Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1636
Даа,без сомненья заслуживает уважения!оставим эти мысли при себе)

Mony
Награды: 15

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1637
недумаю..хотя исходя из их финансовой ситуации всё может быть..

lodka299
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1638
Vera, разговор то весь получился скомканный из-за комплексов некоторых собеседников,Толик правильно сделал как и Аршавин и Погребняк когда покидали зенит,поиграть в Европе не это ли желание всех футболистов в своей карьере,я так рад что из Зенита в такие клубы сильнейшие уходят парни,вопрос в другом,Толик уходил,когда Вангалла в Баварии не было,а теперь у него проблемы с игровой практикой.Ну нет у Зенита сейчас лидера каким был Толик,это так,и наверно он усилил бы Зенит как никто другой,раз в Баварии он просиживает. 5

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1639
я несмеялся,и тем-более нешутил..я незнаю почему вы ЗА АНГЛИЧАШЕК БОЛЕЕТЕ,и вобще кто говорит что он болеет за англию,у меня к этому челу тока может возникнуть один вопрос,а почему ты болеешь?)ответ всегда одинаковый....
я лично их неперевариваю..это еще мягко сказано "неперевариваю"..едиственный клуб который мне более или менее нераздрожает,это АРСЕНАЛ..и рад что там мало АНГЛИЧАН..я не расист и не националист...просто дело тут в другом..!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

underwhat111
Награды: 44

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1640
Казанцы молодцы, болею за Россию! но не за спартак. даже при условии что он российский клуб. ну ненавижу я их ) и ничего блин не сделаеш

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1641
"Атлетико" готов продать Рейеса

Мадридский "Атлетико" готов рассмотреть предложения других команд по трансферу форварда Хосе Антонио Рейеса.

27-летний футболист хоть и входит в число игроков основного состава "кольчонерос", но удерживать его в команде руководство клуба не собирается. Отметим, что заинтересованность в услугах Рейеса проявляет "Бенфика", за которую испанец уже выступал на правах аренды в сезоне 2008/09.
---------------------------------------------------------------------
"Депортиво" интересуется Джаккерини

Руководство "Депортиво" наблюдает за левым защитником "Чезены" Эмануэлем Джаккерини, передаёт. Трансфер молодого футболиста может состояться летом следующего года. Приблизительная трансферная стоимость Джаккерини находится на уровне 6 млн евро.

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1642
"Локомотив" намерен приобрести молодого нападающего "Партизана"

Московский "Локомотив" твердо намерен в нынешнее межсезонье приобрести у белградского "Партизана" молодого нападающего Марко Щеповича. Железнодорожники интересовались форвардом еще летом, но не смогли придти к соглашению с руководством черно-белых, сообщает сербское издание "Вечерне новости".

Слухи о продаже 19-летнего Щеповича, играющего в основном составе сербской команды всего полгода, вспыхнули с новой силой после того, как за нарушение дисциплины он был оштрафован, выведен из состава команды и отправлен в фарм-клуб "Партизана" "Телеоптика".

"Ничего конкретного мне не известно. Этот вопрос лучше задать моему агенту. Знаю лишь, что на "Партизан" выходил клуб из России, возможно, это действительно был "Локомотив", - сказал Щепович.

Главным препятствием переходу Щеповича в "Локомотив" может стать его высокая для игрока такого уровня цена. Руководство "Локо" готово выложить 600 тысяч евро, тогда как белградцы просят несколько миллионов.

ForzaZenit
Награды: 241

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1643
beckham163, но в наполи нет гашика)) хамшмк есть))

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1644
Quote (Иван)
Тимощук в третий раз за два месяца попадает с Символическу Сборную тура Бундеслиги.

Это радует. Тимоха, мы в тебя верим!

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1645
Quote (romano)
Больсой человек таперь..))))

Ага... Поэтому и ушел из спорта)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1646
Hennesy, для тебя может и норм а для него врятли))

Jarkko Immonen [akbars]

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1647
Quote (romano)
Альбина оказалась мудрей всего

Кать, может и получится у ребят. Медведцева же вернулась и закончила на мажорной ноте. Тем более, Юрьева ещё молодая. Время нужно, чтобы "влиться" в нагрузки)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1648
Бернштейн стал новым президентом Футбольной ассоциации Англии

67-летний Дэвид Бернштейн стал новым президентом Футбольной ассоциации Англии, сообщает AP.

Бывший босс «Манчестер Сити» был избран на этот пост единогласно.

Одной из главных задач Бернштейна будет улучшение отношений с ФИФА, которые стали напряженными после скандалов с участием его предшественника, лорда Дэвида Трисмана, в преддверии голосования за право принять чемпионат мира-2018.

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1649
Молодцы ребята)) 26

Баба Яга Против!

FaNaT
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1650
Футбол: "Марсель" сохранил Вальбуэну и Тайво

Два игрока основного состава французского "Марселя", защитник Тайе Тайво и хавбек Матье Вальбуэна, продлили контракты с клубом, сообщает официальный сайт УЕФА.

23-летний игрок сборной Нигерии Тайво, чей контракт истекал летом 2009 года, пролонгировал его действие еще на два сезона - до 2011 года. Также 23-летний Вальбуэна, ставший одним из главных открытий французского чемпионата в этом году и недавно заслуживший первый вызов в национальную сборную, согласился продлить соглашение с клубом на один сезон, и будет принадлежать марсельцам до лета 2013 года.

Добавлено (20.04.2008, 15:36)
---------------------------------------------
Футбол: Фанаты "ПСЖ" угрожают погромами в случае вылета во второй дивизион

Агрессивно настроенные фанаты "Пари-Сен-Жермен" после поражения от "Кана" (0:3), в результате которого команда опустилась в непосредственную близость от зоны вылета, расписали стены базы клуба граффити угрожающего содержания, передает Reuters. "Если вылетите, мы вас пристрелим" и "ПСЖ"+Лига2=Погромы", говорится в надписях.

Это уже не первое проявление эмоций болельщиков парижан по отношению к находящейся в опасном положении команде. Во время вчерашнего матча один из фанатов "ПСЖ" пытался выскочить на поле, чтобы свести счеты с голкипером команды Микаэлем Ландро, но не смог до него добраться.

Всего лишь тремя днями ранее министр внутренних дел Франции Мишель Аллье-Мари объявил о роспуске наиболее агрессивной группировки фанатов столичного клуба под названием "Boulogne Boys".

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS