Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
drummer
Награды: 42

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1696
Давай напинай сегодня!

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1697
Quote (Vera)
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).

Слава теперь второй вратарь... а заместо Джанаева лучше Рыжикова взяли-бы... хотя, какая разница кому лавочку протирать))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1698
Quote (Fan-atik)
и зачем всегда вставлять "Арена"??

потомушто слово стадион не описывает всю мастшабность проекта, кроме арены неназвать никак =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

sanchesss
Награды: 7

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1699
а я смотрел матч с удинезе там комментатор говорил что всё типо интер вничью сыграл.... а тут бах гол ЁЁ!!!!

Aleks
Награды: 37

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1700
Quote (denfire)
Согласен,гол-не супер,но красивый и очень важный.

Денис! Ты не прав. Гол просто суперкрасавец.

Gomer
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1701
хороший футбольный клуб тока подбор игроков слабый и нет воли к победи

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1702
Quote (KiKu)
Делаем ставки ))

Динамо, СпартаГ, Локо а может и Зеня)

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1703
Получается что Семшова продали против воли тренера...

В случае со Спаллетти такое исключено ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

LeX
Награды: 47

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1704
POKEMON, Зенит для него оптимальный вариант, но он для нас далеко не оптимальный вариант)

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1705
denfire, я бы не сказала, что Ван дер Сар очень хорошо играет. Много стал пропускать глупых голов. Раньше - да, он был действительно суперский вратарь, но не теперь. Реакция уже не та всё-таки...)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1706
"Крылья" подготовили план реструктуризации задолженностей

"Крылья Советов" подготовили план реструктуризации задолженностей клуба и предложили его на рассмотрение РФС. Существующие задолженности клуба перед игроками предлагается гасить за счёт поступлений от коммерческой деятельности клуба, абонементной программы, продажи прав на телетрансляции, других смежных коммерческих прав, программы по реализации атрибутики. Все средства, которые позволяет сегодня зарабатывать система футбола под эгидой РФС, клубом будут отправляться на погашение задолженностей перед игроками со специальных счетов под контролем РФС.

Все средства от спонсоров будут направлены на текущую деятельность клуба: выплаты текущих зарплат, обеспечение игрового процесса, перелёты, проживание, питание, медицинское обеспечение, обеспечение эксплуатации СК "Металлург" и спортивной базы, обеспечение жизнедеятельности молодежного состава, организацию и обеспечение работы детско-юношеской спортивной школы. Бюджет клуба утверждён, в настоящее время идёт процесс его наполнения.

Клубом также предложена схема реструктуризации коммерческой задолженности, которая нашла своё понимание у руководства РФС и которая в ближайшее время будет предложена кредиторам.

В настоящее время "Крылья Советов" завершают оформление контрактов новых игроков и тренерского штаба команды. В ближайшие дни в РФПЛ будут представлены необходимые документы для заявки команды, сообщает официальный сайт самарцев.

Добавлено (10.03.2010, 12:08)
---------------------------------------------
Болельщики сдадут кровь за "Крылья Советов"

10 марта на центральной самарской станции переливания крови пройдёт акция самарских болельщиков, сообщает "Советский спорт".

В знак протеста против неадекватных действий руководства футбольного клуба по отношению к игрокам команды и фанатам болельщики решили организованно сдать кровь на станции переливания крови.

Все квитанции (за это полагается 300 рублей) они сдадут на проходную тренировочной базы клуба, которая располагается по соседству, в конверте с надписью "Кровь за Крылья".

Цель акции не в сборе финансов, а в показательном примере: болельщики готовы поделиться с футболистами, в отличие от руководства футбольного клуба, всем, даже кровью.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1707
Quote (Vera)
Нехило там позабивали голов.))

в этом туре много голов было 5 5 5 5

rabbit™
Награды: 155

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1708
Украинский хавбек "Баварии" Анатолий Тимощук не уверен, что даже в отсутствие ван Боммела ему найдется место в стартовом составе в полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Лионом".

- В последнее время вы, увы, нечасто появляетесь на поле. Настроение, наверное, не самое лучшее?

- У меня оно всегда хорошее. Правда, хочется поиграть в футбол.

- И что-то светит?

- Где, в тоннеле?

- Нет, в "Баварии".

- Не знаю. Пока сезон не закончится, ничего нового не скажу.

- Поговаривают, что можете перейти в "Зенит". Это правда?

- Не только в "Зенит". Конкретный интерес ко мне есть у ряда команд. Это - главное.

- Наверное, с нетерпением ждете лета?

- Спокойно. И летом, и зимой работать надо одинаково. В моей ситуации ничего за последнее время не изменилось. Разговор с руководством "Баварии", думаю, у меня еще состоится, но он будет только в конце сезона. Сейчас же вообще не о чем говорить - трансферные окна-то закрылись.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1709
Зах тогда перед отъездом контракт продлил? писец...

Shikari
Награды: 79

Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1710
Quote (Vera)
Daily Mail: «Селтик» отказался продавать Макгиди в «Спартак» за 10 миллионов фунтов

ахахах. Это норм полузащитник. Мозги есть, раз не пошел

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS