Хлам
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1607 |
Quote (Belka91) «Советский спорт»: Романцев отказался возглавить «Терек» Интересно, почему?
|
|
| |
4ert |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1608 |
"МЮ" разгромил "Бирмингем". "Арсенал" уверенно переиграл "Уиган". Гол Билялетдинова помог "Эвертону" в матче с "Вест Хэмом" Состоялись очередные матчи 19-го тура АПЛ. Манчестер Юнайтед – Бирмингем – 5:0 (3:0, 2:0) Голы: 1:0 – Бербатов (2), 2:0 – Бербатов (31), 3:0 – Гиггз (45), 4:0 – Бербатов (53), 5:0 – Нани (76). МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Смоллинг, Видич, Эвра (Фабио, 46), Кэррик (Д. Гибсон, 24), Андерсон, Гиггз (Оуэн, 55), Нани, Руни, Бербатов. БИРМИНГЕМ: Б. Фостер, Карр, Риджуэлл, Р. Джонсон, Дэв. Мерфи, Фэйхи (Ларссон, 65), Фергюсон, Бентли (Гарднер, 85), Матч, А. Глеб (Джером, 46), Дербишир. 22 января. «Олд Траффорд». Судья: Майк Джонс. Арсенал – Уиган – 3:0 (1:0, 2:0) Голы: 1:0 – ван Перси (22), 2:0 – ван Перси (58), 3:0 – ван Перси (85). АРСЕНАЛ: Шчесны, Санья, Джуру, Косьельни, Клиши, Фабрегас (Денилсон, 87), А.Сонг, Насри (Аршавин, 75), Уилшер, Уолкотт, ван Перси (Шамах, 86). УИГАН: Аль-Хабси, Стам (МакАртур, 46), Ст. Колдуэлл, Колдуэлл, Фигероа, Уотсон, Х. Томас, Гохури, Диаме (Ди Санто, 46), Нзогбия (Бойс, 78), Родальега. Предупреждение: Х. Томас (67). Удаление: Колдуэлл (70). 22 января. «Эмирейтс». Судья: Кевин Френд. Ньюкасл – Тоттенхэм – 1:1 (0:0, 1:1) Голы: 1:0 – Колоччини (59), 1:1 – Леннон (90). НЬЮКАСЛ: Харпер, Симпсон, Уильямсон, Колоччини, Энрике, Нолан, Бартон, Гатри (Перч, 74), Гутьеррес, Бест (Левенкрандс, 66), Амеоби (Рейнджер, 88). ТОТТЕНХЭМ: Кудичини, Хаттон, М. Доусон, Галлас, Бэйл (Бассонг, 13), ван дер Варт, Леннон, Пиенар (Кранчар, 84), Дженас (Крауч, 71), Модрич, Дефо. 22 января. «Сент-Джеймс Парк». Судья: Марк Халси. Блэкпул – Сандерленд – 1:2 (0:2, 1:0) Голы: 0:1 – Ричардсон (15), 0:2 – Ричардсон (36), 1:2 – Адам (86, пенальти). БЛЭКПУЛ: Кингсон (Рачубка, 56), Иватт, Крэйни (Ормерод, 49), Кэткарт, Эрдли, Адам, Воэн, Филлипс, Гранден (Харвуд, 62), Тэйлор-Флетчер, Варни. САНДЕРЛЕНД: К. Гордон, Онуоха, Брамбл, А. Фердинанд, Бардсли (Колбэк, 63), Хендерсон, Ричардсон, Аль-Мухаммади, Зенден, Мальбранк (Риверос, 80), Гьян. Предупреждение: Адам (34). 22 января. Судья: Ли Мэйсон. Эвертон – Вест Хэм – 2:2 (0:1, 2:1) Голы: 0:1 – Спектор (26), 1:1 – Билялетдинов (77), 1:2 – Пикьон (84), 2:2 – Феллайни (90). ЭВЕРТОН: Ховард, Хейтинга, Коулмэн, Дистен, Бейнс, Феллайни, Невилл (Родуэлл, 86), Артета, Осман, Бекфорд (Саа, 46), Аничебе (Билялетдинов, 69). ВЕСТ ХЭМ: Грин, Бридж, Апсон, Томкинс, Спектор, Фобер, Паркер, Нобл, Пикьон, З. Хайнс (Сирс, 81), Боа Морте. Предупреждения: Паркер (32), Феллайни (42), Пикьон (83). Удаление: Пикьон (86). 22 января. «Гудисон Парк». Судья: Питер Уолтон. Фулхэм – Сток Сити – 2:0 (1:0, 1:0) Голы: 1:0 – Демпси (33), 2:0 – Демпси (56, пенальти). ФУЛХЭМ: Стокдэйл, Бэйрд, А. Хьюз (Аллиш, 76), Хангеланд, Пейнтсил, Этуху (Сидуэлл, 62), Дэн. Мерфи, Демпси, Д. Дафф, Дембеле (Гера, 75), Эндрю Джонсон. СТОК СИТИ: Бегович, Уилсон, Шоукросс, Хут, Дан. Коллинз (Карью, 58), Уайтхэд, Уилкинсон, Делап, Этерингтон (Уэлан, 63), Шанли (Диань-Фай, 58), Кен. Джонс. Предупреждения: Дэн. Мерфи (25), Уилкинсон (35). Удаление: Шоукросс (55). 22 января. «Крэйвен Коттэдж». Судья: Стюарт Эттуэлл.
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1609 |
Даниил МАРКОВ: "МЕНЯ И СКА СПИСАЛИ? ВЕЛИКОЛЕПНО!" ВАРИАНТОВ БЫЛО МНОГО Рано утром в воскресенье за несколько часов до матча своего "Витязя" в Магнитогорске Даниил Марков покинул чеховский клуб и вылетел в расположение СКА. В пути он и принял звонок корреспондента "СЭ". - Даниил, долго думали, прежде чем дали согласие перейти в СКА? - И мне, и, насколько знаю, Крису Саймону (лучший бомбардир "Витязя" в тот же день отправился в "Динамо". - Прим. И.Л.) это решение далось нелегко. Все-таки в последнее время дела в подмосковной команде наладились. Мы начали регулярно набирать очки, а игроки "Витязя" не сходили со страниц газет. Жаль, что Андрей Назаров пришел в клуб поздновато, в противном случае сегодня готовились бы к плей-офф. Мне, как ветерану, очень хочется бороться за Кубок Гагарина. Поэтому я и принял приглашение СКА. - Почему именно СКА. Говорят, претендентов на Маркова было много… - Интерес был не только ко мне, но и ко многим другим игрокам "Витязям". Но вариант со СКА показался мне самым интересным. Почему? Наверное, потому, что мы чем-то похожи (смеется). Как я заметил, армейскую команду невзлюбила пресса и списала ее со счетов. То же самое проделали и со мной прошлым летом (напомним, что тогда Даниил за рулем своего автомобиля попал в неприятную ситуацию на дороге. - Прим. И.Л.). Так что нам есть к чему стремиться и что доказывать. - О других претендентах на Маркова скажете? - Сейчас это уже некорректно - выбор сделан. "ДИНАМО" НА НЕВЕ - Скептики, о которых вы уже упомянули, говорят, что вы, в прошлом сезоне покинув "Динамо", теперь, по сути, возвращаетесь в эту команду, которая ныне базируется не на Москве-реке, а на Неве. - Да, бывших динамовцев в СКА действительно много - и Вайнхандль, и Воробьев, и Денисов, и Головков. В Питере собрана звездная команда, которая по своему построению чем-то напоминает прошлогоднее "Динамо". Но ведь это великолепно! Мы друг друга знаем, мы многое год назад не доказали, поэтому у нас реваншистские настроения. Значит, будет и результат! - С нединамовскими лидерами СКА знакомы? - Не волнуйтесь, проблем с адаптацией возникнуть не должно. По НХЛ хорошо знаю Брылина и Чаянека, в сборной вместе играли с Яшиным, Соколовым, другими ребятами. А тот же Рыбин, помнится, делал свои первые шаги в моем родном "Спартаке" в те дни, когда я уже завершал там свою карьеру. Словом, почти всех ребят в СКА знаю, все они большие мастера и личности. - Многих лидеров СКА раздражает тот факт, что пресса в основном пишет о них негативно. Что вы скажете по этому поводу? - Вообще-то я стараюсь поменьше читать газеты. Они нужны болельщикам, но никак не нам, игрокам. Да, я слышал, что тот же Яшин сказал, что команда словно бы находится под колпаком, что на нее оказывают давление. Но что-либо здесь комментировать рано - сначала нужно залезть под этот колпак (смеется). СКА ПОХОЖ НА "ТОРОНТО" - В НХЛ с подобным давлением сталкивались? - Да сколько угодно! Мне нынешний СКА чем-то напоминает "Торонто", в котором я начинал свою карьеру в НХЛ. Там, как и в Питере, весь город жил спортом. Да и пресса в Торонто злая - не дай бог в отношениях с журналистами дашь промашку, скажешь что-то не то… - В этом смысле Москве до Торонто с Санкт-Петербургом далеко? - Далековато. Хотя у нас в Чехове в последнее время тоже появились признаки хоккейного ажиотажа. - Какую задачу ставите перед СКА в плей-офф? - Вы, извините, ошиблись адресом - задачи в профессиональном клубе ставят не игроки, а руководители и тренеры. Но с тем составом, который сегодня есть у команды, мы обязаны бороться только за Кубок Гагарина. Я до сих пор помню, как в свой дебютный сезон в "Торонто" под руководством только начинавшего свою работу в клубе Пэта Куинна дошли до полуфинала, где обидно уступили "Баффало". Надеюсь, в СКА доберусь еще дальше. Тем более, посмотрите, какие звезды в Питере играют! Во всех линиях! Если честно, то мы в "Витязе" в последние недели много побеждали (в том числе и СКА) с молодыми игроками, имевшими опыт выступлений лишь в высшей лиге. А в Петербурге потенциал у команды огромный. - Что скажете на прощание болельщикам и руководству "Витязя"? - Спасибо им, что после неприятной летней истории в меня поверили. Признателен генменеджеру Жамнову, который отпустил в СКА, и тренеру Назарову, который оказался хотя и молодым, но очень амбициозным и интересным специалистом. Надеюсь, мы не попрощались, а только сказали друг другу до свидания. Свои комментарии по переходу Маркова специально для "СЭ" дали генеральный менеджер и главный тренер "Витязя". - Мы отдали Маркова до конца сезона, - отметил Алексей Жамнов. - Летом он становится неограниченно свободным агентом, и не исключено, что мы возобновим сотрудничество. - В последнее время многие клубы КХЛ интересуются нашими игроками, а это говорит о том, что они набрали очень хорошую форму, - рассказал Андрей Назаров. - Рад, что многие молодые игроки не уходят, видят свой потенциал. Что касается Маркова, то, с одной стороны, тяжело терять лидера своей обороны, но с другой - мы, наверное, не имели права не дать Даниилу шанса побороться за главный трофей европейского хоккея. Добавлено (31.01.2011, 18:08) --------------------------------------------- СКА победил в Новосибирске "Сибирь" (Новосибирск) - СКА (Санкт-Петербург) - 1:2 (0:2, 0:0, 1:0) Голы: Афиногенов- 13, 1:05 (0:1).Вишневский - 7 (Вейнхандль, Франссон) , 3:12 (0:2 - бол.). Другов - 7 (Тарасов, Энлунд), 54:29 (1:2). Вратари: Ключников - Штепанек.
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1611 |
чего и следовало ждать....
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | | | | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1616 |
Давай Паша,порви там всех в Германии. Уверена, если бы его выпустили сегодня с самого начала( ),то Штутгарт мог и обыграть Боруссию!!!
|
|
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1618 |
Матч Азербайджан – Россия будет обслуживать Говард Уэбб Главным арбитром отборочного матча чемпионата мира-2010 между Азербайджаном и Россией назначен англичанин Говард Уэбб. 38-летний судья пока еще ни разу не работал на играх с участием российских арбитров, сообщает «Спорт-Экспресс». Также, как стало известно газете, швейцарец Массимо Бузакка может лишиться права обслуживать отборочный матч ЧМ-2010 между Россией и Германией. Арбитр может быть наказан УЕФА за свое поведение во время одного из матчей чемпионата Швейцарии, когда он показал зрителям неприличный жест. Добавлено (24.09.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (kindero4ek) он показал зрителям неприличный жест ..Непреличный жест заключался в том, что Буззака во время матча помочился прям на поле..при подаче углового..=)) http://www.sports.ru/football/34254676.html
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1619 |
Санкт-Петербург-Арена или Арена-Питер =)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| | |
|