Хлам
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1667 |
Quote (Hatsik) Карпаты 3 - 3 Арсенал К Нехило там позабивали голов.)) Quote (Hatsik) Шахтер 2 - 1 Металлист Вот и хорошо. Рада за Шахтер)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Хабар |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1668 |
Quote (Vera) Кстати, вы заметили: ван Гал частенько выпускает меня на поле в тяжелые минуты – значит, я, наверное, команде нужен. А он не думает что выпускают только когда некому играть? На его месте давно уже пора с этого клуба линять-ничего не светит ему там!!!
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1670 |
Вагнер: складывается впечатление, что у русских каменное сердце 26-летний нападающий Вагнер Лав признался, что не хочет возвращаться в московский ЦСКА, а намерен продолжить выступления за "Фламенго". "Я с нетерпением ожидаю решения этого вопроса. Прошу Бога, чтобы всё получилось. Я хочу, чтобы всё разрешилось как можно скорее - тогда я без лишних мыслей смогу продолжать работать. Складывается впечатление, что у русских каменное сердце, но мы постараемся смягчить его", - заявил Вагнер в интервью O Globo. Напомним, что в последнее время Вагнер выступал в Бразилии на правах аренды.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1671 |
Плетикоса перейдёт в "Тоттенхэм" в течение десяти-двенадцати дней Похоже, что переход голкипера "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикосы в "Тоттенхэм" - дело времени. Ситуацию прокомментировал агент футболиста Марко Налетилич. "Трансфер состоится в течение десяти-двенадцати дней", - цитирует агента "Спорт-экспресс". Напомним, что Плетикоса не поехал со "Спартаком" в Скандинавию, где красно-белые готовятся ко второй части чемпионата России.
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1672 |
«Монако» вновь арендует Пюигренье Защитник «Зенита» Себастьен Пюигренье снова отправится в «Монако», в котором будет выступать на правах аренды. Руководители обоих клубов обсудили все условия нового соглашения, и в ближайшие два дня российский клуб должен дать окончательный ответ, сообщает L’Equipe. Напомним, что в предыдущем сезоне Пюигренье провел 36 игр в чемпионате Франции, забив два мяча. Добавлено (18.07.2010, 10:36) ---------------------------------------------
Фанаты «Зенита» на игре с «Сибирью» почтили память болельщика «Спартака» На матче 13-го тура чемпионата России «Зенит» – «Сибирь» (2:0) болельщики питерского клуба вывесили баннер «Юра Волков. 10.07.2010. За что?». Таким образом фанаты почтили память болельщика московского «Спартака» Юрия Волкова, убитого в Москве в ночь с 9 на 10 июля. «Клубные распри – одно, а жизнь человека – совсем иное. Когда случается такая трагедия, футбольные разногласия отходят на дальний план», – приводит слова болельщика «Зенита»
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Nikolas |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1673 |
Агент: "Корниленко на карандаше у нескольких английских и немецких клубов" Белорусский нападающий "Томи" Сергей Корниленко, правами на которого владеет "Зенит", может покинуть российский чемпионат до конца летнего трансферного окна, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. - Сергей на карандаше у нескольких клубов английской премьер-лиги и немецкой бундеслиги, - сказал агент 27-летнего футболиста Олег Артемов. - Как только поступит конкретное предложение, питерцы, согласные продать форварда, отзовут его из аренды в Томске. - Связано ли непопадание вашего клиента в стартовый состав в матчах двух последних туров с возможным скорым отъездом? - Нет. Здесь дело в том, что сейчас тренерский штаб "Томи" отдает предпочтение Артему Дзюбе. Но тот в следующей встрече со "Спартаком" не имеет права выходить на поле, так что Корниленко должен вернуться в стартовый состав. PS Вера, верни тему про Корниленко из архива! Он принадлежит "Зениту" и значит он, как и Лумб и Пюигренье, должны быть в ветке интервью с игроками. Вот продадим, тогда тему списать можно. А то про своего игрока, пришлось в теме "Томи" писать =(
|
|
| |
|
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1675 |
Quote (Mony) оставим эти мысли при себе) нее..когда то эти мысли перейдут в реальность..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1676 |
все равно они кредиты берут,игроки зарплаты получают во время,не то что у нас..просто Ходжосон еще ненашел тот состав который должен играть..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1677 |
Я например счщитаю что Зенит без Тимы не Зенит,а то что Спалетти не хочет брать его даже в аренду то нафиг нам нужен этот Спалетти,да кстати интересно что думает сам Анатолий Тимощук про это????????????????????????????????
Зенит-родной,люимый и непобедимый
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1678 |
respone, перечитал твой пост три раза так ниче и не понял. В думу тебе надо указы писать)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1679 |
Ван Гаал подпишет новый контракт с "Баварией" до июня 2012 года Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал согласился продлить свой контракт с клубом, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт мюнхенцев. Новое соглашение рассчитано до июня 2012 года, предыдущее заканчивалось на год раньше. Все необходимые бумаги будут подписаны в ближайшее время. Отметим, что чемпионы Германии хотели сохранить ван Гаала до 2013 года. Однако именитый специалист намерен через два года перейти на работу в сборной, чтобы принять участие в чемпионате мира-2014.
|
|
| |
|