Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1621
«Сарагоса» заинтересована в Павлюченко

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко входит в список возможных приобретений испанской «Сарагосы». Технический директор клуба Педро Еррера ищет нападающего, чтобы вывести команду из кризиса. Также в списке значится итальянский форвард «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, сообщает сообщает elmundodeportivo.es.

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1622
Quote (KiKu)
Читать противно . Футболиста ноги кормят! Желать такое даже самому злейшему врагу я бы никогда не стал !

о боже))) давай еще проведи беседу на эту тему))) когда Малафееву так как Габулову треснет, посмотрим что ты скажешь...не стал бы он врагу желать))) ну ты не стал, а я стал) вопросы то какие?

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1623
Quote (MisterX)
St_Jimmy, ну а какие причины могут быть? - что Спал сказал что Семшов ему не нужен? - не верится как то...

Спал сказал, что Семшов ему нужен, еще не оценив реальные сильные и слабые качества игроков.
У Спаллетти в Роме были игроки моторные, которые могли 1 в 1 уйти от опеки и отдать пас, Семшов же больше нацелен на средний и длинный пас. Он не имеет техники обводки и скоростных данных

Andrey_koOo
Награды: 36

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1624
Крылья стали слабенькой командой, а были сильненькой... посмотрим , что будет в следующем сезоне!

LeX
Награды: 47

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1625
POKEMON, ВНК, а Тимоха пришел и ушел, пусть играет в европе, а если вернется-то в Шахтер, он сделал многое для клуба, нам не нужно, что бы он возвращался, я не хочу, чтобы игра Зенита зависела от 2х - 3х игроков, спасибо Тиме за все, пусть играет в европе) И еще раз удачи. Не забывайте о том, что у нас есть Денисов и растет Соснин, я сейчас не про опорную зону, а про пзщ в целом) Просто если он вернется - то Денисов сместится выше и тогда Антону будет еще сложней пройти даже на скамейку) У нас есть свои воспитанники)

Сообщение отредактировал LexZenit - Вторник, 23.02.2010, 02:29

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1626
Quote (Zenit08-09)
Ван дер Сар продлил контракт с "МЮ"

А по-моему, ему пора уже на пенсию...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1627
Чемпионат Украины 20 тур

Черноморец 3 - 1 Кривбасс
Динамо К 1 - 0 Ворскла
Металлург З 3 - 2 Металлург Д
Карпаты 3 - 3 Арсенал К
Закарпатье 2 - 1 Заря
Таврия 3 - 3 Ильичевец
Шахтер 2 - 1 Металлист
Днепр 2 - 0 Оболонь

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1628

В воскресенье на "Забенер-Штрассе" состоялось благотворительное соревнование, организованное мюнхенской "Баварией" и партнером клуба компанией E.ON.
В ходе данных состязаний 17 футболистов соревновались в силе удара. Победителем вышел турецкий легионер Хамит Алтынтоп, пустивший мяч со скоростью 117 км/ч, а вторым финишировал Анатолий Тимощук с показателем 113 км/ч. В общей сложности в этот день футболистами было нанесено 34 удара по воротам.

В конце соревнований была подсчитана общая сумма скорости полета мяча, оказавшаяся равной 1,600. Будучи округленной до 2,000, она была переведена в евро, перечисленные на счет неприбыльной организации FC Bayern Hilfe e. V., которая потратит их на благотоврительные нужды.

Сообщение отредактировал Иван - Среда, 14.04.2010, 20:47

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1629
Погребняк: немцы бьются до конца в каждом матче

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк отметил различия между немецкой бундеслигой и российской Премьер-Лигой.

"Чемпионат Германии украшают лучшие, считаю, стадионы в мире, и атмосфера на них великолепная. Не случайно бундеслига — самый посещаемый в Европе чемпионат. В общем, всё это новый и очень интересный этап моей жизни. Ещё отмечу вот что: немцы, даже проигрывая за пять минут до финального свистка, предположим, 0:2, всё равно будут биться до конца. Это их, конечно, отличает - ничего не скажешь. Но в чисто футбольном плане у нас в России есть команды не хуже, чем в бундеслиге: например, "Зенит", ЦСКА, "Рубин", "Динамо". Правда, в Германии команд такого класса побольше. И все, повторяю, в каждом матче сражаются до последней секунды. А вот полей и стадионов у нас действительно очень не хватает", — цитирует Погребняка "Спорт-экспресс".

Shikari
Награды: 79

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1630
KERZ, при чем тут грузин - не грузин? Просто защитники не нужны нам!!! Ну... Грузин правда тоже, ошибаюсь

Nikolas
Награды: 33

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1631
Набрался наглости и решил вмешаться в ваш диалог.
Igoryak, согласен, что по одному матчу судить нельзя. Это касается не только клубов, но и игроков. По этому матч с нами - не показатель. Там поражение было из-за ошибки Слуцкого. Могу даже пояснить в чем она была, если попросите. (Не от себя, а из статьи с соккер.ру)
Тем не менее, KiKu, тоже глаголит истину. Хотя согласится с тем фактом, что мы в матче со Спартаком отскочили, не могу. Там очень много вопросов на первый тайм матча. При чем вопросов на тему сливания первого тайма.
Вернусь от паранормальных явлений к земному. ЦСКА скорее всего теряет Красича. Пришел Тошич. Я уже писал в теме про конкурентов, что он сыграет 2-3 матча на эмоциях. Потом будет процесс вливания. Хонда например. Как он начал а как дальше пошла адаптация. Не скажу, что хуже играл. Но максимума начала сезона не показал. Эт я самую яркую причину назвал. (Почему ЦСКА сбавит в гонке).

Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 16.06.2010, 23:56

Vera

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1632
Quote (romano)
а это хто и что????

Интервью с каким-то бразильцем... Остальное - неизвестно! Особенно непонятно: при чем тут спартак?

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1633
они многим приносят проблемы,так што некоторые будут рады еси они вылетят..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1634
Бенитес: «Хочу сохранить Майкона»

Добавлено (07.08.2010, 23:47)
---------------------------------------------
Агент Майкона вылетел в Мадрид

Агент защитника «Интера» Дугласа Майкона вылетел в Мадрид для проведения финальной стадии переговоров по трансферу бразильца.

В последнее время этот процесс зашел в тупик, однако сейчас агент Антонио Кальендо, кажется, готов связать все нити воедино. Его встреча с представителями «Реала» назначена на утро понедельника.

«Интер» согласен отпустить футболиста за 28 миллионов евро, и цена футболиста уже не является камнем преткновения. Переговоры уперлись в обсуждение заработной платы Майкона. Сообщается, что бразилец требует 7 миллионов евро в год - а «Реал» находит эту цифру астрономической.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1635
Клозе: «Играть с Азербайджаном сложнее, чем с Англией»

Лучший бомбардир сборной Германии Мирослав Клозе с некоторой опаской ожидает матча против команды Азербайджана в рамках отборочного турнира Евро-2012.

Германия и Азербайджан сыграют во вторник на «Рейн-Энерги» в Кельне.

«С точки зрения мотивации, играть с Азербайджаном гораздо сложнее, чем с Англией или Аргентиной, - посетовал Клозе в интервью официальному сайту ФИФА. – Соперники же будут максимально собраны, так как для каждого из них сыграть с Германией – это один из важнейших моментов в спортивной карьере и уникальный шанс победить. К тому же Азербайджан – весьма атлетичная команда, у них есть потенциал. Однако наша цель остается неизменной – три очка».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS