|
Хлам
| |
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1951 |
Технический директор «Ромы»: «Мы не намерены расставаться с Мексесом» Технический директор «Ромы» Бруно Конти сообщил о том, что клуб не намерен отпускать защитника сборной Франции Филиппа Мексеса. Футболист опасался, что не сможет постоянно играть в основе из-за перехода в команду Николаса Бурдиссо. «Филипп – великий человек. Мы уже несколько раз обсуждали его новый контракт, но он ответил, что хочет подождать. Мы хотим прояснить ситуацию: у нас нет намерения терять этого игрока, мы считаем его неотъемлемой частью нашего состава. Спортивный директор «Ромы» Даниэле Праде ежедневно звонит агенту футболиста с целью достичь соглашения. В следующий раз мы встретимся через несколько дней», – цитирует Конти Football Italia.
Баба Яга Против!
|
| |
| | |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1953 |
есть да люди,которые спорят..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1954 |
ну почему сразу выяснение отношений..))люди обсуждают и футбол на высоком уровне)..что теперь на футбольных программах тоже чтоли выясняют отношение,видь там тоже спорят)) просто ненадо на ДЕЛО ТИМАЩУКА смотреть под одним углом,мы же адекваты и можем признать все..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1955 |
это не бред..попробуй пройти в америке или в англии через черный квартал..я тебе обещаю,от тебя ничево неостанется..если на улице живут черние семьи,хоть одна семья,то белые англичашки некогда непередут жить туда..там расизм по полной!да и национализм!..что я хочу сказать этим,у нас тоже так,мы негров ругаем,так до сяк,вот че они приехали..а почвы особо нету..так вот,мы это делаем потамучто это так принято уже,или же у нас люди реальна такие...ну даже про меня наверно кто-то думает,что это ЧУРКА строчит комменты..знаю,что мне тоже не рады ЗДЕСЬ..хоть я и болельщик ЗЕНИТА..
|
| |
| |
lodka299 |
|
 |
| Сообщений: 58 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1956 |
У него и кликуха - корявка,но гол есть гол, хоть корявый хоть красавец.Паша умеет оказаться на поле в нужном месте,чутье нападающего у него присутствует.
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
| |
| |
Kpeucep |
|
 |
| Сообщений: 40 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1957 |
ONE LIFE, ONE LOVE, ONE CLUB - FCZ
НИКОГДА НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДОВАЙ,И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ КАК БЫСТРОВ!
|
| |
| |
respone |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1958 |
Рауль: «Первый гол – долгожданное событие» Испанский нападающий «Шальке» Рауль, в субботу открывший счет своим голам в Бундеслиге в матче против «Боруссии» М, заявил, что его команда постепенно приходит в себя после кошмарного старта в турнире. «Шальке» проиграл первые 4 матча в чемпионате страны нового сезона и прочно обосновался на последнем месте в турнирной таблице. Однако в пятом туре была наконец-то одержана первая победа – в гостях над «Фрайбургом» - 2:1. В матче 6-го тура «кнаппены» дома сыграли вничью с менхенгладбахцами – 2:2, причем по ходу встречи они уступали в два мяча. Однако голы Рауля и голландского форварда Класа-Яна Хунтелара принесли команде Феликса Магата ничью. Оба нападающих пришли в «Шальке» перед началом сезона. «Это был мой первый гол в чемпионате Германии – событие, которого я ждал с нетерпением, - цитирует 33-летнего великого испанского нападающего официальный сайт «Шальке». – Я очень рад и горжусь тем, что мой точный удар помог команде». «После финального свистка осталось ощущение, что мы могли и выиграть этот матч. Так или иначе, при сложившихся обстоятельствах ничья тоже является хорошим результатом. Команда проявила стойкость, и на этом мы должны строить свой дальнейший прогресс», - резюмировал Рауль. В среду «Шальке» предстоит домашний поединок против португальской «Бенфики» в Лиге чемпионов, а 2 октября «рудокопы» поедут в гости к «Нюрнбергу» уже в рамках 7-го тура Бундеслиги.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1959 |
Президент "Атлетика": "Не хочу продавать Льоренте" Президент "Атлетика" Фернандо Гарсия Макуа заявил, что не намерен продавать форварда Фернандо Льоренте, сообщает AS. "Мне не нужны 36 миллионов за него. Мне нужна сильная команда. Я надеюсь, что Льоренте будет играть за "Атлетик" еще лет 10", - сказал Макуа. Ранее сообщалось, что мадридский "Реал" готов заплатить за Льоренте порядка 36 миллионов евро. В нынешнем сезоне Льоренте провел 11 матчей в чемпионате Испании и забил 8 голов.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1960 |
Quote в центр защиты нам нужен надёжный парень,типа БОККЕТТИ, Алвеш и Ломбертс надёжнее Бокетти, старше, опытнее, постоянно играют в своих сборных... Добавлено (29.11.2010, 05:22) ---------------------------------------------
Quote (respone) а в нападение возможна нужно какого нить иностранного культа приглосить... Кого, прости?? Какого иностранного культа???О_0Добавлено (29.11.2010, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (respone) ДРЕНТЕ ИЛИ ЖИРКОВА, Дренте чёрный, многие его не примут, а Жирков конь, его сердце в конюшне. Да и не дураки они уходить из Реала и Челси в РПЛ!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
romano |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1961 |
Питер Одемвинги: «Респект Красножану» Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги прокомментировал отставку Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива», а также возможное назначение на его место Юрия Красножана. «Не могу сказать, что я сильно переживал, наблюдая за развязкой в «Локо». Как ушел Семин – плохо для всех: и для него, и для клуба. А как больно болельщикам! Никто не забудет, сколь много Семин значит для истории клуба, сколько сделал. Видимо, руководство «Локо» хочет тренера помоложе, энергичного. Дай бог, чтобы ему было по силам повторить достижения Юрия Павловича. Все плохое, что есть в «Локомотиве», – следствие турнирных неудач. Не было бы той грязи, что вылилась на меня, находись «Локо» в лидерах. А Красножану – респект! Лично я не знаю этого человека, но его многолетняя работа в Нальчике вызывает уважение. Мне видится, что он хороший тренер: знающий и с характером», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1962 |
Хах,молодец Толян! Всё таки уделал своего конкурента!))) 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
4ert |
|
 |
| Сообщений: 1250 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1963 |
Блог и конкурс от Вячеслава Малафеева, зенитовский видеоблог и другие клубные видеоблоги – на «Трибуне» Вячеслав Малафеев завел на «Трибуне» собственный блог и начал с конкурса для читателей: Жизнь в перчатках За победу в конкурсе вы можете получить мяч с автографами всех футболистов «Зенита», игравших в этом году. «Зенит»-видеоблог
Сообщение отредактировал egor94 - Среда, 22.12.2010, 17:54 |
| |
| | |
romano |
|
 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1965 |
Профсоюз футболистов и тренеров: «Никто даже не пытался спасти «Сатурн» Профсоюз футболистов и тренеров выступил с официальным заявлением по поводу отказа «Сатурна» от участия в премьер-лиге из-за финансовых проблем. «Ситуация со снятием «Сатурна» не стала для профсоюза неожиданностью. Наши клубы являются игрушкой в руках их неформальных владельцев, которую можно бросить в случае финансовых осложнений. В 2010 году чемпионат уже потерял ФК «Москва», когда акционер клуба ОАО «Норильский никель» предпочел не нести на себе бремя раздутого бюджета, постоянно увеличивающегося в течение нескольких лет по инициативе горе-менеджеров этого клуба. Был создан опасный прецедент и его в РФС практически одобрили в обмен на спонсорскую помощь (около 12 млн. долларов США) от ОАО «Норникель», которое фактически купило себе право отказаться от клуба. Нам доподлинно известно, что «Сатурн» можно было спасти (реструктуризировать долги по зарплатам, выкупить с большим дисконтом долг перед кредитором, пересмотреть контракты с игроками, которые наверняка ради сохранения клуба пошли бы на уменьшение своих условий), – только никто этим даже не занимался. Ведь менеджеров «подсадили» на бюджетную иглу и приучили ждать высшей воли (мэра, губернатора, премьера, и т.д.). А губернатору оказалось не до «Сатурна». Наш чемпионат должен перестать быть «потемкинской деревней», где за последние десять лет построили только 3 стадиона (в Раменском, Черкизове, Химках), где клубы тратят каждый год свыше 0.5 миллиардов долларов США на текущие расходы, зарабатывая при этом в самом лучшем случае не более половины своего бюджета, где детско-юношеским школам не хватает денег на то чтобы поехать хотя бы на турнир внутри России, а перспективных детей покупают за 2-3 тысячи долларов посредники и везут в столичные интернаты. Все о чем мы упомянули выше, уже освещалось нами многократно в течение последних 2 лет. Мы выслушивали обещания Мутко все наладить и исправить, мы сталкивались с агрессивной позицией Фурсенко, создававшего свой профсоюз для борьбы с нами, клубы соглашались с нашими доводами, а потом под давление РФС стеснялись признаться на собраниях РФПЛ в том, что разделяют наши взгляды и предложения. Необходимо создавать новую модель развития клубного футбола. Очевидно, что минимальный бюджет в 13 млн. долларов США для команд премьер-лиги и в 5 миллионов долларов США для команд первой лиги должен быть гарантирован для нормального существования клубов (всего 308 млн. долларов США). Фактически на сегодняшний день 36 клубами РФПЛ и первого дивизиона суммарно тратятся даже большие средства – от 500 до 700 миллионов долларов США в год. При этом только 6 клубов из 36 финансируются частным капиталом. Таким образом, необходимо отказаться от политики бесконтрольного финансирования и необоснованного роста бюджетов, которые в основном происходят за счет средств госкорпораций и налогоплательщиков. Перераспределение средств и контроль за финансированием должен быть осуществлен на уровне всех лиг. Эгоистические принципы поддержки одного клуба и постоянного роста бюджетов в попытке стать конкурентоспособными по сравнению с ведущими европейскими клубами, должны смениться на план развития и финансирования всего профессионального футбола России. При обеспечении минимального бюджета клубы должны вводить внутренние потолки заработных плат (лучше иметь меньшие, но гарантированные доходы, чем виртуальные, ни чем не подкрепленные обещания), установить ограничения по выплатам при переходе футболистов, выходить за пределы которых клубы смогут только в случае роста доходов или непринудительного привлечения инвесторов. Во всех клубах с участием госфинансирования должна быть введена система контроля за финансовой деятельностью со стороны представителей из числа игроков для предотвращения злоупотреблений», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте профсоюза.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|