|
Хлам
|
|
Fan-atik |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1421 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1936 |
Quote (KiKu) Название "Газпром-Арена" будет приносить большие деньги ) это реклама ! можно подумать у Газпрома денег мало..))) Quote (mamont93) потомушто слово стадион не описывает всю мастшабность проекта, кроме арены неназвать никак =) ну знаешь у Барсы, Реала, МЮ, Челси нету в названии стадиона приставки "Арена" и самый большой в мире стадион называется просто "Маракана"(в Бразилии) и масштабность проекта тут не при чем ИМХО
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1937 |
fanatka21, Ну он ещё нам принадлежит ) если я не ошибаюсь )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1938 |
Quote (Belka91) Все игроки выступающие в ПЛ не за молодёжку, а за основную команду, забили) Понравилась игра Баляйкина, Песьякова и Мамаева. Жаль, что из Зенита ребята в Сборной молодёжной на лавке сидят, Ионова выпустили только в конце матча...( А че Ионов не дотягивает или остальные круче?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1940 |
Агент Павлюченко: "Это полная ерунда, что мы ведем переговоры с "Галатасараем". Олег Артемов, агент российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, опроверг информацию турецких СМИ о том, что его клиент близок к переходу в "Галатасарай". "Это все полная ерунда. Никаких переговоров с "Галатасараем" нет. Могу сказать, что Ромой по-прежнему интересуются три клуба из России. В общем, есть кое-какие предложения, переговоры ведутся", - рассказал Артемов "СС".
|
| |
| |
|
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1944 |
"Тоттенхэм" и "Фулхэм" ждёт переигровка В четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Англии между лондонскими клубами "Фулхэм" и "Тоттенхэм" зафиксирована нулевая ничья, и согласно регламенту турнира, соперников теперь ожидает переигровка, которая пройдёт на поле "шпор". Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко вышел в стартовом составе своей команды и был заменён на 82-й минуте. Кубок Англии. Четвертьфинал "Фулхэм" -"Тоттенхэм Хотспурс" - 0:0 В розыгрыше Кубка Англии жребий свёл данные клубы в пятый раз. В четырёх предыдущих случаях в следующую стадию турнира неизменно выходил "Тоттенхэм".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1947 |
Стали известны истинные причины отсутствия Тимощука во Франции Мюнхенская "Бавария" победу над французским "Лионом" в полуфинале Лиги чемпионов посвятила полузащитнику команды Анатолию Тимощуку, сообщает немецкий интернет-ресурс Sport1.de. Источник приводит слова президента клуба Ули Хенесса об истинных причинах отсутствия футболиста сборной Украины во Франции. "Теперь я могу открыть правду относительно Тимощука. Он не поехал с нами во Францию из-за того, что у его супруги Надежды лопнул плодный пузырь на шестом месяце беременности. Жизнь обоих детей сейчас в опасности, однако мы надеемся, что всё будет хорошо", - заявил Хенесс. Напомним, что ранее отсутствие Тимощука в рядах команды объяснялось проблемами с пищеварением у футболиста
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
SkAtenok |
|
 |
| Сообщений: 52 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1948 |
Агент Росицки: "Томаш в ЦСКА не перейдет" Агент полузащитника лондонского "Арсенала" Томаша Росицки Павел Пашка опроверг слухи о том, что его клиент может покинуть клуб, сообщает Soccernews.ru. "Все, что я могу сказать по этому поводу - это чушь. Томаш думает только об "Арсенале" и предстоящем сезоне", – приводит слова агента Idnes.cz. Напомним, что игроком также интересовалась дортмундская "Боруссия".
Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!
|
| |
| |
|
|