|
Хлам
|
|
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1789 |
А чё серьёзно Красича ктото покупает? если да то кто?Добавлено (26.06.2010, 10:58) --------------------------------------------- Vera, а Вагнер из ЦСКА ушёл потому что тренер сказал типа перейдёшь если в какой нить бразильский клуб тогда тебя в сборную регулярно брать буду.
|
| |
| |
|
Nikolas |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1791 |
Vera, его трансфер пока в наших руках. И пока что касаются. Лумб же числится в списке игроков клуба в соответствующей ветки. Нужно быть точными во всех мелочах =) PS С такой логикой, что больше не заиграет, можно уже про Ширла начинать так говорить =(
Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 16.08.2010, 15:05 |
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1792 |
Quote (romano) Раньери продлит контракт с «Ромой» до 2013 года конце концов он их сделает чемпионами)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
|
|
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1795 |
ХЕТ-ТРИК на СЛАВУ!!..МОЛОДЕЦ нетеряеться в команде..удачи ПАША!
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1796 |
Quote (lizlav2509) Я например счщитаю что Зенит без Тимы не Зенит,а то что Спалетти не хочет брать его даже в аренду то нафиг нам нужен этот Спалетти Забавно. Спалл без Тимощука в чемпионате ни разу не проиграл. И вообще, оборона была настолько хороша, что только со стандартов могли еле забить... Иван, иди, найди оскорбления. Кстати, я не люблю общаться на дворовом языке. Это на будущее. А все, что хотел, я уже сказал. На глупости времени нет
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Вторник, 21.09.2010, 00:25 |
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1797 |
mamont93, ну ясно)да нее,изложил все,просто странно почему ты непонял..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1798 |
Лам: «Мюнхен - моя родина» Защитник мюнхенской «Баварии» Филипп Лам поведал, что желания покидать ряды родной команды у него нет. 26-летний Лам, способный сыграть как на правом, так и на левом фланге обороны, провел впечатляющий прошлый сезон. Вместе с «Баварией» он выиграл чемпионат и Кубок Германии, а также добрался до финала Лиги чемпионов. Кроме того, будучи капитаном сборной Германии на ЧМ-2010, Филипп завоевал с товарищами по национальной команде бронзовые медали мундиаля. Из года в год ходят слухи о том, что защитник может оказаться в «Барселоне», «Манчестер Юнайтед» или каком-либо другом европейском гранде, однако он по-прежнему выходит на поле в футболке «Баварии». «Когда есть четкое ощущение того, что движешься в верном направлении, то нет причин для ухода, - цитирует Лама официальный сайт ФИФА. - Здесь моя родина, «Бавария» - родной клуб, и я хочу успешно выступать на международной арене. Вспоминая события минувшего года, надеюсь, в дальнейшем все будет складываться также». Ранее председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге уже говорил, что в скором времени Филиппу будет предложено подписать новый пятилетний контракт. Нынешнее же соглашение игрока с командой истекает в конце сезона-2011/12.
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1799 |
ПАТРИОТИЗМ ЕСТЬ ПАТРИОТИЗМ..либо он есть либо его нет...
|
| |
| |
Frixt |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 185 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1800 |
Belka91, Реал Мадрид постепенно выходит на свой уровень. 
|
| |
| |