|
Хлам
| |
4ert |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1846 |
Письмо Путину Тренерский штаб и футболисты «Сатурна» обратились с открытым письмом к председателю правительства РФ Владимиру Путину. В конце декабря было объявлено о решении руководства Московской области отказаться от участия подмосковного клуба в чемпионате России, однако тренеры и игроки не согласны мириться с таким положением дел и обратились за помощью к Путину. Как передает «СЭ», полный текст письма выглядит следующим образом: «Уважаемый Владимир Владимирович! Как нам стало известно, 30 декабря 2010 года на совещании в Доме Правительства Московской области было принято решение о фактической ликвидации ОАО «Футбольный клуб «Сатурн» Московская область», которое официально планируется утвердить на ближайшем заседании Правительства Московской области. Руководством клуба были направлены письма в РФС и РПФЛ о неучастии футбольного клуба «Сатурн» в чемпионате России-2011/12 в связи с финансовыми трудностями, о чем появилась информация на главной странице официального сайта ФК «Сатурн». Несмотря на то, что в настоящее время в Московском арбитражном суде рассматривается иск о взыскании с ФК «Сатурн» огромного долга в размере 800 миллионов рублей, а бюджет Московской области пострадал из-за экономического кризиса, такое решение подмосковных властей стало неожиданным для всех - работников клуба, футболистов, болельщиков команды, а также руководства Российского футбольного союза и футбольной общественности. Кулуарное принятие такого ответственного решения в самый канун новогодних праздников и события, ему предшествовавшие, вызывают огромное сомнение в истинности заявленного мотива ликвидации клуба. Буквально еще за две недели до Нового года прежнее руководство ФК «Сатурн» проводило успешные переговоры с рядом крупных инвесторов, готовых погасить имеющиеся долги клуба и финансировать команду в наступающем сезоне. Однако, внезапно началась чехарда со сменой руководства клуба, переговоры были прекращены и на свет появилось решение о ликвидации ФК «Сатурн». Мы не ведем речь о погашении имеющейся шестимесячной задолженности по заработной плате, хотя преклоняемся перед всеми работниками клуба, которые в таких условиях сумели обеспечить работоспособность команды. В настоящее время стоит вопрос о существовании клуба, который в нынешнем году отмечает 65-летний юбилей. В прошедшем сезоне клуб испытывал финансовые затруднения, однако, с честью вышел из сложного положения. Команда, не жалея сил, сражалась на поле и добивалась результатов, опровергая все прогнозы букмекеров и футбольных аналитиков, чем в очередной раз доказала всем, что самобытная раменская команда всегда играет в честный футбол. Уважаемый Владимир Владимирович! Понимая, что футбольная команда из небольшого подмосковного городка с не очень большой армией болельщиков не может рассматриваться как социальнозначимое явление в спортивной жизни страны, каковыми, несомненно, являются футбольные клубы Самары и Томска, мы не просим Вас о финансовой помощи государства или о принудительной мобилизации бизнеса на поддержку клуба из Раменского. Мы просим вас не за себя - квалифицированные игроки и тренерский штаб всегда найдут себе место в успешных клубах российской премьер-лиги. Мы просим вас помочь тысячам жителей Подмосковья, лишившихся очень ценной для них частички их жизни, их любимой команды. Мы просим за весь российский футбол, вместо развития которого в преддверии чемпионата мира-2018 происходит уничтожение создававшейся годами и усилиями многих тех, кому «Сатурн» дорог, четко выстроенной и уже дающей свои плоды профессиональной футбольной структуры от детско-спортивной школы-интерната до команды мастеров. Достаточно привести в пример составленную на базе УОР «Мастер-Сатурн» команду Московской области, которая в ушедшем году уверенно стала победителем первенства России и стала чемпионом страны среди футбольных школ. И это не просто молодые футболисты - это будущее футбольной России. Мы все хотим, чтобы Россия была не только по-настоящему футбольной державой, но и заняла одно из ведущих мест в мире. Если имеется реальная возможность продать клуб в комплексе с базой и стадионом, что разгрузит областной бюджет от излишних затрат и принесет несомненную пользу дальнейшему развитию подмосковного футбола, то почему события развиваются совсем по другому сценарию? Уважаемый Владимир Владимирович! Времени для спасения футбольного клуба «Сатурн» и сохранения возможности его участия в очередном чемпионате России остается очень мало, поэтому обращаемся к вам в светлый праздник Рождества Христова с открытым письмом, дабы канцелярская волокита не погубила наши общие усилия, направленные во благо российского футбола. Мы не сомневаемся, что Вы примете самое активное участие в судьбе футбольного клуба «Сатурн», в связи с чем заранее выражаем вам за это нашу искреннюю благодарность и очень надеемся, что в футбольной сборной России на Чемпионате мира - 2018 будет играть не один воспитанник подмосковного футбола. С уважением, начальник команды Сергей Тряпкин, главный тренер Андрей Гордеев, старший тренер Николай Ковардаев, тренер Юрий Шишкин, игроки: Андрей Каряка, Алексей Иванов, Дмитрий Парфенов, Владимир Кузьмичев, Руслан Нахушев, Дмитрий Кириченко, Петр Немов».
|
| |
| |
Аринка |
|
 |
| Сообщений: 284 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1847 |
Девчёнки должны показать класс!!!!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1848 |
Во время январского трансферного окна английские клубы потратили 214,5 миллиона фунтов Английские клуб на приобретение новых футболистов в зимний трансферный период потратили 214 525 000 фунтов стерлингов, сообщает ВВС. Напомним, что почти четвертая часть от этой суммы (50 миллионов) пришлась на переход форварда Фернандо Торрес из «Ливерпуля» в «Челси». В 35 миллионов фунтов обошлась сделка по переходу нападающего Эндрю Кэрролл из «Ньюкасла» в стан мерсисайдцев. Форвард Луис Суарес сменил «Аякс» на «Ливерпуль» за 22,8 миллиона фунтов. Защитник Давид Луиз перешел из «Бенфики» в «Челси» за 21 миллион.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1849 |
Алексей Яшин: «Крупно подвел Набокова» Нападающий СКА Алексей Яшин прокомментировал отказ вратаря Евгения Набокова выступать за «Айлендерс». «Женя очень хотел играть за «Детройт». Эта команда, насколько знаю, всерьез на него рассчитывала. Увы, в дело вмешался драфт отказов, на который, согласно законам НХЛ, обязаны выставляться все игроки, начинавшие сезон в Европе. Убежден, что Женя рано или поздно найдет выход из этой ситуации. Я понимаю его решение. В последнее время он немного играл в СКА, плюс с момента его отъезда в Северную Америку пропустил больше месяца. Понятно, что в такой ситуации он рассчитывал выступать за клуб, который выходит в плей-офф и даст ему время набрать форму. К слову, мне до сих пор неудобно перед Женей. Если честно, то я, сам того не ведая, в истории с «Айлендерс» его крупно подвел. Дело в том, что буквально за день до драфта отказов мне из Нью-Йорка позвонил генеральный менеджер «Айлендерс» Гарт Сноу. Попросил мою экспертную оценку Набокова, его нынешней формы. Естественно, я сказал всю правду: мол, Женя в порядке, его потенциал очевиден всем. Мы с моим давним знакомым Сноу хорошо поговорили. А на следующее утро узнаю, что он забрал Набокова с драфта… - Евгений в курсе, что это вы сосватали его в «Айлендерс»? – Мы с ним по этому поводу не говорили. Но я слышал, что кто-то из ребят ему что-то рассказал. Сам не знаю, как выйти из этой щекотливой ситуации. Надеюсь, Набоков на меня не обижается. - Сам факт звонка генменеджера «Айлендерс» вас удивил? – Нет. Сноу, как и хозяин «островитян» Чарльз Ванг, мои давние знакомые. Я с ними периодически общаюсь. Но я и представить не мог, что Сноу расспрашивает меня про нашего вратаря с целью забрать его на драфте отказов. Будь иначе, может, напустил бы туману», – приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс». вот кто оказываеццо виноват-то)))))
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1850 |
"Лион" усилился нападающим Пикьонном Чемпион Франции договорился с "Монако" о переходе 29-ти летнего нападающего Фредерика Пикьонна. В прошлом сезоне, выступая за клуб из княжества, форвард сыграл 32 матча и забил 7 голов (лучший бомбардир "Монако"). Теперь Пикьонн должен прибыть в "Лион", чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт, срок которого пока руководством "Лиона" не разглашается. ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Монако" подписал контракт с полузащитником "Бордо" "Монако" подписал контракт с полузащитником "Бордо" Алехандро Алонсо. Соглашение рассчитано на три года. Сумма трансфера не разглашается, сообщает официальный сайт "Монако". ---------------------------------------------------------------------------------------------- Защитник «Бордо» перешел в «Гренобль» Защитник "Бордо" Давид Жеммали, который получил статус свободного агента, перешел в "Гренобль". Игрок подписал контракт с новичком высшего французского дивизиона на два года, сообщает официальный сайт "Гренобля".
|
| |
| |
Беспечный |
|
 |
| Сообщений: 1245 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1851 |
ViceTim, ты же сам всё понимаешь...
Не ссы никого
|
| |
| |
Fan-atik |
|
 |
| Сообщений: 1421 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1852 |
ХОчу на новый стадик!!=))) 
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
| |
| |
Raul7 |
|
 |
| Сообщений: 390 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1853 |
Чтот Арсенал совсем никакой...0-0, да 0-0....зачем Анри продали? Сейчас бы в самый раз была связка Анри - Аршавин, один поставляет, другой забивает.
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1854 |
Sergius_Garnio, Я был в Орене! Классный город! Общаясь с местными парнями и мужиками и спрашивая их про футбол они делали такие лица, как-будто первый раз слышат про такой вид спорта. Но всё же нашёлся один парнишка болеющий за Зенит и знающий о нём всё. Этому парнишке всего (сейчас уже) лет 8.
|
| |
| | |
Veter |
|
 |
| Сообщений: 291 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1856 |
Павел Погребняк: «Пугал немцев: мол, играем на синтетике, так что шансов у вас никаких» Нападающий сборной России и «Штутгарта» Павел Погребняк отметил, что у сборной Германии не должно возникнуть проблем в отборочной встрече чемпионата мира-2010 с Азербайджаном, а также признался, что его одноклубники частенько спрашивают об игре с российской командой, которая состоится в Москве. «Не знаю, зачем Фогтс пообещал обыграть немцев в среду, но сколько бы он ни хорохорился, выиграют все равно немцы. Так что нам не стоит питать даже малейшей надежды на то, что наш главный конкурент способен в среду потерять очки. Сборная Германии заметно выше классом. В такой ситуации более слабая команда может надеяться лишь на расслабленность и недонастрой фаворита, но с немцами подобного просто не бывает. Игровая дисциплина всегда была самым сильным их качеством, а эмоциональная заряженность на любую игру у каждого игрока сборной Германии в крови. К матчу с Россией в Германии относятся не без тревоги. Меня, в частности, уже многие спрашивали: где будем играть, на каком покрытии, в какую погоду? Я их пугал: мол, играем на синтетике, так что шансов у вас никаких. Но сейчас главное, чтобы тот матч стал по-настоящему решающим. А для этого нам надо обязательно побеждать здесь, в Кардиффе».
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1857 |
ГЛАВНОЕ ПОСКОРЕЙ СТАДИОН ПОСТРОИТЬ А НЕ НАД НАЗВАНИЕ ВПУСТУЮ ТРЕПАТЬ!!!
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1858 |
"Интер" проиграл "Пьяченце" В товарищеском матче "Интер" уступил со счётом 1:2 "Пьяченце", выступающей в серии Б. Товарищеский матч "Пьяченца" - "Интер" - 2:1 Голы: Мансини, 27 – с пенальти (0:1); Москарделли, 51 (1:1); Гуэрра, 83 (2:1). "Интер": Тольдо (Орландони, 46), Донати, Риджоне (Крисетиг, 60), Наталино (Ирасек, 70), Эспозито (Бриги, 46), Виейра, Фортунато (Беретта, 77), Карлсен (Фоссати, 46), Мансини, Арнаутович (Тремолада, 80), Куарежма. Добавлено (11.10.2009, 23:32) --------------------------------------------- Il Corriere Dello Sport: "Милан" зимой продаст Хунтелаара "Милан" принял решение в январе выставить на трансфер нападающего Клааса-Яна Хунтелаара, так и не заигравшего в полную силу в Италии, утверждает Il Corriere Dello Sport. Вместо него россонери планируют приобрести нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко. Помимо него в список желаемых трансферов "Милана" входят Адриано из "Фламенго" и Лука Тони из "Баварии".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1859 |
Значит так! Я думаю в сборную можно (и нужно) Бухарова. Играет в ЛЧ неплохо в чемпе тоже в пятёрке бомбардиров если не его то кого ? Павлюка чтоль ? Или Велитона ?
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1860 |
Quote (alex2) Венгер: Аршавин — исключительный футболист это мы знали еще по выступлению за Зенит
|
| |
| |
|