Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
биатлончег
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1231
Свенсен может пропустить начало чемпионата мира-2011

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен может пропустить начало чемпионата мира-2011, который пройдет в Ханты-Мансийске. Биатлонист раздумывает об участии в чемпионате мира по лыжным гонкам в Холменколлене.

«Не собираюсь пропускать весь чемпионат мира. Пропускать ли первый уик-энд – сложный вопрос. Лыжный чемпионат мира на родной земле – уникальная возможность. Если это случится, тогда пропущу первые гонки чемпионата мира по биатлону.

Смогу ли хорошо выступить в лыжах? Если буду в оптимальном состоянии и если все сложится, то это возможно», – цитирует Свенсена Adressa.

Расписание этапов Кубка мира и чемпионата мира-2011 по биатлону – здесь. Чемпионат мира по лыжным видам спорта-2011 пройдет в Холменколлене с 22 февраля по 6 марта.

Производитель экипировки ODLO стал партнером сборной России

Швейцарский производитель экипировки ODLO стал спонсором Союза биатлонистов России (СБР). Российские биатлонисты будут использовать термобелье и функциональное белье ODLO не только на тренировках, но и на всех соревнованиях, включая этапы Кубка мира и чемпионат мира.

Это первый контракт, подписанный между СБР и ODLO. До этого швейцарская компания подписывала индивидуальные соглашения с биатлонистами национальной команды.

Последние несколько сезонов экипировкой ODLO пользовались Иван Черезов, Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Ольга Зайцева и Анна Булыгина, сообщает официальный сайт СБР.

Кроме экипировки ODLO, спортсмены будут использовать многофункциональные головные уборы испанского производителя BUFF. Помимо биатлонистов, экипировка BUFF и ODLO будет предоставлена техническому персоналу команды и руководству СБР.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1232
Владимир Драчев: «Мне кажется, что судьба Кущенко и Барнашова под вопросом»

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев признался, что в руководстве сборной России и СБР могут произойти перестановки.

«Смена тренеров уже началась. Держим в уме замену Хованцева. Мне кажется, могут уйти и руководители, и главный тренер команды. То есть судьба Кущенко и Барнашова под вопросом. Не исключаю, что изменения могут произойти и на самом высоком уровне. Это случится, если за дело возьмется руководство страны. Тогда и Прохоров может лишиться поста. Теоретически, конечно.

Думаю, что Прохоров должен остаться в качестве человека, который очень умело обращается с финансами и является грамотным менеджером. А вот замена исполнительного директора СБР Сергея Кущенко напрашивается. Как и замена главного тренера Владимира Барнашова», – рассказал Драчев в интервью газете «Спорт день за днем».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1233
Максим Рыбин: «Стоит ли перед нами задача выиграть регулярный чемпионат? Задача – выиграть Кубок Гагарина»

Форвард СКА Максим Рыбин прокомментировал результат матча с «Ак Барсом» (6:5 Б), отметил, что против армейцев все команды играют с дополнительным настроем, а также озвучил задачу команды на сезон, сообщает корреспондент Sports.ru Андрей Шульга.

– Хорошая игра, думаю, больше для зрителей. Голов, конечно, многовато.

Самое главное – итоговый результат. Мы выиграли, пусть и по буллитам. Это принципиально, потому что сейчас очень много разговоров: «Восток сильнее Запада, или Запад сильнее Востока». Конечно, плей-офф ответит на все вопросы.

Приятно победить такую мастеровитую команду, как «Ак Барс». Они играют в очень красивый хоккей.

– А мысли о реванше за поражение в Санкт-Петербурге были?

– Конечно, мы ведь дома проиграли 1:4. Достаточно легко тогда проиграли.

– Начало матча выдалось для СКА не самым удачным.

– Я был в легком шоке, поскольку я пропустил эти две шайбы. Был немного недоволен собой.

– А смена голкипера была верным ходом?

– Оказалось, что да. Для команды не важно, кто защищает последний рубеж, важно – как. Никого не хочется обижать, у всех бывают белые и черные дни, удачные и неудачные игры.

– Перед командой стоит задача выиграть регулярный чемпионат?

– Задача стоит выиграть Кубок Гагарина.

– Ощущаете, что соперники на вас настраиваются особенно?

– Тренер говорит, что мы – раздражитель для любой команды. Настраиваются все, от «Автомобилиста» до Челябинска. Нам от этого не очень хорошо, потому что все стараются показать свои лучшие качества, а мы тоже бываем в разном физическом состоянии. Приходится в каждом матче играть с максимальной отдачей, как будто финальная игра, – отметил Рыбин.

Виктор Тихонов-младший: «У меня на «Ак Барс» была особая мотивация, ведь это команда моего отца»

Форвард СКА Виктор Тихонов после победы над «Ак Барсом» (6:5) рассказал, что команде тяжелее других настраиваться на каждый матч, сообщает корреспондент Sports.ru Андрей Шульга.

«Упорный матч. Думаю, получился зрелищным. Дело дошло до буллитов, и мы оказались сильнее. «Ак Барс» с первых минут действовал очень быстро, сильно, давил. Мы оказались немного не готовы, но по ходу матча перестроились.

– На СКА все настраиваются как на лидера?

– Да, поэтому тяжело играть. А нам, наоборот, труднее настроиться. Должны всем показать, что готовы играть с любой командой.

– На «Ак Барс» у вас была особая мотивация?

– Да, это ведь команда моего отца. Они нас обыграли в Санкт-Петербурге, мы их в Казани. Личный счет в нашей серии – 1:1. Сейчас после игры поговорили, разобрали моменты, где я мог забить, где нужно было сыграть построже.

– Про «Ак Барс» что скажете?

– Очень мастеровитая команда. Отлично разыгрывает большинство, очень тяжело против них бороться.

Евгений Артюхин: «Любая команда выходит на игру с нами, как в последний раз»

Нападающий СКА Евгений Артюхин поделился эмоциями от победного матча против «Ак Барса» (6:5), передает корреспондент Sports.ru Андрей Шульга.

«Тяжелая игра была, хороший соперник. Нам важно было выиграть, отквитаться за прошлую игру. Ну и вообще любые очки важны, тем более, против Казани всегда играешь с хорошей мотивацией.

Первые две пропущенные шайбы нас взбодрили, привели в чувство. Надо было начинать играть и выполнять установку тренера.

– Такая результативная игра нравится болельщикам, но не нравится тренерам. А как хоккеистам?

– Тяжело, когда шайбы залетают одна за другой, происходят такие качели. Но это хоккей, такие игры бывают часто. Надо просто строже играть в определенных моментах.

– Когда почувствовали, что можете добиться успеха?

– Не было такой уверенности. Просто выходили, делали свое дело. Об этом преимуществе вообще не надо думать. Если ты ведешь, надо просто действовать строго, до конца.

– Вспомните свой гол в меньшинстве.

– У меня был момент. Получился хороший бросок. Все сложилось удачно.

– «Ак Барс» какое впечатление произвел?

– Команда хорошая, на нее надо настраиваться вдвойне.

– А чувствуете, что на вас соперники настраиваются по-особому?

– Это однозначно. Каждая команда выходит с такой злостью, мы – раздражитель для всех. Любая команда выходит на игру с нами, как в последний раз.

Милош Ржига: «Макс Соколов нам очень помог сегодня»

Главный тренер СКА Милош Ржига остался доволен тем, что команда одержала важную победу, сумев дважды переломить ход матча с «Ак Барсом» (6:5), сообщает корреспондент Sports.ru Андрей Шульга.

«Думаю, мы заслуженно победили. Если бы не игра в неравных составах... Мы играли лучше хозяев. «Барсы» до этого проиграли два матча дома, поэтому немного нервничали. В третий раз они пригрывать не хотели, играли с большим желанием.

Тактически мы сыграли не так, как я хотел. Получился открытый хоккей с атаками в обе стороны. Мы получили несколько удалений и пропустили голы. Рад, что мы смогли переломить ход матча: 0:2 – ребята отыгрались, 2:4 – отыгрались.

Благодарю Макса Соколова, для которого это вообще была первая игра в сезоне, причем в такой сложной ситуации. Он нам очень помог.

– Насколько важно угадать с голкипером на игру?

– Это не дело – гадать. У нас три вратаря. Сейчас у нас сложный выезд, думаю, Ежик еще вернется. Штепанек тоже готовится. Если вратарь будет ловить, то мы добьемся результата.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1234
Магдалена Нойнер: «Пора выигрывать новые медали»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер посетила школу в Штраубинге, где провела автограф-сессию и рассказала о своем отношении к тренировкам.

«Вначале у меня были проблемы с тем, чтобы вернуться к тренировкам, не могла найти мотивацию. Но спустя некоторое время поняла, как много удовольствия мне доставляет спорт, и мотивация вернулась. Пора выигрывать новые медали», – цитирует Нойнер Abendzeitung.
----------------------------------------------------------------

Нойнер отказала «Баварии»

Знаменитая немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер отказалась от работы в футбольной «Баварии». Ранее генеральный менеджер мюнхенского клуба Ули Хенесс предложил Нойнер работу в структуре клуба. Как вариант ей предлагалась должность в отделе маркетинга. О своем решении Нойнер сообщила футбольному функционеру в ходе личной беседы.

«Мы встретились с господином Хенессом на одном из гольф-турниров. Я поблагодарила его за это великолепное предложение, но сказала, что принять его я не могу, – передает слова Нойнер Bild. – Я действующая биатлонистка и еще на многое способна».

Напомним, 21-летняя Нойнер является двукратной олимпийской чемпионкой и семикратной чемпионкой мира по биатлону. Кроме того, она дважды одерживала победы на Кубке мира и пять раз – на Малом Кубке мира. Плюс ко всему, немка трижды становилась триумфатором чемпионатов мира по летнему биатлону. Нойнер является одной из самых популярных спортсменок в Германии, и в 2007 году была признана лучшей девушкой от спорта в стране.

Добавлено (23.10.2010, 10:22)
---------------------------------------------
Круглов возглавил федерацию лыжных гонок и биатлона Нижегородской области

Вчера на конференции федерации лыжных гонок и биатлона Нижегородской области был избран новый президент – четырехкратный чемпион мира Николай Круглов.

«Федерация существует довольно давно, и меня связывает с этими людьми давнее знакомство и хорошие дружеские отношения. Поэтому, когда мне предложили занять должность президента и попробовать помочь в развитии наших видов спорта в Нижегородской области, я согласился. Мы посовещались, и решение о моем выдвижении было принято. На конференции мою кандидатуру поддержало большинство действующих членов федерации, и я был избран.

Я часто бываю на своей родине и не понаслышке знаком с проблемами, которых у местного спорта не просто много, а очень много. Можно даже сказать, что проще назвать то, с чем нет проблем, чем перечислить существующие. Вчера на конференции я послушал выступающих, и даже немного страшновато стало. Но трудности закаляют, и при определенной поддержке все можно решить. Пока у нас существует только устная договоренность о сотрудничестве с руководством области, но я надеюсь, что расстояние от слов до дела не окажется слишком большим.

Добавлено (28.10.2010, 11:15)
---------------------------------------------
Известный бизнесмен Михаил Прохоров вернет Международному союзу биатлонистов (IBU) призовые, заработанные россиянкой Екатериной Юрьевой в сезоне-2008/2009.

Накануне спортсменка обратилась с просьбой к Прохорову помочь ей вернуть 66,2 тысячи евро в IBU, чтобы иметь возможность принимать участие в международных соревнованиях стартующего в декабре сезона.

"Да, час назад я получила положительный ответ от Михаила Прохорова, - сказала Юрьева РИА Новости. - И я очень рада, что проблема с возвращением призовых в IBU так быстро и благополучно разрешилась".

Россиянка была дисквалифицирована на два года за применение запрещенного препарата рекомбинантного эритропоэтина (rEPO). Срок дисквалификации Юрьевой истекает 5 декабря 2010 года. Собеседница агентства призналась, что с нетерпением ждет начала сезона.

"Хочу сказать большое спасибо Михаилу Дмитриевичу за помощь, потому что эта история действительно оказалась для меня большой проблемой, но теперь дышится легче. Я готовилась почти два года, и осталось потерпеть совсем чуть-чуть до того момента, когда я снова выйду на старт", - заметила спортсменка.

По словам Юрьевой, она понимает, "что будет сложно снова пробиваться в сборную". "За время отсутствия в спорте меня даже посещали мысли о том, что уже нет сил бороться и может быть уже не стоит, но в какой-то момент я твердо решила, что должна вернуться в биатлон", - заключила биатлонистка.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1235
Александр Тихонов: «Богалий-Титовец ради своего блага готова на очень многое»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о характере российской биатлонистки Анны Богалий-Титовец и недостатках главного тренера сборной Владимира Барнашова.

«Анна Ивановна – очень своеобразный человек. Ради своего блага она готова на очень многое. На месте любого нормального спортсмена – когда он сам чувствует, что не может показать и обеспечить результат – надо найти в себе силы отказаться от старта в гонке. Но Анна Ивановна – не из числа таких.

И я думаю, что Наталья Гусева вполне могла бы выступить лучше своей партнерши по команде. Но сегодня у нас в сборной России, как уже отметил тот же Хованцев, присутствует элемент насаждения «решений сверху»: сегодня надо поставить эту спортсменку, а эту ставить не надо. Потому что за эту самую спортсменку попросил губернатор или еще кто-то. Очевидно, что такие вещи в сборной России сегодня, к сожалению, присутствуют.

В момент назначения Барнашова я знал его больше как своего бывшего товарища по команде. В этом качестве он на самом деле пользовался у меня уважением. Но мы не были с ним друзьями, и я не знал его хорошо как человека. Поэтому я еще раз извиняюсь перед всеми болельщиками за свою тогдашнюю поддержку этой кандидатуры. Конечно, я не ожидал, что «сегодняшний» Володя окажется в жизни человеком совершенно иного склада.

Роль главного тренера состоит не в том, чтобы постоянно бить кого-то по рукам. А в том, чтобы организовать коллектив и внести в него нормальный климат. А Володя попросту оказался человеком, который постоянно заглядывает в рот начальству», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

arbitr
Награды: 59

Четверг, 06.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1236
Quote (romano)
Пацаны КРАСАВЫ!!!!!!!!!!! МАКС ПРОСТО СУПЕР КИПЕР!!!!!!!!!!! ФЕДЯ ВООБЩЕ ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!

секрет победы прост - применили растопырку

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1237
Quote (Igor)
Круглов возглавил федерацию лыжных гонок и биатлона Нижегородской области

Ну...с повышением)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1238
Анатолий Алябьев: «И Слепцова, и некоторые парни жаловались Кущенко на тренеров»

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев заявил, что в сборной России есть спортсмены, места которых в основной команде пролоббированы, а также признал, что в команде уровень дисциплины недостаточен для плодотворной работы.

«К сожалению, в сборной есть спортсмены, приближенные к руководству СБР. В их числе – Слепцова. К тому же Светлана – воспитанница местной школы биатлона. Так что место в составе сборной ей было гарантировано вне зависимости от результатов контрольной тренировки. Хотя, на мой взгляд, Гусева могла пробежать в эстафете не хуже.

В российской сборной нет жесткой дисциплины. Если тренерский штаб принимал решения, которые не устраивали того или иного спортсмена, тот шел жаловаться Кущенко. Это делала и Светлана Слепцова, и некоторые биатлонисты-мужчины. И спустя несколько дней Кущенко решение менял.

Да, Кущенко занимает высокий пост в СБР. Но он ведь не разбирается в тонкостях биатлона. Так зачем тогда вмешиваться в дела тренеров и спортсменов? Надо помогать, а не ставить палки в колеса», – приводит слова Алябьева «БалтИнфо».

Баба Яга Против!

PRO_ZENITZ
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1239
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.ТОЛЬКО СКА И ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1240
Уле Эйнар Бьорндален: «Буду бороться за Большой хрустальный глобус»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален намерен побороться за победу в общем зачете Кубка мира в сезоне-2010/11.

«Мой приоритет – Кубок мира. Я запланировал участие на всех этапах, включая два в США. Считаю, что моя подготовка идет правильно, особенно если учесть, что не буду отвлекаться на лыжные гонки во время биатлонного сезона», – цитирует биатлониста Wintersport News.

В течение сезона Бьорндален планирует уделить более 1000 часов физической подготовке, работе на огневых рубежах – 150-200 часов.
-------------------------------------------------------------
Магдалена Нойнер: «В 2018-м уже точно не буду выступать»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер намерена перед каждым сезоном находить себе мотивацию и выступать до тех пор, пока будет получать удовольствие от биатлона

«Спортом жизнь не заканчивается. После биатлона тоже есть жизнь, и она мне нравится. Определенно могу сказать, что в 2018-м уже не будут профессиональной спортсменкой.

Мне не надо заставлять себя находить мотивацию, в 23 года я достигла всего, что можно. Недавно я задала себе вопрос, что может быть дальше. Почему бы не стать 10-кратной чемпионкой мира или трехкратной победительницей Кубка мира», – цитирует Нойнер DPA.
--------------------------------------------------------------
Кристоф Зуманн: «После лета бежать на лыжах – огромное удовольствие»

Двукратный призер Олимпийских игр Кристоф Зуманн поделился впечатлениями от сбора команды в Норвегии, где проходят тренировки на снегу.

«На севере светит солнце, но это ничего не значит, потому что в Лиллехаммере практически идеальные условия. Вокруг снега почти нет, но сама лыжная трасса в 4 километра – в отличном состоянии. Бежать на лыжах – доставляет огромное удовольствие после долгих летних тренировок.

Еще предстоит некоторая работа – на снегу, на рубеже и т.д. и т. д. Останемся здесь до среды, потом – в Австрию. Если там не выпадет снег, то придется ехать обратно», – рассказал Зуманн на своем официальном сайте.

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1241
Ольга Зайцева: "Свое решение заканчивать еще обдумаю"

На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом.

- Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции.

Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!

Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!

А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1242
СОКОЛ лучший...по чаще ему играть надо...дали бы иму сыграть юбилейную игру в свитаре СКА)

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1243
Quote (Igor)
В течение сезона Бьорндален планирует уделить более 1000 часов физической подготовке, работе на огневых рубежах – 150-200 часов.
Мдааа... От таких нагрузок и шизанутся можно...

romano

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1244
Кубок мира

Холменколлен, Норвегия

Мужчины

Спринт, 10 км

Сборная России: Антон Шипулин (№13), Евгений Устюгов (№15), Иван Черезов (№28), Андрей Маковеев (№41), Максим Максимов (№56), Алексей Волков (№91).

Зарубежные фавориты: Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №3), Андреас Бирнбахер (Германия, №4), Мартен Фуркад (Франция, №7), Симон Фуркад (Франция, №9), Сергей Седнев (Украина, №10), Бьорн Ферри (Швеция, №14), Тарьей Бо (Норвегия, №17), Кристоф Зуманн (Австрия, №18), Михаэль Грайс (Германия, №20), Симон Эдер (Австрия, №22), Арнд Пайффер (Германия, №26), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №27), Кристоф Штефан (Германия, №30), Карл Юхан Бергман (Швеция, №31), Ларс Бергер (Норвегия, №32), Александр Ус (Норвегия, №33), Михал Шлезингр (Чехия, №36), Доминик Ландертингер (Австрия, №40), Даниэль Бем (Германия, №51), Руне Браттсвеен (Норвегия, №57), Хенрик Л’Абе Лунд (Норвегия, №63), Эрик Лессер (Германия, №66), Александр Вольф (Германия, №70), Мартин Энг (Норвегия, №88), Флориан Граф (Германия, №90).

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1245
"Магнитка", проигрывая 0:3, в основное время победила СКА

Состоялся очередной матч регулярного чемпионата КХЛ-2011/12:

Металлург Магнитогорск — СКА — 4:3 (0:2, 0:1, 4:0)

Шайбы:
0:1 — Пруха (Торесен, 3.35)
0:2 — Мортенссон (Ден.Денисов, 15.59 — бол.)
0:3 — Кир.Кольцов (Торесен, 29.35 — бол.)
1:3 — Твердовский (Мозякин, Хлыстов, 48.26)
2:3 — Хлыстов (Марков, 52.46)
3:3 — Казионов (Ал.Бондарев, Ролинек, 55.39)
4:3 — Аалтонен (Марков, 57.54 — бол.)

Милош Ржига: «Двадцать минут отдохнули – это стоило нам очков»

Главный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал поражение от «Магнитки» (3:4). Отметим, что после двух периодов питерцы вели 3:0.

– Поздравляю хозяев с победой. Я могу только сказать, что мы проиграли сами. Все.

– В прошлом вашем матче Штепанека даже не было в заявке. Специально подгадывали на Магнитогорск?

– Он был травмирован.

– СКА лидирует в чемпионате и шансы на Западе догнать вашу команду очень малы у соперников. Такое преимущество не расслабит перед плей-офф?

– Мы не смотрим на таблицу и очки. Мы стремимся к одному – наша задача плей-офф. Мы не считаем, кто за нами, кто перед нами. Работаем матч за матчем. Видно, что сегодня двадцать минут отдохнули – это стоило нам очков. Хорошо, что это произошло сейчас. Думаю, что ребята подумают об этом. Опустили голову, отпустили игру, думали, что все сделано. А хозяева были как раненый зверь, который не может куда-то пройти. Мы им все отдали – пожалуйста, идите забивайте, побеждайте. Мы с этим очень серьезно разберемся и пойдем дальше, – приводит слова Ржиги официальный сайт «Магнитки».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS