|
Хлам
|
|
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1861 |
_LEXER_, Я понял ) просто сразу отмёл этот вариант ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Splin |
|
 |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1862 |
|
| |
| |
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1864 |
Quote А кто сможет выполнять его функции??? и не надо говорить про Денисова!!! он не может!!! он атакующий полузащитник!!! Открой глаза) мы без него уже давно играем! И дальше играть будем )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
|
|
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1868 |
А сам Толик сказал, что он простыл. Какое нафик пищеварение?(( Украинский легионер мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук не примет участия в завтрашней ответной полуфинальной игре Лиги чемпионов с "Лионом" Из-за простудного заболевания он был вынужден остаться в Мюнхене и не вылетел сегодня с командой во Францию. Ранее предполагалось, что он может сыграть на позиции центрального защитника, как и в субботней игре с "Боруссией", так как из-за травм под вопросом и участие в игре Мартина Демичелиса и Даниэля ван Буйтена. "Я всегда готов действовать на любой позиции, но в Лион я не лечу, потому что простудился и буду поддерживать команду у экрана телевизора", - заявил Тимощук.
Сообщение отредактировал Иван - Понедельник, 26.04.2010, 16:55 |
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1869 |
Tuttosport: Красич предъявил ультиматум ЦСКА Полузащитник ЦСКА Милош Красич твёрдо намерен перейти в "Ювентус", несмотря на то что "Манчестер Сити" предлагает большую компенсацию за его трансфер. По сведениям Tuttosport, сербский футболист предъявил ультиматум руководству армейского клуба, заявив, что "намерен перейти только в "Ювентус". В противном случае Красич "планирует отработать контракт, истекающий в декабре 2011 года, и покинуть ЦСКА в качестве свободного агента", что лишит российский клуб права на получение денежной компенсации. Напомним, что клубы прекратили переговоры по трансферу Красича из-за расхождений в финансовых вопросах.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
SkAtenok |
|
 |
| Сообщений: 52 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1870 |
«Спартак» сделал официальное предложение «Рубину» по Рыжикову В «Рубин» с официальным предложением по поводу приобретения прав на вратаря Сергея Рыжикова обратился московский «Спартак». При этом «Рубин» в ближайшие дни собирается предложить голкиперу новый контракт. Нынешнее соглашение 29-летнего вратаря заканчивается в декабре 2011 года. Ранее агент Рыжикова встретился с руководством казанцев, и стороны договорились решить вопрос о будущем футболиста в после окончания сезона, но клуб должен сформулировать свое предложение в течение лета, информирует «Спорт-Экспресс». Напомним, что ранее Sports.ru сообщал об интересе к игроку со стороны одного из московских клубов.
Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!
|
| |
| |
|
|
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1874 |
нет..ХОДЖСОН несможет сделать ничево..проблема тут не втом кто играет,а кто тренерует..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1875 |
Quote (Иван) Хорошо съехал. Молодец=)))))))) А ссылку ты всё таки найди. Некрасиво оставаться лжецом. То есть ты реально рассчитываешь, что я буду поднимать полугодовой объем статей, интервью и новостей ради тебя? Посмотри на понятие лжеца, хотя бы в Вике. И тогда поймешь, что буркнул сейчас что-то очень не в тему
|
| |
| |