Хлам
| |
tvixels |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1561 |
Агент полузащитника питерского «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов сказал, что переговоры о продлении контракта игрока с клубом идут тяжело. - В эти выходные я лечу в Санкт-Петербург и надеюсь, что мы продлим договор, и Роман на это надеется, но идут переговоры достаточно тяжело, — приводит слова Минасова РИА Новости. — Причин для этого несколько. Но главное, что Широков хочет играть в «Зените», и «Зенит» хочет, чтобы Широков остался. Несмотря на это, вперед мы продвигаемся очень медленно. Я бы не сказал, что вероятность продления контракта очень высокая, но она есть. - Есть другие предложения, но мы их не рассматриваем всерьез, продолжил Минасов. - От некоторых даже были более конкретные предложения, но от меня они получили ответ, что все вопросы к «Зениту», потому что у Романа контракт еще действует год. В России он не пойдет в команду, которая не играет в еврокубках, не пойдет туда, где нельзя продолжить свой рост, потому что он еще не достиг своего пика. В плане спорта Широков очень амбициозен. Напомним, контракт хавбека с «Зенитом» истекает в 2011-м году. Сообщает Sportbox.ru
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1562 |
ВАН ГАЛЬ должен зарабатывать очки,если этого небудет,то его снимут,так что,сейчас будут играть те,кто даёт результат,а БОМЕЛЮ еще долго приходить в себя... да и по большому счету,БАВАРИИ чемпство НЕ светит,ТИМОХА может под шумок стать игроком основы..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1563 |
Александр Привалов: «Возвращение Юрьевой и Ярошенко для нашего биатлона – это беда» Тренер Федерации биатлона Москвы и двукратный призер Олимпийских игр Александр Привалов рассказал о разнице в выступлении на «Ижевской винтовке» Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой, вернувшихся после двухлетней дисквалификации, и молодых биатлонистов «Ярошенко и Юрьева, конечно, молодцы, но для нашего биатлона – это беда. Она заключается в том, что после двухлетнего перерыва почти никто из молодежи не может поддержать их даже далекий от пика формы уровень», – цитирует Привалова «Чемпионат.ру». Голландские биатлонисты получили wildcard на участие в Кубке мира Голландские биатлонисты Люсиен и Шардина Слофы получили wildcard от Международного союза биатлонистов (IBU) и примут участие на январских этапах Кубка мира. Они оба выполнили нормативы для получения спецприглашения: скорость на этапах Кубка IBU не превышала 12% от времени лидеров, а также финиш в топ-40 в личных гонках, сообщает Biathlon NL. Wildcard – единственный способ для голландских биатлонистов на попадание на главные международные соревнования по биатлону, у мужской и женских сборных этой страны нет квоты на Кубок мира.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1564 |
Алексей Игонин: «Игроки «Сатурна» предоставлены сами себе» Полузащитник «Сатурна» Алексей Игонин заявил, что в нынешней ситуации вокруг клуба нет никакой ясности. «Ситуация очень сложная и не понятная ни для меня, ни для игроков, ни для тренеров, сейчас мы все предоставлены сами себе. Официально нам никто ничего не говорил, не объявлял, а информация о том, что клуба не будет, дошла до нас от главного тренера. У нас есть вопросы по поводу полугодовых задержек и невыплат по зарплате, по нашему будущему, но никто ответить нам не может, и даже неизвестно, кому задавать эти вопросы. Сейчас назначен новый человек, который вроде бы занимается этим, управляет клубом, но кто он, никто не знает, и ни у кого нет с ним связи. Клуб сейчас никак не функционирует, нельзя даже забрать свои документы. Я не понимаю своей ситуации. Мне же нужно сдавать какие-то рабочие документы, определиться, что там с бухгалтерией, какие там долги. У меня лично много вопросов, хотя, казалось бы, контракт у меня закончился и я могу спокойно уходить. А что делать с трансферным листом? Где он сейчас находится? Топич хочет брать билеты и прилететь из Швейцарии 8 января, но я не знаю, будет ли присутствовать на собрании кто-то из руководства, у кого есть ответы, поэтому мне сложно ему сказать, есть ли смысл прилетать. Там же мы сможем встретиться и поговорить с болельщиками, и хотя бы с моральной точки зрения мы можем спокойно начать думать о своем будущем в других командах», – цитирует Игонина РИА Новости.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1566 |
«Советский спорт»: Романцев отказался возглавить «Терек» После того, как расположение «Терека» покинул Виктор Муньос, руководство клуба предложило возглавить команду Олегу Романцеву, сообщает «Советский спорт». По данным издания, Романцев дал отрицательный ответ. Среди других кандидатов на пост главного тренера «Терека» фигурирует возглавляющий «Амкар» Рашид Рахимов.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
Filechka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1568 |
Марков уходит в СКА, Саймон – в «Динамо» Защитник чеховского «Витязя» Даниил Марков и форвард Крис Саймон покинули расположение команды, сообщает «Спорт-Экспресс». Канадец по обмену до конца сезона отправится в московское «Динамо», Марков же на тех же условиях – в питерский СКА.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Воскресенье, 30.01.2011, 15:42 |
|
| | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1570 |
Сроки сдачи нового стадиона "Зенита" изменятся Новый срок сдачи петербургского футбольного стадиона, который строится на месте стадиона имени Кирова на Крестовском острове, станет известен после внесения изменений в проект, необходимость которых вызвана трудоемкостью строительства, заявил на пресс-конференции PR-директор «Зенита» Алексей Блинов. Планировалось, что первый матч на новой спортивной арене пройдет в марте 2009 года. Согласно календарным графикам, все работы по возведению основного спортивного сооружения и сопутствующих объектов, благоустройству окружающей территории, строительству электроподстанции и прокладке инженерных сетей должны были быть завершены к 30 декабря 2008 года. «Проект оказался очень трудоемким. Все мы знаем, что Петр (Первый) построил город не на лучшей территории. Нулевой цикл получился не совсем удачным, поэтому появилась необходимость внести изменения в проектную документацию», – сказал Блинов. По его словам, после появления нового проекта станут известны сроки запуска стадиона.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1571 |
Quote (dreamer) Стадион был забит до отказа и поддержку со стороны болельщиков получил не Терек Дада, помню тот матч. Терек еще негодовал, тип неудачно арену выбрали)))
|
|
| |
dreamer |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1572 |
Quote как в принципе,если честно,и в обратную сторону :) Сразу вспоминается Сибирь в Кубке России, Шинник и Спартак-Нальчик в ЧР((
|
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1573 |
проще устроиться туда сторожем
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1574 |
Адриано Галлиани: "Летом не стоит ждать от нас громких покупок". Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что в грядущее межсезонье его клуб не намерен совершать громкие приобретения. «Летом не стоит ожидать громких покупок. Большинство клубов предпочтет сохранить имеющихся игроков и, возможно, усилить одну-две позиции. И то, если будет крайняя необходимость. Мы – не исключение», - цитирует Галлиани Sportbox.ru.
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1575 |
Всё-наш ПО там всех соперников расквасит! Русская Ракета-вперррёёёёд! 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|