|
Хлам
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1727 |
Quote (romano) твои слова, да Богу в уши! Да Диме и Кате в ноги) Кубок мира Рупольдинг, Германия Женщины Индивидуальная гонка, 15 км Сборная России: Ольга Зайцева (№5), Светлана Слепцова (№12), Анна Богалий-Титовец (№39), Екатерина Юрлова (№46), Наталья Гусева (№69), Яна Романова (№91). Зарубежные фавориты: Хелена Экхольм (Юнссон) (Швеция, №6), Магдалена Нойнер (Германия, №10), Ева Тофалви (Румыния, №11), Мари Лор Брюне (Франция, №14), Тура Бергер (Норвегия, №18), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №21), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №23), Анна-Карин Зидек (Швеция, №27), Дарья Домрачева (Белоруссия, №28), Мириам Гесснер (Германия, №29), Андреа Хенкель (Германия, №30), Синневе Сулемдал (Норвегия, №41), Тина Бахман (Германия, №50), Сабрина Буххольц (Германия, №67), Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия, №77), Юлианне Делль (Германия, №87). Начало: 13 января. 16.15.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Среда, 12.01.2011, 20:34 |
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1728 |
Quote (Masha97Zenit) Зачем Павлюченко вообще в "Тоттэнхем" переходил? Зачем Павлюченко вообще стал футболистом??? 
|
| |
| | | | |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1732 |
Аршавин: пока успевать за событиями непросто Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о первых проведённых минутах в английском футболе. Напомним, что футболист вышел в стартовом составе "канониров" в игре чемпионата Англии в субботу против "Сандерленда". Встреча завершилась вничью 0:0. "Всё, как и предполагал, происходит очень быстро. Речь идёт даже не о темпе игры, а о резкости в единоборствах. Времени на обдумывание решения в том или ином эпизоде не дают совсем - принимать его надо моментально. Возможно, мои ощущения усугубляются тем, что до этого матча я уже очень давно не выходил на поле. Возможно, нужно элементарно привыкнуть, но пока успевать за событиями было непросто", — приводит слова игрока корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин. Кроме того, футболист рассказал, какой из ударов по воротам "Сандерленда" считает более опасным. "Конечно, второй. Первый-то в створ ворот, увы, не попал. А вот следующий получился совсем не простым для голкипера, однако он его вытянул. Вообще удивляюсь - откуда он взялся, такой вратарь? Кто-то после матча сказал, что это лучший матч Фюлепа в карьере. Не знаю, но если бы он каждую игру так стоял, "Сандерленд", наверное, боролся бы за Лигу чемпионов", — считает Аршавин.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1734 |
ПРИВЕТ всем!я из Стерлитамака!это Башкирия!тут большинство за Зенит болеют,но есть и мясо и кони 
|
| |
| |
CAFU |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1735 |
Милан хочет Неймара и Кейриссона Итальянцы попытаются перехватить сих талантов у испанских грандов. Об этом сообщает авторитетная Corriere dello Sport. Реал уже давно следит за 17-летним талантом Сантоса Неймаром, а Барса хочет подписать 20-летнего футболиста Палмейраса уже этим летом. Но у них появился серьезный конкурент в лице директора Милана Леонардо, который сделал переезд Пато в 2007 году реальностью. Агент Кейриссона сообщает, что его клиент хочет остаться в Бразилии до 2010 года, но возможности миграции в европейский гранд не исключает. Агентом Неймара является Вагнер Рибейро, оформивший трансфер Кака в 2003 году. Клаусула его подопечного составляет 30 миллионов европейской валюты, что может отпугнуть жадного Адриано Галлиани. Добавлено (29.03.2009, 21:11) --------------------------------------------- У Райкарда много предложений Франк Райкард остается все еще одним из самых желанных тренеров для многих европейских клубов. После того, как он был уволен с поста главного тренера "Барселоны", к тренерской работе он не возвращался. В Испании тренер провел несколько незабываемых лет и отметился прекрасной работой и несколькими титулами. После того, как Райкард был уволен, он решил немного отдохнуть от работы и набраться сил перед новыми вызовами. Его активно пытались заполучить "Ньюкасл", ЦСКА и федерация футбола Мексики. Но голландец решил не торопить события и отвлечься от футбола. Тем более, что его тренерство в "Барселоне" закончилось весьма печально. После поражения 1-4 на "Бернабеу" судьба голландца предрешена. Если до этого у Лапорты еще были сомнения, то после того поединка, в котором подопечные Райкарда и сам он устроили коридор почета для мадридского "Реала", они отпали. Сейчас же сообщается, что такие клубы как "Манчестер Сити", "Милан", "Бавария", "Челси" и тот же "Реал Мадрид". Насколько стало известно журналистам, каждый из этих клубов обещает тренеру прекрасное жалование и свободу в трансферной политике. Но пресса утверждает, что сам голландец отдает предпочтение "Милану", в котором играл много лет, а также мадридскому "Реалу". Ведь у него так хорошо получалось в Испании… Анчелотти не собирается в "Реал" "С вероятностью на 99,9 процентов я останусь работать в "Милане". Что касается слухов о моем уходе в "Реал", то в них нет ни капли правды. Я встречался с Флорентино Пересом точно так же, как встречаюсь с множеством других людей, но я не собирался и не собираюсь занимать пост главного тренера "Реала", – цитирует Анчелотти Sports.ru
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1736 |
Кержаков ничего не знает о своем переходе в "Гамбург" Форвард "Динамо" Александр Кержаков рассказал о своем разговоре с вратарем "Севильи" Андресом Палопом и признался, что впервые слышит о возможном транфсере в "Гамбург". — Палоп поинтересовался, сможем ли мы увидеться, когда "Севилья" приедет в Москву, — приводит слова Кержакова bobsoccer.ru. — Я ответил: если будет возможность, обязательно! — Что Палоп думает по поводу жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая определила в соперники его команде ЦСКА? — Мне показалось, его не очень радует перспектива выступления на искусственном поле. К этому можно добавить, что в "Севилье" считают российский клуб весьма серьезным противником. — В последние дни немало слухов по поводу вашего перехода в "Гамбург". Что скажете на этот счет? — Я сам с удивлением узнал из СМИ о том, что у меня якобы существует возможность перебраться в бундеслигу. Больше мне к этому добавить нечего.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1737 |
Погребняк: Леманн — вожак "Штутгарта" Новичок "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о своих взаимоотношениях с вратарём Йенсом Леманном и отметил лидерские качества 40-летнего голкипера. "Леманн — простой и веселый человек. В Германии много говорят, что он стал заметно спокойнее — после того, как закончил играть Кан, и ушло в историю их противостояние. Да, после ухода Гомеса в команде нет суперзвезды, и Леманн — наш главный вожак. Но никакой дедовщины, неуважения к молодым или чего-то такого я не замечал. На поле и вне его — это два разных Леманна. Это я понял сразу. В последнем туре бундеслиги он сцепился с Суботичем из "Боруссии", теперь, вроде бы, будет оштрафован. Но как только игра заканчивается, это спокойный человек, с которым приятно общаться. А на поле, вероятнее всего, приятно играть за его команду. Вратари, конечно, особенные люди. 40 лет, в жизни тихий семьянин, а на поле только зубы в ход не пускает", — цитирует Погребняка "Спорт день за днём".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1738 |
ФИФА подтвердила назначение Бузакки на матч Россия - Германия. РФС получил официальное письмо, подтверждающее назначение швейцарской бригады арбитров на матч Россия - Германия. На игре 10 октября будут работать Массимо Бузакка (главный арбитр), Маттиас Арне и Франческо Бураджина (помощники), Саша Кевер (резервный рефери), сообщает корреспондент "СЭ". (26.09.2009 08:25:12)
|
| |
| | | |
|