Зенит - ЦСКА
|
|
|
alex75 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 10:13 | Сообщение # 46 |
Мне кажется стабильно у нас пока играют Мигель и Денисов. В атаке и в обороне существуют проблемы. Если мы их решим, то кони падут. Но не надо думать, что они уже сдались! Удачи нам всем! 
|
|
| |
Veter |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 16:06 | Сообщение # 47 |
Увидим битву, ну по началу сезона вроде мы более подготовленные, так что у нас я думаю больше шансов, ну проигрывать никак нельзя, у меня пол города за ЦСКА болеют, хочется над ними поржать Вперед Зенит!!! 
|
|
| |
|
|
|
|
Savasin1 |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.03.2011, 02:30 | Сообщение # 52 |
Тут про случай говорили. Я думаю, что наш случай - это правильный выбор вратаря. "Анжи" могли под ноль раскатать, а в итоге два тупых гола. Мяч залетает под вратарём! И понимаю, были бы пушечные удары, или рикошеты там... Я это к тому, что если Мистер угадает с воротчиком, то и проблем не должно особых возникнуть. У нас оба "хороши", но Слава пока не косячит. Но решать не мне. 2-3 мяча, думаю, забьём, а как со своими воротами, тут не знаю. Но всё равно, у коней нет шансов. Заодно и про случай узнаем)) 
|
|
| |
surmilo |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.03.2011, 11:48 | Сообщение # 53 |
Добрый день! Портал "sport.ru" предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА, которая начнётся в 12:50 по московскому времени. Работать для Вас будет Максим Сурмило. http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment2529 Добавлено (06.03.2011, 11:48) --------------------------------------------- Добрый день! Портал "sport.ru" предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА, которая начнётся в 12:50 по московскому времени. Работать для Вас будет Максим Сурмило. http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment2529
|
|
| |
ZenMa |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.03.2011, 14:59 | Сообщение # 54 |
Судья - мудак! Зенит показал, что он поистине является КЕУ, так как только лучшие могут сопротивляясь всеми правдами и неправдами внешним факторам выигрывать. А Малафеев - лучший был.
Сообщение отредактировал ZenMa - Воскресенье, 06.03.2011, 15:00 |
|
| |
|
| Воскресенье, 06.03.2011, 15:09 | Сообщение # 56 |
Всех с очередной победой любимого Зенита в этом году!!! Хороший, зрелищный, немного бесшабашный матч. По-моему отличная подготовка к Твенте. Продолжать в том же духе!!! 
|
|
| |
4ert |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.03.2011, 15:10 | Сообщение # 57 |
Всех с Победой!!! Слава сегодня просто молодец!
|
|
| |
|
Savasin1 |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.03.2011, 15:13 | Сообщение # 59 |
Вот мы и увидели, узнали, что такое случай! Когда в воротах стоит СТРАЖ, то, ни ветер в лицо, ни огрехи обороны, ни техника соперника ничерта не могут сделать с последним бастионом! Браво, Вратарь! Сегодгя Слава напомнил мне себя самого на матче в честь 300-летия Питера "Зенит" - "Милан". Что он тогда творил! Акинфеев ещё под стол ходил)) Лучшая игра Славы за сезон 2010! Все играли хорошо, никто не выпадал, как с "Анжи", потому и взяли то, что нам предназначалось! Не зря же мы взяли в России всё! А теперь начнём разминку перед ЛЕ! Кто там на повестке дня? Твенте? Это кто? Мы - ЗЕНИТ!
Сообщение отредактировал Savasin1 - Воскресенье, 06.03.2011, 15:18 |
|
| |
Veter |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 06.03.2011, 15:15 | Сообщение # 60 |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ 
|
|