|
Хлам
|
|
Беспечный |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1245 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1771 |
Я даже не буду спорить...Но Спасибо скажу :))
Не ссы никого
|
| |
| |
|
Pycco |
|
 |
| Сообщений: 154 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1773 |
Вы видели какой он пас вчера дал, этому Ван Перси. Тот один на один вышел. И пробил так, что наш Паша так не сможет. Придётся Шаве опять одному клуб вытаскивать. Радует тот факт, что Андрей сыграл все 90 минут. И был одним из лучших (как всегда) в составе Арсенала!
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
| |
| |
|
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1775 |
Кака: «В пятый раз заявляю, что останусь в «Милане» до окончания карьеры» Полузащитник «Милана» Кака опроверг слухи о том, что он ведет переговоры с «Реалом», и заявил, что планирует остаться в итальянской команде до окончания карьеры. «Мне кажется, что люди слишком много говорят обо мне в последнее время. Теперь пришла моя очередь. Я не вел никаких переговоров с «Реалом». Никто не общался со мной на тему ухода из «Милана», и думаю, всем давно должно быть понятно, что меня все устраивает в итальянской команде. В пятый раз заявляю, что останусь в «Милане» до окончания карьеры. Да, в этом сезоне у меня были проблемы. Травма колена, боли в спине, повреждение ноги. У меня не было возможности регулярно выходить на поле, да и сейчас я не в лучшей форме. Надеюсь, что наберу былые кондиции до окончания сезона и помогу «Милану» достойно финишировать в серии А. Нам нужно добыть место в Лиге чемпионов», – цитирует Кака La Gazzetta dello Sport. Прочитать о карьере футболиста можно на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1776 |
По - мы тебя ждём возвращайся скорее !
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1778 |
Бузака не плохой судья! и матч будет убийственный ! игра будет не за три очка за ЧМ10
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1779 |
ээээ буфон нельзя себя губить..... лечись давай, тем болеее ты уже не так уж молод
|
| |
| |
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1781 |
Сарсания: "Штутгарт" отказывается отпускать Погребняка" Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал информацию об интересе к Луке Тони, Игорю Семшову, Павлу Погребняку и Александру Рязанцеву, сообщает "Советский спорт". "Динамо" ведет поиск нападающего, который усилит команду. Естественно, что поиск ведется по разным направлениям. У меня был разговор с агентом Тони, который сказал, что у Луки конфликт с главным тренером команды Луи ван Галом и "Бавария" готова его отпустить. Начали прорабатывать вопрос, собирать информацию – зарплата итальянца составляет 5 миллионов евро нетто, то есть сам игрок налоги не платит. Помимо того, что таких зарплат на российском рынке вообще нет, у нас были большие сомнения в мотивации игрока. Но куда важнее мнение нашего главного тренера, который сказал, что этот игрок ему не нужен. Вопрос закрыт. Предложения "Баварии" мы не делали". "Речь об обмене Кержакова на Семшова не идет. "Зенит" интересуется Кержаковым, мы – Семшовым. Это не обмен, а две разные сделки. Вероятность того, что трансферы состоятся – фифти-фифти". "С Погребняком беседовал и я, и наш главный тренер Андрей Кобелев. У нас есть заинтересованность в Погребняке. Но сейчас могу сказать следующее – с большой долей вероятности мы не сумеем совершить этот трансфер. Потому что в немецкой команде сменился главный тренер, и он верит в Пашу. И "Штутгарт" отказывается его отпускать". "Мы сделали предложение агенту и самому Рязанцеву, ждем ответа, но не до бесконечности. Игрок обещал определиться как можно быстрее, по возвращении из отпуска", - сказал Сарсания.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1782 |
_LEXER_, Динама ? Павлюк хочет в Еврокубках играть ! С диамой это невозможно ! ) Мне кажется к нам он придёт ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1784 |
У нас уже другая команда! Я против Тимохи ! Его возвращение будет ошибкой )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|