|
Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2026 |
а сборные Гинер объединять не собирается? 
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2028 |
спартак чемпион p.s. по баскетболу =)
|
| |
| |
ozenito |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 145 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2029 |
Акинфеев хочет играть вместе с Аршавиным Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев сказал, что хочет стать одноклубником Андрея Аршавина. — «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» — два лучших клуба в мире, — приводит слова Акинфеева Daily Star. — Я разговаривал с Аршавиным о его жизни в Англии, и надо признать, мне понравилось то, что услышал. Он сказал мне, что я хорошо впишусь в коллектив, к тому же, в «Арсенале» у меня будет шанс стать лучшим голкипером в мире. — Что касается «Манчестер Юнайтед», пока там играет Эдвин ван дер Сар, не вижу смысла ехать туда, — добавил Акинфеев. — Знаю, мной интересовался и «Ювентус», но Андрей сказал мне, что я лучше впишусь в английскую премьер-лигу. И хотя у меня контракт с ЦСКА до 2013 года, благодаря тому, что у меня отличные отношения с президентом нашего клуба, думаю, я всегда смогу договориться. Уверен, если будет стоящее предложение, никто не станет мне мешать.
Сообщение отредактировал ozenito - Воскресенье, 25.07.2010, 17:25 |
| |
| |
|
|
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2033 |
Quote (Mony) YOU"LL NEVER WALK ALONE! вы скоро это будете петь В ЧЕМПИОНШИПЕ!))ДАЙ БОГ Это скоро будет!!!) какота скользкий этот ЛИВЕР,да игроки там все какието скользкие)они уже давно не big four,так что,удачи вам в чемпионшипе!!!)))!
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2035 |
Quote (respone) ну блин даете..кабуто по армянский написал я..)...я хочу сказать,почему некоторые ненавидят негров?что они вам сделали?к чему такой расизм?..а англичашки которые ненавидят РУССКИХ,и всяческий пытаються выжить НАС всеми способами,вы их принимаете как родных..в чем причина?.. На самом деле, я не отношусь к тем, кто обращает внимание на цвет или оттенок кожи, есть знакомые китайцы и меня это вполне устраивает, например. И я не болею за МЮ, потому что это англичане и не болею за Барселону, потому что она дольше всех держит мяч. МЮ - это как зов сердца. Только смотря на эту команду я видел настоящий футбол, на который Зенит сейчас неспособен. Кстати, когда это англичане нас пытались выжить всеми способами, м?)
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2036 |
ПАША полубому будет первый в сборной!ДИК от своих планов неоткажется..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Mony |
|
 |
| Сообщений: 192 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2037 |
Quote (Vera) У меня вот тоже не проходит. Вот не болеется за спартак и всё тут!)) Злорадствовать не буду, если вылетят из европейских кубков, но и не болею. Значит нет патриотизма..ну или гдето ооочень глубоко запрятан...)
|
| |
| |
|
|
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2040 |
Тренер вратарей «Локомотива» не продлил контракт с клубом Тренер вратарей «Локомотива» Заур Хапов не продлил предложенный ему руководством клуба контракт. Вероятней всего, Хапов продолжит карьеру в нальчикском «Спартаке», сообщает «Советский спорт». Quote (romano) Все плохое, что есть в «Локомотиве», – следствие турнирных неудач. Не было бы той грязи, что вылилась на меня, находись «Локо» в лидерах. Петя всё на зеркало пеняет, никак не угомонится.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |