Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1606
romano, нет я в курсах просто печалька(

Jarkko Immonen [akbars]

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1607
Quote (Belka91)
«Советский спорт»: Романцев отказался возглавить «Терек»

Интересно, почему?

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1608
"МЮ" разгромил "Бирмингем". "Арсенал" уверенно переиграл "Уиган". Гол Билялетдинова помог "Эвертону" в матче с "Вест Хэмом"

Состоялись очередные матчи 19-го тура АПЛ.

Манчестер Юнайтед – Бирмингем – 5:0 (3:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Бербатов (2), 2:0 – Бербатов (31), 3:0 – Гиггз (45), 4:0 – Бербатов (53), 5:0 – Нани (76).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Смоллинг, Видич, Эвра (Фабио, 46), Кэррик (Д. Гибсон, 24), Андерсон, Гиггз (Оуэн, 55), Нани, Руни, Бербатов.

БИРМИНГЕМ: Б. Фостер, Карр, Риджуэлл, Р. Джонсон, Дэв. Мерфи, Фэйхи (Ларссон, 65), Фергюсон, Бентли (Гарднер, 85), Матч, А. Глеб (Джером, 46), Дербишир.

22 января. «Олд Траффорд».
Судья: Майк Джонс.

Арсенал – Уиган – 3:0 (1:0, 2:0)

Голы: 1:0 – ван Перси (22), 2:0 – ван Перси (58), 3:0 – ван Перси (85).

АРСЕНАЛ: Шчесны, Санья, Джуру, Косьельни, Клиши, Фабрегас (Денилсон, 87), А.Сонг, Насри (Аршавин, 75), Уилшер, Уолкотт, ван Перси (Шамах, 86).

УИГАН: Аль-Хабси, Стам (МакАртур, 46), Ст. Колдуэлл, Колдуэлл, Фигероа, Уотсон, Х. Томас, Гохури, Диаме (Ди Санто, 46), Нзогбия (Бойс, 78), Родальега.

Предупреждение: Х. Томас (67).

Удаление: Колдуэлл (70).

22 января. «Эмирейтс».
Судья: Кевин Френд.

Ньюкасл – Тоттенхэм – 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Колоччини (59), 1:1 – Леннон (90).

НЬЮКАСЛ: Харпер, Симпсон, Уильямсон, Колоччини, Энрике, Нолан, Бартон, Гатри (Перч, 74), Гутьеррес, Бест (Левенкрандс, 66), Амеоби (Рейнджер, 88).

ТОТТЕНХЭМ: Кудичини, Хаттон, М. Доусон, Галлас, Бэйл (Бассонг, 13), ван дер Варт, Леннон, Пиенар (Кранчар, 84), Дженас (Крауч, 71), Модрич, Дефо.

22 января. «Сент-Джеймс Парк».
Судья: Марк Халси.

Блэкпул – Сандерленд – 1:2 (0:2, 1:0)

Голы: 0:1 – Ричардсон (15), 0:2 – Ричардсон (36), 1:2 – Адам (86, пенальти).

БЛЭКПУЛ: Кингсон (Рачубка, 56), Иватт, Крэйни (Ормерод, 49), Кэткарт, Эрдли, Адам, Воэн, Филлипс, Гранден (Харвуд, 62), Тэйлор-Флетчер, Варни.

САНДЕРЛЕНД: К. Гордон, Онуоха, Брамбл, А. Фердинанд, Бардсли (Колбэк, 63), Хендерсон, Ричардсон, Аль-Мухаммади, Зенден, Мальбранк (Риверос, 80), Гьян.

Предупреждение: Адам (34).

22 января.
Судья: Ли Мэйсон.

Эвертон – Вест Хэм – 2:2 (0:1, 2:1)

Голы: 0:1 – Спектор (26), 1:1 – Билялетдинов (77), 1:2 – Пикьон (84), 2:2 – Феллайни (90).

ЭВЕРТОН: Ховард, Хейтинга, Коулмэн, Дистен, Бейнс, Феллайни, Невилл (Родуэлл, 86), Артета, Осман, Бекфорд (Саа, 46), Аничебе (Билялетдинов, 69).

ВЕСТ ХЭМ: Грин, Бридж, Апсон, Томкинс, Спектор, Фобер, Паркер, Нобл, Пикьон, З. Хайнс (Сирс, 81), Боа Морте.

Предупреждения: Паркер (32), Феллайни (42), Пикьон (83).

Удаление: Пикьон (86).

22 января. «Гудисон Парк».
Судья: Питер Уолтон.

Фулхэм – Сток Сити – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Демпси (33), 2:0 – Демпси (56, пенальти).

ФУЛХЭМ: Стокдэйл, Бэйрд, А. Хьюз (Аллиш, 76), Хангеланд, Пейнтсил, Этуху (Сидуэлл, 62), Дэн. Мерфи, Демпси, Д. Дафф, Дембеле (Гера, 75), Эндрю Джонсон.

СТОК СИТИ: Бегович, Уилсон, Шоукросс, Хут, Дан. Коллинз (Карью, 58), Уайтхэд, Уилкинсон, Делап, Этерингтон (Уэлан, 63), Шанли (Диань-Фай, 58), Кен. Джонс.

Предупреждения: Дэн. Мерфи (25), Уилкинсон (35).

Удаление: Шоукросс (55).

22 января. «Крэйвен Коттэдж».
Судья: Стюарт Эттуэлл.

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1609
Даниил МАРКОВ: "МЕНЯ И СКА СПИСАЛИ? ВЕЛИКОЛЕПНО!"

ВАРИАНТОВ БЫЛО МНОГО

Рано утром в воскресенье за несколько часов до матча своего "Витязя" в Магнитогорске Даниил Марков покинул чеховский клуб и вылетел в расположение СКА. В пути он и принял звонок корреспондента "СЭ".

- Даниил, долго думали, прежде чем дали согласие перейти в СКА?

- И мне, и, насколько знаю, Крису Саймону (лучший бомбардир "Витязя" в тот же день отправился в "Динамо". - Прим. И.Л.) это решение далось нелегко. Все-таки в последнее время дела в подмосковной команде наладились. Мы начали регулярно набирать очки, а игроки "Витязя" не сходили со страниц газет. Жаль, что Андрей Назаров пришел в клуб поздновато, в противном случае сегодня готовились бы к плей-офф.
Мне, как ветерану, очень хочется бороться за Кубок Гагарина. Поэтому я и принял приглашение СКА.

- Почему именно СКА. Говорят, претендентов на Маркова было много…

- Интерес был не только ко мне, но и ко многим другим игрокам "Витязям". Но вариант со СКА показался мне самым интересным. Почему? Наверное, потому, что мы чем-то похожи (смеется). Как я заметил, армейскую команду невзлюбила пресса и списала ее со счетов. То же самое проделали и со мной прошлым летом (напомним, что тогда Даниил за рулем своего автомобиля попал в неприятную ситуацию на дороге. - Прим. И.Л.). Так что нам есть к чему стремиться и что доказывать.

- О других претендентах на Маркова скажете?

- Сейчас это уже некорректно - выбор сделан.

"ДИНАМО" НА НЕВЕ

- Скептики, о которых вы уже упомянули, говорят, что вы, в прошлом сезоне покинув "Динамо", теперь, по сути, возвращаетесь в эту команду, которая ныне базируется не на Москве-реке, а на Неве.

- Да, бывших динамовцев в СКА действительно много - и Вайнхандль, и Воробьев, и Денисов, и Головков. В Питере собрана звездная команда, которая по своему построению чем-то напоминает прошлогоднее "Динамо". Но ведь это великолепно! Мы друг друга знаем, мы многое год назад не доказали, поэтому у нас реваншистские настроения. Значит, будет и результат!

- С нединамовскими лидерами СКА знакомы?

- Не волнуйтесь, проблем с адаптацией возникнуть не должно. По НХЛ хорошо знаю Брылина и Чаянека, в сборной вместе играли с Яшиным, Соколовым, другими ребятами. А тот же Рыбин, помнится, делал свои первые шаги в моем родном "Спартаке" в те дни, когда я уже завершал там свою карьеру. Словом, почти всех ребят в СКА знаю, все они большие мастера и личности.

- Многих лидеров СКА раздражает тот факт, что пресса в основном пишет о них негативно. Что вы скажете по этому поводу?

- Вообще-то я стараюсь поменьше читать газеты. Они нужны болельщикам, но никак не нам, игрокам. Да, я слышал, что тот же Яшин сказал, что команда словно бы находится под колпаком, что на нее оказывают давление. Но что-либо здесь комментировать рано - сначала нужно залезть под этот колпак (смеется).

СКА ПОХОЖ НА "ТОРОНТО"

- В НХЛ с подобным давлением сталкивались?

- Да сколько угодно! Мне нынешний СКА чем-то напоминает "Торонто", в котором я начинал свою карьеру в НХЛ. Там, как и в Питере, весь город жил спортом. Да и пресса в Торонто злая - не дай бог в отношениях с журналистами дашь промашку, скажешь что-то не то…

- В этом смысле Москве до Торонто с Санкт-Петербургом далеко?

- Далековато. Хотя у нас в Чехове в последнее время тоже появились признаки хоккейного ажиотажа.

- Какую задачу ставите перед СКА в плей-офф?

- Вы, извините, ошиблись адресом - задачи в профессиональном клубе ставят не игроки, а руководители и тренеры. Но с тем составом, который сегодня есть у команды, мы обязаны бороться только за Кубок Гагарина. Я до сих пор помню, как в свой дебютный сезон в "Торонто" под руководством только начинавшего свою работу в клубе Пэта Куинна дошли до полуфинала, где обидно уступили "Баффало".

Надеюсь, в СКА доберусь еще дальше. Тем более, посмотрите, какие звезды в Питере играют! Во всех линиях! Если честно, то мы в "Витязе" в последние недели много побеждали (в том числе и СКА) с молодыми игроками, имевшими опыт выступлений лишь в высшей лиге. А в Петербурге потенциал у команды огромный.

- Что скажете на прощание болельщикам и руководству "Витязя"?

- Спасибо им, что после неприятной летней истории в меня поверили. Признателен генменеджеру Жамнову, который отпустил в СКА, и тренеру Назарову, который оказался хотя и молодым, но очень амбициозным и интересным специалистом. Надеюсь, мы не попрощались, а только сказали друг другу до свидания.

Свои комментарии по переходу Маркова специально для "СЭ" дали генеральный менеджер и главный тренер "Витязя".

- Мы отдали Маркова до конца сезона, - отметил Алексей Жамнов. - Летом он становится неограниченно свободным агентом, и не исключено, что мы возобновим сотрудничество.

- В последнее время многие клубы КХЛ интересуются нашими игроками, а это говорит о том, что они набрали очень хорошую форму, - рассказал Андрей Назаров. - Рад, что многие молодые игроки не уходят, видят свой потенциал. Что касается Маркова, то, с одной стороны, тяжело терять лидера своей обороны, но с другой - мы, наверное, не имели права не дать Даниилу шанса побороться за главный трофей европейского хоккея.

Добавлено (31.01.2011, 18:08)
---------------------------------------------
СКА победил в Новосибирске

"Сибирь" (Новосибирск) - СКА (Санкт-Петербург) - 1:2 (0:2, 0:0, 1:0)

Голы: Афиногенов- 13, 1:05 (0:1).Вишневский - 7 (Вейнхандль, Франссон) , 3:12 (0:2 - бол.). Другов - 7 (Тарасов, Энлунд), 54:29 (1:2).

Вратари: Ключников - Штепанек.

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1610
Правительство Франции приказало распустить фанатские группировки ПСЖ и «Метца»

Французское правительство приказало расформировать фанатские группировки ПСЖ и «Метца». В вину фанатам вменяется участие в нескольких расистских инцидентах, произошедших на стадионах команд.

Свое существование прекратят группировки болельщиков ПСЖ – Boulougne Boys – и «Метца» – The Faction, сообщает АР.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

il
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1611
чего и следовало ждать....

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Gennady
Награды: 92

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1612
Ну сторожем еще и работать надо)

DimanKms
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1613
Я из Комсомольска-на-Амуре)))) Врядли ктонить знает. У меня всего 3 знакомых которые РЕАЛЬНО болеют за Зенит.Остальные же почти все болеют за ЦСКА некоторые за Динамо. А тех кто за свиней я ваще не знаю))

Rizo
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1614
В матче со спартаком-нальчик, я считаю, мы отдали им победу вследствие неизвестных нам секретных причин. :)
Так же и с рубином

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1615
"Интер" хочет купить Мумаду Диарра

Миланский "Интер" ближайшим летом хотел бы пополнить свои ряды малийским опорником мадридского "Реала" Мумаду Диарра, информирует Transfermarketweb.

Отметим, что до настоящего момента обе стороны не контактировали, однако, очевидно, что Диарра, скорее всего, покинет Мадрид из-за перебора в команде хороших игроков на его позиции.

fanatka21
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1616
Давай Паша,порви там всех в Германии.
Уверена, если бы его выпустили сегодня с самого начала( 43 ),то Штутгарт мог и обыграть Боруссию!!!

xm
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1617
"Милан" интересуется Красичем

"Милан" заинтересовался полузащитником ЦСКА Милошем Красичем, сообщает издание La Gazzetta dello Sport. Спортивный директор "россонери" Арьедо Брайда просматривал футболиста во время отборочного матча чемпионата мира 2010 года между сборными Сербии и Франции.

kindero4ek
Награды: 53

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1618
Матч Азербайджан – Россия будет обслуживать Говард Уэбб

Главным арбитром отборочного матча чемпионата мира-2010 между Азербайджаном и Россией назначен англичанин Говард Уэбб. 38-летний судья пока еще ни разу не работал на играх с участием российских арбитров, сообщает «Спорт-Экспресс».

Также, как стало известно газете, швейцарец Массимо Бузакка может лишиться права обслуживать отборочный матч ЧМ-2010 между Россией и Германией. Арбитр может быть наказан УЕФА за свое поведение во время одного из матчей чемпионата Швейцарии, когда он показал зрителям неприличный жест.

Добавлено (24.09.2009, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (kindero4ek)
он показал зрителям неприличный жест

..Непреличный жест заключался в том, что Буззака во время матча помочился прям на поле..при подаче углового..=))
http://www.sports.ru/football/34254676.html

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1619
Санкт-Петербург-Арена или Арена-Питер =)))

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1620
Quote (_LEXER_)
Я бы не сказал что это был супер гол....красивый и не более.

Согласен,гол-не супер,но красивый и очень важный.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS