Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Rizo
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1531
Quote (Джон)
да Зенит кого угодно способен раскатать!

как в принципе,если честно,и в обратную сторону :)

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1532
это будет вери-вери гуд!!=)))

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1533
"Ювентус" постарается переубедить Недведа

Член совета директоров "Ювентуса" Джан Паоло Монтали заявил, что руководство клуба предпринимает попытки, чтобы отложить сроки завершения карьеры полузащитником Павелом Недведом, объявившим о желании повесить бутсы на гвоздь летом этого года.

"Недвед является примером для молодых игроков. Очевидно, что единственным раздражающим фактором может стать сокращение его игрового времени, так как он привык к роли основного футболиста. Но если нам удастся убедить Недведа в том, что его поддержка будет по-прежнему неоценимо высока, в том числе и в вопросе создания здоровой атмосферы в раздевалке, думаю, он может провести ещё один сезон в клубе", — цитирует Монтали Channel4.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1534
Погребняк забьет около 20 голов за сезон, уверен Глеб

Полузащитник немецкого "Штутгарта" Александр Глеб считает, что с приходом российского нападающего Павла Погребняка команда стала сильнее.

- Совсем недавно в "Штутгарт" пришел Павел Погребняк. Что о нем думаете?

- Паша - классный игрок, усиление команды, - приводит слова Глеба "Спорт-Экспресс". - На нем сейчас, конечно, лежит большая ответственность, ведь многие сравнивают его с Марио Гомесом. Думаю, в этом сезоне Паше удастся забить 15 - 20 голов. А команда ему в этом поможет. Важно и то, что тренер очень в него верит. Я же, как и все в "Штутгарте", рад, что Погребняк в команде.

- Павел рассказывал, что приняли его в коллективе хорошо.

- Как своего. Он уже что-то по-немецки пытается говорить. Конечно, когда не понимает, переспрашивает. Так и надо. Молодец.

- Вы с ним живете в одной гостинице и, похоже, дружите, не так ли?

- Он отличный парень. Но я дом уже нашел, а он еще ищет. Надеюсь, найдет где-нибудь по соседству со мной. Это было бы отлично.

Добавлено (22.08.2009, 16:35)
---------------------------------------------
Погребняка прозвали Русской Ракетой

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк получил от немецких журналистов очередное прозвище – Русская Ракета. Но связано это не со скоростными качествами, благодаря которым аналогичное прозвище носил знаменитый хоккеист Павел Буре, а с высоким ростом форварда сборной России.

- Я видел Погребняка – появилось ощущение, что в нем все три метра! – говорит Невен Суботич, защитник дортмундской "Боруссии", против которой "Штутгарту" играть в 3-м туре бундеслиги. – Что тут говорить, наш соперник здорово укрепился.

Немецкие СМИ уже предвкушают дуэль Погребняка с новичком "Боруссии" Лукасом Барриасом, который в Латинской Америке бил все бомбардирские рекорды. Однако в чемпионате Германии он пока забить не смог, тогда как его оппонент Погребняк отличился в матче против "Фрайбурга" (4:2).

- Конечно, я постараюсь огорчить и клуб из Дортмунда! – пообещала накануне матча Русская Ракета.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Стас
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1535
Матч против немцев будет решающим и хорошо что он будет проходить на российском поле.Мы выиграет 2-1!!!

xm
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1536
Президент «Ювентуса»: «Росси может оказаться в команде»

Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи заявил, что клуб хотел бы приобрести нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси.

«Джузеппе Росси может оказаться в «Ювентусе». Но давайте пока что наслаждаться теми приобретениями, что мы сделали этим летом», – цитирует Коболли Джильи Football Italia.

Eskimos
Награды: 44

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1537
Не знаю как фанатику, но мне оно не нравится тем что стадион назвали не в созвучии с городом, его историей или еще чего-то...... а в единении с нулями в спонсорских поставках газпрома.

(зенит арена конешн лучше....но не вариант, не толькож зене на нем играть?))) это как бы будет передовой спортивный комплекс созданный в интересах всего города, а не только клуба)

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1538
Венгер: Аршавин забил "Ливерпулю" травмированной ногой

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что российский нападающий Андрей Аршавин победный гол в ворота "Ливерпуля" (2:1) забил травмированной ногой.

"Аршавин не перестаёт удивлять вратарей и защитников. Нога, которой Андрей забил "Ливерпулю", травмирована – он не смог ударить по мячу должным образом, а в течение почти всей недели во время тренировок не работал ею. Однако когда представился шанс, Аршавин пробил этой ногой. Позже мне пришлось заменить Андрея в связи с этим. Но в момент удара он не чувствовал боли", - цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".

так что гол - супер)))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Сообщение отредактировал alex2 - Понедельник, 14.12.2009, 21:00

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1539
Российский форвард Тоттенхэма может переехать в Турцию.

Слухи о том, что в январе форвард сборной России покинет ряды Шпор, становятся все более конкретными. Вслед за якобы интересом со стороны Ромы, Зенита, Арсенала, Ливерпуля появилась информация о том, что в услугах Романа заинтересован наставник Галатасарая Франк Райкаард.

Как только голландский тренер согласует с руководством сумму, которую он получит на трансферы, Франк намерен начать переговоры с Тоттенхэмом. Лондонцы готовы рассмотреть предложение в размере 7-8 миллионов фунтов, несмотря на то, что купили Павлюченко за 14.

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1540
Вемайер: Кержаков подходит для бундеслиги

Менеджер "Гамбурга" Бернд Вемайер прокомментировал сообщения прессы о заинтересованности его клуба в приобретении нападающего московского "Динамо" Александра Кержакова.

"Вообще-то, если честно, вы обратились не по адресу. Трансферной политикой у нас занимается лично президент клуба. Я же ничего про такой возможный вариант с Александром Кержаковым пока не знаю. С другой стороны, если слухи, о которых вы говорите, вдруг подтвердятся, то я, как бывший профи бундеслиги, могу сказать, что этот российский футболист своей манерой игры очень подходит для чемпионата Германии, а для "Гамбурга", думаю, особенно. Конечно, мы много раз видели его в деле, в том числе и во время последних матчей против сборной Германии и Словении. У меня, признаться, нет никаких сомнений, что Кержаков у нас приживётся и сможет забить много голов", — цитирует Вемайера портал bobsoccer.ru.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1541
Quote (MisterX)
KiKu, было у него всё...я не знаю почему его продали...он сам лично сказал что хочет играть в Зените - чертовщина какая та...Семшову то кто нить чё нить сказали?))

Не факт, что у него все было. Для ухода нужны причины, т.к. Динамо сейчас - чисто середняк и мешок обещаний

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1542
Quote (KiKu)
Жаль, что остались (

А мне жаль, что Алания в ПЛ. Еще одну халявную команду хотел, чтобы прибавились?

Очень хорошо, что КС остались. Рада за них.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

POKEMON
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1543
Наш капитан... наш капитан... наш капитан... наш капитан!!! 24 26

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

Zenit08-09
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1544
Жирков: мне придётся пропустить ещё полторы недели

26-летний российский полузащитник Юрий Жирков рассказал о своей травме, из-за которой он не смог помочь "Челси" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером" и пропустит встречу 28-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити".

"К сожалению, мои дела оказались не так хороши, как показалось сначала. В общем, мне придётся пропустить ещё полторы недели. На следующей неделе, надеюсь, я вернусь в общую группу.

У меня ещё перед игрой с "Вулверхэмптоном" болела икроножная мышца. К сожалению, по ходу матча получил повреждение. Поначалу не думал, что это серьёзно, но потом мне сказали, что придётся пропустить чуть ли не месяц. К счастью, вот этот прогноз оказался слишком пессимистичным – я иду на поправку гораздо быстрее.

Я очень хочу играть и чувствую, что мне доверяют. У "Челси" впереди много важных матчей, и я рассчитываю помочь своей команде", - приводит слова Жиркова BobSoccer.

Жирков: поблагодарил Динияра за победу над "МЮ"

26-летний российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков поделился своим мнением о ситуации лондонского клуба в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

"На прошлой неделе наш главный преследователь, "Манчестер Юнайтед", оступился, проиграв "Эвертону". После игры я отправил Динияру Билялетдинову, открывшему счёт, sms-сообщение со словами благодарности.

В то же время понимаю, что нам не следует рассчитывать на ошибки конкурентов, а в первую очередь надо самим набирать очки. В субботу у "Челси" сложный матч против "Манчестер Сити". Жаль, что не выйду на поле, но, надеюсь, партнёры не подкачают.

Что касается Лиги чемпионов, думаю, на своём поле мы добьёмся нужного результата и пройдём "Интер". Очень бы хотелось, чтобы ответный матч на "Стэмфорд Бридж" прошёл при моём непосредственном участии", - цитирует Жиркова BobSoccer.

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1545
06.03.2010 Чемпионат Украины 19 тур

Заря 0 - 2 Карпаты
Ильичевец 1 - 1 Динамо К
Металлист 2 - 1 Закарпатье

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS