Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1291
Чудов не капитан, Устюгов еще оч молод, Черезов на лидера не тянет!!!!!!!! последний капитан, который был у нас-это Паша Ростовцев

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1292
Кубок мира
Холменколлен, Норвегия
Женщины
Масс-старт, 12.5 км

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 36.13,0 (1+0+0+2)
2. Анна Богалий-Титовец (Россия) — 16,0 (0+0+0+1)
3. Ольга Зайцева (Россия) — 25,0 (0+0+1+0)

4. Андреа Хенкель (Германия) — 36,8 (0+1+0+2)
5. Светлана Слепцова (Россия) — 50,8 (1+1+0+1)
6. Магдалена Нойнер (Германия) — 59,2 (1+0+1+1)
Наталья Гусева (8), Евгения Седова (12), Екатерина Юрлова (23).

Девочки сегодня порадовали! 2 на пьедестале, 4 в 8, Седова снова 12, молодец, Юрлову жаль, но 6 промахов это много...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1293
Официальный сайт КХЛ сообщает: Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод 20-й минуты матча 19 февраля «Спартак» – СКА, связанный с нанесением травмы нападающему «Спартака» Евгению Бодрову форвардом СКА Евгением Артюхиным.
Изучив игровой эпизод, СДК принял решение оставить без изменения наложенный на Артюхина большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) по правилу 536 б («атака коленом с нанесением травмы»), а также наложить на него дополнительную дисквалификацию на 2 игры по пункту 1.7 Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Спортивного регламента КХЛ. С учетом ранее полученных дисциплинарных наказаний, Артюхин подвергнется дисквалификации еще на один матч.
Таким образом, нападающий СКА пропустит 3 игры.

козлопасы

Баба Яга Против!

beckham163
Награды: 82

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1294
пускай Устюгов будет, да и Черезов мог бы потянуть!)

Аринка
Награды: 156

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1295
Quote (Belka)
2. Анна Богалий-Титовец (Россия) — 16,0 (0+0+0+1)
3. Ольга Зайцева (Россия) — 25,0 (0+0+1+0)

отлично девченки!!!!!жаль конец сезона.

Quote (Belka)

5. Светлана Слепцова (Россия) — 50,8 (1+1+0+1)

вот если бы не промах последний.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1296
Артюхин: я не заслужил дисквалификации на три матча

Нападающий СКА Евгений Артюхин прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета КХЛ, вынесшего решение о его дисквалификации на три матча за нанесение травмы защитнику "Спартака" Денису Бодрову.

- Как отреагировали на решение Контрольно-дисциплинарного комитета КХЛ о трехматчевой дисквалификации?

- Очень расстроился, если честно. Считаю, что не заслужил такого наказания. В том эпизоде не было ничего страшного.

- Но ведь в результате ваших действий игрок соперника получил травму.

- Во-первых, я сделал это неумышленно. И очень сожалею, что так получилось, хотел бы извиниться перед Бодровым. Во-вторых, что касается того эпизода: мне было просто не остановиться, я двигался на огромной скорости. Вы видели повтор. Столкновения было не избежать. Не знаю, что проскочило у Бодрова в голове, но он в последний момент попытался уйти от столкновения, в итоге упали мы оба, а он получил травму.

- Бодров поступил неправильно?

- Доля его вины тоже есть, потому что ему следовало поставить плечо, и тогда мы бы просто столкнулись. Получился бы просто силовой прием. Повторюсь, я не ехал в колено, я ехал в тело. И ошибка комитета в том, что он не учел эти нюансы. Все в лиге знают, что у меня жесткий стиль игры. Наверное, всем надо быть готовыми к тому, что я буду проводить силовые приемы, а не уходить от них.

- Может быть, вам стоило сказать об этом еще вчера, перед тем, как комитет принял решение?

- А меня никто не спрашивал. Мы сразу после игры собрались и уехали, журналисты ко мне не подходили. Поймите, я не тот игрок, который специально будет наносить кому-то травму. Я просто жестко играю и все.

- Может быть, это чьи-то происки? Все-таки на три матча дисквалифицирован один из ведущих игроков клуба, который считается одним из фаворитов в борьбе за Кубок Гагарина?

- Не знаю, пусть это будет на совести тех, кто принял решение. Не думаю, что это чьи-то происки, просто комитет банально не учел те нюансы, о которых я вам уже сказал.

- С Милошем Ржигой у вас разговор по этому поводу состоялся?

- Да, но еще до того, как мы узнали решение о трех матчах. Милош сказал, что много раз просмотрел эпизод и не считает, что меня надо было вообще наказывать матч-штрафом. Максимум могли выписать пять минут.

- Теперь вы остались без трех заключительных матчей "регулярки". Тяжело будет настроиться на плей-офф в моральном и физическом плане?

- Морально я буду готов, смогу себя перебороть и не расстраиваться. А физически, хорошо, что мы проводим три последних матча дома и поэтому будет возможность нормально подготовиться. Буду заниматься дополнительно, в индивидуальном порядке и готовиться к плей-офф целенаправленно.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1297
Эмиль Хегле Свенсен: «Я могу выиграть медаль лыжного чемпионата мира»

Олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен, который может пропустить начало чемпионата мира-2011 по биатлону, намерен в этом случае побороться за медали лыжного чемпионата мира в Холменколлене.

«Конечно, мысли об участии на домашнем чемпионате мира у меня есть. Думаю, я способен выиграть медаль. Рассматриваю возможность участия в марафоне и эстафете.

Смогу ли попасть в команду? Это другой вопрос. В лыжной сборной большая конкуренция. Пока могу сказать, что буду участвовать в чемпионате», – цитирует Свенсена Biathlon Norge.

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1298
ну что ж хоть в оконцовке порадовали!!! Анне Ивановне и Зайке спасибо!! Слепцова очнулась слишком поздно...

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1299
СКА поместил Тихонова-младшего в список травмированных

СКА поместил форварда Виктора Тихонова в список травмированных, сообщает официальный сайт КХЛ.

Какого рода повреждение у игрока, не сообщается. Однако на сегодняшней встрече с болельщиками форвард отметил, что рассчитывает сыграть в плей-офф, сообщается на официальной странице СКА в Facebook.

Добавим, что плей-офф КХЛ начнется 29 февраля.

Баба Яга Против!

Belka

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1300
Устюгов и Зайцева примут участие в Рождественской гонке

Организаторы Рождественской гонки, которая состоится 30 декабря в Гельзенкирхене, объявили предварительный состав участников.

Участники Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge).

Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия)

Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия)

Бьорн Ферри – Анна-Карин Олоффсон Зидек или Хелена Экхольм (Швеция)

Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция)

Евгений Устюгов - Ольга Зайцева (Россия)

Павол Хурайт – Анастасия Кузьмина (Словакия)

Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия)

Пока не определились напарницы Зуманна и Бьорндалена.

Кроме того, состоится гонка звезд-ветеранов лыж и биатлона, в числе которых Свен Фишер, Рикко Гросс, Фритц Фишер, Марк Кирхнер, Урсула Дизль, Петер Ангерер.

В этом году будет впервые использовано лазерное оружие, что увеличит количество зрительских мест благодаря большей безопасности стрельбища, сообщает Biathlon-online.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

hmm
Награды: 6

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1301
ААААААААА 22
вот это гонка, вот это финишная прямая !!!!
Устюгову низкий поклон и похвала !!! как сражался, какой молодец !
просто красавец !! а Бъёрндаллен наверное в шоке )))

urka-zenit
Награды: 13

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1302
Милош Ржига: Сыграли, как в плей-офф
Главный тренер СКА Милош Ржига после победы над хабаровским «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил сумасшедший настрой своей команды и выразил удовлетворение результатом встречи.

- СКА настроился на эту игру, все 60 минут команда работала очень хорошо, - приводит слова Ржиги корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Пока не посыпались удаления, мы как следует играли и в первом периоде. Соперник трижды за матч имел преимущество в двух игроков. Но когда «Амур» смог реализовать большинство, это только ещё больше раззадорило моих ребят. С начала второго периода все чётко поняли задачу: нужно не кататься по углам, а идти на пятак и делать всё для того, чтобы шайба влетала в ворота противника. Хорошо заиграли тактически ближе к концу матча. У хабаровской команды был только один момент для того, чтобы отличиться в третий раз, но в той ситуации нас спас Ежов. Я благодарен своим ребятам, это был очень напряжённый матч уровня плей-офф. Очень рад, что мы смогли обыграть столь сильного соперника

Igor

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1303
Уле Эйнар Бьорндален: «Мне 36 лет, но все еще чувствую себя на 25»

Уле Эйнар Бьорндален редко дает большие интервью, как правило, отделываясь стандартными фразами. Накануне биатлонного сезона журналисты Universo Bianco разговорили шестикратного олимпийского чемпиона, который пообещал выиграть Кубок мира с новой винтовкой, не пропускать гонки даже в Америке и питаться правильно, не соблазняясь фастфудом.

- Каким для вас получилось прошедшее лето, когда в сборной Норвегии многое изменилось, в частности, в системе подготовки?

– У нас появился новый тренер по лыжной технике – Тургейр Бьорн, а стрельбой по-прежнему занимается Микаэль Лефгрен. Я также работал с тренером по физподготовке Олой Равалдом, который считается одним из трех лучших специалистов в этой области, раньше он занимался со сборной Швеции по лыжным гонкам.

С ним мы только начали сотрудничество. Еще мы впервые были Мальорке и сделали упор на велоподготовку. Также готовились в Доббьяко, где недавно построили отличную трассу для лыжероллеров. В июле я чувствовал себя немного уставшим, но к августу снова набрал форму

- Вы продолжаете использовать старую винтовку, которую взяли в прошлом году у жены?

– Нет, я протестировал новое ружье, и с ним буду выступать в ближайшие месяцы. Старую винтовку вернул Натали. Но должен сказать, что у нее были свои особенности. Не поймите меня неправильно, это ружье использовалось чаще, чем обычно, оно было со мной не только в Ванкувере. На Играх-2010 я был в хорошей форме, однако у меня не все получилось. В отличие от тех же французов, которые не только не ошибались, но еще и были везунчиками.

- Что будет мотивировать вас в предстоящем сезоне?

– Мне 36 лет, но я чувствую себя на 25. У меня есть желание посвятить подготовку лыжным гонкам, как это было в 1997 году перед Играми в Нагано, где я выиграл свою первую золотую олимпийскую медаль. С другой стороны, возможно, у нас никогда не было такой конкуренции в сборной.

- Можете пояснить свои слова?

– После того, как Халвард Ханеволд завершил карьеру, я стал самым возрастным биатлонистом в сборной Норвегии. Эмиль Хегле Свенсен приблизительно на одном уровне со мной. Тарьей Бо может стать очень сильным, последовать нашему примеру. Я уверен, что следующей зимой он выиграет свой первый этап Кубка мира. Еще есть Александр Ус, Ронни Хафсос и Ларс Бергер – отличные лыжники. Каждый из них может попасть на подиум в любой гонке. Раньше у меня никогда не было партнеров такого высокого уровня. Каждый день, на каждой тренировке находится быстрейший, и всегда это разный спортсмен.

- Впервые с 1997 года вы не попали на подиум в общем зачете Кубка мира. Какие цели ставите сейчас?

– Мой приоритет – победа в общем зачете Кубка мира. Специально для этого буду участвовать во всех этапах, в том числе в двух американских.

- Раньше вы часто пропускали как минимум неделю соревнований. Это связано с тем, что IBU решил не вычитать из результатов три худшие гонки?

– Я не знал об этом решении. Главная причина в том, что у меня правильно составлена программа подготовки.

- Относительно новых правил. Что вы думаете об уменьшении квоты спортсменов для всех сборных?

– Думаю, что это хорошее решение, хотя я бы предпочел, чтобы для первых четырех стран количество стартующих осталось прежним. Это многое меняет для нашей команды, а также для России, Франции и Германии, где сложно найти место для всех сильных спортсменов.

- IBU планирует в будущем предложить новый формат гонок, например, короткую квалификацию в спринте, чтобы определить порядок стартующих в гонке преследования. Вам нравится такая идея?

– С IBU я много общаюсь по этому и другим вопросам. Самое главное – вывести всех спортсменов на высокий профессиональный уровень. Посмотрите, что происходит в «Формуле-1». Некоторые люди думают, что гонки стали скучными, но соревнования проводятся как в классических местах Гран-при, так и в странах, где они раньше не проходили. В биатлоне проведение гонок гарантированно получают Антхольц, Оберхоф и Рупольдинг, может быть, еще и Осло. В других странах биатлону нужно расти.

Что касается формата гонок, то, думаю, что это правильно – предлагать новые вещи, но нельзя забывать и о нашем прошлом. Например, болельщикам нравятся смешанные эстафеты, однако четыре микса в календаре будут перебором.

- Вы не слишком охотно участвуете в смешанных эстафетах?

– Да, я не большой поклонник этой гонки. Кроме того, не считаю, что мы много получим, если сократим количество индивидуальных гонок, исторически сложившуюся дисциплину. По большому счету, с нынешними гонками и так все в порядке. Важно, чтобы биатлон сохранял легкость понимания для болельщиков на трибунах и у телевизоров. Я бы не хотел, чтобы мы пошли по пути лыжных гонок, где бесконечно пробуют новое и что-то уже потеряли.

- Что вам не нравится в современных лыжных гонках?

– Я не разделяю восторгов по поводу дуатлона. Мне нравится работать над снаряжением – лыжами, ботинками, даже над палками. В дуатлоне вы должны искать компромисс, чтобы перейти от классического хода к свободному. Я предпочитаю старую гонку Гундерсена, которая более интересна для зрителя.

Однако вы увидите меня в гонках Кубка мира. Я буду выступать в Бейтостолене, а затем в Галливаре в ноябре.

- Вы категорически отрицаете участие в чемпионате мира в Осло-2011...

– Да, уже оценил такой вариант, и решил отказаться. Нужно попасть в тройку на чемпионате Норвегии, чтобы пройти квалификацию в эстафету. Думаю, за исключением Андресена, будет еще один биатлонист, который получит место в сборной автоматически для участия в гонке на длинную дистанцию.

- Это правда, что вы размышляете об участии в гонке на 15 км на чемпионате мира-2013 в Валь-ди-Фьемме?

– Почему бы нет. Между прочим, соревнования пройдут недалеко от того места, где я живу.

- Для вас важнее одержать сто побед в Кубке мира или сравняться с Бьорном Дэли по количеству золотых олимпийских медалей?

– Мне бы хотелось добиться и того, и другого. Это вопрос престижа. Как сказал раньше, я не потерял стимула. Однако сейчас становиться все сложнее и сложнее побеждать, чем десять лет назад. Сократилось время пребывания на стрельбище, лыжная часть стала более ритмичной, сейчас невозможно уйти в отрыв.

- Среди множества успехов у вас есть особенно важные достижения?

– Хотя я выиграл многое с тех пор, но первая золотая олимпийская медаль в спринте в Нагано остается незабываемой.

- А какие поражения были самыми сложными?

– Падение во время старта на чемпионате мира в Поклюке в 2001 году. К тому же мне было больно. Понимал, что иначе обошел бы Рафаэля Пуаре на финише.

- Это был последний раз, когда вы плакали…

– Я хотел победить, потому что в тот момент у меня не было личной золотой медали чемпионата мира. Потом добился этого. Но самое плохое воспоминание – это эстафета в Контиолахти-1999. На последней стрельбе промахнулся пять раз и пробежал три штрафных круга. Мы стали лишь третьими.

- Свенсен говорит, что хочет бежать последний этап в эстафете. Обычно это делаете вы. Как относитесь к такому варианту?

– Думаю, в будущем он справится с этой ролью. Или если тренеры решат, что эта роль подходит ему больше, что он в лучшей форме, то я не буду возражать. На Олимпиаде в Ванкувере тренеры после совещания с другими спортсменами согласились с тем, что предложил Ханеволд – что мне нужно доверить последний этап, так как у меня больше опыта. Однако я и Эмиль – не единственный вариант. Тарьей Бо в скором времени тоже может претендовать на заключительный этап. Думаю, он может бежать и первый этап, который также очень важен.

[b]- Владимир Путин хотел, чтобы вы подарили ему золотую олимпийскую медаль. Это так?[/b]

– Это правда, история произошла пару лет назад. За несколько дней до выборов столицы Олимпиады-2014 меня пригласили в Москву на встречу с российским президентом. Я был единственным спортсменом из Западной Европы. Зная русскую традицию делать подарки, спросил у его секретаря, что будет лучше. Он ответил, что Путин с радостью бы получил одну из моих золотых олимпийских медалей. Чтобы оставить медаль у себя, сказал, что, к сожалению, сейчас нахожусь в Италии, и у меня нет времени на возвращение в Норвегию за ней. Подарил Путину лыжи и лыжный костюм.

- Вольфганг Пихлер, известный провокатор, был готов поклясться, что вы никогда не обедали в «Макдональдсе».

– Нет, он не прав. Я тоже бывал в фастфудах. Помню как однажды, ожидая вылета, кажется, из Лондона, на глазах у изумленной сборной Италии съел гамбургер с картофельными чипсами. Если без шуток, то хорошее питание важно, но не надо делать из этого навязчивую идею. Я предпочитаю итальянскую кухню.

Belka

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1304
Quote (hmm)
а Бъёрндаллен наверное в шоке )))

Я сама в шоке была когда они его обогнали)))
Женька молодец, сражался сегодня просто супер! 22

Сообщение отредактировал Belka - Воскресенье, 20.03.2011, 19:21

trix
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1305
СКА — самая посещаемая российская команда в КХЛ

Питерский СКА установил новый клубный рекорд по посещаемости домашних матчей, сообщает официальный сайт команды. Средняя посещаемость домашних матчей СКА в этом сезоне составила 10 223 зрителей. Предыдущий рекорд был установлен в сезоне-2009/10 и составлял 9 520 человек.

Всего же на домашних матчах СКА в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ побывало 283 218 зрителей. Таким образом, СКА вернул себе первое место по посещаемости среди российских команд КХЛ.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS