Зенит - ЦСКА
|
|
|
DFYZ |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.03.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |
У меня 4 марта маленький юбилей мне исполняется 25 надеюсь парни подарят мне суперкубот на этот праздник 
|
|
| |
Ilya7 |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.03.2011, 20:34 | Сообщение # 3 |
Обязаны просто сделать такой подарок!!! Мне кажется ЗЕНИТ выиграет!!! где то 2-1 ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!! НАМ НУЖЕН СУПЕР КУБОК!!! 
|
|
| |
Villema |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.03.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
Ооо, дя! Кони! Надо обязательно обыграть, тогда я над коняшками поиздеваюсь...
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.03.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Очень интересный матч ожидается. Сильнейшие клубы страны. Одни из сильнейших в Восточной Европе. Пусть турнир и носит товарищеский характер.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.03.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
Не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли. Турнир из одного матча, чем не турнир ? )))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
DFYZ |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.03.2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
Quote (Savasin1) Я вижу, как наши прибавляют от игры к игре, и это вселяет в меня уверенность в наших парнях! У коней нет шансов! Согласен со всем кроме последнего. Думаю шансы наша оборона им даст и не плохие. Огрехов много особенно на стандартах. Надеюсь на победу
|
|
| |
|
|
|
XOXOJI |
|
 |
|
|
| Вторник, 01.03.2011, 23:49 | Сообщение # 13 |
Надо рвать коней!!! Дать им оплеуху, указать на их место в Российском футболе!! ВЕРЮ В ПОБЕДУ Я НАД КОНЯМИ!!!!!=)))
|
|
| |
best |
|
 |
|
|
| Среда, 02.03.2011, 04:14 | Сообщение # 14 |
XOXOJI, Ты написал хорошие слова, немного пафосо, это ничего. С конями то посложней будет, чем с анжи, но наш клуб мобильней и быстрей перестраивается в игре, кони немного тяжеловестно играют, так что - сложно Зениту придется, но я присоединяюсь к тебе - коней - в конюшню! Зенит по прикидкам победит, чемпионы всеж, и Акинфеев многовато чудить стал, так что я верю в нашу победу!
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Среда, 02.03.2011, 08:12 | Сообщение # 15 |
Матч будет не из лёгких. Хотя, посмотрев 2-ой матч ЦСКА с ПАОКом и 1-ый тайм с Шинником в Кубке, поняла, что у коней тоже много проблем, это отнюдь не их лучшая игра. Но на нас у них будет иной настрой, думаю. Quote (DFYZ) Думаю шансы наша оборона им даст и не плохие. Их оборона тоже проходимая ;) Quote (DFYZ) Огрехов много особенно на стандартах. Тут согласна, в этом году много со стандартов уже пропустили... А у коней в 2 матчах Игнашевич как раз таки забил со стандартов... Надеюсь, наши это учтут, и все зоны и конские игроки будут "закрыты".
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |