Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1576
2-1 мало...надо 2-0. А вообще если сегодня обыгрываем валийцев, то абсолютно плевать с каким счетом немцев обыгрывать))))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1577
Липпи: у меня нет клубных пристрастий

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи ответил на заявление президента "Интера" Массимо Моратти в интервью итальянской прессе в преддверии матча третьего тура серии А между "Лацио" и "Ювентусом". Моратти заявил, что будет поддерживать "Лацио" и не намерен скрывать этого, так как и Липпи ранее публично отметил, что болеет за "Ювентус".

"У меня нет клубных пристрастий. Я – фанат сборной Италии. Что с того, что я предсказал победу "Ювентусу" в новом сезоне чемпионата Италии? Меня попросили поделиться своим мнением, я просто ответил на вопрос. Причём три последних года я говорил, что победа, скорее всего, достанется "Интеру". Так что я на этот раз сделал не так?" — заявил Липпи в интервью Corriere dello Sport.
---------------------------------------------------------

Моратти: слова Ибрагимовича меня не задели

Президент "Интера" Массимо Моратти не в обиде на бывшего нападающего нерадзурри Златана Ибрагимовича, который в интервью испанской прессе заявил, что "Барселона" играет лучше миланского клуба.

"Я не был бы доволен, если бы такое заявление сделал кто-нибудь из молчаливых игроков или легендарный футболист. Однако подобные слова со стороны Ибрагимовича меня не удивляют. Это в его характере. И отчасти из-за этого "Интер" трижды становился чемпионом Италии.
----------------------------------------------------------

Буффон: сборная Италии — не ItalJuve

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон не считает, что он и его партнёры по "Ювентусу" играют определяющую роль в национальной команде, хотя в стартовом составе на вчерашний матч с Болгарией вышли семеро игроков бьянконери.

Сборная Италии — не ItalJuve. Нет, это команда для представителей всех клубов страны. Что касается конкретной игры с болгарами, то нам хотелось показать более качественный футбол, нежели в прошлую субботу в Тбилиси. Думаю, в первом тайме нам это удалось", — цитирует Буффона Football Italia.

У меня нет антипатии к Ибрагимовичу, но я надеюсь на победу своей команды в матче с "Барселоной". Сейчас Златан является игроком "Барселоны", поэтому и говорит то, что приемлемо для футболистов каталонского клуба. Но Ибрагимович ведь не говорил ничего плохого в адрес "Интера", хотя и симпатий к нашему клубу в его словах не было", - цитирует Моратти Football Italia.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Fan-atik
Награды: 17

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1578
Eskimos, у меня примерно тоже самое)

Стадион строился на городские деньги, и при чем тут Газпром...да он сделал не мало для клуба, но надо понимать, что играет не Миллер, а игроки..и болельщики ходят поддерживать тех людей не у которых на пузе написано "Газпром", а у которых на Груди Зенитовские герб.

Зенит-Арена, мне кажется просто не созвучно...ИМХО
мне кажется, стадик надо назвать в честь города, то чно с ним связано.

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1579
Quote (alex2)
Венгер: Аршавин забил "Ливерпулю" травмированной ногой

Офигеть)

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1580
Quote (|Свет_в_ночи|)
Российский форвард Тоттенхэма может переехать в Турцию.

Непоедет он туда!

KiKu

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1581
по мне так пусть лучше ему ноги сломают, чем он травмы головы будет вратарям сборной наносить

Читать противно . Футболиста ноги кормят! Желать такое даже самому злейшему врагу я бы никогда не стал !

Колпино !

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1582
St_Jimmy, ну а какие причины могут быть? - что Спал сказал что Семшов ему не нужен? - не верится как то...

KiKu

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1583
А мне жаль, что Алания в ПЛ.

Пусть играют) У них, в отличии он фкмосква, есть история и болельщики ! )

Еще одну халявную команду хотел, чтобы прибавились?

Да мне всё равно ) у нас уже давно играют те, кто может )

Колпино !

Martyshchuk
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1584
Quote (POKEMON)
Наш капитан... наш капитан... наш капитан... наш капитан!!!

И капитан "Шахтёра" и "Зенита". Было бы классно если бы был еще капитан "Баварии".))

Zenit08-09
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1585
18 игроков и сотрудников "Тоттенхэма" подхватили вирус

На тренировочной базе "Тоттенхэма" будет проведена дополнительная дезинфекция, сообщает официальный сайт клуба. Сразу 18 игроков и сотрудников клуба пожаловались на плохое самочувствие, причиной чего, по мнению докторов, стала вирусная инфекция. В их числе оказались двое футболистов основного состава — хавбек Уилсон Паласиос и защитник Ведран Чорлука, которые жалуются на общую слабость и диарею.

Martyshchuk
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1586
Quote (Hatsik)
Ильичевец 1 - 1 Динамо К

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1587
Анатолий Тимощук: «Ко мне проявляют интерес сразу несколько клубов – причем интерес довольно реальный»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук после матча 30-го тура чемпионата Германии против «Байера» (1:1) оценил шансы своего клуба на чемпионство, а также отметил, что интерес к нему проявляют несколько команд.

«Хорошо, что увозим из Леверкузена очко. Видно, что после Манчестера команда восстановилась не до конца, но боролись, не уступили. Благодаря «подарочку» от «Шальке» мы свое лидирующее положение даже немного укрепили. Так что победа «Баварии» в бундеслиге весьма реальна.

Матч с «Лионом»? Понимаю, о чем вы говорите. Что сказать? Состав определяет тренер – ему и решать. И не факт, что мне найдется место на поле даже в отсутствие ван Боммеля – бывали, знаете ли, прецеденты. Но я не привык сидеть на скамейке – я хочу играть.

Ко мне проявляют интерес сразу несколько клубов – причем интерес довольно реальный. Но все разговоры, а тем более переговоры о моем будущем возможны только по окончании сезона. Пока же я игрок «Баварии» и ни о чем другом думать не хочу.

Кстати, вы заметили: ван Гал частенько выпускает меня на поле в тяжелые минуты – значит, я, наверное, команде нужен. Ну и потом: выиграть Лигу чемпионов – это в любом случае было бы здорово, такого титула у меня еще нет. И для этой победы я сделаю все, что от меня будет зависеть. И в борьбе за золото бундеслиги и Кубок Германии, само собой, тоже», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Хабар
Награды: 14

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1588
Quote (ПИТЕР)
Столба нет вот и бегает Зенит.
В смысле?

KERZ
Награды: 27

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1589
нафиг нам гузин

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1590
Антон я тебе ещё раз говорю-это просто 1 матч! Разве можно было по матчу Зенит-Шинник (1:3) Судить о нашем уровне ? Так вот тут такая же херь)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS