Зенит - ЦСКА
|
|
|
best |
|
 |
|
|
| Четверг, 03.03.2011, 20:22 | Сообщение # 31 |
ad1k, Да ,это так. Спаллетти - футбольный менеджер мирового уровня! Это просто благо, что он тренерует именно наш родной, любимый Зенит! Я с ужасом иногда думаю, что бы было, еслиб не он... Когда он на тренеровках, ну скажем стандартов, берет игрока за руку, и несколько раз, чтоб запомнил как следует - проходит с ним маршрут его будущих действий, при выполнении вот этого самого стандарта. Вот такое у него отношение к тренировкам, вот так он работает, с полной отдачей! Вот почему наконец так преобразился Зенит! Я уверен в том, что игра с конями будет непростой! Но по логике, без квасного патриотизма - мы должны пройти коней! Я верю в Зенит, я верю в Спаллетти! Но..... есть еще и господин по имени - Случай...
|
|
| |
|
|
|
| Пятница, 04.03.2011, 02:14 | Сообщение # 35 |
Дай бог что бы победили!!!!Но на фоне первых игр,как то тревожно!!!Думаю опять на валидоле!!!!! 
Болейте за Зенит!!!!С уважением Ринат
|
|
| |
|
Хабар |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.03.2011, 08:48 | Сообщение # 37 |
Quote (best) Валидол - надо всегда про запас иметь и пиво!=))) В точку! А по матчу-шансы приблизительно равны всё может решить даже какая-нибудь случайность...
|
|
| |
| Пятница, 04.03.2011, 09:33 | Сообщение # 38 |
Когда будет без валидола это будет не Зенит уже. 
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
DFYZ |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.03.2011, 12:17 | Сообщение # 40 |
Quote (best) Хабар, Как раз о господине Случае я и писал, посмотрим как там на стол карта ляжет.... господин случай приходит только к сильнейшим
|
|
| |
|
Veter |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.03.2011, 13:36 | Сообщение # 42 |
Quote (ad1k) это будем Мы=) Я надеюсь) Можешь и не сомневаться 
|
|
| |
Хабар |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.03.2011, 14:42 | Сообщение # 43 |
Quote (DFYZ) господин случай приходит только к сильнейшим А если этот случай в лице судьи?
|
|
| |
DFYZ |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.03.2011, 19:14 | Сообщение # 44 |
Quote (Хабар) А если этот случай в лице судьи? Всеравно. Надеюсь парни подарят мне на 25 лет суперкубок
|
|
| |
|