот Ржига и попытался нас успокоить. Так что ход был очень грамотный, пусть и за восемь минут до сирены.
– В следующем матче вам играть с дебютантом КХЛ, словацким «Львом». Чего ждете от этой игры?
– Она будет безусловно интересной. Ведь всегда любопытно встретиться с командой из другой страны. Тем более в данном случае она для нас абсолютно незнакома, – цитирует Гребешкова «Спорт-Экспресс».
Quote (il) Один город-одна команда! всё правильно, одна - в футболе, одна - в хоккее)) приветы, Ильюш))
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 98 |
Quote (mamont93) заяц едет всем хана =) Почему всем! там Домрачева рулить будет!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 99 |
5-й этап. Рупольдинг, Германия Мужчины. Эстафета, 4х7,5 км
1. Россия (Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Евгений Устюгов) – 1:22.29,70 (0+2) 2. Норвегия (Халвард Ханеволд, Тарьей Бо, Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен) – 00.28,60 (0+6) 3. Австрия (Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер, Тобиас Эберхард, Доминик Ландертингер) – 01.34,90 (1+9) 4. Германия (Кристоф Штефан, Андреас Бирнбахер, Александр Вольф, Михаэль Грайс) – 02.21,10 (1+13) 5. Швейцария (Клаудио Бекли, Матиас Зиммен, Бенджамин Вегер, Симон Халленбартер) – 02.34,80 (1+8) 6. США (Лоуэлл Бэйли, Джей Хаккинен, Тим Берк, Джереми Тила) – 02.38,70 (1+8) 7. Швеция (Фредрик Линдстрем, Бьорн Ферри, Маттиас Нильссон, Карл Юхан Бергман) – 02.48,80 (2+13) 8. Франция (Жан-Гийом Беатрикс, Алексис Беф, Луи Абер, Венсан Порре) – 03.00,20 (0+9)… 12. Украина (Александр Беланенко, Роман Прима, Артем Прима, Виталий Килчитский) – 06.03,70 (1+13)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 100 |
хороший состав!интересно посмотреть на ребят и девушек после Олимпийских Игр)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 101 |
Да... Жаль... Оля на первой стрельбе 2 промаха, блин((( Яна тоже не порадовала(( Завтра надеюсь на мужчин... В первую очередь на Макса Чудова...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 102 |
Михаил Ткаченко: «Нельзя разбрасываться спортсменами» Старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко рассказал о том, как формируется состав команды на этапы Кубка мира. «Наверное, многие скажут, что вместо Максимова лучше бы вызвали и проверили Гараничева. Большинство болельщиков, наверное, поддержат такую идею, мол, надо тогда молодых спортсменов в команду. Но нельзя разбрасываться такими спортсменами, они тоже имеют вес», – рассказал Ткаченко в эфире телеканала «России 2». мдас..вот так и просираем молодежь...
Баба Яга Против!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 104 |
Валерий Польховский: «В быту Пихлер – компанейский мужик. Шашлык-машлык, пожалуйста» Главный тренер сборной России Валерий Польховский выразил надежду, что Чудов еще «всем покажет» на Олимпиаде в Сочи, рассказал о планах организовать базу в Рупольдинге, а также охарактеризовал Вольфганга Пихлера как компанейского человека. О Чудове: «Чудов еще находится на лечении. Как только он будет готов работать и врачи разрешат, он сможет вернуться в сборную. Мы на него рассчитываем. Мы знаем, как Максим требовательно относится к своей подготовке. Думаю, что Чудов еще и в Сочи-2014 всем покажет». Об астматиках: «В нашей сборной астматиков нет. Более того, мы не знаем, кто в мире биатлона астматики. Вы видели какие-то бумаги? Я вот не видел. И никто не видел». О базе в Рупольдинге: «Один из наших соотечественников купил в Рупольдинге гостиницу. Так что там мы планируем сделать базу. Это очень удобно и снимет массу проблем. Например, не придется возить многие вещи из России в Германию и обратно». О Пихлере: «Был случай, когда Вольфганг обиделся на меня. Я приехал в гости к Уве Мюссиггангу, а к Пихлеру не заехал. А это рядом. Вольфганг недоумевал, почему так. Но просто не получилось. Но у меня с ним полное понимание. А в быту Пихлер нормальный мужик, компанейский. Шашлык-машлык, пожалуйста. Просто с виду он такой грозный», – приводит слова Польховского «Советский спорт». У Чудова воспаление кости позвоночника Трехкратный чемпион мира Максим Чудов рассказал об обследовании в Германии, где ему поставили диагноз. «Я прошел обследование в Германии, диагноз получил – воспаление кости позвоночника и позвоночного диска. Это проблема. Правда, пока обошлось без оперативного вмешательства – мне проделали курс специальных уколов, сейчас идет реабилитация после него. Нужно просто время. Сколько – сказать трудно: врачи на этот вопрос однозначно ответить не смогли. Каждый организм на такие процессы реагирует по-своему. Первые симптомы появились у меня еще перед сезоном, в ноябре – явные уже такие симптомы, при которых можно было бить тревогу. Во время бега на лыжне у меня возникали болевые ощущения в движениях, могло прихватить спину, поясницу. Я изначально не понимал, из-за чего это происходит – думал, где-то подпростыл или перенагрузился. Те, кто жил со мной, видели, как мне нелегко. Я не спал ночами – просыпался, ворочался. Мое заболевание – запущенный момент. Где-то недосмотрели, где-то упустили, и под нагрузками появился такой вот результат. На данном этапе врачи мне сказали следующее: никаких рваных движений – бегов, прыжков – делать категорически нельзя, чтобы не потревожить место воспаления», – приводит слова Чудова «Евроспорт». В сборной России по биатлону может оказаться спортсмен из сборной по лыжным гонкам Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский заявил, что в данный момент рассматривается кандидатура на попадание в биатлонную сборную члена сборной России по лыжным гонкам. «Мы рассматриваем кандидатуру лыжника в команду «В». Пока фамилию не назову, скажу лишь, что выступал он неплохо, но в первую сборную по лыжным гонкам на чемпионат мира в Холменколлен не попал», – приводит слова Польховского «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:34 | Сообщение # 105 |
все неймется??))) привет)
Баба Яга Против!