Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
trix
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2041
зенит готов заплатить за Джилардино €14 млн

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2042
Quote (egor94)
Вячеслав Малафеев завел на «Трибуне» собственный блог и начал с конкурса для читателей: Жизнь в перчатках

За победу в конкурсе вы можете получить мяч с автографами всех футболистов «Зенита», игравших в этом году.

egor94, зачем так страницу этим мячом растянул(((

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2043
Гусева и Романова заменили Слепцову
и Богалий-Титовец в эстафетном квартете

Стал известен состав российского женского эстафетного квартета на завтрашнюю гонку в рамках 4-го этапа Кубка мира в Оберхофе.

Старт доверен Яне Романовой, на втором этапе побежит Екатерина Юрлова, на третьем – Ольга Зайцева, а финишировать будет Наталья Гусева, информирует пресс-служба СБР.

Отметим, что в единственной эстафете на предыдущих этапах помимо Юрловой и Зайцевой в составе четверки были Светлана Слепцова, которая отравилась перед стартом в Оберхофе, и Анна Богалий-Титовец.

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2044
Masha97Zenit, ещёб спам убрать и всё тип топ)

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2045
Женская индивидуальная гонка начнется вовремя

На этапе Кубка мира в Рупольдинге состоялось заседание специальной комиссии, на которой было принято решение о проведении женской индивидуальной гонки, несмотря на дождь, сообщается на странице СБР в Twitter.

Напомним, что в гонке примут участие шесть россиянок: Ольга Зайцева (№5), Светлана Слепцова (№12), Анна Богалий-Титовец (№39), Екатерина Юрлова (№46), Наталья Гусева (№69), Яна Романова (№91).

Гонка должна начаться в 16.15 по московскому времени.

что не может, не радовать))

Баба Яга Против!

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2046
Quote (Иван)
Болельщики "Баварии" признали Тимощука лучшим в ноябре
Анатолий Тимощук признан лучшим футболистом мюнхенской "Баварии" в ноябре

Болельщики-то, в отличии от тренера, понимают, что игрок хороший.

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2047
Маттиас Вейнхандль: «Опыт – это именно то, что нужно в плей-офф»

Форвард СКА Маттиас Вейнхандль оценил шансы своей команды в борьбе за Кубок Гагарина, а также объяснил, почему не смог раскрыться в НХЛ.

«У нас много очень опытных хоккеистов. А опыт – это именно то, что нужно в плей-офф.

– В регулярном чемпионате команда провела много матчей с овертаймом. Это поможет в играх на вылет?

– Да, мы показали, что умеем хорошо возвращаться в игру. У нас получалось это делать, когда проигрывали и одну, и две шайбы. Плюс часто побеждали и в овертаймах. Такой опыт нам точно не повредит.

– Насколько велики, по-вашему, шансы СКА в борьбе за Кубок Гагарина?

– Они такие же, как у шести-семи ведущих команд по результатам регулярного чемпионата. Здесь каждый может выиграть. Рецепт победы в плей-офф на самом деле прост – надо играть в свою игру и иметь немного удачи.

– В свое время у вас не лучшим образом сложилась карьера в НХЛ. Анализировали почему?

– Да, я думал об этом. Понимаете, в НХЛ мне давали очень мало игрового времени. В основном выходил в четвертом звене, по 5-6 минут за матч. А когда ты столько играешь, очень тяжело что-нибудь показать. В НХЛ мне доверили другую роль и ставили другие задачи – не те, к которым я привык до переезда в Америку. Но все равно это было хорошее время, особенно первые два года. А в Швецию я вернулся, чтобы снова почувствовать радость от игры.

– Сильно удивились, когда получили предложение из России?

– Для меня это точно был новый опыт. Я совсем немного знал про вашу лигу. Из игроков на льду встречался только с теми, кто играл за сборную России. Но время летит, я уже три года здесь, и мне нравится», – приводит слова хоккеиста «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2048
Футбольная ассоциация Англии будет наказывать игроков за некорректные комментарии в социальных сетях

Футбольная ассоциация Англии предупредила игроков, что за некорректные комментарии в твиттере и на других социальных сайтах им будут грозить дисциплинарные наказания.

Первым игроком, которого наказали за подобные действия, стал Райан Бабел. Бывшего игрока «Ливерпуля» оштрафовали на 10 тысяч фунтов: Бабел опубликовал карикатуру на судью Говарда Уэбба, одетого в футболку «Манчестер Юнайтед». На судью также жаловался полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер после матча с «Ньюкаслом», но футболист избежал наказания.

Теперь же Федерация довела до ведома игроков, что записи игроков в социальных сетях (твиттер, Facebook, интернет-блоги) будут расцениваться как публичный комментарий.

Таким образом, те комментарии, которые могут расцениваться как некорректные, оскорбительные, неприличные, будут вести к дисциплинарным последствиям. К таким записям будут относиться оскорбительные комментарии, те, в которых используются нецензурные выражения, а также те, что содержат прямую или непрямую угрозу участникам.

Игроков также предупредили быть осторожными с «закрытыми» записями, поскольку контент может стать доступен на публичных сайтах.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Inferno
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2049
Нехило,целый месяц не могли поставить диагноз........

zenitch
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2050
Зенит чемпион стадион построит он.

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2051
Не пока тока бетон))

Семшов наш капитан!

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2052
Пусть забьем им наконец!!!

Семшов наш капитан!

Raul7
Награды: 19

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2053
Глорики, вот как это называется....буду знать...я таких не люблю, они не преданые, в любой момент могут убежать болеть за другой клуб...

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Sergius_Garnio

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2054
Quote (KiKu)
"Рома" готова продать Дони и Мексеса

...и начать проигрывать всем командам Италии!!!С деньгами,но без игроков уровня!! 43

Arshavin13

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2055
Оо..ну деревяянный.)
как говорит моя мама.
вот перешёл он туда...
и вот сидит на скамейке.
воот идиот

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS