биатлончег
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1261 |
Кристина Палка будет прооперирована Польскую биатлонистку Кристину Палку вновь беспокоит старая травма плеча, в связи с чем она должна быть прооперирована в ближайшее время. «После детального обследования, которое мы прошли после возвращения в Польшу с итальянских сборов, выяснилось, что мне неизбежно должна быть сделана операция на плече, причем в ближайшее время, иначе я подведу нашу эстафетную четверку. Дату операции я буду знать, скорее всего, уже 2 ноября. Я лично позабочусь о том, чтобы меня прооперировали как можно скорее, мне надо быстрее вернуться к соревнованиям. Думаю, все получится, однако это будет зависеть от реабилитации», – цитирует Палку Eurosport.pl.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1263 |
зря Штепанека ставили в ворота...было видно что она не в форме ещё
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1264 |
Иван Черезов: «Буду участвовать в первых этапах Кубка мира без отбора» Двукратный призер Олимпийских игр Иван Черезов рассказал о следующем сборе россиян в Увате, где состоится отбор на первые этапы Кубка мира. «Все сборы прошли хорошо. Всю работу, которая была запланирована, выполнил. Следующий сбор мы проведем в Увате, куда вылетим буквально на днях. Там же у нас пройдут отборочные соревнования на предновогодние этапы Кубка мира, первый состоится 1-5 декабря в Эстерсунде. Но мне, как призеру Олимпийских игр в Ванкувере, позволили участвовать в них без отбора». ---------------------------------------------------------------- Евгений Устюгов: «На первом месте для меня стоит домашний чемпионат мира» Олимпийский чемпион Евгений Устюгов считает главным приоритетом сезона чемпионат мира в Ханты-Мансийске, атмосфера которого всегда радует биатлониста. «Я готов к новому сезону, готов к первым этапам, хочу посмотреть, как все будет выглядеть. Уже появляется ностальгия по соревнованиям, поэтому жду с нетерпением первых стартов. На данный момент на первом месте стоит чемпионат мира в Ханты-Мансийске. Это домашний чемпионат, так что надо как можно достойнее выступить. Что касается Кубка мира, тут загадывать тяжело, но я даже по себе чувствую, что эмоционально я не смогу отбежать все дисциплины. Первый раз, когда бежал на этапе, я был в форме, был готов биться, бороться. На следующий год, когда я приехал, то был обессилевший после Олимпиады, трасса была маленько изменена. То есть один год я выступил хорошо, другой – плохо, поэтому я не могу сказать, везет мне в Хантах или нет. Атмосфера там всегда радует, болельщикам спасибо огромное, они всегда поддерживают, любят и помогают».
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1265 |
Анна Богалий-Титовец: «Хованцева уволили не по-человечески» Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец призналась, что увольнение старшего тренера женской сборной России Анатолия Хованцева получилось некрасивым. «Очень некрасиво все это и не по-человечески. На тренерском собрании это было бы понятно, а так – совсем нехорошо», – сказала Богалий-Титовец в своем твиттере. Напомним, что тренер был отстранен от работы во время эстафеты на чемпионате мира.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1267 |
Формат проведения гонки преследования может быть изменен Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Готлиб Ташлер заявил о том, что формат проведения гонки преследования может быть изменен. По существующим правилам, стартовый протокол формируется по итогам спринтерской гонки. Биатлонисты уходят на старт преследования через промежуток времени, равный отставанию от победителя в спринте. «Мы обсудим такую возможность. Например, кому-то не нравится, что результат спринта влияет на распределение медалей в двух видах. По этой причине мы рассматриваем альтернативные варианты, направленные на новый порядок ухода со старта спортсменов. Число спортсменов, вероятно, будет больше 60-ти, и промежутки ухода на старт будут меньше. Мы должны хорошо изучить этот вопрос. Например, стоит ли проводить квалификацию в день гонки преследования. Проблема в том, что программа соревнований и так насыщенная. В любом случае, у телевидения появится больше возможностей заполнить время в своей программе. И также шанс появится у спортсменов, которые провалили спринт. Чтобы не повторялась ситуация в Ванкувере, где были проблемы (выпускали спортсменов раньше или позже положенного), мы даем больше автономности и ответственности биатлонистам, они сами уодят на старт», – цитирует Ташлера Universo Bianco.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1268 |
Кузьмина, Домрачева, Грайс и Ферри выступят в «Гонке чемпионов» в Москвe Союз биатлонистов России (СБР) к 18 марта получил согласие от 10 спортсменов из 20 на участие в московской «Гонке чемпионов». Официальное подтверждение пришло от Дарьи Домрачевой (Белоруссия), Мартена Фуркада и Мари Дорен (Франция), Карла Юхана Бергмана и Анны Марии Нильссон (Швеция), Тины Бахман (Германия). Кроме того, на старт выйдут не менее четырех олимпийских чемпионов. Это Бьорн Ферри и Анна-Карин Зидек (Швеция), Анастасия Кузьмина (Словакия) и трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс (Германия), сообщает официальный сайт СБР. Первая российская биатлонная шоу-гонка состоится 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский».
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1270 |
Вильхельм стала членом жюри конкурса «Мисс сделай сама» В эти выходные в Нюрнберге на выставке товаров «Consumenta» состоялся конкурс «Мисс сделай сама», одним из членов жюри которого стала трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм. Кандидатки должны были в специально оборудованной нише наклеить обои, положить ламинат и плитку. «Я критик, но хороший. Если бы мне пришлось все время смотреть на кривые, плохо положенные материалы, то я сошла бы с ума», – сказала Вильхельм. Кати Вильхельм сама научилась работам по дому у своих родителей, которые в течение 10 лет ремонтировали свой дом. За исключением некоторых работ с гипсом, все работы в своей квартире в Оберхофе она делает сама.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1271 |
Холменколен. Кубок мира Гонка преследования 10 км. Женщины Итоговое положение: 1. Кузьмина 33.42,5 (3) 2. Домрачева +23,1 (5) 3. Хенкель +27,6 (3) 4. Мякяряйнен +45,5 (3) 5. Юрлова +59,5 (2) 6. Гесснер +1.11,2 (4) 7. Гаспарен +1.17,3 (3) 8. Бергер +1.19,9 (6) 9. Слепцова +1.20,9 (4) 10. Вита Семеренко +1.38,9 (4) Седова (12), Глазырина (22), Гусева (26), Богалий (30), Зайцева (39)
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1274 |
Кубок мира Холменколлен, Норвегия Мужчины Гонка преследования, 12.5 км 1. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 32.59,2 (0+2+1+0) 2. Тарьей Бо (Норвегия) – 00.00,6 (0+0+1+0) 3. Мартен Фуркад (Франция) – 00.07,3 (1+0+0+0) 4. Бьорн Ферри (Швеция) – 00.31,00 (0+0+1+2) 5. Фредрик Линдстрем (Швеция) – 00.33,1 (1+0+0+2) 6. Ларс Бергер (Норвегия) – 00.38,7 (1+0+3+0) 7. Симон Эдер (Австрия) – 00.42,8 (1+0+1+0) 8. Михаэль Грайс (Германия) – 00.43,6 (0+0+1+0) 9. Евгений Устюгов (Россия) – 00.45,00 (0+0+0+2) 10. Антон Шипулин (Россия) – 00.55,3 (0+0+0+0) 11. Иван Черезов (Россия) – 00.55,9 (1+0+1+1)... 18. Арнд Пайффер (Германия) – 01.23,00 (2+1+0+2) 19. Александр Ус (Норвегия) – 01.28,3 (2+1+0+0) 20. Симон Фуркад (Франция) – 01.32,1 (0+0+0+0) 21. Алексей Волков (Россия) – 01.34,6 (1+0+1+0)…
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
|