|
Хлам
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1742 |
Павлюченко: ощущение, что Реднапп надо мной издевается Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что мечтает покинуть лондонский клуб и вернуться в Россию. "Жаль, что Деда Мороза не существует, потому что я точно знаю, что попросил бы, - подписанный контракт с новым клубом. Желательно российским. Желательно… Впрочем, тут остановимся, чтобы не помешать мечтам претвориться в жизнь. На самом деле вы даже не представляете, насколько уже наскучило сидеть на лавке. Очень хочется играть в футбол! Вот вам последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе. Увы - всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. У меня вообще такое ощущение, что наш главный тренер надо мной издевается. Может быть, он и правда, как говорят некоторые, мстит за поражение сборной Англии двухлетней давности? (смеётся) Перед игрой на Кубок с "Манчестером" Реднапп вызвал меня и сказал: завтра у тебя будет шанс отличиться перед 75 тысячами зрителей, его надо использовать. Использовал - продержав на лавке все девяносто минут", - сказал Павлюченко "Спорт-экспрессу".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1746 |
Ю. Газзаев: к игре с "Локомотивом" вряд ли кого-то дозаявим Главный тренер самарских "Крыльев" Юрий Газзаев заявил, что команде вряд ли удастся усилиться к матчу 2-го тура Премьер-Лиги с московским "Локомотивом". "Боюсь, что к игре с "Локомотивом" никаких изменений в нашем составе не произойдёт. Оттого потеря Таранова, удалённого в игре с "Зенитом", становится ещё более болезненной. У нас ведь, по сути, в этой зоне остаётся только Белозёров. Что ж, придётся привлекать кого-то из дубля. Хотя когда у тебя в распоряжении чуть больше 20 игроков, из которых трое – вратари, искать резерв весьма непросто. Так или иначе мы попробуем это сделать. А уж к игре третьего тура, надеюсь, кого-то дозаявим", – приводит слова специалиста Rusfootball.info.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1747 |
Оболонь - Карпаты 1-3 Давайте КАРПАТИ!!!!
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1748 |
Оценки игры с Лионом. Тимо вышел на 46 минуте. Отыграл весь второй тайм отлично!! Отдал голевой пас. По оценкам на втором месте после Робена, забившего единственный гол.. Starting eleven Rating 1 2 3 4 5 Hans-Jörg Butt3.4 Daniel Van Buyten3.3 Martín Demichelis3.2 Philipp Lahm3.4 Diego Contento3.1 Franck Ribéry2.9 Arjen Robben4.1 Danijel Pranjić3.1 Bastian Schweinsteiger3.7 Ivica Olić3.3 Thomas Müller3.1 Substitutes Michael Rensing Andreas Görlitz Hamit Altıntop2.8 David Alaba Anatoliy Tymoshchuk3.9 Miroslav Klose Mario Gómez Добавлено (24.04.2010, 19:40) --------------------------------------------- Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что высоко ценит игровые качества полузащитника команды Анатолия Тимощука, передает немецкая газета Bild. Однако голландский специалист добавил также, что не нуждается в услугах игрока сборной Украины. "Анатолий тренируется лучше всех и является лучшим полузащитником оборонительного плана, которые есть в моём распоряжении. Однако он имеет такие игровые качества, в которых мы не нуждаемся. Мне не нужен полузащитник оборонительного толка. В той зоне, где играет он, мне нужны созидатели", - заявил ван Галь.
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1750 |
«Спартак» претендует на форварда сборной Мексики Московский «Спартак» проявляет интерес к крайнему нападающему сборной Мексики и клуба «Пумас» Пабло Баррера. 24-летний форвард выступал за сборную на чемпионате мира-2010, трижды выйдя на замену. По нашим данным, оппонентом «Спартака» в борьбе за этого футболиста может стать «Вест Хэм», уже сделавший «Пумасу» предложение о покупке этого футболиста на сумму 5 миллионов фунтов. Добавлено (06.07.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Плетикоса перейдёт в "Тоттенхэм" в течение десяти-двенадцати дней Давно пора! Неплохой вратарь, на банке сидит уже сколько, и то как 3 ий вратарь.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | | |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1753 |
[i]Спаллетти: «Стартовый состав выбираю не я»[/i] Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти по итогам встречи с «Локомотивом» поблагодарил своих подопечных, заметив, что именно они определяют стартовый состав на каждый матч. «Стартовый состав выбираю не я, а игроки: они доказывают на тренировках право на место в основе. Кержаков – хороший игрок, но у нас в обойме есть и другие футболисты, которые на данный момент играют сильнее. И вообще, хотел бы в очередной раз подчеркнуть: у нас нет разделения на основу и скамейку запасных. Побеждают и терпят поражения все игроки «Зенита» вместе. Поэтому каждый, кто выходит на поле, должен в отведённое время сыграть максимально полезно для команды», - приводит слова Спаллетти официальный сайт клуба.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1754 |
точнее если кое кто прсвестит мимо ЕВРО..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1755 |
нет,мы хотим сейчас все!)скока можна ждать??)..незабыть все таки как с МИЛАНом играли в финале..эх..
|
| |
| |
|