|
Хлам
|
|
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2071 |
Quote (romano) Кьеллини подпишет с «Ювентусом» новый 5-летний контракт эти тоже уже,скотились конкретно..лет так через 10 вернетесь и подпишете нормальных защитников,хотя у вас всегда были проблемы с защитой..хотя..мож и повезет..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2072 |
некому ненадо нечево писать)все уже написанно до нас..)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
Mony |
|
 |
| Сообщений: 192 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2073 |
Quote (respone) вы скоро это будете петь В ЧЕМПИОНШИПЕ! Это мы ещё посмотрим!!!
|
| |
| |
Иван |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2074 |
Quote (St_Jimmy) То есть ты реально рассчитываешь, что я буду поднимать полугодовой объем статей, интервью и новостей ради тебя? А ради Толика?=))Ну в таком случае, если нет доказательств, это всего лишь сплетниили твоя буйная фантазия. И давай на этом закончим.
Сообщение отредактировал Иван - Вторник, 21.09.2010, 20:52 |
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2075 |
St_Jimmy, В конце 1890х годах, в принципе до и после русско-турецкой войны... Это то что я помню из истории)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Пятница, 24.09.2010, 13:26 |
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2076 |
Quote (respone) ПАША полубому будет первый в сборной! А как-же Керж?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2078 |
"Бавария" нацелилась на Монтоливо Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к полузащитнику итальянской "Фиорентины" Риккардо Монтоливо. Клуб из бундеслиги видит в лице капитана "фиалок" замену Бастиану Швайнштайгеру, который может покинуть команду. В нынешнем чемпионате серии "А" Монтоливо сыграл 6 матчей, но мячей не забивал. ---------------------------------------------------------------------- "Бавария" намерена купить Бастоса Мюнхенская "Бавария" вернулась к идее приобретения бразильского хавбека "Лиона" Мишела Бастоса. Немецкий клуб намерен осуществить трансфер футболиста уже в январе. Предполагается, что "Бавария" будет готова заплатить за Бастоса 20 млн евро. Агент футболиста подтвердил, что мюнхенцы начали переговоры по данному трансферу. ---------------------------------------------------------------------- "Вольфсбург" и "Бавария" поборются за Хейтингу "Вольфсбург" нацелился на защитника "Эвертона" Джона Хейтингу. Однако за 27-летнего футболиста им придется побороться с "Баварией". Футболист английского клуба является приоритетным приобретением для обоих клубов в ходе зимнего трансферного окна. "Волки" пробовали заполучить голландца еще летом, но не успели совершить переход до закрытия периода дозаявок. А мюнхенцы не слишком удачно начали чемпионат германии, на данный момент они занимают 12 место, и намерены усилить состав зимой.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2079 |
Главный тренер "Альмерии" будет отправлен в отставку Президент "Альмерии" Альфонсо Гарсиа после разгромного поражения от "Барселоны" (0:8) в матче 12-го тура Примеры принял решение уволить главного тренера команды Хуана Лильо, сообщает As. "Мы опозорились. Я знал, что наша команда не может на равных соперничать с другими клубами. Тренер неправильно работал. Я наведу порядок. Сделаю так, чтобы футбола стало больше, чем футболистов", - сказал Гарсиа. В ближайшее время совет директоров клуба подтвердит решение об увольнении Лильо. Добавлено (29.11.2010, 11:13) --------------------------------------------- Фанаты "Барселоны" забросали камнями автобус "Реала" Вчера вечером "Реал" прилетел в Барселону на матч 13-го тура примеры против одноименного каталонского клуба. Как сообщает AS, около двух тысяч болельщиков с символикой команды из Мадрида встречали "Королевский клуб" в аэропорту столицы Каталонии. Однако по пути в отель произошел неприятный инцидент. Около сотни агрессивно настроенных фанатов сине-гранатовых забросали камнями автобус с игроками и тренерским штабом "Реала", разбив одно из окон машины, рядом с которым сидели защитники Рауль Альбиоль и Альваро Арбелоа. Предположительно, среди нападавших были члены группировки "Бойшос нойс" – одной из самых опасных группировок футбольных "ультрас" в Европе.
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2080 |
Quote (respone) вот и дело всё в том что старше,и очень старше Ломбертсу 24! Бокетти 23, если память не изменяет. Очень старше?) Quote (respone) ЛАВЕЦИИ из НАПОЛИ например,или же ПОЛОШИ из МИЛАНА.... Во первых, Лавези, во вторых мне просто непонятна фраза: "иностранного культа приглосить..." Quote (respone) пора уже стать нормальнымы людьми,и закрыть тему об цвете коже..ели им там места нет,то придёться куда-нить уходить.. Я ЗА ОТЛИЧНЫХ ИГРОКОВ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ В ЗЕНИТЕ!!! !НО ЕСТЬ ТЕ КТО ПРОТИВ "ЦВЕТНЫХ"!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2083 |
tuborg, Зачем?) Без него скучно будет. Как ни крути, команда вообще сильная.
|
| |
| |
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2085 |
Ван Боммеля продали??! Я в шоке)) Ну теперь Толя должен до конца закрепиться в составе, чего и желаю ему!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |