биатлончег
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1321 |
Александр Привалов: «Наши тренеры не могут работать со штучным товаром» Двукратный призер Олимпийских игр Александр Привалов назвал главную проблему российской сборной, мешающую показывать высокие результаты на соревнованиях. «Наши лидеры неспособны держать хорошую физическую форму долгое время. Более того, они не могут ее достичь даже на пике сезона, то есть во время чемпионата мира. Налицо ошибки в функциональной подготовке спортсменов национальной сборной. Наши тренеры показали свою неспособность работать со штучным товаром, какой из себя представляют звезды мирового спорта», – приводит слова Привалова «Труд».
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1323 |
Зайцева: завершу или продолжу карьеру - приму решение в апреле Двукратная олимпийская чемпионка российская биатлонистка Ольга Зайцева после завершения сезона Кубка мира-2010/11 вспомнила неудачное выступление женской команды на домашнем чемпионате мира в Ханты-Мансийске, а также заявила, что пока не приняла окончательного решения относительно завершения карьеры. "На чемпионате мира мы столкнулись с психологическими проблемами, потому что дома все хотели выступить хорошо. А в масс-старте на этапе в Хольменколлене никто от нас ничего не ждал. Решение по поводу того, продолжать ли спортивную карьеру, я приму в конце апреля, так как буду участвовать ещё в некоторых соревнованиях после Кубка мира", - приводит слова Зайцевой пресс-служба IBU. Напомним, что после окончания чемпионата мира в Ханты-Мансийске Зайцева в прямом эфире общедоступного телевидения заявила о том, что завершит профессиональную карьеру сразу по итогам нынешнего сезона.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1324 |
Фак в нынешнем сезоне будет выступать за Хорватию Призер Олимпийских игр-2010 и чемпионата мира-2009 Яков Фак в нынешнем сезоне продолжит выступать за сборную Хорватии. Ассоциация биатлона Словении не смогла договорится с хорватской стороной о переходе. 12 ноября состоялось заседание Международного союза биатлонистов (IBU). Хорваты по-прежнему продолжали настаивать на выплате компенсации в размере 100 тысяч долларов за переход спортсмена. Ассоциация биатлона Словении хотела заплатить только 60 тысяч долларов. «Я разочарован решением Ассоциацией биатлона Хорватии. Я не буду прекращать выступать. Надеюсь, что этот сезон станет лучшим в моей карьере. Хочу поблагодарить всех за поддержку», – приводит слова Фака RTL. В январе могут начаться новые переговоры о переходе. Еще одним вариантом смены спортивного гражданства является двухлетний перерыв в карьере и дальнейшее выступление за пригласившую сборную. Блин вот что за фигня, почему парня не отпустить, не условий, ни поддержки((((
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1325 |
Дмитрий Губерниев: «Разговоры о том, что меня не подпускают к биатлонистам – бред и инсинуации» Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев подвел итоги чемпионата мира-2011 в Ханты-Мансийске. «К сожалению, мы оказались не готовы к чемпионату. Были и ошибки в подготовке команды на протяжении сезона, и субъективные причины. Зайцева в первой гонке бежала на фоне болезни, Шипулин заболел... Разговоры о том, что меня не подпускают к биатлонистам – бред и инсинуации! Кто мне запретит говорить со спортсменами? Никто. Конечно, я общаюсь с биатлонистами, и они со мной общаются, никаких проблем нет», – приводит слова Губерниева «Телесемь».
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1326 |
Состав сборной России на первые этапы Кубка мира будет определен 20 ноября Главный тренер сборной России Владимир Барнашов сообщил , что состав команды на декабрьские этапы будет определен по итогам контрольных стартов, назначенных на 20 ноября. «Никто не работает отдельно от сборной, по индивидуальному плану. Все в рабочем состоянии. 20 ноября мы проведем контрольные соревнования, по итогам которых определим состав на декабрьские этапы Кубка мира. До этого никаких стартов не запланировано», – приводит слова Барнашова «Весь спорт». Сегодня исполняется 34 года Альбине Ахатовой Сегодня исполняется 34 года олимпийской чемпионке Альбине Ахатовой. Ахатова дебютировала в Кубке мира 13 января 1996 года — в спринтерской гонке в итальянской Антерсельве, первый подиум завоевала 16 декабря 1998 года — в индивидуальной гонке в словацком Брезно, показав 2-й результат. Она трижды участвовала в Олимпийских играх, завоевав полный комплект наград в эстафетных гонках – серебро в Нагано, бронзу в Солт-Лейк-Сити и золото в Турине. Там же она выиграла две бронзовые медали в индивидуальной гонке и в пасьюте. На счету Ахатовой четыре золота чемпионатов мира, четыре серебра и две бронзы. На чемпионате мира-2009 в Пхенчхане стало известно о положительной допинг-пробе, взятой в декабре 2008 года. В результате биатлонистка подвергалась двухлетней дисквалификации, срок которой истекает 4 декабря текущего года. С Днем Варенья!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1327 |
Кубок России Восьмой этап Новосибирск 17 марта Женщины Спринт, 7,5 км 1. Наталья Соколова – 24.35,7 (0+1) 2. Екатерина Шумилова – 7,6 (0+0) 3. Юлия Панченко – 10,3 (0+0) 4. Екатерина Юрьева – 21,7 (0+0) 5. Марина Коровина – 23,4 (0+0) 6. Ульяна Денисова – 34,5 (1+1)... 10. Мария Садилова – 1.22,3 (0+1) 11. Анастасия Токарева – 1.27,5 (0+2)... 16. Ольга Анисимова – 1.47,3 (0+1)... 21. Анна Булыгина – 2.04,6 (3+0)... 31. Ольга Вилухина – 3.19,8 (1+2)... 34. Ольга Галич – 3.38,3 (0+3) Кубок России Восьмой этап Новосибирск 17 марта Мужчины Спринт, 10 км 1. Вячеслав Алыпов – 27.59,2 (0+1) 2. Сергей Корастылев – 3,8 (0+0) 3. Константин Тишков – 3,9 (0+0) 4. Артем Гусев – 10,7 (0+0) 5. Артем Ушаков – 14,2 (0+1) 6. Олег Колодийчук – 23,3 (0+0)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1328 |
с днём рожденья Альбина! все самого наилучшего!
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1330 |
Quote (romano) Сегодня исполняется 34 года Альбине Ахатовой Поздравляю Альбину!) Мне она так нравится) Надеюсь, у неё всё получится в этом сезоне! Любим и ждём!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1331 |
Владимир Аликин: «О смене поколений в мужской сборной говорить рано» Бывший тренер мужской сборной России Владимир Аликин, подводя итог выступлению россиян в сезоне-2010/11, подверг сомнению тезис о том, что сборная России вышла на пик формы к Холменколлену, а также признался, что не видит достойной смены нынешнему поколению биатлонистов. «В некоторых видах так и нет никакого просвета. Да, на отдельных дистанциях что-то получается. Устюгов поборолся в масс-старте — к концу сезона стал что-то показывать, «разбежался». Но по большому счету успех на одном этапе не исправит провала на домашнем чемпионате мира. Народ, как мне кажется, охладел к нашей сборной после невнятных результатов в Ханты-Мансийске. Возвращаясь к Холменколлену, на мой взгляд, относительный успех россиян связан еще и с тем, что многие спортсмены из других стран уже потеряли мотивацию. По сути, продолжали бороться только те, кто еще претендовал на какие-то высокие места в общем зачете. Если говорить по итогам года в целом — молодежь себя не показала. Наставники активно привлекали новобранцев, но чего-то серьезного добиться они не смогли. Владимир Семаков — никакой, Артем Ушаков не впечатлил, Алексей Волков неплохо смотрелся на чемпионате Европы, где у него шла стрельба. Казалось, все — нужно вводить его в сборную, где он должен был бежать как минимум на уровне Антона Шипулина. Но… Шипулин, кстати, тоже после болезни был каким-то вялым. О смене поколений в сборной говорить пока рано. Никакой смены на данный момент нет. В бой пока бегут старики», – рассказал Аликин в интервью «Спорт день за днем».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1332 |
Quote (romano) Сегодня исполняется 34 года Альбине Ахатовой Альбина,c Днём рождения!!! Новых побед!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1333 |
Quote (Хабар) Belka, А что так выборочно у женщин, у мужчин вообще только первая шестёрка? Что было, то кинула... Видимо, об остальных мы вообще не слышали...
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1334 |
Россия на 1 месте по Биатлону
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1335 |
Владимир Барнашов: "Проведем серьезную ротацию состава сборной" Соревновательная программа чемпионата России-2011 в начале апреля продолжится в Тюменской области: со 2 по 6 апреля в Увате пройдут спринтерские гонки, гонки преследования и марафон, а 9 и 10 апреля в Тюмени - эстафеты и масс-старты. Свое участие в соревнованиях уже подтвердили все биатлонисты, выступавшие за сборную России в течение сезона-2010/11, за исключением Ольги Зайцевой. Победительница Олимпийских игр проведет ближайший старт 10 апреля в Москве в рамках Гонки чемпионов. - Чемпионат России и мероприятия в рамках программы соревнований имеют очень большое значение, - рассказал официальному сайту СБР главный тренер сборной России Владимир Барнашов. - В Тюменской области нам предстоит провести тренерский совет, на котором будут подведены итоги сезона и определен список кандидатов на включение в национальную сборную. Выбор будет зависеть в том числе и от успешного выступления на чемпионате. Перед началом летней подготовки нам предстоит провести серьезную ротацию состава главной команды страны, сделать акцент на молодежи и учесть те ошибки, которые были допущены в 2010 году. Добавлено (23.03.2011, 20:11) --------------------------------------------- Юрлова попала в число претендентов на премию Biathlon Award в номинации «новичок года» Стали известны номинанты премии Biathlon Award-2011. Единственный представитель России – биатлонистка Екатерина Юрлова, которая претендует на премию в номинации «новичок года», сообщает Biathlon-Online. Номинанты: Лучшая биатлонистка: Вита Семеренко (Украина), Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Тура Бергер (Норвегия), Хелена Экхольм (Швеция), Магдалена Нойнер (Германия). Лучший биатлонист: Мартен Фуркад (Франция), Тарьей Бо (Норвегия), Арнд Пайффер (Германия), Лукаш Хофер (Италия), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия). Тренер года: Микаэль Лефгрен (Норвегия), Григорий Шамрай (Украина), Йозеф Оберерлахер (Финляндия), Андреас Цингерле (Италия), Вольфганг Пихлер (Швеция). Новичок года: Лейф Нордгрин (США), Фредрик Линдстрем (Швеция), Дороти Вирер (Италия), Екатерина Юрлова (Россия), Мириам Гесснер (Германия).
|
|
| |
|