Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1261
Кристина Палка будет прооперирована

Польскую биатлонистку Кристину Палку вновь беспокоит старая травма плеча, в связи с чем она должна быть прооперирована в ближайшее время.

«После детального обследования, которое мы прошли после возвращения в Польшу с итальянских сборов, выяснилось, что мне неизбежно должна быть сделана операция на плече, причем в ближайшее время, иначе я подведу нашу эстафетную четверку.

Дату операции я буду знать, скорее всего, уже 2 ноября. Я лично позабочусь о том, чтобы меня прооперировали как можно скорее, мне надо быстрее вернуться к соревнованиям. Думаю, все получится, однако это будет зависеть от реабилитации», – цитирует Палку Eurosport.pl.

Баба Яга Против!

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1262
Мдааааа. Это уже не грустно а даже смешно(сквозь слёзы)...

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1263
зря Штепанека ставили в ворота...было видно что она не в форме ещё

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1264
Иван Черезов: «Буду участвовать в первых этапах Кубка мира без отбора»

Двукратный призер Олимпийских игр Иван Черезов рассказал о следующем сборе россиян в Увате, где состоится отбор на первые этапы Кубка мира.

«Все сборы прошли хорошо. Всю работу, которая была запланирована, выполнил. Следующий сбор мы проведем в Увате, куда вылетим буквально на днях. Там же у нас пройдут отборочные соревнования на предновогодние этапы Кубка мира, первый состоится 1-5 декабря в Эстерсунде. Но мне, как призеру Олимпийских игр в Ванкувере, позволили участвовать в них без отбора».
----------------------------------------------------------------
Евгений Устюгов: «На первом месте для меня стоит домашний чемпионат мира»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов считает главным приоритетом сезона чемпионат мира в Ханты-Мансийске, атмосфера которого всегда радует биатлониста.

«Я готов к новому сезону, готов к первым этапам, хочу посмотреть, как все будет выглядеть. Уже появляется ностальгия по соревнованиям, поэтому жду с нетерпением первых стартов. На данный момент на первом месте стоит чемпионат мира в Ханты-Мансийске. Это домашний чемпионат, так что надо как можно достойнее выступить. Что касается Кубка мира, тут загадывать тяжело, но я даже по себе чувствую, что эмоционально я не смогу отбежать все дисциплины.

Первый раз, когда бежал на этапе, я был в форме, был готов биться, бороться. На следующий год, когда я приехал, то был обессилевший после Олимпиады, трасса была маленько изменена. То есть один год я выступил хорошо, другой – плохо, поэтому я не могу сказать, везет мне в Хантах или нет. Атмосфера там всегда радует, болельщикам спасибо огромное, они всегда поддерживают, любят и помогают».

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1265
Анна Богалий-Титовец: «Хованцева уволили не по-человечески»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец призналась, что увольнение старшего тренера женской сборной России Анатолия Хованцева получилось некрасивым.

«Очень некрасиво все это и не по-человечески. На тренерском собрании это было бы понятно, а так – совсем нехорошо», – сказала Богалий-Титовец в своем твиттере.

Напомним, что тренер был отстранен от работы во время эстафеты на чемпионате мира.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1266
ужас был с 52й минуты, а до этого было очень прилично.... давно такой игры Магнитки не видела - они все больше к "академичному хоккею" склонялись

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1267
Формат проведения гонки преследования может быть изменен

Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Готлиб Ташлер заявил о том, что формат проведения гонки преследования может быть изменен.

По существующим правилам, стартовый протокол формируется по итогам спринтерской гонки. Биатлонисты уходят на старт преследования через промежуток времени, равный отставанию от победителя в спринте.

«Мы обсудим такую возможность. Например, кому-то не нравится, что результат спринта влияет на распределение медалей в двух видах. По этой причине мы рассматриваем альтернативные варианты, направленные на новый порядок ухода со старта спортсменов.

Число спортсменов, вероятно, будет больше 60-ти, и промежутки ухода на старт будут меньше. Мы должны хорошо изучить этот вопрос. Например, стоит ли проводить квалификацию в день гонки преследования. Проблема в том, что программа соревнований и так насыщенная. В любом случае, у телевидения появится больше возможностей заполнить время в своей программе. И также шанс появится у спортсменов, которые провалили спринт.

Чтобы не повторялась ситуация в Ванкувере, где были проблемы (выпускали спортсменов раньше или позже положенного), мы даем больше автономности и ответственности биатлонистам, они сами уодят на старт», – цитирует Ташлера Universo Bianco.

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1268
Кузьмина, Домрачева, Грайс и Ферри выступят в «Гонке чемпионов» в Москвe

Союз биатлонистов России (СБР) к 18 марта получил согласие от 10 спортсменов из 20 на участие в московской «Гонке чемпионов».

Официальное подтверждение пришло от Дарьи Домрачевой (Белоруссия), Мартена Фуркада и Мари Дорен (Франция), Карла Юхана Бергмана и Анны Марии Нильссон (Швеция), Тины Бахман (Германия).

Кроме того, на старт выйдут не менее четырех олимпийских чемпионов. Это Бьорн Ферри и Анна-Карин Зидек (Швеция), Анастасия Кузьмина (Словакия) и трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс (Германия), сообщает официальный сайт СБР.

Первая российская биатлонная шоу-гонка состоится 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский».

il
Награды: 33

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1269
Quote (arbitr)

Попались растопырки не той системы! Печалька...

В точку!

Quote (тася)
ужас был с 52й минуты, а до этого было очень прилично.... давно такой игры Магнитки не видела - они все больше к "академичному хоккею" склонялись

ЧМАКИ в обе щеки!

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1270
Вильхельм стала членом жюри конкурса «Мисс сделай сама»

В эти выходные в Нюрнберге на выставке товаров «Consumenta» состоялся конкурс «Мисс сделай сама», одним из членов жюри которого стала трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм.

Кандидатки должны были в специально оборудованной нише наклеить обои, положить ламинат и плитку.

«Я критик, но хороший. Если бы мне пришлось все время смотреть на кривые, плохо положенные материалы, то я сошла бы с ума», – сказала Вильхельм.

Кати Вильхельм сама научилась работам по дому у своих родителей, которые в течение 10 лет ремонтировали свой дом. За исключением некоторых работ с гипсом, все работы в своей квартире в Оберхофе она делает сама.

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1271
Холменколен. Кубок мира

Гонка преследования 10 км.

Женщины

Итоговое положение:

1. Кузьмина 33.42,5 (3)

2. Домрачева +23,1 (5)

3. Хенкель +27,6 (3)

4. Мякяряйнен +45,5 (3)

5. Юрлова +59,5 (2)

6. Гесснер +1.11,2 (4)

7. Гаспарен +1.17,3 (3)

8. Бергер +1.19,9 (6)

9. Слепцова +1.20,9 (4)

10. Вита Семеренко +1.38,9 (4)

Седова (12), Глазырина (22), Гусева (26), Богалий (30), Зайцева (39)

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1272
Кознев стал спортивным директором «Серебряных Львов»

Бывший игрок СКА, «Северстали» и «Авангарда» Алексей Кознев был назначен спортивным директором клуба МХЛ «Серебряные Львы».

«Наш клуб заключил контракт с Алексеем Козневым. Он будет занимать должность спортивного директора. В качестве функционера Кознев будет решать вопросы селекции молодежного клуба», – цитирует пресс-атташе «Серебряных Львов» Алексея Пинчука «Спорт день за днем».

вот это новость!!!!!! Леша вернулся)))))))))))) Удачи!!!!!!!)

Милош Ржига: «Это была не наша игра, но я рад двум очкам»

Главный тренер СКА Милош Ржига дал краткий комментарий после матча с «Югрой» (3:2 Б) в чемпионате КХЛ.

«Проиграли последний период – по игрокам это было видно. Это была не наша игра, но я рад двум очкам. В целом, матчем я доволен», – приводит слова чешского специалиста официальный сайт «Югры».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1273
Федерация биатлона Канады лишена налоговых привилегий

Федерация биатлона Канады лишена льготного статуса при налогообложении, к федерации у государственных органов появились вопросы, куда были потрачены более 26 миллионов долларов.

Представители обвинения официальных комментариев по данному вопросу не предоставляют. Пока становится неясным, каким образом отмена налоговых привилегий скажется на подготовке спортсменов, сообщает The Canadian Press.

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1274
Кубок мира
Холменколлен, Норвегия
Мужчины
Гонка преследования, 12.5 км

1. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 32.59,2 (0+2+1+0)
2. Тарьей Бо (Норвегия) – 00.00,6 (0+0+1+0)
3. Мартен Фуркад (Франция) – 00.07,3 (1+0+0+0)
4. Бьорн Ферри (Швеция) – 00.31,00 (0+0+1+2)
5. Фредрик Линдстрем (Швеция) – 00.33,1 (1+0+0+2)
6. Ларс Бергер (Норвегия) – 00.38,7 (1+0+3+0)
7. Симон Эдер (Австрия) – 00.42,8 (1+0+1+0)
8. Михаэль Грайс (Германия) – 00.43,6 (0+0+1+0)
9. Евгений Устюгов (Россия) – 00.45,00 (0+0+0+2)
10. Антон Шипулин (Россия) – 00.55,3 (0+0+0+0)
11. Иван Черезов (Россия) – 00.55,9 (1+0+1+1)...

18. Арнд Пайффер (Германия) – 01.23,00 (2+1+0+2)
19. Александр Ус (Норвегия) – 01.28,3 (2+1+0+0)
20. Симон Фуркад (Франция) – 01.32,1 (0+0+0+0)
21. Алексей Волков (Россия) – 01.34,6 (1+0+1+0)…

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1275
Quote (тася)
Милош Ржига: «Это была не наша игра, но я рад двум очкам...

...и 20-ти штукарям евриков в кармане, хорошая прибавка к будущей пенсии

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS