биатлончег
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1276 |
В сборной России по биатлону отменили "должность" капитана В мужской сборной России по биатлону больше не будет капитана. Об этом рассказал один из лидеров команды, чемпион Олимпиады 2010 года в Ванкувере Евгений Устюгов. По словам Устюгова, это решение приняло руководство команды, и он считает отмену "должности" капитана правильным шагом, сообщает агентство "Весь спорт". Российский биатлонист отметил, что звание капитана оказывает на спортсмена психологическое давление, и иногда это "переламывает людей". "Зачем это надо? У нас нормальная, дружная команда", - подчеркнул Устюгов, добавив, что лидер у сборной появится по ходу сезона, исходя из спортивных результатов. Последним капитаном мужской сборной России по биатлону был Максим Чудов. Однако по окончании сезона-2009/10 он сложил "капитанские полномочия".
|
|
| |
hmm |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1277 |
огорчили ребятки
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1278 |
Куда же в этой теме без Ильи и Вадима))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1279 |
К Кубку мира в Эстерсунде подготовили 52 тысячи кубометров снега Муниципалитет Эстерсунда для открытия комплекса к первому ноября заготовил 52 тысячи кубометров снега. На прошлой неделе в Швеции выпал первый снег, а наличие «запасного» снега поможет обеспечить проведение первых международных соревнований в сезон в течение пяти дней. «Наличие снега к первому ноября поможет нам в ближайший месяц поддерживать трассу в порядке. Кроме того, рабочие будут сосредоточены на других деталях, которые помогут провести лучший этап Кубка мира», – цитирует PR-директора этапа Патрика Йемтеборна официальный сайт IBU.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1280 |
Евгений Устюгов: "Увидел, что Ферри и Линдстрем допустили по два промаха, и ноги слегка подкосились" Россиянин Евгений Устюгов, показавший лучший результат среди всех россиян в гонке преследования на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене, признался, что на последнем огневом рубеже быть точным ему помешало волнение. В итоге Устюгов стал девятым. - Когда подходил на последний рубеж, видел, что Ферри и Линдстрем допустили по два промаха, - рассказал официальному сайту СБР Устюгов. - Конечно, ноги слегка подкосились. Видимо, две ошибки произошли именно из-за волнения, не справился психологически. После чемпионата мира здесь, в Холменколлене, гонки даются тяжеловато. С другой стороны, удивительно, что, лидеры, несмотря на далекие стартовые позиции, все равно остаются теми же - Фуркад, Свендсен и Бе. Конечно, это вызывает уважение и дает хороший стимул работать дальше.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1281 |
КХЛ Регулярный чемпионат
Авангард – СКА – 5:3 (2:0, 1:0, 2:3)
1:0 – 13 Фролов (Д. Семин) 2:0 – 17 Ал-р Попов (Фролов, Червенка) 3:0 – 34 Пережогин (Ал-р Попов) 4:0 – 41 Пережогин (Червенка, Ал-р Попов) 4:1 – 41 Д. Калинин (Торесен, Пруха) 5:1 – 54 С. Калинин (Д. Семин) 5:2 – 57 В. Вишневский (Артюхин, Мортенссон) 5:3 – 59 Артюхин (Ф. Федоров, Первышин)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1282 |
Quote (Igor) В сборной России по биатлону отменили "должность" капитана жаль! зачем они это сделали?!
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1284 |
ухаааааа...наши просто рясавцы....первое место в регулярке продолбали
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1285 |
Quote (beckham163) жаль! зачем они это сделали?! у нас нормального капитана не было ужо давно
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1286 |
Черезов, Устюгов, Шипулин, Маковеев выступят в масс-старте Пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU) опубликовала стартовый лист мужской гонки с общего старта, которая начнётся в 18:00 мск в рамках заключительного этапа Кубка мира в норвежском Хольменколлене. Под пятым номером на старт выйдет россиянин Иван Черезов, Евгений Устюгов начнёт гонку под 15-м стартовым номером, Антон Шипулин — под 19-м, Андрей Маковеев — под 22-м. Также шанс принять участие в гонке сохраняет Максим Максимов, который попал в заявочный протокол под 35-м номером. Под первым номером масс-старт начнёт лидер общего зачёта Кубка мира норвежец Тарьей Бё, вторым стартует его соотечественник Эмиль-Эгле Свендсен, третьим — француз Мартен Фуркад.
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1288 |
romano, Кать ну а теперь вообще блин никакого не будет!(
|
|
| |
hmm |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1289 |
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1290 |
Милош Ржига: «Тарасенко нужно еще больше драться»
Главный тренер СКА Милош Ржига поделился мнением о нападающем Владимире Тарасенко.
– На ваш взгляд, где на данном этапе выглядит лучше Владимир Тарасенко: в сборной или в клубе в прошедших матчах?
– Это тоже непростой вопрос. В отношении сборной мне трудно дать полноценный комментарий, поскольку я видел его всего полтора матча. Думаю, Володе нужно еще больше драться: он должен быть как молодой и голодный зверь, он должен показать, что готов биться за каждый момент, за каждую шайбу. Я этого пока не почувствовал. Что касается клуба: парень перешел в разгар сезона из «Сибири» в СКА. Не хочу сказать, что «Сибирь» – плохой клуб, и все-таки СКА – это другой уровень. Но уверен, что мы найдем дорогу, которой он должен следовать.
– Многие удивляются: зачем СКА взял игрока, которому не находится постоянное место в основе и достаточное игровое время…
– Кто это сказал? Что значит – не находится место? Я всем даю шанс, пробую каждого игрока на любой позиции. Если кто-то переживает, что Тарасенко играет в четвертом звене, то не нужно переживать: у меня все звенья одинаковые.
– Быть звездой в клубе-середнячке – совсем не то, что быть одним из многих в команде звезд?
– Совершенно разные вещи. Для него важно понять: мы не должны и не будем искать ему место в составе. Он сам должен его найти и завоевать. А все эти разговоры – зачем мы его брали, ему не дают играть, у него мало минут – такие вещи мне вообще не нравятся. Молодой игрок должен доказывать, прежде всего, себе, чего он стоит. Я ему дорогу чистить не буду, и об этом я ему сказал открыто. Он должен биться. Все зависит от него самого, – цитирует Ржигу Sportbox.ru.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|