Хлам
|
|
|
|
lodka299 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1638 |
Vera, разговор то весь получился скомканный из-за комплексов некоторых собеседников,Толик правильно сделал как и Аршавин и Погребняк когда покидали зенит,поиграть в Европе не это ли желание всех футболистов в своей карьере,я так рад что из Зенита в такие клубы сильнейшие уходят парни,вопрос в другом,Толик уходил,когда Вангалла в Баварии не было,а теперь у него проблемы с игровой практикой.Ну нет у Зенита сейчас лидера каким был Толик,это так,и наверно он усилил бы Зенит как никто другой,раз в Баварии он просиживает. 
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1639 |
я несмеялся,и тем-более нешутил..я незнаю почему вы ЗА АНГЛИЧАШЕК БОЛЕЕТЕ,и вобще кто говорит что он болеет за англию,у меня к этому челу тока может возникнуть один вопрос,а почему ты болеешь?)ответ всегда одинаковый.... я лично их неперевариваю..это еще мягко сказано "неперевариваю"..едиственный клуб который мне более или менее нераздрожает,это АРСЕНАЛ..и рад что там мало АНГЛИЧАН..я не расист и не националист...просто дело тут в другом..!
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1640 |
Казанцы молодцы, болею за Россию! но не за спартак. даже при условии что он российский клуб. ну ненавижу я их ) и ничего блин не сделаеш 
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1641 |
"Атлетико" готов продать Рейеса Мадридский "Атлетико" готов рассмотреть предложения других команд по трансферу форварда Хосе Антонио Рейеса. 27-летний футболист хоть и входит в число игроков основного состава "кольчонерос", но удерживать его в команде руководство клуба не собирается. Отметим, что заинтересованность в услугах Рейеса проявляет "Бенфика", за которую испанец уже выступал на правах аренды в сезоне 2008/09. --------------------------------------------------------------------- "Депортиво" интересуется Джаккерини Руководство "Депортиво" наблюдает за левым защитником "Чезены" Эмануэлем Джаккерини, передаёт. Трансфер молодого футболиста может состояться летом следующего года. Приблизительная трансферная стоимость Джаккерини находится на уровне 6 млн евро.
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1642 |
"Локомотив" намерен приобрести молодого нападающего "Партизана" Московский "Локомотив" твердо намерен в нынешнее межсезонье приобрести у белградского "Партизана" молодого нападающего Марко Щеповича. Железнодорожники интересовались форвардом еще летом, но не смогли придти к соглашению с руководством черно-белых, сообщает сербское издание "Вечерне новости". Слухи о продаже 19-летнего Щеповича, играющего в основном составе сербской команды всего полгода, вспыхнули с новой силой после того, как за нарушение дисциплины он был оштрафован, выведен из состава команды и отправлен в фарм-клуб "Партизана" "Телеоптика". "Ничего конкретного мне не известно. Этот вопрос лучше задать моему агенту. Знаю лишь, что на "Партизан" выходил клуб из России, возможно, это действительно был "Локомотив", - сказал Щепович. Главным препятствием переходу Щеповича в "Локомотив" может стать его высокая для игрока такого уровня цена. Руководство "Локо" готово выложить 600 тысяч евро, тогда как белградцы просят несколько миллионов.
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1643 |
beckham163, но в наполи нет гашика)) хамшмк есть))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1644 |
Quote (Иван) Тимощук в третий раз за два месяца попадает с Символическу Сборную тура Бундеслиги. Это радует. Тимоха, мы в тебя верим!
|
|
| |
|
|
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1647 |
Quote (romano) Альбина оказалась мудрей всего Кать, может и получится у ребят. Медведцева же вернулась и закончила на мажорной ноте. Тем более, Юрьева ещё молодая. Время нужно, чтобы "влиться" в нагрузки)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1648 |
Бернштейн стал новым президентом Футбольной ассоциации Англии 67-летний Дэвид Бернштейн стал новым президентом Футбольной ассоциации Англии, сообщает AP. Бывший босс «Манчестер Сити» был избран на этот пост единогласно. Одной из главных задач Бернштейна будет улучшение отношений с ФИФА, которые стали напряженными после скандалов с участием его предшественника, лорда Дэвида Трисмана, в преддверии голосования за право принять чемпионат мира-2018.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1649 |
Молодцы ребята)) 
Баба Яга Против!
|
|
| |
FaNaT |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1650 |
Футбол: "Марсель" сохранил Вальбуэну и Тайво Два игрока основного состава французского "Марселя", защитник Тайе Тайво и хавбек Матье Вальбуэна, продлили контракты с клубом, сообщает официальный сайт УЕФА. 23-летний игрок сборной Нигерии Тайво, чей контракт истекал летом 2009 года, пролонгировал его действие еще на два сезона - до 2011 года. Также 23-летний Вальбуэна, ставший одним из главных открытий французского чемпионата в этом году и недавно заслуживший первый вызов в национальную сборную, согласился продлить соглашение с клубом на один сезон, и будет принадлежать марсельцам до лета 2013 года. Добавлено (20.04.2008, 15:36) --------------------------------------------- Футбол: Фанаты "ПСЖ" угрожают погромами в случае вылета во второй дивизион Агрессивно настроенные фанаты "Пари-Сен-Жермен" после поражения от "Кана" (0:3), в результате которого команда опустилась в непосредственную близость от зоны вылета, расписали стены базы клуба граффити угрожающего содержания, передает Reuters. "Если вылетите, мы вас пристрелим" и "ПСЖ"+Лига2=Погромы", говорится в надписях. Это уже не первое проявление эмоций болельщиков парижан по отношению к находящейся в опасном положении команде. Во время вчерашнего матча один из фанатов "ПСЖ" пытался выскочить на поле, чтобы свести счеты с голкипером команды Микаэлем Ландро, но не смог до него добраться. Всего лишь тремя днями ранее министр внутренних дел Франции Мишель Аллье-Мари объявил о роспуске наиболее агрессивной группировки фанатов столичного клуба под названием "Boulogne Boys".
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| |